Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 40 из 43

можно ли завести верт без лопостей...

Тема раздела Моторы ДВС, топливо, аксессуары в категории Вертолеты; Здравствуйте уважаемые Мне очень нужен ваш совет... Верт ждет запчастей,двигатель расстроен... Вот мне и хотелось бы узнать можно ли заводить ...

  1. #1

    Регистрация
    23.08.2006
    Адрес
    Сахалин,город Оха.
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,051

    можно ли завести верт без лопостей...

    Здравствуйте уважаемые Мне очень нужен ваш совет... Верт ждет запчастей,двигатель расстроен... Вот мне и хотелось бы узнать можно ли заводить двигатель если весь основной ротор разобран(торчит вал осн. ротора и пара тяг ) ? К каким последствиям это может привести? Не охото сидеть без дела пока идут запчасти...
    В общем вот...
    Заранее спасибо за все советы и ответы.

  2.  
  3. #2
    zaq
    zaq вне форума

    Регистрация
    26.05.2005
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    28
    Сообщений
    575
    Записей в дневнике
    43
    Думаю завести можно, но газ не прибавлять, только на холостом ходу.

  4. #3

    Регистрация
    12.11.2003
    Адрес
    Подмосковье
    Возраст
    41
    Сообщений
    473
    Записей в дневнике
    5
    Ни в коем случае не заводи без лопастей.

    Двигатель надо настраивать только с лопастями,нужна нагрузка чтоб двигатель больше положенного не раскрутился и не сгорел.

    В ожидании запчастей любой вертолётчик даже профессионал летает на симуляторе,тебе про это любой пилот скажет.

  5. #4

    Регистрация
    23.08.2006
    Адрес
    Сахалин,город Оха.
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,051
    Цитата Сообщение от zaq Посмотреть сообщение
    Думаю завести можно, но газ не прибавлять, только на холостом ходу.
    А что будет,если прибавить газ??? ПОСЛЕДСВИЯ будут очень ужасными?

    Цитата Сообщение от БОГДАН Посмотреть сообщение
    Ни в коем случае не заводи без лопастей.

    Двигатель надо настраивать только с лопастями,нужна нагрузка чтоб двигатель больше положенного не раскрутился и не сгорел.

    В ожидании запчастей любой вертолётчик даже профессионал летает на симуляторе,тебе про это любой пилот скажет.
    Ну вот... То можно то нельзя... Про сим,знаю что правильно говорите,только пока не тяну... У симов требования большие к системе,а у меня 3 пень,который даже первый андеграунд еле еле тянет Поэтому к симу придется брать и комп...

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    17.06.2006
    Адрес
    Москва. вднх
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,388
    Ну запустить вообще-то движок можно, на небольших оборотах. Только аккуратнее с хвостом - там то лопасти стоят и могут попытаться его конкретно закрутить, т.к. момент на роторе без лопастей уже меньше, чем компенсирует хвост.

    Почему говорю что можно - потому что например в инструкции к настройке говернера на Quark 33A написано, что обороты настраиваются при снятых лопастях - считываются тахометром и по достижении нужного значения запоминаются кнопкой.
    Другое дело что на полном газу на роторе будут запредельные обороты (много больше 3000), т.к. без нагрузки.

    Поэтому газ до упора не включать! Что будет - ну движок например сгорит

  8. #6

    Регистрация
    21.09.2005
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    27
    Сообщений
    710
    Записей в дневнике
    28
    Если подумать, то логически можно заключить, что на холостом вполне можно запустить, т.к. двигатель всегда работает на холостом без лопастей, сцепление же не включается. Соответственно и хвостовые лопасти не будет работать. Но большего холостого разумеется нельзя, как уже многократно было замечено.

  9. #7

    Регистрация
    17.06.2006
    Адрес
    Москва. вднх
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,388
    Тут еще не уточнили маленькую деталь - а движок ДВС или электро, а то одни про холостой ход пишут (ДВС), я про пример с регулятором (электро). На электро нет сцепления и хвост всегда крутится, если на ремне

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    24.01.2005
    Адрес
    Минск
    Возраст
    43
    Сообщений
    155
    Цитата Сообщение от undead Посмотреть сообщение
    Ну запустить вообще-то движок можно, на небольших оборотах. Только аккуратнее с хвостом - там то лопасти стоят и могут попытаться его конкретно закрутить, т.к. момент на роторе без лопастей уже меньше, чем компенсирует хвост.

    Почему говорю что можно - потому что например в инструкции к настройке говернера на Quark 33A написано, что обороты настраиваются при снятых лопастях - считываются тахометром и по достижении нужного значения запоминаются кнопкой.
    Другое дело что на полном газу на роторе будут запредельные обороты (много больше 3000), т.к. без нагрузки.

    Поэтому газ до упора не включать! Что будет - ну движок например сгорит
    Я так понимаю что у тов. livenok вертолет ДВС.

  12. #9

    Регистрация
    07.06.2001
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,149
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от undead Посмотреть сообщение
    Тут еще не уточнили маленькую деталь - а движок ДВС или электро
    Не имел дела с электро никогда, но думаю его заводить и настраивать не надо..

  13. #10

    Регистрация
    17.06.2006
    Адрес
    Москва. вднх
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,388
    Цитата Сообщение от hinkar Посмотреть сообщение
    Не имел дела с электро никогда, но думаю его заводить и настраивать не надо..
    Упс, невнимательно прочитал, что движок запускать именно для настройки собираются...

  14. #11

    Регистрация
    23.08.2006
    Адрес
    Сахалин,город Оха.
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,051
    Цитата Сообщение от Uri Kim Посмотреть сообщение
    Я так понимаю что у тов. livenok вертолет ДВС.
    ОЙ,извините,правда забыл уточнить,верт с ДВС, 32-й ОС. Я хочу настроить что бы он не глох на холостых,газ довать не собираюсь... на холостых глохнет,если прибавить чуть газу на пульте(совсем чуть чуть) то работает нормально.... вот

  15. #12

    Регистрация
    23.08.2006
    Адрес
    Сахалин,город Оха.
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,051
    Цитата Сообщение от livenok Посмотреть сообщение
    ОЙ,извините,правда забыл уточнить,верт с ДВС, 32-й ОС. Я хочу настроить что бы он не глох на холостых,газ давать не собираюсь... на холостых глохнет,если прибавить чуть газу на пульте(совсем чуть чуть) то работает нормально.... вот
    К стати,у меня еще вопросик есть,правдо не по теме Каие системные требования у симуляторов?

  16. #13

    Регистрация
    07.09.2001
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    45
    Сообщений
    817
    Любой современный комп "для игр" пойдет.

  17. #14

    Регистрация
    09.05.2006
    Адрес
    Шахтерск, Донецкая, Украина
    Возраст
    54
    Сообщений
    203
    Похоже у вас что-то неправильно с кривой газа
    либо триммером.
    У меня похожий случай был, когда в начале кривой
    серва отрабатывала слегка назад, а затем на открытие
    заслонки. Проверьте установку CUT.
    Внимательно пройдитесь по всем установкам.
    Я така сделал и все прошло.


    Удачи,
    Костян

  18. #15

    Регистрация
    23.08.2006
    Адрес
    Сахалин,город Оха.
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,051
    Цитата Сообщение от Konstyan Посмотреть сообщение
    Похоже у вас что-то неправильно с кривой газа
    либо триммером.
    У меня похожий случай был, когда в начале кривой
    серва отрабатывала слегка назад, а затем на открытие
    заслонки. Проверьте установку CUT.
    Внимательно пройдитесь по всем установкам.
    Я така сделал и все прошло.
    Удачи,
    Костян
    Извините за "колхозный" вопрос А как это сделать??? Самостоятельной настройкой я не занимался... как в магазине настроили,так и пользую... А что может быть с триммером?

    Цитата Сообщение от alexlord Посмотреть сообщение
    Любой современный комп "для игр" пойдет.
    Ну вот например такой комп потянет: Кселерон 1,10 ГГц,256 метров ОЗУ,сервис пак-2,видюха Радеон 7000 толи 64 толи 128 метров,точно не помню... Мне хватает,а вот хватит ли симу

  19. #16

    Регистрация
    21.09.2005
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    27
    Сообщений
    710
    Записей в дневнике
    28
    Ну вот например такой комп потянет: Кселерон 1,10 ГГц,256 метров ОЗУ,сервис пак-2,видюха Радеон 7000 толи 64 толи 128 метров,точно не помню... Мне хватает,а вот хватит ли симу
    У меня работал (RF G3) на 1.5 Ггц P4, 512Mb, GF 2 64Mb, но только на минимальных настройках графики. Так что и на вашем должен пойти, хотя у разных симов разние требования. Скажу только, что при настройках графики на максимум гораздо понятнее и лучше получается. Сам убедился в этом поменяв комп. Так что вам возможно стоит об этом задуматься, тем более ваш комп всё равно уже безнадёжно устарел.

  20. #17

    Регистрация
    23.08.2006
    Адрес
    Сахалин,город Оха.
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,051
    Цитата Сообщение от ALEXEY--AM Посмотреть сообщение
    У меня работал (RF G3) на 1.5 Ггц P4, 512Mb, GF 2 64Mb, но только на минимальных настройках графики. Так что и на вашем должен пойти, хотя у разных симов разние требования. Скажу только, что при настройках графики на максимум гораздо понятнее и лучше получается. Сам убедился в этом поменяв комп. Так что вам возможно стоит об этом задуматься, тем более ваш комп всё равно уже безнадёжно устарел.
    А мне мой комп нравится,еще не разу старечек не подводил А что,у всех симов такие требования?

  21. #18

    Регистрация
    21.09.2005
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    27
    Сообщений
    710
    Записей в дневнике
    28
    Не знаю как насчёт всех симуляторов, но G3 у меня отлично работает на максимальных настройках графики на такой системе: Pentium D 3Ггц, 1Гб , Radeon X1300 512Mb. Вообще большую роль играет видюха, ну а в вашем случае неплохо было бы ещё оперативку добавить.

  22. #19

    Регистрация
    23.08.2006
    Адрес
    Сахалин,город Оха.
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,051
    Цитата Сообщение от ALEXEY--AM Посмотреть сообщение
    Не знаю как насчёт всех симуляторов, но G3 у меня отлично работает на максимальных настройках графики на такой системе: Pentium D 3Ггц, 1Гб , Radeon X1300 512Mb. Вообще большую роль играет видюха, ну а в вашем случае неплохо было бы ещё оперативку добавить.
    да стакими требованиями как вы описали,проще купить новый,4-х ядерник,с 4-я гигами ОЗУ и видюхой на гиг,и сим те то что отлично будет работать,вы просто не будете успивать за ним

  23. #20

    Регистрация
    21.09.2005
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    27
    Сообщений
    710
    Записей в дневнике
    28
    да стакими требованиями как вы описали,проще купить новый,4-х ядерник,с 4-я гигами ОЗУ и видюхой на гиг,и сим те то что отлично будет работать,вы просто не будете успивать за ним
    А комп с такими требованиями, как описали вы это уже не персооналка, а сервер, который врят ли создавался для таких целей. Я просто описал какая система у меня и как на ней пашет сим. С вашей системой можно тоже без тормозов, но только на мин. настройках.

  24. #21

    Регистрация
    23.08.2006
    Адрес
    Сахалин,город Оха.
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,051
    Цитата Сообщение от ALEXEY--AM Посмотреть сообщение
    А комп с такими требованиями, как описали вы это уже не персооналка, а сервер, который врят ли создавался для таких целей. Я просто описал какая система у меня и как на ней пашет сим. С вашей системой можно тоже без тормозов, но только на мин. настройках.
    вы ошибаетесь,такие персоналки есть,и будет стоить около 45 000 - 55 000р +7 000 сим + кабель + еше всякие мелочи и получаем стоимость путевого верта Если честно,я думал на моем не потянет

  25. #22

    Регистрация
    21.09.2005
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    27
    Сообщений
    710
    Записей в дневнике
    28
    Спасибо, теперь буду знать. Хотя не совсем понимаю зачем такой комп для дома.
    На вашем месте всё таки поставил бы по больше оперативки и поменял видео, выйдет не очень дорого, зато будет больше удовольствия.

  26. #23

    Регистрация
    23.08.2006
    Адрес
    Сахалин,город Оха.
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,051
    Цитата Сообщение от ALEXEY--AM Посмотреть сообщение
    Спасибо, теперь буду знать. Хотя не совсем понимаю зачем такой комп для дома.
    На вашем месте всё таки поставил бы по больше оперативки и поменял видео, выйдет не очень дорого, зато будет больше удовольствия.
    ясненько,а каой сим посоветуете? Чтобы требования были не очень большие,и нормальный по управлению и реальности... Если это конечно возможно

  27. #24

    Регистрация
    21.09.2005
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    27
    Сообщений
    710
    Записей в дневнике
    28
    Я пользуюсь RF G3, но его на форуме не сильно жалуют , хотя у меня проблем не возникло.
    Требования G3.5:

    Minimum:
    Allows minimal simulator functionality.

    Windows XP*, 2000*, ME, 98
    Intel® Pentium® 1.0 GHz or equivalent
    DirectX® 9 (or above) compatible video and sound card
    3D accelerated video card with 32 MB (or more) RAM
    256 MB RAM
    2 GB hard drive space
    Optimum:
    Enables complete simulator functionality.
    Intel Pentium 3.0 GHz or equivalent
    3D accelerated video card with 128 MB (or more) RAM
    1GB RAM

    Очень хвалят Aerofly Professional Deluxe

    МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

    Процессор - Pentium или AMD Athlon CPU с частотой выше 1 Ghz.
    128 MB оперативной памяти.
    1 GB свободного места на жестком диске.
    4-speed CD-ROM.
    OpenGL совместимая 3D-graphics карта с 64MB (и более) видео-памяти.
    DirectX совместимая звуковая карта.
    Windows 98SE/ME/2000/XP с DirectX V9.0 или выше.
    Свободный USB порт и наличие тренеровочного разъема на вашем передатчике.

    И есть ещё REFLEX FLIGHT SIMULATOR

    Minimum system requirements:

    PC Pentium 4 1200 MHz
    256 MB RAM
    1 GB available hard disk
    DirectX 8.1-capable 3D hardware accelerated video card with at least 32 MB video ram - AGP2x or better. Shared RAM is not supported.
    CD drive
    USB port
    R/C transmitter with student or DSC socket of at least 4 channels
    Operating system Windows 98/98SE/ME/2000 and XP

    Вот так. Даже не поленился вам найти системные требования симуляторов , а по ним видно что все они у вас пойти должны.

  28. #25

    Регистрация
    23.08.2006
    Адрес
    Сахалин,город Оха.
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,051
    Цитата Сообщение от ALEXEY--AM Посмотреть сообщение
    Я пользуюсь RF G3, но его на форуме не сильно жалуют , хотя у меня проблем не возникло.
    Требования G3.5:

    Minimum:
    Allows minimal simulator functionality.

    Windows XP*, 2000*, ME, 98
    Intel® Pentium® 1.0 GHz or equivalent
    DirectX® 9 (or above) compatible video and sound card
    3D accelerated video card with 32 MB (or more) RAM
    256 MB RAM
    2 GB hard drive space
    Optimum:
    Enables complete simulator functionality.
    Intel Pentium 3.0 GHz or equivalent
    3D accelerated video card with 128 MB (or more) RAM
    1GB RAM

    Очень хвалят Aerofly Professional Deluxe

    МИНИМАЛЬНЫЕ СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:

    Процессор - Pentium или AMD Athlon CPU с частотой выше 1 Ghz.
    128 MB оперативной памяти.
    1 GB свободного места на жестком диске.
    4-speed CD-ROM.
    OpenGL совместимая 3D-graphics карта с 64MB (и более) видео-памяти.
    DirectX совместимая звуковая карта.
    Windows 98SE/ME/2000/XP с DirectX V9.0 или выше.
    Свободный USB порт и наличие тренеровочного разъема на вашем передатчике.

    И есть ещё REFLEX FLIGHT SIMULATOR

    Minimum system requirements:

    PC Pentium 4 1200 MHz
    256 MB RAM
    1 GB available hard disk
    DirectX 8.1-capable 3D hardware accelerated video card with at least 32 MB video ram - AGP2x or better. Shared RAM is not supported.
    CD drive
    USB port
    R/C transmitter with student or DSC socket of at least 4 channels
    Operating system Windows 98/98SE/ME/2000 and XP

    Вот так. Даже не поленился вам найти системные требования симуляторов , а по ним видно что все они у вас пойти должны.
    Большое спасибо,правда Вот только все равно придется 3Д карту брать,а смысла не вижу,все равно надо комп менять... Придется подождать с симом

  29. #26

    Регистрация
    19.02.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    62
    Сообщений
    168
    Простите пожалуйста, но не получится ли у Вас так, что на запчастях придется отдать и цену симулятора, и цену апгрейда компьютера, да и, может быть, само увлечение вертолетами...

    На мой взгляд - зеленого новичка, только вишу хвостом и левым боком к себе - вертолет в симуляторе (если выбрать модель "повертлявее") сложнее управляется, чем в реале, зато куууда дешевле! Первый раз взлетел после 60 часов симулятора, так был поражен, что вертолет такой лапочка. Только ставьте в симуляторе порывистый ветер, сегодня 3 м/с, завтра 5 м/с, послезавтра 1 м/с. Это даст привычку парировать порывы ветра без страха, и смелее работайте шагом!

    Удачи в полетах!

    Владимир

  30. #27

    Регистрация
    23.08.2006
    Адрес
    Сахалин,город Оха.
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,051
    Цитата Сообщение от wwo55 Посмотреть сообщение
    Простите пожалуйста, но не получится ли у Вас так, что на запчастях придется отдать и цену симулятора, и цену апгрейда компьютера, да и, может быть, само увлечение вертолетами...

    На мой взгляд - зеленого новичка, только вишу хвостом и левым боком к себе - вертолет в симуляторе (если выбрать модель "повертлявее") сложнее управляется, чем в реале, зато куууда дешевле! Первый раз взлетел после 60 часов симулятора, так был поражен, что вертолет такой лапочка. Только ставьте в симуляторе порывистый ветер, сегодня 3 м/с, завтра 5 м/с, послезавтра 1 м/с. Это даст привычку парировать порывы ветра без страха, и смелее работайте шагом!

    Удачи в полетах!

    Владимир
    Это понятно,даже у самых опытных пилотов,и у тех кто уже давно летает были и будут краши(как сказал мне один человек в форуме: - рано или поздно вертушка упадет,и не важно по какой причине) Я же не говорю о том,что хочу сразу освоить крутое 3Д,я просто учусь взлетать.С вертолетом веду себя аккуратно,сильно его не морщу. А (грубо говоря)отдовать 60 000,за то,что бы полетать на симе...
    Я за эти деньги лучше еще один верт куплю

  31. #28

    Регистрация
    09.05.2006
    Адрес
    Шахтерск, Донецкая, Украина
    Возраст
    54
    Сообщений
    203
    Цитата Сообщение от livenok Посмотреть сообщение
    А (грубо говоря)отдовать 60 000,за то,что бы полетать на симе...
    Я за эти деньги лучше еще один верт куплю
    Нет! Ни в коем случае не выбирай такой путь!
    Симулятор тебе даст многое. Да и в плохую погоду
    ты сможеш насладится полетами. Это будет
    тебя держать в форме.
    Не нужно учиться на чужих ошибках.

  32. #29

    Регистрация
    23.08.2006
    Адрес
    Сахалин,город Оха.
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,051
    Цитата Сообщение от Konstyan Посмотреть сообщение
    Нет! Ни в коем случае не выбирай такой путь!
    Симулятор тебе даст многое. Да и в плохую погоду
    ты сможеш насладится полетами. Это будет
    тебя держать в форме.
    Не нужно учиться на чужих ошибках.
    хорошо Вот только одна проблемка... ГДЕ ВЗЯТЬ 60 000 Р????? Не займете?

  33. #30

    Регистрация
    08.01.2006
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,328
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от livenok Посмотреть сообщение
    хорошо Вот только одна проблемка... ГДЕ ВЗЯТЬ 60 000 Р????? Не займете?
    А Вы "упертый", однако! Говорят же Вам, что любой из популярных "симов" пойдет на Вашей конфигурации компьютера, а Вы продолжаете говорить о каких-то мифических 60 тыр. В самом крайнем случае Вам придеться обновить видеокарту и то врядли. Насколько я помню, в сети есть демо версия Reflex. Скачайте, посмотрите.

  34. #31

    Регистрация
    23.08.2006
    Адрес
    Сахалин,город Оха.
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,051
    Цитата Сообщение от alkot Посмотреть сообщение
    А Вы "упертый", однако! Говорят же Вам, что любой из популярных "симов" пойдет на Вашей конфигурации компьютера, а Вы продолжаете говорить о каких-то мифических 60 тыр. В самом крайнем случае Вам придеться обновить видеокарту и то врядли. Насколько я помню, в сети есть демо версия Reflex. Скачайте, посмотрите.
    вы глубоко ошибаетесь,я не упертый,просто не могу разобраться,какие всетаки требования нужны. Так как говорят все что угодно,в магазине сегодня сказали,что для G3 минимум 2ГГц,1Гиг опиративы,видюха 3Д256метров. Вы говорите что пойдет и мой динозавр Вот и думай тенерь...
    Только не обижайтесь,просто не охото потом ждать до того момента пока не куплю новый комп.Если пойдет,я буду только рад!!!!! А ссылочку на демку можно

  35. #32

    Регистрация
    17.06.2006
    Адрес
    Москва. вднх
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,388
    Ну на G3 можно отключить всякие фенечки типа облаков, теней, домов и т.п. до оптимальной скорости...

  36. #33

    Регистрация
    21.09.2005
    Адрес
    Волгоград
    Возраст
    27
    Сообщений
    710
    Записей в дневнике
    28
    Да какие 60 тыс? Где вы нашли такие цены? Мой комп, который тянет любую современную игру без тормозов на максимуме настроек обошелся в 25-30 тыс (точно не знаю). Большего требовать от персооналки просто нет смысла!
    Вам же нет необходимости менять всё! Сейчас все комплектующие сильно подешевели и поменять видеокарту или добавить оперативы проблемы составить не должно.
    А что касается сима, ни в коем случае нельзя им принебрегать! Огромное количество людей прошло через это, и уже сформировалось обсолютно точное мнение: первое в покупке вертолёта - это сим. Для меня покупать сим или нет вообще не было вопросом!
    Не верите, почитайте, что пишут на этот счёт умные люди на форуме.
    Покупайте симулятор и не задумывайтесь!
    P.S.
    Я же привёл вам требования от производителей! Вы им больше верите или продавцам в магазине?
    Могу вам с точночтью заявить, что если G3 пошёл на моём старом компе, то у вас точно пойдёт!

  37. #34

    Регистрация
    08.01.2006
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,328
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от livenok Посмотреть сообщение
    вы глубоко ошибаетесь,я не упертый,просто не могу разобраться,какие всетаки требования нужны. Так как говорят все что угодно,в магазине сегодня сказали,что для G3 минимум 2ГГц,1Гиг опиративы,видюха 3Д256метров. Вы говорите что пойдет и мой динозавр Вот и думай тенерь...
    Только не обижайтесь,просто не охото потом ждать до того момента пока не куплю новый комп.Если пойдет,я буду только рад!!!!! А ссылочку на демку можно
    Так, Вам насоветуют купить, что-нибудь из этого. Вообще, советую Вам больше искать информации, благо все уже несколько раз разжеванно. Use google.

  38. #35

    Регистрация
    23.08.2006
    Адрес
    Сахалин,город Оха.
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,051
    Цитата Сообщение от ALEXEY--AM Посмотреть сообщение
    Да какие 60 тыс? Где вы нашли такие цены? Мой комп, который тянет любую современную игру без тормозов на максимуме настроек обошелся в 25-30 тыс (точно не знаю). Большего требовать от персооналки просто нет смысла!
    Вам же нет необходимости менять всё! Сейчас все комплектующие сильно подешевели и поменять видеокарту или добавить оперативы проблемы составить не должно.
    А что касается сима, ни в коем случае нельзя им принебрегать! Огромное количество людей прошло через это, и уже сформировалось обсолютно точное мнение: первое в покупке вертолёта - это сим. Для меня покупать сим или нет вообще не было вопросом!
    Не верите, почитайте, что пишут на этот счёт умные люди на форуме.
    Покупайте симулятор и не задумывайтесь!
    P.S.
    Я же привёл вам требования от производителей! Вы им больше верите или продавцам в магазине?
    Могу вам с точночтью заявить, что если G3 пошёл на моём старом компе, то у вас точно пойдёт!
    А как вам такой вариант,материнка у меня Gigabyte Socket 370 Motherboard GA-60XT (-A),я даже в интернете про нее не нашел А такие цены я нашел на сахалине

  39. #36

    Регистрация
    08.01.2006
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,328
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от livenok Посмотреть сообщение
    А как вам такой вариант,материнка у меня Gigabyte Socket 370 Motherboard GA-60XT (-A),я даже в интернете про нее не нашел А такие цены я нашел на сахалине
    Может быть у Вас какой-то другой интернет, но вот Gigabyte Socket 370 Motherboard GA-60XT.

  40. #37

    Регистрация
    11.05.2006
    Адрес
    Москва, Лефортово
    Возраст
    43
    Сообщений
    6,243
    Записей в дневнике
    293
    Из всех известных мне и опробованых симов(Только Феникс пока не пробовал) Самы требовательный и тормозной это G3
    А Арофлай Проф Делюкс отлично работает и без тормозов даже не на самых мощных машинах

  41. #38

    Регистрация
    23.08.2006
    Адрес
    Сахалин,город Оха.
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,051
    Цитата Сообщение от alkot Посмотреть сообщение
    Может быть у Вас какой-то другой интернет, но вот Gigabyte Socket 370 Motherboard GA-60XT.
    О Я правда не мог найти про нее,большое спасибо Я все равно решил поменять комп,давно пора было,а вот еше и повод появился

  42. #39

    Регистрация
    06.06.2006
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,332
    "Начали за здравие, закончили за упокой..."

    Начали про запуск без лопастей, закончили про компьютерное железо...

  43. #40

    Регистрация
    23.08.2006
    Адрес
    Сахалин,город Оха.
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,051
    Цитата Сообщение от Forom Посмотреть сообщение
    "Начали за здравие, закончили за упокой..."

    Начали про запуск без лопастей, закончили про компьютерное железо...
    АГА... Но с кем не бывает,зато я теперь решился поменять комп и взять сим

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Можно ли поменярность движка без паяния?
    от ViPaR в разделе Соосные вертолеты
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 23.01.2010, 08:02
  2. можно ли завести 4 тактный двигатель с руки
    от цдют киевский в разделе Самолеты с ДВС. Общие вопросы
    Ответов: 49
    Последнее сообщение: 14.07.2009, 10:26
  3. Помогите с консультацией, можно ли установить на верт. PREDATOR GASSER систему БПЛА
    от lawyerfsnp в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 02.03.2009, 17:10
  4. Ответов: 23
    Последнее сообщение: 21.04.2008, 09:17
  5. Можно ли использовать на верте?
    от user2005 в разделе Электродвигатели, регуляторы, аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 07.09.2005, 16:50

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения