Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 160 из 670

Kontronik представил продолжение линейки регуляторов Jive

Тема раздела Электродвигатели, регуляторы, аккумуляторы, зарядники в категории Вертолеты; ..А я прощаю Контронику мелкие шалости.. У нас народ вообще " расчувствовался", ещё две 120-ки завтра оплачивают.....

  1. #121

    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Минск , беларусь
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,026
    Записей в дневнике
    7
    ..А я прощаю Контронику мелкие шалости..
    У нас народ вообще " расчувствовался", ещё две 120-ки завтра оплачивают..

  2.  
  3. #122

    Регистрация
    28.05.2012
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,758
    Настраивал сегодня 120 ку. Без ФБЛ и серв (только приемник и движек) все хорошо взводится пикает банки и крути. Как только подключаешь все, тишина толькосервы начинают сразу плавать и приемник моргает. А при подачи сначала бортовой, а потом на регуль, тогда все взводится !
    Перепрошивал для успокоения, не помогло.
    Может еще мешает провод от ФБЛ на бортовую 15 см длинной, я не пробовал его отсоединять.
    В общем нужно при старте доп питание да же при комнотной температуре.
    Не тянет при старте сервы и ФБЛ еще и блюпупку и провод на борт !

    И не понятно еще одно, при начале разкрутке движек подергается чуток и потом раскручивается.

  4. #123

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    39
    Сообщений
    7,884
    Ну вот... У меня Optipower ultra guard стоит. Интересно, с ним нормально будет? (Быстрее бы они уже высылали мне всё...)

    Цитата Сообщение от Angel-iii Посмотреть сообщение
    Может еще мешает провод от ФБЛ на бортовую 15 см длинной, я не пробовал его отсоединять.
    Херня это, не должно влиять.

    Накосячил, короче, К. Но не признается никогда.

  5. #124

    Регистрация
    28.05.2012
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,758
    Проверил 80 ку еще раз все нормально дома.

    То же смотрю на Оптипурский бэк и думаю.
    К стате бонусных балов с покупке 120ки на беспл доставку хватает

    Пока с 2s по летаю.

    Буду ждать от вас Владимир и от Максима как ведет себя регуль 120 без доп питания

  6.  
  7. #125

    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Минск , беларусь
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,026
    Записей в дневнике
    7
    Олег, я в принципе не собирался летать на контроновском БЕКе без Backup Guard ! ..Будь то : Скорпион , или Оптипауэр..тыц

    Кста, всем кто покупал Контроны в http://www.ercmarket.com/ положено это совершенно бесплатно!
    з.ы. разумеецца не реклама

  8. #126

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    39
    Сообщений
    7,884
    Цитата Сообщение от brush Посмотреть сообщение
    положено это совершенно бесплатно!
    Не думаю, что мне с моими талантами это понадобится, но приятно. Если положат, конечно (и если вышлют вообще заказ когда-нибудь ).
    Оптипауэр очень грамотное устройство, полная автоматика. Скорпионовский несколько уступает, но появился раньше.

  9. #127

    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Минск , беларусь
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,026
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Vovets Посмотреть сообщение
    Если положат, конечно
    Не положат , если сами не закинули в корзину ..
    Цитата Сообщение от Vovets Посмотреть сообщение
    Оптипауэр очень грамотное устройство, полная автоматика. Скорпионовский несколько уступает
    Согласен . Но уж лучше- журавль в небе , чем "утка" под кроватью ..

  10.  
  11. #128

    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Минск , беларусь
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,026
    Записей в дневнике
    7
    .. Тока что с поля.
    Кто хочет летать без страховки- батарейки, ставим ёмкость-кондер и рег - взведется на морозе!!

  12. #129

    Регистрация
    28.05.2012
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,758
    Подготовил 120ку на Гоблинце 630.
    Завтра в обед планирую испытать.

    Я с Бортовой 2s пока по летаю на нем.

  13. #130

    Регистрация
    28.05.2012
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,758
    Вот и облетал Конирона 120 го.
    Первый вылет на полке 60% постепенно нагружая.

    И еще 4 вылета в зачет. Однозначно Кастл не сравним с ним.
    Как не душил тем чем умею -он пел

  14. #131

    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Минск , беларусь
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,026
    Записей в дневнике
    7
    Олег , ПОЗДРЫ !
    Какие обороты получились ??

  15. #132

    Регистрация
    28.05.2012
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,758
    При полке 70% 2260. А при 80% не понял, но понравилось
    Если без лопат дома мерять интересно отличаться будет ???

  16. #133

    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Минск , беларусь
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,026
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Angel-iii Посмотреть сообщение
    При полке 70% 2260. А при 80% не понял, но понравилось
    Великоват пиньон (ИМХО)
    Цитата Сообщение от Angel-iii Посмотреть сообщение
    Если без лопат дома мерять интересно отличаться будет ???
    Ненадо , говорят может поплохеть .. да и смысла не вижу .

    Цитата Сообщение от brush Посмотреть сообщение
    Великоват пиньон (ИМХО)
    ..Хотя , этож ПРО ! ..Нормально , можно полку задушить.

    Цитата Сообщение от Vovets Посмотреть сообщение
    Оптипауэр очень грамотное устройство, полная автоматика. Скорпионовский несколько уступает, но появился раньше.
    Вчера окончательно потерял Скорпиона Backup Guard в снегу. Потому что - раззява . Надо было ,как следует закрепить !
    ..Ввообшем будет - Оптипауэр!
    Последний раз редактировалось brush; 15.02.2015 в 15:04.

  17. #134

    Регистрация
    28.05.2012
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,758
    Хотелось бы узнать, владеет ли кто информацией по настройке каждого параметра из программки K-KONFIG V 1.1.0 а точнее расшифровки ?

  18. #135

    Регистрация
    28.05.2012
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,758
    Заказал сегодня OPTIPOWER ULTRA-Guard 430 к Контрону Jive Pro 120HV
    Посмотрю сможет ли он помочь взвести регуль на Гоблине 630.
    Пока только помогает доп питание ( использую 2S), да же в тепле

  19. #136

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    39
    Сообщений
    7,884
    Цитата Сообщение от Angel-iii Посмотреть сообщение
    Пока только помогает доп питание
    А конденсатор(ы) не пробовали?

  20. #137

    Регистрация
    28.05.2012
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,758
    Цитата Сообщение от Vovets Посмотреть сообщение
    А конденсатор(ы) не пробовали?
    Нет.
    Хотел OPTIPOWER ULTRA-Guard 430 все равно ставить.

  21. #138

    Регистрация
    28.05.2012
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,758
    Облетал сегодня 80HV на Gaui x5
    Обороты при 80% получились 2360

  22. #139

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    39
    Сообщений
    7,884
    Вот и пришёл ко мне Jive Pro 120 HV и ProgUnit. Простой TNT превратился у нас в ЕМС и дошёл довольно быстро.
    И тут же возник вопрос. Вот допустим хочу я Set RPM, оно же раньше было Mode 11. Программирую Mode 1, потом Mode 4, потом через программу ставлю нужную галочку. Далее иду в чисто поле, выполняю тренировочный полёт. И тут вдруг что-то пошло не так, мне не нравится, хочу переобучить для надёжности. Внимание вопрос: мне это удастся сделать без компа? И как? Надо общий сброс делать (Mode 1) или достаточно просто Mode 4 ещё раз включить? Галочка останется?

  23. #140

    Регистрация
    28.05.2012
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,758
    Я б попробовал Владимир но вертушка в машине лежит.
    Завтра хочу переобучить с новым пиньеном.
    Попробуйте Моду4 сделать и увидите останутся настройки бэка и т.д
    Я предполагаю что останутся остальные настройки и будет Мода 4 ая.

    Вы отпишитесь как ваш регуль взводится с сервами, ФБЛ и движком ?

  24. #141

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    39
    Сообщений
    7,884
    Цитата Сообщение от Angel-iii Посмотреть сообщение
    Попробуйте Моду4 сделать и увидите останутся настройки бэка и т.д
    Попробую. Но как я пойму, вошёл он в режим обучения или нет?

    По беку напишу обязательно.

  25. #142

    Регистрация
    28.05.2012
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,758
    При Моде4 не нужен режим обучения !

    [QUOTE=Vovets;5555808]Вот и пришёл ко мне Jive Pro 120 HV и ProgUnit. Простой TNT превратился у нас в ЕМС и дошёл довольно быстро.[QUOTE]
    Да ! Поздравляю с покупкой
    Последний раз редактировалось Angel-iii; 24.02.2015 в 21:25.

  26. #143

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    39
    Сообщений
    7,884
    Итак, выставление Мод 4 сбрасывает все параметры в программе. Что есть печально, потому что придётся брать на поле ноут. Особенно мне понравилось, что если не успел включить нужный мод, то регулятор брикается, и начинай всё с начала. Ну, в общем-то мне всё это было известно. Единственное, неужели трудно им было оставить программирование Мод 11 с передатчика, как раньше было?

  27. #144

    Регистрация
    28.05.2012
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,758
    А зачем в поле ноут ?
    Конечного его можно взять для успокоения души, но думаю не зачем.
    Обучается в СетРпм все просто, да и летит отлично в стоковых настройках.
    Я 120один раз обучал и все устраивает. 80ку два раза и каждый раз то же все отлично.

  28. #145

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    39
    Сообщений
    7,884
    Цитата Сообщение от Angel-iii Посмотреть сообщение
    А зачем в поле ноут ?
    На всякий случай, просто не люблю, когда приехал в поле, и что-то пошло не так и второго шанса нет. Получается, что я дома выставил Gov Store и, приехав на поле надо обязательно взлететь и отлетать этот настроечный полёт.

  29. #146

    Регистрация
    28.05.2012
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,758
    Цитата Сообщение от Vovets Посмотреть сообщение
    Получается, что я дома выставил Gov Store и, приехав на поле надо обязательно взлететь и отлетать этот настроечный полёт.
    Ну да. Другого варианта нет

  30. #147

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    39
    Сообщений
    7,884
    Установил, настроил. Бек запускается всегда, с УльтраГардом и без него, на морозе пока не пробовал, нет мороза сейчас. Сервы Torq BL9180/88, FBL Vortex VX1n, приёмник Jeti R9.

  31. #148

    Регистрация
    28.05.2012
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,758
    Цитата Сообщение от Vovets Посмотреть сообщение
    Установил, настроил. Бек запускается всегда, с УльтраГардом и без него, на морозе пока не пробовал, нет мороза сейчас. Сервы Torq BL9180/88, FBL Vortex VX1n, приёмник Jeti R9.
    У меня сервы такие же, V-bar и приемник ну и блютузка и не запускается
    Спасибо, понял.
    На следующей недели УльтраГард придет посмотрю.

  32. #149

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    39
    Сообщений
    7,884
    Цитата Сообщение от Angel-iii Посмотреть сообщение
    ну и блютузка
    Кстати, у меня когда был ещё вибар и в него выл воткнут БТ, при включении телеметрия говорила про просадку борта. Попробуй без свистка.

  33. #150

    Регистрация
    28.05.2012
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,758
    Цитата Сообщение от Vovets Посмотреть сообщение
    Кстати, у меня когда был ещё вибар и в него выл воткнут БТ, при включении телеметрия говорила про просадку борта. Попробуй без свистка.
    О.К !

  34. #151

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    39
    Сообщений
    7,884
    Цитата Сообщение от Angel-iii Посмотреть сообщение
    О.К !
    В смысле работает? Или в смысле "попробую"?

  35. #152

    Регистрация
    28.05.2012
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,758
    Цитата Сообщение от Vovets Посмотреть сообщение
    В смысле работает? Или в смысле "попробую"?
    Попробую

  36. #153

    Регистрация
    28.05.2012
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,758
    Цитата Сообщение от Angel-iii Посмотреть сообщение
    Попробую
    Без изменения, не взводится

  37. #154

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    39
    Сообщений
    7,884
    Печаль. Кстати, а как кто поступает с ферритовыми кольцами? Я хотел их снять сначала, уж больно неудобно их крепить. Но, почитав и поразмыслив, решил оставить.

  38. #155

    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Минск , беларусь
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,026
    Записей в дневнике
    7
    Их можно сдвинуть к концам. В инструкции об этом пишут.

  39. #156

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    39
    Сообщений
    7,884
    Я так и сделал.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: jive pro 120.jpg‎
Просмотров: 47
Размер:	82.2 Кб
ID:	1038375  

  40. #157

    Регистрация
    28.05.2012
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,758
    Оставил одно кольцо на сигнальном проводе.
    А дублирующий с питанием без.

  41. #158

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    39
    Сообщений
    7,884
    Цитата Сообщение от Angel-iii Посмотреть сообщение
    А дублирующий с питанием без.
    Если оставлять, то на обоих проводах, на одном смысла нет. Это фильтр ВЧ помех на шине питания, он не работает, если для помех есть путь через параллельный провод без кольца.

  42. #159

    Регистрация
    10.09.2008
    Адрес
    Самара,Россия
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,184
    Цитата Сообщение от Vovets Посмотреть сообщение
    Если оставлять, то на обоих проводах, на одном смысла нет
    Эта фенечка исторически появилась во времена использования ФМ ЧМ передатчиков на 27-40 Мгц,там как раз модуляция шла на частоте близкой к частоте преобразования БЕК,сейчас,при повсеместном использовании в несущей 2.4ГГц никакого прока в дросселях нет,проще и полезнее поставить конденсатор на 3300-4700 мкф-16 вольт,параллельно питанию серв ,причем поблизости к раздаче от разъема приемника,это заметно уменьшит низкочастотные пульсации ,улучшит отдачу серв ,а стало быть и облегчит работу БЕКа .

  43. #160

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    39
    Сообщений
    7,884
    Мне кажется, бережёного бог бережёт. Есть ещё гармоники частоты преобразования, и всякие нежные процессоры в приёмнике и фбл, гироскопы сами. Кто его знает, какие там могут быть резонансные частоты. Но я не настаиваю.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. HobbyWing выпускает новые регуляторы с гувернёром как у Kontronik
    от def.lord в разделе Электродвигатели, регуляторы, аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 2154
    Последнее сообщение: 26.11.2016, 15:19
  2. Продам Мотор Kontronik fun500-19
    от nontype в разделе Барахолка. Электродвигатели, регуляторы хода, аксессуары
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 06.04.2014, 13:31
  3. Куплю ESC Kontronik Jive 100 LV
    от Alex71 в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 18.02.2014, 00:50
  4. Продам Карты программирования kontronik progcard
    от Mr.Gabb в разделе Барахолка. Электродвигатели, регуляторы хода, аксессуары
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 12.02.2014, 17:39
  5. Куплю Kontronik Jive 80HV
    от def.lord в разделе Барахолка. Электродвигатели, регуляторы хода, аксессуары
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 10.01.2014, 13:35

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения