Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 10

Spectrum DX7 S-PCM и PPM

Тема раздела Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника в категории Вертолеты; как переключить в Spectrum DX7 с S-PCM на PPM для сима?. все перепробывал неполучается...

  1. #1

    Регистрация
    03.10.2008
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    32
    Сообщений
    27

    Spectrum DX7 S-PCM и PPM

    как переключить в Spectrum DX7 с S-PCM на PPM для сима?. все перепробывалнеполучается

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    21.11.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,323
    Воткнуть штеккер симулятора при выключенном пульте.

  4. #3

    Регистрация
    03.10.2008
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    32
    Сообщений
    27
    в инструкции написано зайдите в системное меню(system list)там есть modulat
    я немогу зайти в само меню....нажимаю одновремено DOWN и SELECT как в инструкции написано а он входит в обычное меню.что делать?

    я уже прям незнаю что делать может что то еще надо переключить?или может что то сломано?

  5. #4

    Регистрация
    24.11.2006
    Адрес
    Москва, СЗАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,351
    Записей в дневнике
    18
    Смотрите пост AlexN...

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    03.10.2008
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    32
    Сообщений
    27
    воткнул что должно появиться? нажимаю всеравно не получается подскажите подробней я мало что в этом понемаю

  8. #6

    Регистрация
    21.11.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,323
    Выключили пульт? Воткнули в него штеккер симулятора? Пульт сам при этом включился?
    Штеккер мини-джек моно?

  9. #7

    Регистрация
    03.10.2008
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    32
    Сообщений
    27
    все понял сделал но там нет функции MODULATION для переключения с S-PCM на PPM !!!как в JR2720
    что нужно сделать для нармального полета в симе?у меня все каналы перепутаны,калибровку делал каналы все выставил вроде правельно
    1газ
    2элерон
    4хвост ротор
    6шаг
    1авторатация
    а его носит не понятно как
    за ранее спасибо

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    21.11.2006
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,323
    На вопросы Вы отвечать не желаете, и как еще Вам прикажете помогать?
    Пульт у Вас давно уже работает в режиме PPM, если "калибровку делал".
    И включите наконец 3 Servo/90 в меню Swas Mix, чтобы не "носило непонятно как"

  12. #9
    ugh
    ugh вне форума

    Регистрация
    29.07.2006
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    38
    Сообщений
    3,004
    Записей в дневнике
    122
    Цитата Сообщение от AlexN Посмотреть сообщение
    И включите наконец 3 Servo/90 в меню Swas Mix
    Как вариант, выбрать самолетный режим в пульте, для сима...

  13. #10

    Регистрация
    03.10.2008
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    32
    Сообщений
    27
    всем спасибо!!!!и особенно AlexN верт взлетел как надо и еще раз всем большое спасибо.... буду учиться летать

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Как подключить Spectrum DX7 к компу ?
    от Alexandr03 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 15.03.2010, 17:40
  2. Spectrum DX7 и E-FLY ER61-2.4
    от SkySlam в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 15.03.2010, 10:45
  3. JR DSX7 или Spectrum DX7 - быть или не быть :-(
    от sabeshkin в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 31
    Последнее сообщение: 17.03.2009, 18:28
  4. Spectrum DX7 - применим ли и на вертолетах и на самолетах?
    от MIG-27 в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 29.11.2008, 16:50

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения