Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 20 из 20

Spektrum DX-7

Тема раздела Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника в категории Вертолеты; Spektrum DX-7 подойдет ли для раптора 50 титан? какое качество аппаратуры кто юзал?...

  1. #1

    Регистрация
    04.10.2008
    Адрес
    Moscow,Nahabino.
    Сообщений
    29

    Spektrum DX-7

    Spektrum DX-7 подойдет ли для раптора 50 титан?
    какое качество аппаратуры кто юзал?

  2.  
  3. #2
    Давно не был
    Регистрация
    18.06.2006
    Адрес
    Toronto, Canada
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,285
    Записей в дневнике
    8
    Подойдет. Я юзал. И юзаю. 450-500-600 рексы. Качество полностью соответствует цене. По крайней мере качество пластика Серьезных недостатков не выявил. Мне нравится. Есть еще футаба 9CAP, так что есть с чем сравнить. Но в связи с тем, что она не 2.4Г, сейчас использю ее только в симе.

  4. #3

    Регистрация
    17.04.2007
    Адрес
    Истра, Московская обл.
    Возраст
    50
    Сообщений
    525
    Записей в дневнике
    4
    Я тоже юзаю. Мне нравится. Удобные и понятные настройки. Хорошая связь, без помех. Соотношение цена-качество на 5

  5. #4

    Регистрация
    21.12.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    25
    Сообщений
    2,509
    Записей в дневнике
    3
    Я юзаю на электричке 30 класса, аппа мне нравится, получше футабы будет...

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    14.03.2008
    Адрес
    Великие Луки
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,765
    А мне не понравилось что нет нормальной глушилки двигателя. А так ... ничего.

  8. #6

    Регистрация
    21.12.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    25
    Сообщений
    2,509
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Санек301 Посмотреть сообщение
    А мне не понравилось что нет нормальной глушилки двигателя. А так ... ничего.
    Как понять нормальной глушилки? Врубаешь холд и готово) Во всяком случае у нас так на поле люди на двс с этой аппой делают...

  9. #7

    Регистрация
    14.03.2008
    Адрес
    Великие Луки
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,765
    Можно и на холд. У меня на одном верте Холд глушит, на втором gear. Но по науке в холде на холостых, вроде бы, должен двигатель работать.

  10.  
  11. #8
    Давно не был
    Регистрация
    18.06.2006
    Адрес
    Toronto, Canada
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,285
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Санек301 Посмотреть сообщение
    Можно и на холд. У меня на одном верте Холд глушит, на втором gear. Но по науке в холде на холостых, вроде бы, должен двигатель работать.
    У меня на 600-м есть и холд и глушилка. Заведена на Gear. В холде мотор работает независимо от положения переключателя, в нормале глушится. У Дядьки Боба Финлесса есть видео как настраивать холд и глушилку на DX7

  12. #9

    Регистрация
    17.04.2007
    Адрес
    Истра, Московская обл.
    Возраст
    50
    Сообщений
    525
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Санек301 Посмотреть сообщение
    А мне не понравилось что нет нормальной глушилки двигателя. А так ... ничего.
    Для глушения движка придумана память тримера газа. Тример на минус - заглох, одно движение в сторону плюса и всё на месте. Какая разница - на отдельной кнопке или сдвижке?

  13. #10

    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    422
    Существуют ли отличия, между DX7 и DX7heli?

    Мне в магазине сказали, что при первом включении надо будет выбрать прошивку и отличие будет только в лого на корпусе?
    Это в реальности так?
    Или надо искать именно DX7Heli?

  14. #11

    Регистрация
    15.03.2003
    Адрес
    Самара
    Возраст
    43
    Сообщений
    5,373
    Там пара тумблёров местами переставлены, и всё.

  15. #12

    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    422
    Т.е. можно покупать и юзать?

  16. #13
    Давно не был
    Регистрация
    09.01.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    64
    Сообщений
    2,403
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от dmitryu Посмотреть сообщение
    Там пара тумблёров местами переставлены, и всё.
    Ну и подписи к тумблерам соответственные...
    Т.е. можно покупать и юзать?
    Можно... Только желательно сразу брать в нужной моде, чтобы не устраивать танцы с бубнами по смене моды...

  17. #14

    Регистрация
    25.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    422
    Купил.
    Air, Mode2.

  18. #15

    Регистрация
    21.11.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,323
    А не подскажет ли кто из владельцев размеры батарейного отсека?
    А то за спец-батарейку литиевую 55 баксов жалко отдавать. Может что-нибудь подешевле влезет.
    Есть варианты 70mm x 36mm x 24mm и 64mm x 35mm x 20mm, например.

  19. #16
    Давно не был
    Регистрация
    18.06.2006
    Адрес
    Toronto, Canada
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,285
    Записей в дневнике
    8
    Чем родная-то не угодила? У меня на родной два полных полетных дня выходит. И передатчик постоянно на поле забываю выключать, так что он почти весь день включенный. При его токе потребления это не актуально. Это не Футаба, где с собой приходилось брать два заряженных акка и еще дозаряжать в процессе полетов...

  20. #17

    Регистрация
    25.12.2006
    Адрес
    Москва, Митино
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,491
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от AlexN Посмотреть сообщение
    А не подскажет ли кто из владельцев размеры батарейного отсека?
    А то за спец-батарейку литиевую 55 баксов жалко отдавать. Может что-нибудь подешевле влезет.
    Есть варианты 70mm x 36mm x 24mm и 64mm x 35mm x 20mm, например.
    Я на хоббисити планировал брать такую за 20 по-моему баксов. Если не дешевле.

  21. #18

    Регистрация
    21.11.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,323
    Цитата Сообщение от RC-Flyer Посмотреть сообщение
    Чем родная-то не угодила?
    Да пока еще ничем
    У меня Hitec Optic - уж больно быстро батарею жрет, так что я, задумавшись о покупке Спектрума, заранее подстраховываюсь более предсказуемой и емкой батареей.

    Цитата Сообщение от Nikolik Посмотреть сообщение
    Я на хоббисити планировал брать такую за 20 по-моему баксов. Если не дешевле.
    Спасибо, там и силовых пожалуй наберу.

  22. #19

    Регистрация
    21.11.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,323
    Вопрос снят. Фирма MegaPower любезно указала размеры своей литиевой батареи для DX7
    Поищем батарею 100*30*30, т.к. МегаПауэр - бяка та еще.

  23. #20

    Регистрация
    21.11.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,323
    Нашел: Rhino_2620mAh_3S_11.1v_Transmitter_Lipoly_Pack
    Смешные 18 долларов.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Куплю Spektrum dx-7
    от Александрович в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 07.12.2010, 23:34
  2. Продам Передатчик spektrum dx-7
    от Александрович в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 02.12.2010, 17:22
  3. Продам Продам передатчик Spektrum DX 7
    от scorpair в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 25.08.2010, 14:27

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения