Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 6 из 54 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 240 из 2155

HobbyWing выпускает новые регуляторы с гувернёром как у Kontronik

Тема раздела Электродвигатели, регуляторы, аккумуляторы, зарядники в категории Вертолеты; Попытал сегодня ещё, поменял пиньён, на 20, полка получилась 84%, гувер заработал как надо, без просадок, порадовал. Греется без вентилятора. ...

  1. #201

    Регистрация
    03.09.2011
    Адрес
    Петропавловск-Камчатский
    Возраст
    49
    Сообщений
    157
    Попытал сегодня ещё, поменял пиньён, на 20, полка получилась 84%, гувер заработал как надо, без просадок, порадовал.
    Греется без вентилятора.
    Сравнивая с эталоном - один в один, имхо.

  2.  
  3. #202

    Регистрация
    10.02.2012
    Адрес
    Москва, ВАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,359
    Цитата Сообщение от Mikik Посмотреть сообщение
    О! У меня такое от предыдущего HW осталось. Надеюсь, что подойдёт.
    Есть вот такая штука http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...hless_ESC.html
    интересно будет работать? Давно Александр 1ый говорил что это HW. Может кто использует?

  4. #203
    Давно не был
    Регистрация
    05.01.2010
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    47
    Сообщений
    13,088
    Записей в дневнике
    29
    Не ЭТО: http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...hless_ESC.html = HW, а Turnigy K-Force Series Helicopter/Aircraft ESC - это Hobby Wing Platinum. Так и есть. Если пишут, что подходит для к-серии, значит подходит и для ХВ платинум

  5. #204

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    39
    Сообщений
    7,873
    Цитата Сообщение от Kormag Посмотреть сообщение
    Может кто использует?
    Я бы советовал оригинальный бокс взять. У меня есть старый турнижевский, и а) он не работает с новыми V3, говорит, прошивка нужна новая, б) ХК прошивку не выпустили и вообще на старые забили, в) прошивка от оригинального под V3 (с сайта HW) не лезет. Так что пошли эти ХК в лес с такой политикой.

    Старый турнижевский = LCD Program Box.
    Новый = Multifunction LCD Program Box.

  6.  
  7. #205
    Давно не был
    Регистрация
    05.01.2010
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    47
    Сообщений
    13,088
    Записей в дневнике
    29
    А, не посмотрел о том что тема о V3. Тогда конечно. Речь шла о том, что к-форс - это СТАРЫЙ ХВ платинум

    Цитата Сообщение от Vovets Посмотреть сообщение
    Так что пошли эти ХК в лес с такой политикой.
    А причем тут? ХК просто пока не продают версий В3, т.е. новых ХВ

  8. #206

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    39
    Сообщений
    7,873
    Цитата Сообщение от Александр 1-й Посмотреть сообщение
    А причем тут? ХК просто пока не продают версий В3, т.е. новых ХВ
    При том, что HW выпустили прошивку для старых боксов, которая работает с V3. А ХК просто забили. Ну и зачем мне ещё раз у них бокс покупать? Экономить $10 чтобы потом что-нибудь опять не срослось?

  9. #207

    Регистрация
    10.02.2012
    Адрес
    Москва, ВАО
    Возраст
    42
    Сообщений
    2,359
    Ну ладно, не работает, значит не работает. А жаль.

  10.  
  11. #208

    Регистрация
    08.11.2008
    Адрес
    Москва, Бутово
    Возраст
    42
    Сообщений
    844
    Записей в дневнике
    16
    Цитата Сообщение от Vovets Посмотреть сообщение
    При том, что HW выпустили прошивку для старых боксов, которая работает с V3. А ХК просто забили. Ну и зачем мне ещё раз у них бокс покупать? Экономить $10 чтобы потом что-нибудь опять не срослось?
    на старом platinum 70A-HV на "новой" (потому что выпуска 2011 г.) прошивке HW 1.08 тупо не меняется режим гувернера, даунгрейд возможен только на прошивку 1.05 от 2009 г.
    тут-то и пригодится ХК-шный софт для возвращения на прошивку 1.07 (того же 2011 г. выпуска)

  12. #209

    Регистрация
    17.10.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    441
    Летаю на Platinum v3 50a на Доминаторе, вот только с полкой газа у меня небольшой косяк. После калибровки гувернера, полку приходится ставить примерно 43% - это 3200 с 11м пиньеном. Просто при увеличении выше 60% - обороты вообще не увеличиваются. Гувер-то работает, просто как-то напрягает. Тут наткнулся на сообщение #33 http://www.helifreak.com/showthread....22#post5856022 , не совсем понял, что человек сделал. А может это в новой прошивке пофиксили, у меня как раз Скорп HK2520-1880 ?!

  13. #210

    Регистрация
    25.07.2012
    Адрес
    Мск
    Возраст
    30
    Сообщений
    465
    Записей в дневнике
    1
    Вот и я получил. В комплекте с Multifunction LCD Program Box.
    Я надеялся увидеть что-то аналогичное кастлу в ПО на копьютере.
    По факту - прошивка в регуляторе последняя, хотя выпуск 04.2014.
    ПО на ПК полностью повторяет функции в программаторе, который в свою очередь повторяет возможные настройки с передатчика...
    Никаких логов и прочего нет...

  14. #211

    Регистрация
    01.09.2011
    Адрес
    Львов
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,149
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от 2dfx Посмотреть сообщение
    Вот и я получил. В комплекте с Multifunction LCD Program Box.
    Я надеялся увидеть что-то аналогичное кастлу в ПО на копьютере.
    По факту - прошивка в регуляторе последняя, хотя выпуск 04.2014.
    ПО на ПК полностью повторяет функции в программаторе, который в свою очередь повторяет возможные настройки с передатчика...
    Никаких логов и прочего нет...
    Я таки извиняюсь - а с чего вы надеялись там получить логи и прочее?

  15. #212

    Регистрация
    25.07.2012
    Адрес
    Мск
    Возраст
    30
    Сообщений
    465
    Записей в дневнике
    1
    Я просто хотел сказать, что в программаторе нет смысла.
    А часто не пишут все возможности.
    Когда установил софт - уж очень он похож на кастл. Думал что по функционалу будет хоть чуть-чуть похож.

  16. #213

    Регистрация
    01.09.2011
    Адрес
    Львов
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,149
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от 2dfx Посмотреть сообщение
    Я просто хотел сказать, что в программаторе нет смысла.
    А часто не пишут все возможности.
    Когда установил софт - уж очень он похож на кастл. Думал что по функционалу будет хоть чуть-чуть похож.
    А за это спасибо

  17. #214

    Регистрация
    17.10.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    441
    Цитата Сообщение от 2dfx Посмотреть сообщение
    программаторе нет смысла.
    А если надо прошить регулятор?

  18. #215

    Регистрация
    25.07.2012
    Адрес
    Мск
    Возраст
    30
    Сообщений
    465
    Записей в дневнике
    1
    У меня дата производства 2014-04. Прошивка не менялась.

    Хотя соврал. Под Win8 работает не совсем правильно. Всегда нужно запускать от имени администратора...
    Первый запуск от администратора обновил какие-то файлы, но если запустить от пользователя, то обновлений нет
    Пришел с прошивкой B3.01_U. Сейчас обновил до B3.03_U.
    Последний раз редактировалось 2dfx; 02.07.2014 в 14:56.

  19. #216

    Регистрация
    17.10.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    441
    Цитата Сообщение от 2dfx Посмотреть сообщение
    Всегда нужно запускать от имени администратора...
    В свойствах ярлыка, дополнительно, галка - запуск от имени администратора.

  20. #217

    Регистрация
    09.06.2013
    Адрес
    Комсомольск-на-Амуре
    Возраст
    30
    Сообщений
    185
    Цитата Сообщение от АндрейСТ Посмотреть сообщение
    Летаю на Platinum v3 50a на Доминаторе, вот только с полкой газа у меня небольшой косяк. После калибровки гувернера, полку приходится ставить примерно 43% - это 3200 с 11м пиньеном. Просто при увеличении выше 60% - обороты вообще не увеличиваются. Гувер-то работает, просто как-то напрягает. Тут наткнулся на сообщение #33 http://www.helifreak.com/showthread....22#post5856022 , не совсем понял, что человек сделал. А может это в новой прошивке пофиксили, у меня как раз Скорп HK2520-1880 ?!
    на 100a:

    обучил при 50% газа без лопастей - на выходе получил полные обороты при 50% газа)

    опытным путем - обучение проводим при 100 процентах газа с лопастями, получаем то, что хотели.

    похоже, что на полку обучения регулятор выдает максимальные обороты

  21. #218

    Регистрация
    18.02.2011
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,390
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от nwur Посмотреть сообщение
    похоже, что на полку обучения регулятор выдает максимальные обороты
    Нет он этого не делает... похоже на то что регулятор не всегда правильно "понимает" диапазон газа или тупо не правильно его запоминает во время калибровки газа. Если вы конечно делали калибровку газа.

  22. #219

    Регистрация
    09.06.2013
    Адрес
    Комсомольск-на-Амуре
    Возраст
    30
    Сообщений
    185
    Цитата Сообщение от Alex71 Посмотреть сообщение
    вы конечно делали калибровку газа
    конечно, первым делом. До обучения потыкал режим governor off, все ок, обороты меняются.
    обучил, получил ерунду, снова отключил гувернер - с диапазоном газа все нормально.
    Последний раз редактировалось nwur; 13.07.2014 в 16:14.

  23. #220

    Регистрация
    16.09.2008
    Адрес
    Singapore
    Возраст
    36
    Сообщений
    867
    А у меня HW Platinum 100A V3 на GAUI X4 II уже 2 раза отключал мотор в полете.
    Один раз после тик-таков на интенсивном подъеме к развороту на горке - второй раз на силовой воронке.
    За бортом у нас 30-32, тч грешу на перегрев. Регуль прилетает за 50*.

    Оба отключения поймал после обновления прошивки.

  24. #221

    Регистрация
    17.10.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    441
    Цитата Сообщение от АндрейСТ Посмотреть сообщение
    А может это в новой прошивке пофиксили, у меня как раз Скорп HK2520-1880 ?!
    Перепрошивка дело не исправила. Мотор скорп HK2520-1880, пиньен 11й, шестерня 121. Минимальные стартовые обороты (41% - 1930) смог добиться при обучении на 100%, максимально заряженных батарейках и держал обучение не 11 секунд, а минуту. Если держу 11 секунд после раскрутки , 41% - 3150. Естественно обучал полкам газа с Gov off, потом уже переходил к обучению гувернера.

  25. #222

    Регистрация
    24.07.2009
    Адрес
    когалым
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,099
    Кто то пробовал летать на низких оборотах с этим регулятором?
    Гувернер работает на низких оборотах у него?

    Судя по инструкции режим Bail-aut тоже странно работает, поправьте если не так!
    Быстрый выход с авторотации(1.5 секунды) возможен, если установлен параметр 10 секунд и полка в холде от 5-40% газа, если более 10 секунд, то ротор будет раскручиваться плавно (11 секунд).
    Для чего тогда сделали время аж до 90 секунд, если быстрая раскрутка не будет работать?
    Последний раз редактировалось paker1984; 28.07.2014 в 01:25.

  26. #223

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    39
    Сообщений
    7,873
    Цитата Сообщение от paker1984 Посмотреть сообщение
    Кто то пробовал летать на низких оборотах с этим регулятором?
    Я сегодня летал на 1900 при максимальных 2400. Это низкие? При этом полка 50%, а минимально можно поставить 41%.

    Насчёт выхода из авторотации я так понял инструкцию, что в течение установленного времени при переходе газа из 5-40% в выше чем сорок - будет быстрая раскрутка.

  27. #224

    Регистрация
    24.07.2009
    Адрес
    когалым
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,099
    Цитата Сообщение от Vovets Посмотреть сообщение
    Я сегодня летал на 1900 при максимальных 2400. Это низкие? При этом полка 50%, а минимально можно поставить 41%.

    Насчёт выхода из авторотации я так понял инструкцию, что в течение установленного времени при переходе газа из 5-40% в выше чем сорок - будет быстрая раскрутка.
    Смотря какой класс вертолета, ну да ладно, т.е. гувернер работает с 41% и выше газа это хорошо.
    А по авторотации, пробовал как раскручивает если выставить 90 секунд время выдержки?

  28. #225

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    39
    Сообщений
    7,873
    Цитата Сообщение от paker1984 Посмотреть сообщение
    гувернер работает с 41% и выше газа это хорошо.
    Там как-то странно. Полку для гувернёра можно задать с 41 по 70 где-то. Если выше, то просто на максимальные выходит.

    Цитата Сообщение от paker1984 Посмотреть сообщение
    А по авторотации, пробовал как раскручивает если выставить 90 секунд время выдержки?
    Проверил, работает, как в мануале написано. Если полка в течение установленного времени переходит с 35 на 50 - быстрая раскрутка, действительно быстрая. Если время вышло - медленная. Если газ в течение этого времени уходил в 0 - тоже медленная.
    Мне непонятно, почему на авторотацию максимум 1.5 минуты.

  29. #226

    Регистрация
    24.07.2009
    Адрес
    когалым
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,099
    Да это много 1.5 минуты, попробуй как ни будь 30 сек. авторотировать!

  30. #227

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    39
    Сообщений
    7,873
    Я знаю, что это достаточно, но зачем вообще ограничение делать?

  31. #228
    NIL
    NIL вне форума

    Регистрация
    05.06.2008
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    42
    Сообщений
    753
    Цитата Сообщение от _SVK_ Посмотреть сообщение
    А у меня HW Platinum 100A V3 на GAUI X4 II уже 2 раза отключал мотор в полете.
    Один раз после тик-таков на интенсивном подъеме к развороту на горке - второй раз на силовой воронке.
    За бортом у нас 30-32, тч грешу на перегрев. Регуль прилетает за 50*.
    на данном регуле сделал около 20-ти вылетов ,стоит на sab 500 двигатель скорп 40-20 1350 обороты 2600 ,гогочущее всё ,рука не терпит, не разу этого бага не было.
    вчера поставил контрон пиру 600-12 сегодня при облёте поймал отсечку ,у планеты обороты встали в норму (тренировка в симе авторатации ,очень помогла)
    садить верт не стал, несколько секунд окуратно полетал , а оставшиеся две минуты нагрузил по полной, чтобы баг снова проявился, ан нет, больше не вылез.
    как то стрёмно, прядётся положить на полку данный узел.
    (рег не шил, настраивал с пульта)

  32. #229
    STZ
    STZ вне форума

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,164
    Всем привет!

    Я вот тоже смотрю на этот регуль, последние пару недель... Думаю ставить на Goblin 500.

    Сейчас у меня на нем стоит Castle Talon 90 + Scorp 4020-1350kv + 17T пиньон (2650RPM в режиме Set RPM). У меня 4 аккума к этому верту, 2 GensAce 4000/60C и 2 Pulse 3700/45C. Температуры у нас этим летом, точнее последние 3 недели, не ниже 25-30'C (один раз было даже 35'C ). Так вот, ни разу мне не удалось отлетать 4 аккума за выезд!!! Это ахтунг какой-то! Уже на втором аккуме верт прилетает, а Castle пищит про перегрев по температуре. Пробовал делать паузу между полетами, летал в это время на других вертах 3-4 аккума - не помогает. Castle не успевает остыть за 25-30 минут и уже на следующем аккуме возвращается с писком о перегреве. Короче, как-то стремно так летать, вот я и задумался, а может HW100-V3 тогда взять?

    - Коллеги, особенно юзеры Goblin500, Ваше мнение? Брать?
    - Ни у кого еще не сгорел этот регуль?
    - Надо ли мне покупать 16Т пиньен? Больше 2700RPM ставить не планирую.

    Цитата Сообщение от NIL Посмотреть сообщение
    на данном регуле сделал около 20-ти вылетов ,стоит на sab 500 двигатель скорп 40-20 1350 обороты 2600 ,гогочущее всё ,рука не терпит, не разу этого бага не было.
    вчера поставил контрон пиру 600-12 сегодня при облёте поймал отсечку ,у планеты обороты встали в норму
    Это с каким пиньеном проявилось?

  33. #230

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    39
    Сообщений
    7,873
    В жару на этот регуль лучше поставить комплектный вентилятор. С вентилятором прилетает просто тёплым. Отсечек на двух регулях в самую жару (30+) пока не наблюдалось. Один у меня на Logo 550SX, другой - у Mr.Miron на таком же лого. Я не жгу, а вот Юра жгёт будь здоров.
    На Варп поставил 50А версию, в полёте ещё не испытывал. На столе питч-памп тест проходит. До этого был HW Platinum 40A + WR BEC + Vbar Gov.

  34. #231
    NIL
    NIL вне форума

    Регистрация
    05.06.2008
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    42
    Сообщений
    753
    Цитата Сообщение от STZ Посмотреть сообщение
    Это с каким пиньеном проявилось?
    18Т

    я полагаю это не из -за жары, говорю же ,со скорпом 4020-1350 (обороты 2600) прилетали как утюги, с контром заметно прохладнее ,отсечка на втором акке, 2я минута полёта.
    на оставшихся двух акб грузил как мог по полной , баг больше не вылез.
    летать и думать "ща потухнет" кайфа мало!!!

    я вот подумал ,может с таймингом намудрил?
    потому что в этом регуле моего значения нет, 4 или 8, мои 5.1 до 7.2
    Последний раз редактировалось NIL; 31.07.2014 в 19:43.

  35. #232
    STZ
    STZ вне форума

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,164
    Цитата Сообщение от NIL Посмотреть сообщение
    я вот подумал ,может с таймингом намудрил?
    потому что в этом регуле моего значения нет, 4 или 8, мои 5.1 до 7.2
    Тайминг, как я понял, на этом регуле тоже выставляется с шагом в 1, т.е. 5 получить не проблема.

    Цитата Сообщение от NIL Посмотреть сообщение
    18Т
    С этим мотором (1350kV) и 18Т пиньеном получается, что для получения 2600RPM вам приходится выставлять очень низкую полку газа. Но, насколько мне известно, моторы лучше всего себя чувствуют как по эффективности, так и по температуре на оборотах близких к максимальным. Вы, в свою очередь, зажимаете его полкой газа, иначе он вам выдаст в районе 3000RPM, где ему будет комфортно, но механика вертолета может не оценить.

    И все же, вопросы мои до сих пор актуальны:
    Цитата Сообщение от STZ Посмотреть сообщение
    может HW100-V3 тогда взять?

    - Коллеги, особенно юзеры Goblin500, Ваше мнение? Брать?
    - Ни у кого еще не сгорел этот регуль?
    - Надо ли мне покупать 16Т пиньен? Больше 2700RPM ставить не планирую.
    И еще вопрос, без этого программатора, сразу к компу подключить не получится? Чтобы через комп настроить?
    Последний раз редактировалось STZ; 01.08.2014 в 00:26.

  36. #233
    NIL
    NIL вне форума

    Регистрация
    05.06.2008
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    42
    Сообщений
    753
    16Т - со скорпом и оборотами 1350( с ним проблем отключения не было)
    18Т - с контром и оборотами 1200

    тайминг с шагом в единицу -это как?
    ответы на ваши вопросы в профильной ветке гоблина.

  37. #234
    STZ
    STZ вне форума

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,164
    Цитата Сообщение от NIL Посмотреть сообщение
    тайминг с шагом в единицу -это как?
    Из мануала:
    7. Advanced Timing: 0deg / 4deg / 8deg / 12deg / *15deg / 18deg / 22deg / 26deg / 30deg / Customized: 0deg~30deg, step: 1 deg.

  38. #235

    Регистрация
    18.02.2011
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,390
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от STZ Посмотреть сообщение
    Коллеги, особенно юзеры Goblin500, Ваше мнение? Брать?
    - Ни у кого еще не сгорел этот регуль?
    - Надо ли мне покупать 16Т пиньен? Больше 2700RPM ставить не планирую.
    У меня такой регуль и мотор как у тебя, ну почти
    Регулятор работает очень хорошо, гуверенер очень похож на контроник V9 может и на последнюю версию тоже похож я просто не юзал)
    Шкив на скорп1350 лучше поставить 16-й так производительность силовой получается очень хорошая.
    У меня так стоит я очень доволен. Главное "обучать" регулятор на полном заряде и без лопастей.
    Самый большой минус этого регулятора в том что он сильно греется и именно в Гоблине ну ни как не вкорячить вентилятор(
    Я летаю и так регуль прилетает как эл. плита раскаленный рукой не дотронуться( 4 минуты отдыха и следующий вылет В таком режиме уже вылетов 40-50 ни разу не отключался...
    ЗЫ. Таиминги-шмайминги и прочую лобуду лучше оставить по-умолчанию как рекомендует мануал... с частотой 32 кГц действительно лучше всего гувер держит обороты.

  39. #236

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    39
    Сообщений
    7,873
    Цитата Сообщение от STZ Посмотреть сообщение
    Customized: 0deg~30deg, step: 1 deg.
    Это только через комп.

  40. #237
    NIL
    NIL вне форума

    Регистрация
    05.06.2008
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    42
    Сообщений
    753
    Цитата Сообщение от Vovets Посмотреть сообщение
    Это только через комп.
    засада!!

  41. #238
    STZ
    STZ вне форума

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,164
    Цитата Сообщение от Vovets Посмотреть сообщение
    Это только через комп.
    Вопрос этот еще актуален:
    Цитата Сообщение от STZ Посмотреть сообщение
    И еще вопрос, без этого программатора, сразу к компу подключить не получится? Чтобы через комп настроить?
    Я, если буду этот регуль брать, то с программатором - если без него никак к компу не подключить! Ибо через 28 дней дней покажут новый гоблин (450 размера). Эх, давно у меня не было 450-ок!!! Так я туда поставлю HW50v3 - и один программатор на два регуля - уже хорошо.

  42. #239

    Регистрация
    12.08.2010
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    112
    Цитата Сообщение от Vovets Посмотреть сообщение
    Это только через комп.
    Через "LCD Program Box" тоже можно настроить тайминг с шагом 1 градус.

  43. #240

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    39
    Сообщений
    7,873
    Цитата Сообщение от iamvlad Посмотреть сообщение
    Через "LCD Program Box" тоже можно настроить тайминг с шагом 1 градус.
    Не знал.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Продам новый регуль Castle Creations Phoenix Ice2 HV 80
    от Evgen_AVM в разделе Барахолка. Электродвигатели, регуляторы хода, аксессуары
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 03.03.2014, 09:22
  2. немогу откалибровать новый регуль
    от Ohlomon в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 15.05.2013, 02:49
  3. сгорел новый регулятор turnigy trust 45a sbec brushless speed controller . знающие люди отзовитесь.
    от hurrican в разделе Электродвигатели, регуляторы, мотоустановки
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 29.03.2013, 00:33
  4. Сгорел новый регулятор БК. Знающие люди отзовитесь.
    от hurrican в разделе Бортовая электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 27.03.2013, 12:06
  5. Не инициализируется новый регуль Авионикс
    от atomic76 в разделе Бортовая электроника
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 23.03.2013, 01:44

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения