Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 11 из 17 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 440 из 670

Kontronik представил продолжение линейки регуляторов Jive

Тема раздела Электродвигатели, регуляторы, аккумуляторы, зарядники в категории Вертолеты; Сообщение от brush Ну , тогда кто вводит в заблуждение ?? В маму ProgUnit втыкаем master-провод от регуля (папа). Теперь ...

  1. #401
    STZ
    STZ вне форума

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,163
    Цитата Сообщение от brush Посмотреть сообщение
    Ну , тогда кто вводит в заблуждение ??
    В маму ProgUnit втыкаем master-провод от регуля (папа). Теперь как в папу ProgUnit воткнуть папу от батареи?

    Так понятнее?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg‎
Просмотров: 18
Размер:	113.3 Кб
ID:	1130285  

  2.  
  3. #402

    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Минск , беларусь
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,980
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от STZ Посмотреть сообщение
    Так понятнее?
    Kontronik представил продолжение линейки регуляторов Jive

    сделай так и всё

    slave + ПАПА
    master + ESC (МАМА)

  4. #403
    STZ
    STZ вне форума

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,163
    Нашел вот такое видео:


    На видео ничего не подключается ко второму кабелю прогюнита!!! При этом, когда подали питание на регуль (через силовые), а затем подключаем регуль к ProgUnit, то на ProgUnit и на регуле мигают красные, типо они в контакте. У меня этого не происходит.

  5. #404

    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Минск , беларусь
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,980
    Записей в дневнике
    7
    Да действительно , можно одним . Уточнил у владельца Юнита.
    Был не прав , ошибся .

  6.  
  7. #405
    STZ
    STZ вне форума

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,163
    Где же Vovets и 3Daemon?!

  8. #406

    Регистрация
    18.02.2011
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,390
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от brush Посмотреть сообщение
    Да действительно , можно одним
    Ну так и прогдиск тожа один надо. Второй в приемник для калибровки положения стиков.

    Цитата Сообщение от brush Посмотреть сообщение
    slave + ПАПА
    master + ESC (МАМА)
    Ну и извращенное понятие у немчуры... Ваще то дырочки это мама, а штырьки это папа Понятно теперь откуда берутся бородатые бабы

  9. #407

    Регистрация
    10.06.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,520
    Цитата Сообщение от Alex71 Посмотреть сообщение
    Ваще то дырочки это мама, а штырьки это папа Понятно теперь откуда берутся бородатые бабы

  10.  
  11. #408

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,076
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от STZ Посмотреть сообщение
    подождем Вову и/или Игоря
    Значит такая херня... Тогда, когда я обновил ProgUnit прошивкой от ProgDisk 1.10 оно всё работало. Сегодня (уже вчера) мне приехала 20-я шпулька и я решил ресетнуть JivePro и перепрограммить. Ананизм с выдёргиванием джампера (Mode1) - запрограммил. А вот дальше ППЦ! ProgUnit не рекогнайзится Виндой, точнее рекогнайзится если кнопочку нажать при подключении а потом отпустить (как при прошивке прошивкой от ProgDisk 1.10), но тогда K-Konfig вешается! ProgUnit мыргает диодами и опознан виндой - K-Konfig вешается! При подключении без кнопочки (как до прошивки грёбаной фёрмварой от ProgDisk) - ProgUnit не рекогнаизится Виндой и соответственно ничего сделать через K-Konfig НЕЛЬЗЯ!
    В общем - ProgUnit - НЕ работает! Я промудохался 2 часа и сдался... В понедельник буду звонить Контронам. А завтра летать буду на HW.
    Похоже что прошивка от ProgDisk 1.10 - "убивает ProgUnit". Ну во всяком случае делает его неюзабельным... Не знаю что там криво становится, драйвер или сигнача... по факту - НЕ работает!
    Вот такая вот фигня... Я знал что дойчёвые программисты и веб дизайнеры косорукие, но чтоб настолько....

  12. #409

    Регистрация
    27.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    418
    "... Но виновен не жираф,
    А тот, кто крикнул из ветвей - прошивка от ProgDisk подходит к ProgUnit!"

  13. #410
    STZ
    STZ вне форума

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,163
    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    А вот дальше ППЦ! ProgUnit не рекогнайзится Виндой, точнее рекогнайзится если кнопочку нажать при подключении а потом отпустить (как при прошивке прошивкой от ProgDisk 1.10), но тогда K-Konfig вешается! ProgUnit мыргает диодами и опознан виндой - K-Konfig вешается! При подключении без кнопочки (как до прошивки грёбаной фёрмварой от ProgDisk) - ProgUnit не рекогнаизится Виндой и соответственно ничего сделать через K-Konfig НЕЛЬЗЯ!
    В общем - ProgUnit - НЕ работает! Я промудохался 2 часа и сдался... В понедельник буду звонить Контронам. А завтра летать буду на HW.
    Похоже что прошивка от ProgDisk 1.10 - "убивает ProgUnit". Ну во всяком случае делает его неюзабельным... Не знаю что там криво становится, драйвер или сигнача... по факту - НЕ работает!
    Вот и у меня такая же ересь! В итоге пока оставил как было (регуль запрограммирован в Mode4 с пульта). Написал упырькам в Контроник, но у них тоже выходные, незаслуженные, если что!

  14. #411

    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Минск , беларусь
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,980
    Записей в дневнике
    7
    Ребят , я может сейчас какую глупость спрошу , но на кой нужно прошивать Юнит ?
    Очень редко пользуюсь ПрогДиском но вот вспомнил , что прошивал я его на версию 1.10 для того чтобы он работал с К-конфигом . А Юнит уже с "рождения" был готов в этой программе .. Не ??

    З.Ы. прочитал ветку . То что не всегда соединялся Юнит с прогой , вы решили его прошить прошивкой не для НЕГО ??
    Ребяты ..

    Цитата Сообщение от Alex71 Посмотреть сообщение

    Ну и извращенное понятие у немчуры... Ваще то дырочки это мама, а штырьки это папа Понятно теперь откуда берутся бородатые бабы
    Цитата Сообщение от STZ Посмотреть сообщение
    Непонятно...

    P.S. Зачем на ProgUnit-e второй провод (папа)?
    Всё зависит от того , во что "мама" одета и как её воспринимают в светском обществе ..
    Последний раз редактировалось brush; 25.10.2015 в 12:28.

  15. #412

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    39
    Сообщений
    7,860
    Так, у меня тоже после "заливки" через эту чёртову программу для прогдиска прогюнит перестал опознаваться виндой и регулем. Чорт, но у Игоря же работало? И у меня работало, раньше. И я точно помню, что делал эту процедуру уже летом и потом настраивал свой Jive Pro.

  16. #413
    STZ
    STZ вне форума

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,163
    Колективное сумашествие!

    Кontronik в шоке будет от наших способностей.

  17. #414

    Регистрация
    27.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    418
    Цитата Сообщение от Vovets Посмотреть сообщение
    Так, у меня тоже после "заливки" через эту чёртову программу для прогдиска прогюнит перестал опознаваться виндой и регулем. Чорт, но у Игоря же работало? И у меня работало, раньше. И я точно помню, что делал эту процедуру уже летом и потом настраивал свой Jive Pro.
    IMHO, дело было так, как Станислав описывает. И, можно предположить, что и сейчас получится.
    Надо просто, раз уже все действия произведены, сделать:
    1. Перепрошить ProgUnit
    Производить все действия не перетыкая и не отключая ProgUnit от компа после перепрошивки.

  18. #415
    STZ
    STZ вне форума

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,163
    Цитата Сообщение от Kaze Посмотреть сообщение
    Надо просто, раз уже все действия произведены, сделать:
    1. Перепрошить ProgUnit
    Производить все действия не перетыкая и не отключая ProgUnit от компа после перепрошивки.
    Чем перепрошить? Его надо восстановить в прежнее состояние. Если К подскажут как - то будет хорошо.

    Не отключая от компа не прокатит, там алгоритм действий такой: подключить ProgUnit к регулю, подать питание на регуль (25-50v), дождаться чтобы ProgUnit и регуль начали мигать, как на том видео, что я выкладывал. И только после этого подкючать к компу эту связку.

  19. #416

    Регистрация
    27.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    418
    Цитата Сообщение от STZ Посмотреть сообщение
    Чем перепрошить? Его надо восстановить в прежнее состояние. Если К подскажут как - то будет хорошо.

    Не отключая от компа не прокатит, там алгоритм действий такой: подключить ProgUnit к регулю, подать питание на регуль (25-50v), дождаться чтобы ProgUnit и регуль начали мигать, как на том видео, что я выкладывал. И только после этого подкючать к компу эту связку.
    Вообщем Я бы попробовал, ведь работало когда-то у кого-то...
    То есть подключить к компу, кнопкой его подключить(чтобы комп его инициализировал).
    Потом попытаться к регулю подключать.
    Ну и про между прочим ещё раз его попытаться прошивать.
    Ну или повторить разные комбинации действий с подключением/прошивкой.

  20. #417
    STZ
    STZ вне форума

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,163
    Цитата Сообщение от Kaze Посмотреть сообщение
    Ну или повторить разные комбинации действий с подключением/прошивкой.
    Открою тайну... Я с вечера пятницы и до 05:00 утра субботы пробовал комбинации.

  21. #418

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    39
    Сообщений
    7,860
    Я тоже сегодня полтора-два часа пробовал комбинации. Единственное, чего добился, при подключении к обновлятору с зажатой кнопкой теперь сразу отображается: bootloader 1.1, prog-unit 1.10. До того при подключении писал prog-unit 1.0.

  22. #419

    Регистрация
    27.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    418
    Цитата Сообщение от STZ Посмотреть сообщение
    Открою тайну... Я с вечера пятницы и до 05:00 утра субботы пробовал комбинации.
    "Мир принадлежит терпеливым"(Сицилийская поговорка)
    В моем случае - тормозам.
    Но у Меня, таки, остался непочатый ProgUnit. А Я его уже собирался проапгрейдить...

  23. #420

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    39
    Сообщений
    7,860
    Цитата Сообщение от Kaze Посмотреть сообщение
    А Я его уже собирался проапгрейдить...
    Не надо!

  24. #421

    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Минск , беларусь
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,980
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Kaze Посмотреть сообщение
    "Мир принадлежит терпеливым"(Сицилийская поговорка)
    В моем случае - тормозам.
    ..За то "тормозам" - принадлежит ProgUnit .
    НЕ терпеливым - он НЕ принадлежит ..

  25. #422

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,076
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от brush Посмотреть сообщение
    но на кой нужно прошивать Юнит ?
    на то было несколько причин.
    1. операция прошивки FW у ProgUnit - описана в мануале и занимает 40% оного. типа знач пользительно и нужно
    2. странно-противоречивая (как и всё у них) инфа на сайте "типа для правильной прошивки JivePro 1.8 надо и ProgUnit/ProgDisk поапдейтить..."
    3. Воветс
    4. А оно же прошилось, и не мяукнуло! Как так и надо! Кодеры косорукие блин!
    Есть вариант попробовать с откатом прошивки JivePro и старой версией K-konfig. Ну работало же у меня! Но, не буду.
    * фарш невозможно провернуть назад
    * подожду ответа Контрона-Собека, надеюсь в понедельник ответят.

    ... а вообще, HW100A v3 HV - у меня сегодня оочень достойно отработал. А вот Контрон - свою "легендарность" чёт не особо показывает. Куплю я ещё один Контрон в ближайшее время? НЕЕЕЕТ! А другой какой регуль? ДА!

  26. #423

    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Минск , беларусь
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,980
    Записей в дневнике
    7
    Я обычный юзер , ну не нашёл я прямой информации о том,что Юнит нужно прошивать 1.10 прошивкой от Прог Диска .Более того , это не логично .. Прог Юнит был выпущен изначально для работы с K-KONFIG , а Прог Диск существовал за долго до неё, следовательно и требовал новой прошивки .
    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    странно-противоречивая (как и всё у них) инфа на сайте "типа для правильной прошивки JivePro 1.8 надо и ProgUnit/ProgDisk поапдейтить..."
    Но залить то нужно : K-KONFIG V 1.2.0
    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    А вот Контрон - свою "легендарность" чёт не особо показывает. Куплю я ещё один Контрон в ближайшее время? НЕЕЕЕТ! А другой какой регуль? ДА!
    Часто наблюдаю поразительную способность человека , несправедливо обвинять в случившемся кого и что угодно , но только не себя ..

    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    а вообще, HW100A v3 HV - у меня сегодня оочень достойно отработал.
    С этим я Вас поздравляю , я такого сказать об этом регуляторе , к сожалению не могу - работа его не удовлетворительная .

  27. #424

    Регистрация
    27.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    418
    Цитата Сообщение от brush Посмотреть сообщение
    Я обычный юзер , ну не нашёл я прямой информации о том,что Юнит нужно прошивать 1.10 прошивкой от Прог Диска .Более того , это не логично .. Прог Юнит был выпущен изначально для работы с K-KONFIG , а Прог Диск существовал за долго до неё, следовательно и требовал новой прошивки .

    Но залить то нужно : K-KONFIG V 1.2.0


    Часто наблюдаю поразительную способность человека , несправедливо обвинять в случившемся кого и что угодно , но только не себя ..



    С этим я Вас поздравляю , я такого сказать об этом регуляторе , к сожалению не могу - работа его не удовлетворительная .
    Максим, сей холивар следовало разводить, когда все начали про этот апдейт писать.

  28. #425

    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Минск , беларусь
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,980
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Kaze Посмотреть сообщение
    Максим, сей холивар следовало разводить, когда все начали про этот апдейт писать.
    Трудно не согласиться , но в тот момент "читал по диагонали" ,более того "люди суръёзные" , думается знают что делают .. А тут такое ..

  29. #426

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,076
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от brush Посмотреть сообщение
    Более того , это не логично
    Да, нелогично. И это меня останавливало. Но у них там (и на сайте и в мануалах и в продуктах) много чего нелогичного. И когда Владимир сказал - всё норм, прошивается - я попробовал - и оно прошилось
    Цитата Сообщение от brush Посмотреть сообщение
    Но залить то нужно : K-KONFIG V 1.2.0
    Максим, если вы тут выступаете в качестве "адвоката Контрона", давайте уж делайте это правильно? Непоняток и нестыковок и так хватает! Так вот, я Вам (и всем кто Вас прочитал) сообщу K-Konfig - никуда не "заливается"! Это аппликуха-контролька, чтоб настроить и задать параметры, а не FirmWare.
    Цитата Сообщение от brush Посмотреть сообщение
    способность человека , несправедливо обвинять
    Я вроде никого не обвиняю, Вы внимательно прочитали мою фразу, которую отквотили?
    Цитата Сообщение от brush Посмотреть сообщение
    С этим я Вас поздравляю , я такого сказать об этом регуляторе , к сожалению не могу - работа его не удовлетворительная
    У Вас есть/был HW100A v3 HV? Чем он не удовлетворил? Лучше в соответствующей теме, наверное.
    Цитата Сообщение от Kaze Посмотреть сообщение
    сей холивар следовало разводить
    Да нет никакого холивора, есть дорогущий девайс, с кучей непоняток и нестыковок.
    По факту, в эти выходные у меня абсолютно исправный вертоль простоял в подвале вместо полётов, из-за ненастроенного регуля, а погода была - супер!
    Кстати, ещё пара небольших "камешков в огород" KONTRONIK + SOBEK Drives GmbH
    * По телефону, указанному у них на сайте никто не отвечает (пробовал трижды в дни и время указанное), звонить нужно по другому номеру, там отвечают иногда.
    * Вчера написал два письма-запроса в две дойчёвых фирмы (одна из них Контрон), от одной сегодня рано утром получил понятный ответ, от второй - тишина. Кто догадался - как называется вторая фирма?

  30. #427

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,076
    Записей в дневнике
    6
    Ещё

    Смотрим как этот ProgUnit называется в системе (01:00) и потом в софтинке-апдейтере регуля (03:08)
    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    "Если на клетке с тигром написано - лев! Не верь глазам своим!" ©

  31. #428

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    39
    Сообщений
    7,860
    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    Смотрим как этот ProgUnit называется в системе (01:00) и потом в софтинке-апдейтере регуля (03:08)
    Плюс, в прошивальщике ProgUnit тоже определяется как PROGUNIT, откуда бы этому прошивальщику знать это слово?

  32. #429

    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Минск , беларусь
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,980
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    Так вот, я Вам (и всем кто Вас прочитал) сообщу K-Konfig - никуда не "заливается"! Это аппликуха-контролька, чтоб настроить и задать параметры, а не FirmWare.
    Это понятно что K-Konfig это не прошивка , но там так же понятно написано , что и для чего "тыкать" обычному юзеру как я :





    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    Максим, если вы тут выступаете в качестве "адвоката Контрона"
    Нивкоем разе. Я так удивляюсь , столько движений , хороводы на ровном месте .. Просто столько Контроников у нас , и не с чем таким не сталкивались , всё работает , да и вообще я вообще не вспоминаю про регулятор .. вот и думаю что мы делали НЕ ТАК ?
    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    У Вас есть/был HW100A v3 HV? Чем он не удовлетворил? Лучше в соответствующей теме, наверное.
    Я уже писал и не раз - он отключается . Во всяком случаи на нашем поле три случая у разных людей .
    Речь про 100LV , про HV - не скажу .

  33. #430

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,076
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от brush Посмотреть сообщение
    столько движений , хороводы на ровном месте ..Просто столько Контроников у нас , и не с чем таким не сталкивались , всё работает , да и вообще я вообще не вспоминаю про регулятор .. вот и думаю что мы делали НЕ ТАК ?
    Какие "хороводы"?Сам Контрон работает, а не работает (уже у 3-х человек?) - ProgUnit. Прошитый Контроновской FW, софтинка даже не мявкнула что что-то не так.
    Не дождавшись (пока? Стас! Тебе ответили?) ответа на запрос в саппорт Контрона (крутая фирма, ага) настроил Mode4 (без Gov.Store) с пульта, BEC voltage (Mode10) тоже. Это секас ещё тот, выдёргивание джампера многократное, и.. замучившись считать писки движка (хотел выставить 7,8V) тупо загнал "в упор" 8V
    Сегодня облетал, Low RPM, 1760-1840, на 660-ых лопастях. Не, не Микаду, а Гоблина 630/660 4 полёта. И... мне аффигеть как понравилось! Store бы ещё настроить, да параметры логгинга, а то JLog2.6 смущается но для этого нужно живой ProgUnit, a ответа от "крутой фирмы" пока нет
    Кстати, "крутая фирма" уже больше года тому назад анонсировала LogTel - но чёт никак не может релизнуть. Видимо все усилия уходят на позолоченные Космики для Тарека Так вот, JLog2.6 за меньшие деньги чем анонсированная цена на LogTel - может горааздо больше. Пусть "крутая фирма" дальше тормозит, LogTel (и TelMe) уже нафиг никому не нужны...

  34. #431

    Регистрация
    27.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    418
    Всё-таки какой агрессивный мальчик...
    Хоть и сам накосячил, но виноваты все вокруг - не так стоят, ни так пер....л...
    Рано переводить в подготовительную.
    А что сложного - взять половинку удлинителя сервы, можно даже на двухпозиционник подключить чтобы было совсем уж чинно(Я просто оголенные провода друг на друга замыкаю). И втыкать удобно и процесс "передёргивания" джампера становится прост и удобен.

    А Контрон вам не отвечает - они никак втыкнуть не могут - что же это пытливый ум сделать смог, чтобы девайс не работал...

    Да и TelMe их очень даже будет востребован - давно пора! Я очень его ждал!!!

  35. #432
    STZ
    STZ вне форума

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,163
    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    Стас! Тебе ответили?
    Нет! Не царское это дело, видимо.

  36. #433

    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Минск , беларусь
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,980
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Kaze Посмотреть сообщение
    Всё-таки какой агрессивный мальчик...
    Хоть и сам накосячил, но виноваты все вокруг - не так стоят, ни так пер....л...
    Рано переводить в подготовительную.
    А что сложного - взять половинку удлинителя сервы, можно даже на двухпозиционник подключить чтобы было совсем уж чинно(Я просто оголенные провода друг на друга замыкаю). И втыкать удобно и процесс "передёргивания" джампера становится прост и удобен.

    А Контрон вам не отвечает - они никак втыкнуть не могут - что же это пытливый ум сделать смог, чтобы девайс не работал...

    Да и TelMe их очень даже будет востребован - давно пора! Я очень его ждал!!!
    Неистово плюсую .
    В наше время, и особо в "таких" местах, большая редкость встретить - думающего человека .

    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    Сам Контрон работает, а не работает (уже у 3-х человек?) - ProgUnit
    Игорь , наличие ProgUnit само-собой разумеется - априори !
    ..И они тоже работают у ВСЕХ штатно !

  37. #434

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,076
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Kaze Посмотреть сообщение
    взять половинку удлинителя сервы
    Вам, как "бизнес-инженеру" похоже стОит поучиться читать и сравнивать предметы поясняю, Вы сервисный раз'ём на JivePro видели?
    Ладно, я вообще воспользовался пинцетом, так оказалось удобнее мне.
    Цитата Сообщение от brush Посмотреть сообщение
    Неистово плюсую .
    Ну да, вы похоже друг-друга стОите. Один предлагает втыкать раз'ём сервы в сервисный раз'ём JivePro, другой куда-то "заливает" K-Konfig.

    A по теме, повторно написал Контронам, пока получил только уведомление: Lesebestaetigung, a ответа - жду...
    JivePro передаёт а JLog пишет раздельно ток с аккума и ток на мотор. Они близки, но разница есть. Не до конца понимаю что бы это значило? КПД? Efficiency?
    Вот график вчерашнего полёта на 1840 RPM,
    ------
    I-Motor
    Maximum value: 101 at position 2957
    Minimum value: 0 at position 0
    Range: 101
    Average: 27.097

    I-Battery
    Maximum value: 96 at position 2870
    Minimum value: 0 at position 0
    Range: 96
    Average: 23.596
    ----------
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.jpg‎
Просмотров: 7
Размер:	55.9 Кб
ID:	1131983  

  38. #435

    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Минск , беларусь
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,980
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    Ну да, вы похоже друг-друга стОите. Один предлагает втыкать раз'ём сервы в сервисный раз'ём JivePro, другой куда-то "заливает" K-Konfig.
    Не ..
    Пока Вы некоторые "онанируют" и звонят в ЖЭК- все летают ..
    У всех разный путь..

  39. #436

    Регистрация
    21.12.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    386
    Слежу за темой, и хотя последнее время уже вообще ничего не понимаю, но диалоги отлично доставляют
    Продолжайте, плиз!

  40. #437

    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Минск , беларусь
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,980
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    Вы сервисный раз'ём на JivePro видели?
    Вообще не проблема . Тем более для Вас .

    З.Ы. Я например его "дёргал" за год раза 4 -е максимум .. Не устал , честно .

  41. #438

    Регистрация
    27.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    418
    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    Вам, как "бизнес-инженеру" похоже стОит поучиться читать и сравнивать предметы поясняю, Вы сервисный раз'ём на JivePro видели?
    Ладно, я вообще воспользовался пинцетом, так оказалось удобнее мне.
    Ну да, вы похоже друг-друга стОите. Один предлагает втыкать раз'ём сервы в сервисный раз'ём JivePro, другой куда-то "заливает" K-Konfig.
    Я писал про Jive - отлично туда "втыкается" "разъём от сервы".
    Pro у Меня нет.
    Посмотрел фотки - ну по сравнению с коряченьем на обычном с джампером - на Pro просто лафа. Но и это вас никак не устраивает...
    А хоть "бизнес-инженерю-генерю" - а вам - лишь бы поныть...

  42. #439

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,076
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от brush Посмотреть сообщение
    Вы "онанируете" и звоните в ЖЭК
    А Вы хамите
    А я летаю, сейчас вот "на обеде" снова с'езжу на поле Но ответа от Контрона - что же делать с моим ProgUnit - жду.

  43. #440
    STZ
    STZ вне форума

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,163
    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    Но ответа от Контрона - что же делать с моим ProgUnit - жду.
    Я отправил назад в магаз!

    Сказали, если в кратце, что-то типо: "высылай, наслышаны и в курсе про сей девайс, ты не первый, поменяем, простите за неудобство".

    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    А я летаю
    Аналогично! Запрограммировал с пульта Mode4 и пока могу летать/ждать замены.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. HobbyWing выпускает новые регуляторы с гувернёром как у Kontronik
    от def.lord в разделе Электродвигатели, регуляторы, аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 2154
    Последнее сообщение: 26.11.2016, 15:19
  2. Продам Мотор Kontronik fun500-19
    от nontype в разделе Барахолка. Электродвигатели, регуляторы хода, аксессуары
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 06.04.2014, 13:31
  3. Куплю ESC Kontronik Jive 100 LV
    от Alex71 в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 18.02.2014, 00:50
  4. Продам Карты программирования kontronik progcard
    от Mr.Gabb в разделе Барахолка. Электродвигатели, регуляторы хода, аксессуары
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 12.02.2014, 17:39
  5. Куплю Kontronik Jive 80HV
    от def.lord в разделе Барахолка. Электродвигатели, регуляторы хода, аксессуары
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 10.01.2014, 13:35

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения