Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 8 из 8

Шнурок дла ПК для HeliCommand Rigid

Тема раздела Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника в категории Вертолеты; Подключаю HeliCommand Rigid через переходник COM on USB, софт идущий в комплекте не видит оборудование (HeliCommand Rigid) Драйвера на переходник ...

  1. #1

    Регистрация
    29.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    160

    Шнурок дла ПК для HeliCommand Rigid

    Подключаю HeliCommand Rigid через переходник COM on USB,
    софт идущий в комплекте не видит оборудование (HeliCommand Rigid)
    Драйвера на переходник установленны коректно.
    Что делать ????

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    12.07.2005
    Адрес
    Раменское
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,108
    Необходимо заниматься онанизмом - иногда приходится несколько раз передернуть, перерефрешить, чтобы соединение состоялось.
    У меня используется порт 4.

  4. #3

    Регистрация
    13.12.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    413
    Цитата Сообщение от filippsu Посмотреть сообщение
    Подключаю HeliCommand Rigid через переходник COM on USB,
    софт идущий в комплекте не видит оборудование (HeliCommand Rigid)
    Драйвера на переходник установленны коректно.
    Что делать ????
    У меня на ноутбуке так и не заработал, хотя дрова установленны корректно, зато на большом компе работает без проблем.

  5. #4

    Регистрация
    29.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    160
    Цитата Сообщение от seva7 Посмотреть сообщение
    У меня на ноутбуке так и не заработал, хотя дрова установленны корректно, зато на большом компе работает без проблем.
    Как он у вас работает, через переходник или на прямую на COM порт?
    спасибо

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    13.12.2004
    Адрес
    Москва
    Возраст
    45
    Сообщений
    413
    Цитата Сообщение от filippsu Посмотреть сообщение
    Как он у вас работает, через переходник или на прямую на COM порт?
    спасибо
    именно через переходник, причем тоже работает на 4 порту. А ноутбук выдает только СОМ 3. Может в этом дело ?

  8. #6

    Регистрация
    29.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    160
    Вчера всю ночь колдовал, тыркал, пыркал, перегружал, менял порты, результат НУЛЕВОЙ.
    Блин неужели надо покупать старый ноут с COM портом ?
    Может есть решение для USB.
    Или кто знает где и какой правильный переходник покупать.
    Я купил вот этот девайс:
    http://www.bark-mos.ru/product_info.php?pr...amp;language=ru
    Люди помогите плиз.

  9. #7

    Регистрация
    12.07.2005
    Адрес
    Раменское
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,108
    тоже пользуюсь переходником COM-USB, примерно таким же как у вас, работаю с ноутбука
    при включении на главной странице нужно указать RIGID без этого тоже не сможет видеть
    прибор видит только когда на него подано питание и он инициализировался.
    постоянно нужно жать обновление портов, чтобы в списке появился порт 4

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    24.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    68
    Сообщений
    213
    Не заморачиваясь я использую ПК с СОМ портом.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Вопрос по сервам для Helicommand Rigid .
    от Alexandr03 в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 20.10.2009, 12:54

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения