Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 160 из 313

CopterX CX-CT6A. Кто-нибудь пользовал?

Тема раздела Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника в категории Вертолеты; Сообщение от HikeR ужас, разрядил 7.4 акк в передатчике до 5.5В, при этом замечательно летал по квартире в этот момент. ...

  1. #121

    Регистрация
    26.03.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    102
    Цитата Сообщение от HikeR Посмотреть сообщение
    ужас, разрядил 7.4 акк в передатчике до 5.5В, при этом замечательно летал по квартире в этот момент.
    работает на интузиазме?

    прошу помощи...снова подскажите, что значит "резистор номиналом примерно 5,5К...5,8К", а то тут резисторов дофига, но такую размерностб (К) ни у одного не нашел...

    P.S. если можно, прямо модель конкретную
    P.P.S. еще подумал - а как выпаять-припаять? ведь если обычным паяльником лезть - можно сжечь резистор из-за высокой температуры...

    Заранее спасибо за ответы

  2.  
  3. #122

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    резистор например вот такой - http://chip-dip.ru/product0/13544.aspx
    он очень мелкий, 0.9х1.6мм, к обычному пальянику просто прилипнет наверное вам лучше взять обычный выводной резистор и запараллелить его. резюки в чипдипе есть, типа таких

    вот картинки, может помогут

  4. #123

    Регистрация
    26.03.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    102
    Огромное спасибо за такой подробный ответ и фото!!! правда не очень понятно по фото с аккумуляторами - левый аккумулятор подключается к маме-папе на 1м фото, видимо, а вот куда подключается правый? и почему сделано так, ведь чтобы подключить левый аккум - надо будет лезть внутрь, раскручивать передатчик...

    P.S. если не секрет - чем Вы паяли резистор?
    P.P.S. появилась идея - насколько я понял по другим и этой теме - Вы любите полетать на ламе по дому - может имеет смысл переделать вход для зарядника на вход для питания - можно будет подключать какой-нибудь миниатюрный бп и летать вообще без аккумов...

    Спасибо за ответ

  5. #124

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    а вот куда подключается правый?
    никуда. как я писал ранее:
    Цитата Сообщение от HikeR Посмотреть сообщение
    в батарейный отсек влезает как раз 2 штуки, один работает - второй про запас.
    то есть просто лежит
    чтобы подключить левый аккум - надо будет лезть внутрь, раскручивать передатчик...
    зачем? в отсек выведен хвост с разъемом, никуда лазить не надо.
    чем Вы паяли резистор?
    я его просто отковырял, и припаял переменный резистор для опытов. в итоге так и оставил. фотки ещё до этого вмешательства, просто подключены акки, а разряд переодически мерил проверялкой (ссыль давал на прошлой странице).
    может имеет смысл переделать вход для зарядника на вход для питания -
    я блок питания от ламовского зарядника подключал прямо в разъем, переделывать ничего не надо. только акки вытащить перед подключением

    Вы любите полетать на ламе по дому
    ловлю себя на мысли, что в последнее время больше люблю не полетать, а поразбирать, пособирать, перепаять, заказать что-нить новенькое и тд... );

  6.  
  7. #125

    Регистрация
    26.03.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    102
    спасибо, что так терпеливо отвечали на мои дурацкие вопросы, теперь вроде бы все более-менее понятно стало. Одна просьба - пожалуйста не удаляйте картинки до выходных - раньше переделывать к сожалению не смогу

  8. #126

    Регистрация
    20.10.2004
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    54
    Сообщений
    208
    Цитата Сообщение от MPetrovich Посмотреть сообщение
    Нашёл вот такой комплект аппаратуры: http://www.ehirobo.com/shop/product_...oducts_id=6654 Стоит 80,99 бакса, программируются все функции с компа, через прилагаемый кабель. Нашёл также мануал к нему: http://www.copterx.com/CX-CT6A_manual.pdf
    Пользовал ли кто-нибудь эту аппаратуру и какие общиек мысли можно высказать по поводу неё: надёжность, помехоустойчивость, удобство пользования, продолжительночть работы и т.п. Убедительная просьба высказываться о свойствах именно этой аппаратуры или давать сравнительные характеристики, а не голословно советовать Футабу, Оптик, ДжиЭР и пр.
    Заранее благодарен всем ответившим.
    Получил подпбную по виду аппу, но называется по другому и стоит в два раза дешевле.
    Вроде все работает, хотя дальность еще не проверял. ссылку найду отправлю.
    Эту думаю наценили за наклейки.

  9. #127

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от trener Посмотреть сообщение
    стоит в два раза дешевле
    вы ее нашли меньше чем за 50уе? ибо за 55 и 65 с доставкой уже были две ссылки.

  10.  
  11. #128

    Регистрация
    20.09.2008
    Адрес
    la
    Возраст
    35
    Сообщений
    105
    у меня такая с RTF пришла но как ее подружить с вистой не знаю драйвер на диске не помогает,может кто подскажет,в сим не могу нормально поиграться и настроить тоже.

  12. #129

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    блин, становится уже смешно. хоббисити тоже стала продавать эту аппу под своим именем, встречайте:
    HK-T6A-M2 Hobby King 2.4Ghz 6Ch Tx & Rx (Mode 2) - $32.95
    в комплекте передатчик, 6-ти канальный приемник и шнурок для бинда.
    теперь самое смешное, USB-кабель продается отдельно, причем для XP и для висты есть разные версии:
    FS-L001 Hobby King 2.4Ghz 6Ch Tx USB Cable for Win2000/XP - $2.89
    FS-L002 Hobby King 2.4Ghz 6Ch Tx USB Cable for Windows Vista - $3.99

    если они не нахимичили с идентификаторами usb-устройств, то вся разница только в драйверах. тогда комплект с кабелем для XP обойдется в $68.68 с доставкой.
    а если взять второй приемник, то итого $82.33, и еще 400 грамм останется в резерве.

  13. #130

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    в связи с довольно неудобным конфигуратором хочу написать свой. протокол обмена подробно расписан, под pocketpc уже чуть ли не штампуют пачками, а под винду только одну стороннюю програмку нашел, но к ней надо качать почти 60 метров библиотек.
    поэтому если кому интересно, поделитесь мыслями про интерфейс. все что можно пихать на один экран или по вкладкам раскидать? полностью мышиное управление или свести все к стрелкам и паре кнопок?

  14. #131
    Давно не был
    Регистрация
    22.01.2009
    Адрес
    Новочек
    Возраст
    38
    Сообщений
    404
    HikeR, неплохо было бы иметь показометр каждого канала в цифрах+прогрес бар например, приложение типа MDF(многооконное) + чтоб можно было крутить настройки колесиком мыши

  15. #132

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от serg111 Посмотреть сообщение
    прогрес бар например
    что он должен отображать?
    Цитата Сообщение от serg111 Посмотреть сообщение
    приложение типа MDF(многооконное)
    я наоборот сейчас раскидываю все на одну форму, чтоб поменьше лишних движений было.

    кстати, нашел все таки драйвер, который без бубна встал на Windows 7 RC x64.
    http://lib.store.yahoo.net/lib/coold...l-adapters.zip

  16. #133

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    вот что получается на текущий момент с внешним видом. все в одном месте, как бы по правильней расположить миксы еще думаю.

  17. #134
    Давно не был
    Регистрация
    22.01.2009
    Адрес
    Новочек
    Возраст
    38
    Сообщений
    404
    >>приложение типа MDF(многооконное)
    и правда нафиг не нужно.
    Прогресбаром отображать даные с каналов, но и так очень не плохо.
    Рассмотри такой вариант по миксам с выпадающими менюхами(забыл как называются по правильному)

    [_source_] [_dest_] [check box] "MIX n" а дальше как как есть

    По конечным точкам и субтримерам крайне удобно было бы иметь возможность инкремента колесом мыши и какими нибудь кнопками с мгновенным "занесением в протокол", т.е. в пульт. Ну и сохранить/загузить.

    зы: мож помочь чем? На чем пишешь?

  18. #135

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от serg111 Посмотреть сообщение
    [_source_] [_dest_] [check box] "MIX n" а дальше как как есть
    не люблю я выпадающие списки, два раза щелкать приходится, но придется так и сделать. проще и места меньше занимает ;)
    Цитата Сообщение от serg111 Посмотреть сообщение
    возможность инкремента колесом мыши
    все цифровые поля кроме прямого ввода уже реагируют на колесо, вот его я очень люблю.
    Цитата Сообщение от serg111 Посмотреть сообщение
    и какими нибудь кнопками с мгновенным "занесением в протокол", т.е. в пульт
    в оригинальной проге настройки применялись по нажатию Ok в каждом диалоге (правда не с первого раза :), я же думаю, что правильнее сначала установить все значения, а потом все скопом занести их. тем более что все в одном месте.
    а вот записывать настройки после изменения одной цифры (то ест колесиком накрутил 50 значений и после каждого идет запись) наверное неправильно, флеш-память мучать не следует ;)
    Цитата Сообщение от serg111 Посмотреть сообщение
    зы: мож помочь чем? На чем пишешь?
    можно сказать что дельфи, но компилятор FPC, то есть свободный и бесплатный. помочь особо не в чем, просто рутина по снятию значений кучи элементов и их обратная установка затягивает процесс ;)

  19. #136

    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Норвегия, Осло
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,783
    Записей в дневнике
    33
    2HikeR - я не имею это аппы, но чиста из эргономики настройка в поле с ноута была бы более удобной без использования мыши, а чисто кнопками курсора, таб, пробел. А так по функциям вполне нарядно, знал бы раньше, может и не брал бы футабу

  20. #137
    Давно не был
    Регистрация
    21.04.2009
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    47
    Сообщений
    808
    Цитата Сообщение от AlcoNaft43 Посмотреть сообщение
    настройка в поле с ноута была бы более удобной без использования мыши
    А пальцем с КПК еще приятнее было бы!

  21. #138

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от AlcoNaft43 Посмотреть сообщение
    без использования мыши, а чисто кнопками курсора, таб, пробел.
    не сразу, но обещаю. ибо фейс весьма миниатюрный, на 10" нетбуке сложно тачпадом попадать в элементы. а если увеличивать размеры - не влезает в 1024х600 моего бука ;)
    поэтому кнопочки и хоткеи обязательно будут.
    Цитата Сообщение от sapa1 Посмотреть сообщение
    А пальцем с КПК еще приятнее было бы!
    под кпк я насчитал как минимум 4 версии, но цена "нажатия пальчиком" в раскидывании интерфейса на десяток окон :)

  22. #139
    Давно не был
    Регистрация
    22.01.2009
    Адрес
    Новочек
    Возраст
    38
    Сообщений
    404
    Цитата Сообщение от HikeR Посмотреть сообщение
    а вот записывать настройки после изменения одной цифры (то ест колесиком накрутил 50 значений и после каждого идет запись) наверное неправильно, флеш-память мучать не следует
    После последнего изменения поставить таймер, просигналил - запись, нет - значит изменение было не последним. Ну как то так. Флешке будет намного легче.

  23. #140

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    немного по теме
    немцы продают 6-ти канальную аппу, JR-овскими стиками, незнакомым мне корпусом и небольшим LCD дисплеем. что характерно, помимо настройки пульта через собственное меню можно подключить к компу и настроить прогой. прога один в один с нашей
    в принципе идея привинтить кнопки и экран на сабж витает в воздухе давно. но просят за такое решение безумно много, 130 евро за комплект, и 50 евро за приемник.

  24. #141
    Давно не был
    Регистрация
    22.01.2009
    Адрес
    Новочек
    Возраст
    38
    Сообщений
    404
    Ну мля бизнесмены 15 бачей цена этой приблуде
    зы: меня тоже не единожды посещала мысля прикрутить мегу16 + лсд к сабжу. Но пока хватает и так. я не супер асс и гиру не западло поправить крутилкой в ПОЛЕТЕ! Толи руки у меня микрометрические

  25. #142
    Давно не был
    Регистрация
    22.01.2009
    Адрес
    Новочек
    Возраст
    38
    Сообщений
    404
    Седня летал в грозу, поли перед грозой, но молний было вагон и маленькая тележка Хоть бы хрен, ниодна серва не дернулась. Летал и думал, ща как епнет по верту

  26. #143
    Давно не был
    Регистрация
    21.04.2009
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    47
    Сообщений
    808
    Цитата Сообщение от serg111 Посмотреть сообщение
    Летал и думал, ща как епнет по верту
    Это фигня. Я два дня назад летал, так прилетела толпа жутких комаров и давай меня жрать. Думал уже бросить стики, нехай падает - сил никаких нет терпеть как жрут, да еще в нос с глазами лезут. Теперь чешусь и лопасти надо оттереть от хитина

  27. #144

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    вот насчет комаров беда действительно. мало того что в лицо летят, так ещё их, зараз таких, в моторы насосало. я уж на аппу грешить стал, моторы с перебоями какими-то работали, на всякий случай домой отнес.

    а вот насчет молний и прочих помех, чем же все таки плоха GFSK модуляция, только лишь одним приемным каналом?

  28. #145

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    кстати, приехал приемник с хоббисити, несмотря на поразительную разницу в печатных платах прекрасно сбиндился с имеющимся родным FlySky передатчиком.
    только вот челы из хоббисити заклеили весь корпус непрозрачными наклейками, светодиодов на приемнике не видно, пришлось проковырять пару отверстий
    да, и усы у этого приемника уж слишком длинные.

  29. #146

    Регистрация
    04.02.2008
    Адрес
    Москва, Строгино
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,852
    Не ожидал, камрады, что начатая мною темка так всколыхнёт массы. Однако, приятно, что дал людям информацию дополненую и переработанную коллективным разумом форума.
    Мне также нравится эта аппа и я теперь летаю только на ней. Недавно было лень перетыкивать старую аппу свертолёта, который долго не пользовался и попробовал полетать на 40МГц в том же месте, где до этого неоднократно летал на 2,4ГГц. В результате потерял управление и долбанул верт снатала об фонарь, а потом метров с десяти на асфальт. После этого зарёкся летать на 40МГц.
    Прикупил себе ещё один приёмник на www.r2hobbies за 20 баксов с доставкой и он прекрасно сбиндился с моей аппой. Теперь ещё и на Хоббисити появилась подобная аппа и вовсе задаром. Короче, даёшь народную халявную аппу!

  30. #147

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от MPetrovich Посмотреть сообщение
    на Хоббисити появилась подобная аппа и вовсе задаром
    увы, аналогичный комплект на хоббисити дороже выходит. эти буржуины проклятые usb-кабель отдельно продают, и доставка за килограмм накидывает цену.
    вобщем пульт и кабель обойдутся в $68.68
    а если брать отдельно, то кабель - 2.89+3.09 = 5.98, а пульт 32.95+19.95 = 52.9, итого 52.9+5.98 = 58.88
    короче, перестарались буржуины

  31. #148
    Давно не был
    Регистрация
    22.01.2009
    Адрес
    Новочек
    Возраст
    38
    Сообщений
    404
    HikeR, как там прога?

  32. #149

    Регистрация
    21.02.2009
    Адрес
    г. Заречный
    Возраст
    44
    Сообщений
    271
    Пришел с хоббикинг сей девайс, но без диска с дровами и программой. Подскажите, где можно их раздобыть. Заранее спасибо.
    ЗЫ. Еще вопрос для чего там какие то странные две перемычки с разъемами на конце переплетенные друг с другом?

  33. #150

    Регистрация
    04.02.2008
    Адрес
    Москва, Строгино
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,852
    В начале темы были ссылки на мануалы, а перемычка для согласования передатчика и приёмника. В мануале про неё всё написано.

  34. #151

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Allexxey Посмотреть сообщение
    но без диска с дровами и программой.
    а кабель вы заказывали? диск по идее идет с кабелем.
    Цитата Сообщение от serg111 Посмотреть сообщение
    как там прога?
    в процессе. маленько не до нее сейчас, приехала куча посылок, второй день как дите все с места на место перекладываю разные штучки

  35. #152
    Давно не был
    Регистрация
    22.01.2009
    Адрес
    Новочек
    Возраст
    38
    Сообщений
    404
    Цитата Сообщение от HikeR Посмотреть сообщение
    приехала куча посылок, второй день как дите все с места на место перекладываю разные штучки
    Понимаю

  36. #153

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    тут попалась еще одна прога для настройки, но у меня почему-то не конектится с передатчиком, попробуйте, может получится: http://cortexet.free.fr/confiture/
    (файл - confiture%20V1.2.0%20Windows.rar)

  37. #154
    Давно не был
    Регистрация
    22.01.2009
    Адрес
    Новочек
    Возраст
    38
    Сообщений
    404
    Тоже не работает.

  38. #155

    Регистрация
    21.02.2009
    Адрес
    г. Заречный
    Возраст
    44
    Сообщений
    271
    Подскажите пожалуйста, а то голову уже сломал. Верт - клон рекса 450. Подключил каналы: 1-ail, 2-elev, 6-pit, (если смотреть на верт со стороны хвоста, то 1-левая серва, 2-задняя, 6-правая) Включил в проге хели 120. Дальше, чтоб при добавлении газа тарелка поднималась реверсировал 6 канал. Но дальше не разрешимые для меня противоречия: газ больше/меньше - тарелка вверх/вниз, правый стик вперед/назад - тарелка вперед/назад, правый стик влево/вправо - тарелка ВПРАВО/ВЛЕВО. В итоге доступными настройками мне удается настроить либо адекватное поведение тарелки на газ либо на движения правого стика, а вот все вместе никак.... Как такое может быть? что делать? Помогите, а то руки уже тянутся к паяльнику чтоб перепаять в пульте крайние вывода резюка правого стика

    Дошло!!!! поменял сервы 1 и 6 канала местами, реверсировал 1 канал, а 6 сделал нормальным. все заработало.
    Последний раз редактировалось Allexxey; 30.05.2009 в 19:14.

  39. #156

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    немного поковырялся по поводу файлсейфа в режиме ACRO.
    подключил 6 серв к приемнику, все загнал в крайние положения и вырубил передатчик. 4 сервы остались после этого на месте, а сервы подключенные в 4-й и 5-й каналы вернулись в центр.
    после этого вместо серв втыкал в каждый канал сервотестер, который измеряет длительность импульса. обнаружилось, что при потере сигнала с передатчика на 4-м и 5-м канале присутствует импульс в 1.51мкс (немного не в центре, но близко) независимо от того, какой сигнал был до потери связи, а на всех остальных каналах импульсы вообще отсутсвуют. поэтому сервы замирают в последнем запомненном положении.

    4-й канал обычно канал направления, 5-й - чувствительность гироскопа. если верт хорошо настроен, то по идее он должен прекратить всякие пируэты и полностью отдаться под власть механики (гира-то отключена). в 3-м канале сидит регулятор, который по идее снижает обороты при потере сигнала или просто вырубает мотор.
    то есть верт грохнется на землю в том положении, которое было на момент потери сигнала

    вобщем в манулах я разъяснения этой фишки не встречал. подозреваю, что в режимах HELI-*** поведение аналогичное, хотя и не проверял.

  40. #157

    Регистрация
    26.03.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    102
    А моя игрушка сломалась
    Пару недель валялась, не трогал...Сначала, когда пытался забиндить, заметил, что проводок антенны закрутился вокруг себя х раз и оторвался (проверяйте гайку, может открутиться и часть, на которую накручивается антенна может проворачиватсья). Вроде бы припаял, приемник стал биндиться нормально (поидее передающая часть ок), но каналы не работали...
    Подключил к компу, в программе подергал стики, покрутил крутилки - все каналы не работают, кроме 3го, на котором оказалась переключалка SW. A (в режиме Thro Cut). Т.е. при включении стика 3й канал уходит влево до конца...Переподключил к приемнику, попробовал с ним - тоже самое, серва реагирует на переключалку на 3м канале и все...
    Есть у кого-нибудь идеи, что сломалось?

  41. #158

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    даже если вы спалили ВЧ-плату сигнал на комп должен идти без проблем.
    а вот потеря настроек вполне реальна, пару раз словил такое, пульт ушел в HELI140, а все значения AFR были 0%. в результате реагировал только канал газа.
    либо ищите сохраненный файлик, либо вручную пробегитесь по всем кнопочкам, начиная с MODE*

  42. #159

    Регистрация
    24.06.2009
    Адрес
    Кореновск,Краснодарский Кр
    Возраст
    40
    Сообщений
    298
    Мож кому интересно, нашел еще драйвер для шнурка универсальный работает и с ХР и с Вистой, кроме того нормально простил вистовский провод на ХР http://www.silabs.com/Support%20Docu...2K_XP_S2K3.zip
    и еще есть вариант подружить этот шнурок и аппу с симом вот http://www.rcgroups.com/forums/showp...postcount=1076 тока я в компьютерных примудростях не рублю, может кто компетентный подскажет "по пензенский" как G4.5 с этим шнурком связать используя эти приблуды ,а то у меня чей-то никак не выходит

  43. #160

    Регистрация
    24.06.2009
    Адрес
    Кореновск,Краснодарский Кр
    Возраст
    40
    Сообщений
    298
    " отставить "бочку" делаем переворот", Заработала!!! С Г-4 не подружил, зато влегкую с "Аерофлаф де люкс про" Здорово!!! Никаких доп проводов для сима не надо, все уже есть тока поковыряться треба(паять ничего не надо!)! Вот ,чтоб не рыться: http://www.a123systems.ru/uploads/files/PPJoy.zip и вот это http://www.rcgroups.com/forums/showa...mentid=2633383 Читайте внимательно инструкцыю, чтоб потом таких глупых вопросов,как я в предыдущем посте ,не задавать,-там все внятно написано, тока по-английски

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Кто нибудь пользовался услугами этого сайта www.windrider.com.hk
    от andyjai в разделе Магазины, интернет-торговля
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 25.10.2010, 09:53
  2. Крутилки Hovering T/P. Кто нибудь ими пользуется на электричках?
    от thesash в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 12.08.2008, 20:31
  3. "jou- can- du " кто -нибудь пользовал???????
    от риобби в разделе Самолеты с ДВС. Общие вопросы
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 05.06.2003, 17:29
  4. А www.ebay.com кто нибудь пользовался????
    от риобби в разделе Магазины, интернет-торговля
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 29.04.2003, 16:43

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения