Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 240 из 243

Пульт E-SKY - куда припаять... :)

Тема раздела Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника в категории Вертолеты; Уважаемые, а как забиндить этот пульт с приёмником таким ??? Приёмник апу видит, но забиндить не получается ......

  1. #201

    Регистрация
    19.07.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    895
    Записей в дневнике
    3
    Уважаемые, а как забиндить этот пульт с приёмником таким ???
    Приёмник апу видит, но забиндить не получается ...

  2.  
  3. #202

    Регистрация
    19.07.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    895
    Записей в дневнике
    3
    Вот, нашёл и перевёл описание процедуры спаривания:


    Binding for RC System of each model has been completed in factory, without needing to debug again.
    Все комплекты РУ были привязаны друг к другу на заводе, и нет необходимости это делать заново.

    Normal operation manifested as below:
    Нормальная работа устройства:
    Power on the transmitter, the indicator of transmitter will twinkle for 3 seconds, which indicates that transmitter is sending code binding information. After 3 seconds, the twinkling transmitter Indicator becomes solid. Then connect the receiver, observe the receiver, transmitter indicator twinkles two times and gets solid, which indicates that the reception of the channel data is successful and are ready to fly.
    Включите передатчик. Индикатор передатчика будет мигать в течении трёх секунд, подтверждая отправку кодов, необходимых для привязывания устройств. Через три секунды индикатор передатчика будет гореть постоянно. Включите приемник - индикатор передатчика мигнёт два раза и будет гореть постоянно, что свидетельствует о том, что устройства связаны и готовы к полету.

    Turn on the transmitter and power on the receiver. LED indicator of receiver go out after twinkling two times, indicating that binding is failing and need to unbind firstly and rebind.
    Включите передатчик и приемник. Если индикатор приемника два раза мигает и гаснет, значит связь между устройствами не установилась, и необходимо заново спарить приёмник и передатчик. Для этого надо сначала «отвязать» приёмник, а потом спарить заново.

    1. How to unbind?
    Как отвязать?
    Turn off the transmitter. Connecting the battery to receiver. Press the bind keystoke for 1 or 2 seconds LED indicator of Receiver will twinkle constantly, which that unbinding has completed.
    Выключите передатчик. Подключите батарею к приемнику. Нажмите кнопку спаривания на 1-2 секунды - индикатор приемника начнёт быстро мигать, что подтвердит, что он отвязан.

    2. Rebind:
    Перепривязывание:
    Firstly disconnect the receiver, then connect the receiver to the power, the state indicator twinkles slowly, which indicates that receiver is receiving signal. Then Power on the transmitter, if the indicator of receiver display from slow twinkling to rapid twinkling, then solid, which indicate the binding is successful. (Note: transmitter just will transmit code in first 3 seconds, if receiver can’t receive code within 3 seconds, please turn on the transmitter again).
    Отключите приемник, а затем включите снова, индикатор состояния медленно мигает, что означает, что приемник готов к приёму сигнала. Теперь включите передатчик, если индикатор приёмника перейдёт от медленного мигания к быстрому, и затем загорится постоянно – значит привязка прошла успешно. (Примечание: передатчик передаёт код для привязывания только в течении первых 3х секунд, если приёмник не может получить код в течение 3 секунд, пожалуйста, выключите и включите передатчик снова).

    Мой приёмник - как раз "два раза мигнёт и гаснет". Отвязывается без проблем - то есть при нажатии и удержании кномпочки "bind" - начинает бодро мигать оранжевым светодиодом. Потом делаю выкл/вкл приёмнику - он медленно мигает - всё, как положено. Включаю передатчик - в момент мигания светодиода на передатчике (то есть пока отправляются коды привязки) - на приёмнике светодиод начинает мигать быстро - то есть видит передатчик и его сигналы. Но после того, как передатчик заканчивает передавать коды привязки - приёмник мигает разок "длинным" и гаснет. То есть привязка так и не происходит...

    Передатчик - от 3й Ламы, отродясь четырёхканальный, но "расширенный" по местным рекомендациям. С родным Ламовским приёмником жил на ура, но улетел вместе с вертолётом ... Может кто знает "куда копать"?

  4. #203

    Регистрация
    14.11.2010
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,532
    Парни, нужна помощь - сам я автомоделист, в авиа-оборудовании понимаю пока крайне плохо.

    Имеется верт Lama v3, на нем модуль 4-в-1 с маркировкой EK2-0708.
    Так же имеется родной 4-канальный пульт E-Sky на 2.4, который отлично работает с этим модулем. Маркировку на пульте, увы, не нашел.
    Для постройки некой экзотической модели хочу использовать этот пульт.
    Вопрос: можно ли докупить к этому пульту дополнительный приемник, минимум на 4 канала? Модуль 4-в-1 покупать не хочется, т.к. для моих целей нужен только приемник с выходом на 4 обычные сервомашинки.

  5. #204

    Регистрация
    21.10.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,375
    Записей в дневнике
    10
    От Belt-CP 6 канальный можно попробовать.

  6.  
  7. #205

    Регистрация
    14.11.2010
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,532
    Цитата Сообщение от fff-z Посмотреть сообщение
    От Belt-CP 6 канальный можно попробовать.
    эмн.... а можно чуть поточнее, желательно ссылку? Я в авиамоделях пока что вообще не шарю.

  8. #206

    Регистрация
    16.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,932
    Цитата Сообщение от matador Посмотреть сообщение

    Имеется верт Lama v3, на нем модуль 4-в-1 с маркировкой EK2-0708.
    Так же имеется родной 4-канальный пульт E-Sky на 2.4, который отлично работает с этим модулем. Маркировку на пульте, увы, не нашел.
    Для постройки некой экзотической модели хочу использовать этот пульт.
    Вопрос: можно ли докупить к этому пульту дополнительный приемник, минимум на 4 канала? Модуль 4-в-1 покупать не хочется, т.к. для моих целей нужен только приемник с выходом на 4 обычные сервомашинки.
    Давно это было - поэтому на верно - не помню - почитайте тему - Проект "Безколлекторная Лама4" -
    там написано много - но (если склероз не изменяет) в тех ламах приемник отделяется от всего и используется отдельно от своего модуля 4 в 1.

    и в дополнение - еще две темы на эту тему

    Бесколекторный команч 2.4 ГГц!
    Мой вариант БК на Lama V4

    И в догонку - смутно помню, что 4 - х канальный пульт от соосника отличается от 6 ти канального не соосника от Е-скай - только внутренними перемычками и детальками. Т.е. приемник от несоосника 6 ти канального может понимать 4 х канальный передатчик. Если память мне не врет
    Последний раз редактировалось BlackCat_2; 27.11.2012 в 02:41.

  9. #207

    Регистрация
    14.11.2010
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,532
    Цитата Сообщение от BlackCat_2 Посмотреть сообщение
    в тех ламах приемник отделяется от всего и используется отдельно от своего модуля 4 в 1
    Эту тему я читал. Да, легко отделяется. Но вопрос в том, что я хочу к этому пульту дополнительный приемник, не обремененный регулем-микшером.


    Цитата Сообщение от BlackCat_2 Посмотреть сообщение
    4 - х канальный пульт от соосника отличается от 6 ти канального не соосника от Е-скай - только внутренними перемычками и детальками
    Да, именно так. Это тоже читал, разобрался. Более того, плата приемкика в модуле 0708 - так же 6-канальная, просто 5 и 6 канал не распаяны. Но в этой теме нигде не писалось, какой артикул у отдельной платы приемника, поэтому и не могу пока понять, что именно искать в интернет-магазах.

  10.  
  11. #208

    Регистрация
    21.10.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,375
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от matador Посмотреть сообщение
    поэтому и не могу пока понять, что именно искать в интернет-магазах.
    В чём проблема?
    В строке запроса Яндекс - "receiver 2.4 Belt-CP".
    И поехали
    http://www.goodluckbuy.com/ek2-0424-...2-parts-s.html
    http://ru.aliexpress.com/item/EK2-04...466557183.html
    http://ru.aliexpress.com/item/EK2-04...528722634.html
    и ещё сотня таких.

  12. #209

    Регистрация
    14.11.2010
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,532
    Цитата Сообщение от fff-z Посмотреть сообщение
    В строке запроса Яндекс - "receiver 2.4 Belt-CP".
    Спасибо. Стормозил.

  13. #210

    Регистрация
    12.10.2011
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,527
    давненько тема встряхивалась.
    доброго дня всем.
    вот достался верт http://images.yandex.ru/yandsearch?s...bee%20king%203
    с такой аппой e-sky на 2.4.
    не работает регуль в 3 канале.
    он же так ставится?
    и бендил,проверял.не работает.
    с другой аппой все супер.турнига.
    ставим в третий канал,писк,все запускается.
    Последний раз редактировалось romzess.48; 26.03.2013 в 14:46.

  14. #211

    Регистрация
    21.10.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,375
    Записей в дневнике
    10
    Если рег менялся, то нужно калибровать с каждым новым передатчиком.
    С Турнигой может совпало.

  15. #212

    Регистрация
    12.10.2011
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,527
    Цитата Сообщение от fff-z Посмотреть сообщение
    то нужно калибровать с каждым новым передатчиком
    извините,а как это сделать.
    просто я по пробовал 3 других регуля.
    результат 0.
    но все три прекрасно отзываются на турниге.
    работает все.гиро,сервы.ток не регуль.
    щас не помню на какой канал вешал регуль,но он сработал от крутилки с надписью HOV PIT.та что слева в верху пульта.
    чет засада какая то.(((
    во избежании вопросов все переключатели проверял.
    все стоят на местах,как показано выше на фото.
    вскрыл пульт.там вроде все наместе.кроме вот этого.
    обвел синим.торчат просто 2 пластины.че это такое?,понятие не имею.
    Последний раз редактировалось romzess.48; 27.03.2013 в 12:01.

  16. #213

    Регистрация
    21.10.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,375
    Записей в дневнике
    10
    Hobbyking SS Heli Series 70-80A ESC w/UBEC и странный глюк
    Как правильно откалибровать регулятор?

    Что касается обведённого синим - на сколько помню там должна быть схема зарядки АКБ от внешнего источника.
    Возможно её там у Вас ни когда и не было. Ну или выдрали за ненадобностью.

  17. #214

    Регистрация
    12.10.2011
    Адрес
    Липецк
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,527
    дак это я пробовал.
    ни разу не пискнул,не дернулся.
    регуль родной.если верить цвету проводов к движке.
    черный,синий,красный.
    по ходу аппу в топку.

  18. #215

    Регистрация
    08.03.2010
    Адрес
    Брест, Беларусь
    Возраст
    42
    Сообщений
    136

    [

    Цитата Сообщение от Teetotum Посмотреть сообщение
    Подведем некоторые итоги:

    Вложение 193923

    Вложение 193924

    Вложение 193925

    Вложение 193926

    У меня в пульте переключатели отсутствуют. Решил дело "соплей". В данном случае все каналы независимые, но 6-й канал не работает от резистора. Видимо он не задействован в этом режиме (или задействован... я не в курсе). Шестой канал работает в одном из режимов (а их четыре - устанавливаются переключателями 1 и 2) и на его вращение реагируют три серво - видимо подстройка шага. Слышал что для кинга2 и для белта разные режимы микширования, но достоверно не знаю.

    Ясно только одно - в 0404 работают все 6 каналов и они управляются.
    Отстегнув плату приемника от платы гироскопа и регуля, получаем обычный 6-ти канальный PPM приемник. Только на каналы 3 и 4, при необходимости, нужно перепаять штырьки для серво на другую сторону.
    Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь, параметры переменных резисторов для пятого и шестого каналов. Скорее всего, они такие же, как на первых четырех и одинаковые. Сам измерить не имею возможности, аппаратуры на данный момент нету.

  19. #216

    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,452
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от esso Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь, параметры переменных резисторов
    Обычно около 5К стоят. От 3 до 8 можно смело ставить, я проверял

  20. #217

    Регистрация
    21.10.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,375
    Записей в дневнике
    10
    На переменниках с торца обычно написан номинал.
    95% это R5K т.е. 5 кОм.

  21. #218

    Регистрация
    08.03.2010
    Адрес
    Брест, Беларусь
    Возраст
    42
    Сообщений
    136
    Большое спасибо.
    Есть еще один вопрос, может, вопрос наивный и глупый, простите.
    Можно ли вместо вч-модуля ескай поставить fr-sky ht-8. Есть v911, v922. Хорошо будет или фу будет?
    Или проще купить Турнигу9 с модулем ht-8?
    Потому как у ескаевской нет расходов, нет экспонент. Зато дешевле, и не надо заказывать и ждать Турнигу.

  22. #219

    Регистрация
    19.07.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    895
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от esso Посмотреть сообщение
    Можно ли вместо вч-модуля ескай поставить fr-sky ht-8. Есть v911, v922.
    И чем это будет отличаться от стокового пульта, кроме размера?

  23. #220

    Регистрация
    02.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    764
    Добрый день! Подключал внешний блок питания, перепутал полярность и в итоге что то сгорело. Есть подозрение, что сгорела маленькая хренька которую я обвел красным. Что это такое, как проверить наверняка ли сгорела именно она, и какая у нее маркировка?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC03857.jpg‎
Просмотров: 98
Размер:	65.6 Кб
ID:	818474  

  24. #221

    Регистрация
    26.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    3,263
    Записей в дневнике
    18
    Судя по подписи L это индуктивнотсть скорее всего сгорела и не прозванивается, должна звониться в любом направлении, можно заменить перемычкой (выше стоит такая же), скорее всего сгорела от тока обратной полярности через электролит C27, может все остальное и живо.

  25. #222

    Регистрация
    02.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    764
    Цитата Сообщение от семен семеныч Посмотреть сообщение
    скорее всего сгорела от тока обратной полярности через электролит C27, может все остальное и живо.
    Вы правы!
    Соединил мимо неё проводком и все заработало...но для чего она нужна?

  26. #223

    Регистрация
    26.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    3,263
    Записей в дневнике
    18
    Это маленькая катушка - дроссель, подавляет ВЧ помехи, броски тока, ставятся в фильтрах питания и т.п.

  27. #224

    Регистрация
    02.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    764
    Если у кого есть возможность замерить параметры данной катушки (на фото помечена красным) сообщите пожалуйста. Наверное целесообразно ее туда впаять.

  28. #225

    Регистрация
    26.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    3,263
    Записей в дневнике
    18
    у вас есть возможность, там их две и наверное есть маркировка

  29. #226

    Регистрация
    02.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    764
    Как видно из фото, маркировка на элементах отсутствует, есть только на плате. сгорел L5. Если L5 и L6 одинаковые по своим параметрам, тогда конечно можно замерить. Интересно, в "Чип и дип" такие элементы можно найти?

  30. #227

    Регистрация
    13.05.2009
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    60
    Сообщений
    1,553
    Цитата Сообщение от DELFI Посмотреть сообщение
    Интересно, в "Чип и дип" такие элементы можно найти?
    http://www.chipdip.ru/catalog/smd-inductances/
    Цитата Сообщение от DELFI Посмотреть сообщение
    ...тогда конечно можно замерить.
    Только замерять. Маркировки на них не бывает.

  31. #228

    Регистрация
    26.07.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    51
    Сообщений
    3,263
    Записей в дневнике
    18

  32. #229

    Регистрация
    02.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    764
    Напомните пожалуйста как "подружить" приемник 2.4 с передатчиком...

  33. #230

    Регистрация
    02.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    764
    Сегодня катался в Чип и Дип, пытался купить сгоревшую катушку индуктивности, но к сожалению без номинала мне ни чем не смогли помочь.
    Может быть совпадение, но заметил, что сильно возросли отсечки, такого у меня ни когда не было. Помогите узнать номинал индуктивности.
    Цитата Сообщение от семен семеныч Посмотреть сообщение
    Данная ссылка у меня не открывается.

  34. #231

    Регистрация
    19.07.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    895
    Записей в дневнике
    3
    Да бросьте Вы так с номиналом маяться... Это фильтрующая индуктивность, стоит в цепи питания.
    Берите любую с номиналом 50-100 мкГн из этого списка, что есть в наличии...

  35. #232

    Регистрация
    02.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    764
    Меня вот, что смущает...не знаю у кого как, но у меня на + и - стоят разного размера катушки...не просто же так это сделано, хотя могли поставить и одинаковые. Я в этом деле не особо соображаю, поэтому и подход такой. Может и можно поставить чтонибудь примерное но если у кого есть схема или знает точный номинал, было бы круто.

  36. #233

    Регистрация
    02.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    764
    Посмотрел на фото предложенных катушек в "Чипе", уж больно они там большие. Нашел в закромах интересную плату. Подскажите есть ли на ней катушки (если есть, пометьте на фото)...и как мерить тестером ее номинал?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC03873.jpg‎
Просмотров: 23
Размер:	82.9 Кб
ID:	822431   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC03874.jpg‎
Просмотров: 21
Размер:	92.3 Кб
ID:	822433  

  37. #234

    Регистрация
    13.05.2009
    Адрес
    Королёв
    Возраст
    60
    Сообщений
    1,553
    Тестером номинал никак.
    При прозвонке должна показать короткое замыкание.
    Что то похожее на платах есть. Самые длинненькие проверьте.
    Там ещё есть есть элементы с цифрой "0" по центру. Это просто перемычки.

  38. #235

    Регистрация
    19.07.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    895
    Записей в дневнике
    3
    Вот Вы упорный... Это же не колебательный контур, а фильтр питания. Ему - в разумных пределах - чем больше индуктивность, тем лучше. Лишь бы сопротивление постоянному току не оказалось более 10Ом.
    Отметил на Ваших фотках то, что на 100% является индуктивностью - красным; а то, что на неё очень похоже - жёлтым. Но номинал Вы тестером, как уже было сказано, не определите - потому и предлагал Вам взять "с запасом, из приведённого мною списка". В принципе, можете взять дважды обведённый красным "кубик", предварительно проверив тестером, что его сопротивление постоянному току <10Ом.

  39. #236

    Регистрация
    02.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    764
    Цитата Сообщение от Alex013 Посмотреть сообщение
    Вот Вы упорный...


    Цитата Сообщение от Alex013 Посмотреть сообщение
    - потому и предлагал Вам взять "с запасом, из приведённого мною списка".
    Да, бл... сегодня поехал в "Чип" и по наличию ни чего не оказалось...только большие.


    В общем выпаял пару катушек...большую с сопротивлением 0,09 и маленькую 0,08.
    Мерил мультиметром в режиме сопротивления. Решил для начала попробовать поставить большую. Работает в пределах квартиры как и раньше, на дальность проверю в ближайшее время.
    Маленькая конечно встанет по месту как родная, но если на большой выбит номинал (104 м) то маленькая полная неизвестность.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC03878.jpg‎
Просмотров: 16
Размер:	58.9 Кб
ID:	822572   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC03883.jpg‎
Просмотров: 16
Размер:	64.6 Кб
ID:	822573  
    Последний раз редактировалось DELFI; 25.07.2013 в 22:33.

  40. #237

    Регистрация
    19.07.2012
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    895
    Записей в дневнике
    3
    Оставьте лучше с большой, закрепив её "китайскими соплями". Маленькая может оказаться маленькой ...

  41. #238

    Регистрация
    02.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    764
    Пользуюсь данной аппаратурой несколько лет и в принципе доволен, но все же интересно, как она относительно к примеру Turnigy 9Х? Интересует дальность и помехоустойчивость.

  42. #239

    Регистрация
    02.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    764
    Так вот, по стечению обстоятельств я готов сам ответить на свой вопрос. Дальность у них почти одинаковая. удаляясь на похожее расстояние и у одной и другой аппаратуры начинаются сыпаться отсечки.
    Отличия в следующим: отсечка у турниги восстанавливается меньше чем за секунду, у е-ская от 4 до 20 секунд.
    Вообще е-скай у меня в руках удобнее сидит и стики мне больше подходят и вообще после того как я над ним поработал мне очень нравится эта простенькая аппа.
    Чуть не забыл, е-скай почти не потребляет энергию. Меняю 2 раза за лето батарейки. С турниджи такое не прокатит. Аппа прожорливая.

    Но возник в следующим вопрос. Капаясь и прозванивая ради интереса приемник е-ская, обнаружил, что как таковой антенны у него нет. Точнее она есть, но припаянна к общему "-" и фактический все минусовые провода от акка до сервы являются частью антенны.
    Хочу услышать мнение спецов о таком решении.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC03899.jpg‎
Просмотров: 111
Размер:	72.3 Кб
ID:	831366  

  43. #240

    Регистрация
    18.03.2014
    Адрес
    Dnepropetrovsk
    Возраст
    40
    Сообщений
    2
    Для частот 2,4 ГГц индуктивность на плате методом травления , соединенная с антенной имеет оч высокое сопротивление,и соответственно в паре с входным кондером обеспечивают необходимую полосу пропускания для сигнала ВЧ. А если производить замер тестером прозвонкой и тд, то это все будет иметь нулевое сопротивление постоянному току и соответственно звониться с общим проводом через индуктивность на плате. Вкраце...

Закрытая тема

Похожие темы

  1. пульт e-sky в руках новичка
    от alemih в разделе Вертолеты. Общие вопросы
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 15.12.2009, 23:51
  2. Пульт E-SKY для FMS
    от ИльяПсков в разделе Симуляторы
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 15.02.2008, 17:08

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения