Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 14 из 14

Система стабилизации ROBBE

Тема раздела Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника в категории Вертолеты; Доброе время суток. Помогите разобраться, основные отличия и насколько они октуальны для новичка. 1. HELICOMMAND 3A 2. HELICOMMAND 3D 3. ...

  1. #1

    Регистрация
    29.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    160

    Система стабилизации ROBBE

    Доброе время суток.

    Помогите разобраться, основные отличия и насколько они октуальны для новичка.
    1. HELICOMMAND 3A
    2. HELICOMMAND 3D
    3. HELICOMMAND RIGID

    Хочу заказать и поставить на свой ТТ Раптор 50 с ДВС.
    Может кто знает или пробовал или слышал.

    СПАСИБО

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    12.07.2005
    Адрес
    Раменское
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,108
    Бери RIGID, все предыдущие версии уже морально устарели.
    Вещь, которая дарит удовольствие от полетов, адреналин больше не стекает по штанам.

  4. #3

    Регистрация
    14.07.2005
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    48
    Сообщений
    432
    Смотря для каких целей брать.
    Если АФС или для висения на больших высотах - HELICOMMAND 3A
    Если собираетесь использовать на вертолётах не снабженных сервоосью (flybar) - HELICOMMAND RIGID - дороже на 5р.

  5. #4

    Регистрация
    29.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    160
    Спасибо за совет.
    Сейчас отменю заказ с 3А на Rigid
    А переделка вертолета ТТ Раптор 50 Титан, много займет времени и денег ?

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    29.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    160
    Пришел долгожданный HELICOMMAND RIGID.
    Ребята, сервоось на Рапторе 50 надо снять и после этого включить режим RIGID на HELICOMMAND

  8. #6

    Регистрация
    14.07.2005
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    48
    Сообщений
    432
    Цитата Сообщение от filippsu Посмотреть сообщение
    Пришел долгожданный HELICOMMAND RIGID.
    Ребята, сервоось на Рапторе 50 надо снять и после этого включить режим RIGID на HELICOMMAND
    Если Вы снимите сервоось с Раптора, то он вообще никуда не полетит!

  9. #7

    Регистрация
    29.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    160
    А что такое лопостная штанга ?
    Извините делитанта.

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    09.01.2007
    Адрес
    Санкт Петербург
    Возраст
    33
    Сообщений
    196
    Это штанга на окторой лопатки флайбара держатся.. .или я не прав?

  12. #9

    Регистрация
    14.07.2005
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    48
    Сообщений
    432
    Вот что значит вертолёт без сервооси, и для таких аппаратов предназначен девайс на который вы потратили деньги! На Рапторе ничего убирать не требуется, просто настраивайте HeliCommand как 3A

  13. #10

    Регистрация
    29.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    160
    Как я понял свой Раптор я не переделываю ?

  14. #11

    Регистрация
    14.07.2005
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    48
    Сообщений
    432
    Да нет конечно. Просто настройки именно RIGID, вам точно не понадобятся.

  15. #12

    Регистрация
    29.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    160
    А может есть смысл поменять на 3А или 3D, пока есть возможность ?
    Посоветуйте, я не врублюсь, заплатить дороже, а в итоге использовать как самый дешевый

  16. #13

    Регистрация
    12.07.2005
    Адрес
    Раменское
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,108
    Цитата Сообщение от filippsu Посмотреть сообщение
    А может есть смысл поменять на 3А или 3D, пока есть возможность ?
    Посоветуйте, я не врублюсь, заплатить дороже, а в итоге использовать как самый дешевый
    чтобы быстрее начать пользоваться аппаратом флайбар пока оставь на месте, и в настройках пока не включай RIGID, а просто полетай и прочувствуй. А потом снимай нафик флайбар и включай функцию RIGID.
    А если уже более мене опытный, то сразу выкидывай флайбар , как это делать читай тут http://forum.rcdesign.ru/index.php?showtopic=60288
    Я лично летаю на RIGID без флайбара и счастлиф. ибо мощности прибавляется прилично.

  17. #14

    Регистрация
    12.07.2005
    Адрес
    Раменское
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,108
    Цитата Сообщение от filippsu Посмотреть сообщение
    А может есть смысл поменять на 3А или 3D, пока есть возможность ?
    Посоветуйте, я не врублюсь, заплатить дороже, а в итоге использовать как самый дешевый
    не советую менять, RIGID лучший выбор!
    3А - только полеты блинчиком
    3D - очень кривые 3D полеты
    RIGID - то что надо, только там есть прошивка XTREME 3D, я даже не говорю о счастье - flaybarless.

    Более того 3А и 3D уже не продают, только сливают остатки в некоторых магазинах.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Продам Gaui система стабилизации GU365, дёшево.
    от avi@tor в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 03.08.2010, 11:13
  2. Системы стабилизации
    от max815 в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 16
    Последнее сообщение: 11.03.2010, 03:14
  3. Система стабилизации для полета по камере
    от rippers в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 01.02.2010, 18:22
  4. Система стабилизации вертолета
    от b0b в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 05.03.2006, 21:12

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения