Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 7 из 7

Скрестил Spektrum ar7000 c 4-in-1 от Lama v4.Нужна помощь.

Тема раздела Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника в категории Вертолеты; Решил поставить 2,4 Гига на свою ламу.В арсенале имею приёмник Spektrum ar7000,и пульт Spektrum dx7 .Вытащил стоковой и поставил новый(газ ...

  1. #1

    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    Karmiel
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,967
    Записей в дневнике
    9

    Скрестил Spektrum ar7000 c 4-in-1 от Lama v4.Нужна помощь.

    Решил поставить 2,4 Гига на свою ламу.В арсенале имею приёмник Spektrum ar7000,и пульт Spektrum dx7 .Вытащил стоковой и поставил новый(газ к газу,рудер к рудеру).Думал всё пойдёт как по маслу.Но вот почему-то работает от спектры только один движок,а второй начинает крутить только после 50% газа.Такое ощуения что сигнал рудера не воспренимается.В чём эта зaгвоздка?И как её можно решить,не покупая дополнительных вещей?Помогите плиз,очень хочется поганять ламу на таком пульте.

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    6,022
    Ну AR7000 явно по габаритам не для ламы, впрочем дело не в этом, подключал AR6100 все путем было. Посмотрите на экране что у Вас передатчик выплевывает на выход, мож с микшерами намудрили?

  4. #3

    Регистрация
    28.06.2007
    Адрес
    Karmiel
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,967
    Записей в дневнике
    9
    Разница в весе 3 грамма.Стоковой 11 грамм,спектрум 14 грамм.
    Все миксеры выключены,На экране всё как надо,Газ 0-100%,и рудер 50%-50%.
    А можете по подробней,как вы подключали?

  5. #4

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    6,022
    Дык просто, вытащил E-Skyевскиую плату приемника и от AR6100 пустил провода к плате миксера и гироскопа, каналы только 1 и 3 поменял местами, т.к. в Спектруме канал газа идет в приемнике первым, вот только надо чего реверсировать или нет уже не помню, но это опытном путем просто определить. Передатчик естественно был в самолетном режиме.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    22.07.2007
    Адрес
    Полтава, Украина
    Возраст
    47
    Сообщений
    77
    Вот и уменя ничего не вышло с 6100 и Спектрум ДХ6и
    Канал рудера вроде как и не подключен . Хотя сигнал идет все смотрел осцилом.
    Если заменить газ на канал элеватора , то все пучком .
    Что я тока не пробовал . а Верт не летит на 2.4Ггц

  8. #6

    Регистрация
    19.07.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    56
    Сообщений
    6,022
    Пишите конкретно что происходит, что куда соединили, как включаете, что горит, какие реакции и не плодитесь с одной проблемой в разных темах

  9. #7

    Регистрация
    22.07.2007
    Адрес
    Полтава, Украина
    Возраст
    47
    Сообщений
    77
    Цитата Сообщение от PigTail Посмотреть сообщение
    Пишите конкретно что происходит, что куда соединили, как включаете, что горит, какие реакции и не плодитесь с одной проблемой в разных темах
    Сори за задвоенность темы.

    Ну прикол в чем если поменять местами рудер и газ то все ок . Только непревычно управлять. Почему так? чем отличаются сигналы каналов?.
    Я так понимаю плата миксов ламы не може инициализироваться . она как бы не видит сигнал от рудера . Пробовал отключить его сам . симптомы те же.

    Как это побороть ?

  10.  
Закрытая тема

Похожие темы

  1. Потенциометры 4-in-1 Lama v4
    от tiotio в разделе Соосные вертолеты
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 05.08.2010, 01:16
  2. Lama регулятор GAIN на блоке 4 in 1 ?
    от extra555 в разделе Микровертолеты. Легче 400 грамм
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 14.03.2010, 10:59
  3. E-Sky 4-in-1 и Spectrum AR6200
    от Stream в разделе Соосные вертолеты
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 21.07.2008, 18:18

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения