Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 360 из 670

Kontronik представил продолжение линейки регуляторов Jive

Тема раздела Электродвигатели, регуляторы, аккумуляторы, зарядники в категории Вертолеты; Сообщение от Vovets Но я согласен, что К = Ппц. "Барина ругают - а у него , морда растёт " ...

  1. #321

    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Минск , беларусь
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,007
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Vovets Посмотреть сообщение
    Но я согласен, что К = Ппц.
    "Барина ругают - а у него , морда растёт " (с).

  2.  
  3. #322

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,082
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Vovets Посмотреть сообщение
    На моём есть. Найти трудно неподготовленному человеку.
    ГДЕ??? Можно фотку ну или об'ясните!

  4. #323

    Регистрация
    18.02.2011
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,390
    Записей в дневнике
    2
    Igor! Вам для вашего 100 лв подойдет либо прогкарты либо прогдиск, и ничего больше.

  5. #324

    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Минск , беларусь
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,007
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от alien131314 Посмотреть сообщение
    Ну наверное, я сначала просмотрел мануал, почитал эту ссылку, а птом стал писАть сюда :-)
    Еще раз: мне эта приблуда нужна не для апдейта ( я так понял, что jive который не про не апдейтится, а для настройки параметров. ProgUnit по ссылке для настройки параметров моего Jive 100LV использовать можно? Или нет? Или, если нетрудно, ссылку киньте, где у контроника написано - можно или нет.
    Зачем темы создавать , если Вы их не читаете ..

  6.  
  7. #325

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,082
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от alien131314 Посмотреть сообщение
    ProgUnit по ссылке для настройки параметров моего Jive 100LV использовать можно? Или нет?
    А ХЗ, они пишут "Please refer to the respective manual" - ну спросите в конце концов у их саппорта.

    Цитата Сообщение от Alex71 Посмотреть сообщение
    и ничего больше.
    А вот не факт... Не нашёл я прямого запрета и инфы что "низзя".
    Я ща их спрошу (позвоню) Игорь, напомните точную модель Вашего контрона.

  8. #326

    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Минск , беларусь
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,007
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    А вот не факт... Не нашёл я прямого запрета и инфы что "низзя".
    Не настраиваются обычные Дживы , ребята из Могилёва но незнанке пробовали , тыкали ..

  9. #327

    Регистрация
    27.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    418
    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    Да не, именно ресет можно сделать через К-Кonfig (Load defaults) или перепрошивкой firmware через KUpdate. Трабла в том, что запрограммировать Mode1 после ресета можно только вставив перемычку а потом выдернув её в строго определённый момент. Это напрягает.
    Или я чего не понял?
    Да, извините, что не написал, что ресет параметров гувернёра.

  10.  
  11. #328

    Регистрация
    27.11.2010
    Адрес
    Riga
    Возраст
    42
    Сообщений
    11,191
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от brush Посмотреть сообщение
    Зачем темы создавать , если Вы их не читаете ..
    Я читаю, спасибо, и спрашиваю несколько другое:
    1) подходит ли прогюнит для моего контроника, вот он ( из ответа браша я понимаю, что - нет )
    2) цель покупки прогюнита, а не прогкарта была простой: может, прогюнит дает более гибкий (больше настроек ) функционал и более универсален, т.е. подходит для всей линейки. Чтобы купить одно устройство, как у кастла castle link и в дальнейшем не париться вообще.
    Но я так понимаю, что с контроном это не прокатит...

  12. #329

    Регистрация
    29.06.2011
    Адрес
    Минск , беларусь
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,007
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от alien131314 Посмотреть сообщение
    Я читаю, спасибо, и спрашиваю несколько другое:
    1) подходит ли прогюнит для моего контроника, вот он ( из ответа браша я понимаю, что - нет )
    2) цель покупки прогюнита, а не прогкарта была простой: может, прогюнит дает более гибкий (больше настроек ) функционал и более универсален, т.е. подходит для всей линейки. Чтобы купить одно устройство, как у кастла castle link и в дальнейшем не париться вообще.
    Но я так понимаю, что с контроном это не прокатит...
    Это Прог Диск

    З.Ы кстати ещё вчера , его можно было купить на Фаст Ладе за 68 $

    Игорь , купите ПрогКард 2 , цена вопроса 25 - 30 $

  13. #330

    Регистрация
    18.02.2011
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,390
    Записей в дневнике
    2
    Игорь. После того как запрогрммите свои моды, неплохо откалибровать канал газа как у дяди Мэла на видио.

  14. #331

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,082
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от alien131314 Посмотреть сообщение
    для моего контроника, вот он
    Позвонил, ответ от них (вольный перевод с Deutsch): "для Jive 100+ LV - ProgUnit использовать бесполезно, нужно использовать ProgDisk или ProgCard II"

  15. #332

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    39
    Сообщений
    7,875
    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    ГДЕ?
    Я нашёл, потому что в мануале написано на неё жать, поэтому я знал, что она есть. И я знал, как может выглядеть кнопка под плёнкой, рельеф выдаёт. Рисунок или фото только завтра смогу.

  16. #333

    Регистрация
    10.06.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,527
    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    , нужно использовать ProgDisk или ProgCard II"
    А вернее обе: ProgCard + ProgCard II.

  17. #334

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,082
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Vladimir K Посмотреть сообщение
    А вернее обе: ProgCard + ProgCard II.
    Поясните? Я вообще-то на слух хорошо различаю "und" и "oder" а так-же "zwei", и я не даром выделил болдом "II" чувак повторил - именно "zwei"

  18. #335

    Регистрация
    10.06.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,527
    И я не случайно: на второй карте написано ProgCard II. В Вашем посте написано ProgCard II, единственное число, а не две прогкарты. Поясняю: не хочу, чтобы Игорь повторил мою ошибку, купив вместо обеих карт только вторую. Поэтому уже второй раз заостряю вопрос, что нужны две, т.е. обе карты. А немецкий чувак не прав со своим цваем..

  19. #336

    Регистрация
    27.09.2015
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    418
    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    Поясните? Я вообще-то на слух хорошо различаю "und" и "oder" а так-же "zwei", и я не даром выделил болдом "II" чувак повторил - именно "zwei"
    Здесь уже несколько раз писали, что все, что делает первая карта, можно делать с пульта.

    PS Немцы, как обычно, перемудривают с интерфейсами.........

  20. #337

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,082
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Vovets Посмотреть сообщение
    она есть
    Буду сегодня вечером проводить операцию: "Ури! где же у него кнопка?" но кстати - чем апдейтить firmware у самого ProgUnit - таже "загадка сия велика есть" должен быть некий "Kontronik PROG-Unit/-DISC Firmware Updater" - которого таже нигде у них на сайте нет

    Цитата Сообщение от Vladimir K Посмотреть сообщение
    А немецкий чувак не прав со своим цваем.
    Извините, ему (немецкому чуваку из саппорта) я доверяю больше

  21. #338

    Регистрация
    10.06.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,527
    Цитата Сообщение от Kaze Посмотреть сообщение
    Здесь уже несколько раз писали, что все, что делает первая карта, можно делать с пульта.
    Главное - безапелляционно заявить. Ну тогда, так же уверенно объясните, пожалуйста, как задействовать плавную отсечку, выставить напряжение отсечки и откалибровать газ. Газ, откалиброванный картой ведет себя лучше, чем просто с пульта. Братья Гончаровы подтверждают.
    Последний раз редактировалось Vladimir K; 14.10.2015 в 20:03.

  22. #339

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,082
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Kaze Посмотреть сообщение
    Немцы, как обычно, перемудривают с интерфейсами
    Да ладно, "немцы" (как и любая другая нация) - разные бывают.

  23. #340

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    39
    Сообщений
    7,875
    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    должен быть некий "Kontronik PROG-Unit/-DISC Firmware Updater"
    Это делает K-Konfig отсюда. Но для этого нужна пресловутая КНОПКА.

  24. #341

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,082
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Vladimir K Посмотреть сообщение
    та же уверенно объясните, пожалуйста
    А так же - какое это всё (диск, карте аийнц, карте цвай) - имеет отношения к топику "Kontronik представила новую серию ESC - Jive Pro"
    ...я уже запустался в дойчёвых и англиских мануалах, картах, юнитах, дисках, кнопках, модах

    Цитата Сообщение от Vovets Посмотреть сообщение
    Это делает K-Konfig отсюда.
    Точно? А чё в мануале отдельный скриншот с хедером ""Kontronik PROG-Unit/-DISC Firmware Updater"? Апдейтер для фёрмвейр самого ESC - он другой (и скриншот другой), кнопка поменяет хедер? Ооооо! круть!?
    ... чё-та я "ржу-немогу" от всех этих непоняток...

  25. #342

    Регистрация
    10.06.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,527
    Потому что alien купил не ПРО, а спрашивает здесь. А Вы звонили в саппорт по вопросу, не относящемуся к этой ветке, а ответили здесь.
    Последний раз редактировалось Vladimir K; 14.10.2015 в 20:08.

  26. #343

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    39
    Сообщений
    7,875
    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    какое это всё (диск, карте аийнц, карте цвай) - имеет отношения к топику "Kontronik представила новую серию ESC - Jive Pro"
    Потому что профильных хоббистов осталось 2,5 штуки из которых 1,5 считает, что "чтобы не заводить новую тему, пишу здесь". Потому что, очевидно, завести новую тему для нового вопроса - ну не знаю, то ли очень тяжело, то ли неприлично. В идеале, наверное, надо вообще одну тему оставить.

  27. #344

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,082
    Записей в дневнике
    6
    Ок! Если найду сегодня кнопку (и апдейтер) - отпишусь! В смысле - напишу об этот тут!

    Цитата Сообщение от Vovets Посмотреть сообщение
    идеале, наверное, надо вообще одну тему оставить.
    не, думаю это плохо. я вот читал-читал тему по контронам на хели-спб и понял что мне из той темы с моим регулем - ну... процентов 90 - не подходит/

  28. #345

    Регистрация
    18.02.2011
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,390
    Записей в дневнике
    2
    Во контроник замутил залипуху зашифровал все на фрицевском языке и потом перевел на английский с ошибками

  29. #346

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    39
    Сообщений
    7,875
    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    не, думаю это плохо.
    А я о чём?! Юмор, сарказм (у меня), а?

  30. #347

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,082
    Записей в дневнике
    6
    Владимир (Vovets), ну в общем кнопку на ProgUnit я нашёл, даже не снимая термоусадки, кругленькая она и не нажимается и не щёлкает, но срабатывает вроде (судя по светодиоду). А вот аппликухи для апдейта FirmWare на ProgUnit - нет! Похоже её нет (пока?) вообще. Вы точно именно ProgUnit апдейтили? Чем? И какая версия получилась?

  31. #348
    STZ
    STZ вне форума

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,164
    Заказал я себе ProgUnit... не знаю зачем, правда. Может чтоб плавную отсечку и GovStore настроить? ХЗ! Придет будем разбираться.

    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    Стас, маленький "секрет". Попробуй купить непосредственно "у них", цена может приятно удивить.
    Попробовал, не удивила вообще! Взял в итоге не у них.
    Последний раз редактировалось STZ; 15.10.2015 в 13:57.

  32. #349

    Регистрация
    18.02.2011
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,390
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от STZ Посмотреть сообщение
    Заказал я себе ProgUnit...
    Ну все теперь тожа кнопицу найдешь

  33. #350

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    39
    Сообщений
    7,875
    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    А вот аппликухи для апдейта FirmWare на ProgUnit - нет!
    Есть, только она для PROGDISK, на этой странице.

    Апдейтить так:
    1. Подключить к компу с зажатой кнопкой. Девайс зажжёт зелёную лампу (выглядит как жёлтая через плёнку). Кнопку держать до тех пор, пока не загорится красная лампа (секунд 5). После этого отпустить кнопку. Если винда начнёт ставить драйвер, дождаться, потом перезагрузиться.
    2. Запустить программу. Кнопка "update" не активна.
    3. Подключить девайс с зажатой кнопкой (как в п. 1). После отпускания кнопки в программе активируется кнопка "update".
    4. Нажать "update" в программе. Если программа ушла в себя и написано "не отвечает" и крутится колечко - это нормально, волноваться не нужно. Дождаться пока отлипнет и в рамочке напротив PROGDISK появится "1.10". Иногда программа не "зависает", а рисует прогресс-полоску, тогда всё понятно.
    5. Всё, закрыть программу, отключить девайс.
    6. Если опять подключить девайс, в рамке напротив PROGDISK будет написано "1.0", это тоже нормально.

  34. #351
    STZ
    STZ вне форума

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,164
    Прочитал мануал к ProgUnit
    Прочитал ветку с начала и до сих пор. Вопросов меньше не стало...

    Как мне запрограммить GovStore? Вот допустим:
    - Перепрошил я ProgUnit до версии 1.2.0.
    - Перепрошил JivePro80+HV до версии 1.8.

    Теперь вопросы:

    1. В какой момент мне шаманить с программированием с пульта, а когда с компа через ProgUnit?
    2. Как в итоге обучать? Какая полка? На 80% мне не разорвет верт? Сколько по времени обучать?
    3. Как я пойму, что все сделал правильно и не накосячил нигде?

  35. #352

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    39
    Сообщений
    7,875
    1. Сначала с пульта Мод 1(сброс и установка эндпойнтов газа), потом с компа режим гувернёра, галка гов стор и напряжение BEC.
    2. Полку прикидываешь по калькулятора и выставляешь. Ждёшь раскрутки с нулевым шагом, секунд 30-40. Взлетаешь, летаешь. Садишься, выключаешь. Всё.
    3. Если на втором полёте всё нравится, значит сделал правильно.

  36. #353

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,082
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Vovets Посмотреть сообщение
    Есть, только она для PROGDISK, на этой странице
    Так эта прога работает и для ProgUnit?

    Недавно с поля, полетал 4 пака, +6C на улице. Всё работает. Склоняюсь всёж к тому, что контрон подстраивает *что то* несколько полётов а нифига не 30 секунд. Ибо регуль работает *по звуку и ощущениям* явно лучше чем после ресета и первых полётов с новыми лопатами. Инструментального подтверждения нет! В мистику, чертовщину и бога - я НЕ верю!
    Юзерам Контрона и ОптиПауер гвард, особенно у кого траблы со стартом или ещё какие - рекомендую почитать вот это, применять или нет рекомендации из поста #11 - дело хозяйское. Я - применил.

  37. #354

    Регистрация
    26.08.2010
    Адрес
    Warszawa - Minsk
    Возраст
    29
    Сообщений
    2,279
    Записей в дневнике
    5
    регуль подстраивается всегда, даже когда вы айдлы меняете.

  38. #355

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    39
    Сообщений
    7,875
    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    Так эта прога работает и для ProgUnit?
    Да.

  39. #356
    STZ
    STZ вне форума

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,164
    Цитата Сообщение от 3Daemon Посмотреть сообщение
    Так эта прога работает и для ProgUnit?
    Да что ж такое-то, Игорь?! Соберись!

    Вот скриншот аж, на то место где прошивка для Progunit лежит:

  40. #357

    Регистрация
    18.02.2011
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,390
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от STZ Посмотреть сообщение
    Вот скриншот аж, на то место где прошивка для Progunit лежит:
    Энто не прошивка... это софтинка рулилка. А прошивка для самого свистка лежит почему то в разделе Прогдиска, да и про то что ОНА для Прогюнита тожа как то я не нашел упоминаний у фрицев на сайте.

  41. #358
    STZ
    STZ вне форума

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Таллинн
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,164
    Я так понимаю, что K-Konfig (софтинка-рулилка), она для ProgUnit, для ProgDisc и для самого регуля. Прошивку для регуля мы скачиваем отдельно (для JivePro это v1.8), а прошивку для ProgUnit или для ProgDisc программа K-Konfig подсунет им сама, исходя из того, какую прошивку на JivePro мы собрались ставить.

    Вот же, я даже подчеркнул:
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg‎
Просмотров: 14
Размер:	58.6 Кб
ID:	1127089  
    Последний раз редактировалось STZ; 15.10.2015 в 22:56.

  42. #359

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    39
    Сообщений
    7,875
    Цитата Сообщение от STZ Посмотреть сообщение
    Вот же, я даже подчеркнул:
    То, что ты подчеркнул, это программа для настройки ESC. Программа для обновления прошивки ProgUNIT лежит в разделе PROGDISK. Вот ты неверяющий-то...

  43. #360

    Регистрация
    18.02.2011
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,390
    Записей в дневнике
    2
    KKonfig V1.1.0 это сама программа для Прогюнита и Прогдиска

    Урий, Урий... где у него кнопка?!

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. HobbyWing выпускает новые регуляторы с гувернёром как у Kontronik
    от def.lord в разделе Электродвигатели, регуляторы, аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 2154
    Последнее сообщение: 26.11.2016, 15:19
  2. Продам Мотор Kontronik fun500-19
    от nontype в разделе Барахолка. Электродвигатели, регуляторы хода, аксессуары
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 06.04.2014, 13:31
  3. Куплю ESC Kontronik Jive 100 LV
    от Alex71 в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 18.02.2014, 00:50
  4. Продам Карты программирования kontronik progcard
    от Mr.Gabb в разделе Барахолка. Электродвигатели, регуляторы хода, аксессуары
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 12.02.2014, 17:39
  5. Куплю Kontronik Jive 80HV
    от def.lord в разделе Барахолка. Электродвигатели, регуляторы хода, аксессуары
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 10.01.2014, 13:35

Метки этой темы

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения