Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 200 из 313

CopterX CX-CT6A. Кто-нибудь пользовал?

Тема раздела Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника в категории Вертолеты; Привет от зеленых! только получил аппу с хобби, шнурок еще не заказывал, надо ли это делать или его можно собрать ...

  1. #161

    Регистрация
    14.04.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    371
    Привет от зеленых!
    только получил аппу с хобби, шнурок еще не заказывал, надо ли это делать или его можно собрать самому? если можно киньте пожалуйста ссылкой где это подробно расписано
    спасибо

  2.  
  3. #162

    Регистрация
    24.06.2009
    Адрес
    Кореновск,Краснодарский Кр
    Возраст
    40
    Сообщений
    298
    так ему цена,-грош, а проводок можно для сима использовать, и ниче городить не надо, экономия 3-4 бакса,-не серьезно, если тока спорта ради. У меня пионеры пользуються аж пищат!

  4. #163

    Регистрация
    14.04.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    371
    просто в наличии его сейчас нет да и ждать 2 недел и после заказа
    вот и подумал можно ли его сделать без больших заморочек?

  5. #164

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    теоретически, можно использовать любой usb-com переходник, практически никто это не делал, так как у всех штатные имеется.

  6.  
  7. #165

    Регистрация
    21.02.2009
    Адрес
    г. Заречный
    Возраст
    44
    Сообщений
    271
    Вот интересно, можно сделать так, чтоб сей девайс хранил в памяти хотя бы 2 группы настроек, припаять что либо или программно? Есть же здесь светлые умы, которые в микроконтроллерах и электронике как рыба в воде. А то начинает надоедать постоянно с компа подгружать нужные настройки. Для симулятора сначала цепляешь один кабель, загружаешь одни настройки, для реальных полетах на вертолете надо снова загружать другие настройки с миксами, которые для симулятора не подходят. Кто как эту проблему решает?

  8. #166

    Регистрация
    19.05.2007
    Адрес
    новороссийск
    Возраст
    54
    Сообщений
    13
    Привет всем! На днях купил Genius 450 RTF с такой аппаратурой. Аппа настроена и на левом тумблере 3д, а на правом стоп мотор. Роль крутилок пока не понял и в инструкции нет ничего. Шнура и софта нет, но в инструкции предложили скачать с сайта производителя. Пока не летал, требуются настройки механики.

  9. #167

    Регистрация
    21.02.2009
    Адрес
    г. Заречный
    Возраст
    44
    Сообщений
    271
    Цитата Сообщение от гидроплан Посмотреть сообщение
    Аппа настроена и на левом тумблере 3д, а на правом стоп мотор
    Логично настроена.
    Крутилки программируются через шнурок, которого у тебя нет. Однозначно шнурок просто необходим, без него это будет мертвая аппа.
    А у меня ВОПРОС : 8 канальный приемник будет работать с 6 канальным передатчиком (оба девайса хоббикинг)
    приемник http://www.hobbycity.com/hobbycity/s...z_Receiver_8Ch
    передатчик http://www.hobbycity.com/hobbycity/s...x_&_Rx_(Mode_2)

  10.  
  11. #168

    Регистрация
    14.04.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    371
    А что значит 3D мне показалось там просто половинный расход при включении правого тумблера

  12. #169

    Регистрация
    21.02.2009
    Адрес
    г. Заречный
    Возраст
    44
    Сообщений
    271
    ты же сказал правый стоп мотор?! А так называемый 3Д режим это IDLE, т.е. в среднем положении стика угол лопастей равен 0, а обороты 50%, при движении вверх и вниз от центра газ прибавляется и меняются углы. Вверх - положительные (тяга вверх), вниз отрицательные (тяга вниз)
    А еще мне интересно, что за зверь такой Genius 450 RTF ??? можно ссылочку глянуть? Я Джениус только клавы да мышки знаю

  13. #170

    Регистрация
    02.11.2008
    Адрес
    Latvija riga
    Возраст
    36
    Сообщений
    266
    Здравствуйте!Я вот задался вопросом,а можно ли на этой аппе:http://www.hobbycity.com/hobbycity/s...x_&_Rx_(Mode_2)
    с помощью миксов реализовать функцию элевонов,и если можно то как.А то чё то не понимаю что с чем миксовать...

  14. #171

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    tolstij24, аппа может смикшировать 3 пары каналов. опишите работу элевонов, от чего они должны зависеть и как управляться, вопрос снимется сам собой.

  15. #172

    Регистрация
    14.06.2009
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    36
    Сообщений
    474
    Записей в дневнике
    5
    Я настраивал данную аппу для работы с элевонами. Вечером могу скинуть файл со своими настройками для Alula (планер летающее крыло). Напишите e-mail в личку.

  16. #173

    Регистрация
    19.05.2007
    Адрес
    новороссийск
    Возраст
    54
    Сообщений
    13
    Для Allexxey : Genius это клон Т-рекса, вот тут брал:
    http://www.rc-expert.com/helicopter-...c-218_578.html

    Да, забыл, что крутилки тоже оказались преднастроены: правая - чувствительность гиры, левая - коллективный шаг.
    3д именно так как сказал Allexxey.
    Кстати старт отстроен только правым тумблером с минималными оборотами, потом добавляешь газом.

  17. #174

    Регистрация
    29.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    173
    Кто знает где взять приемники для этой апаратуры??

  18. #175

    Регистрация
    14.06.2009
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    36
    Сообщений
    474
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от BigDEN Посмотреть сообщение
    Кто знает где взять приемники для этой апаратуры??
    Вот они.

  19. #176

    Регистрация
    29.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    173
    Цитата Сообщение от Sangre Посмотреть сообщение
    у них только один минус это их отсуствие .
    Нашел похожее на ебее 22 бакса примерно, но в принципе не горит пока подождем.

  20. #177

    Регистрация
    14.06.2009
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    36
    Сообщений
    474
    Записей в дневнике
    5
    Ну при цене в 12$ можно и подождать.

  21. #178
    stx
    stx вне форума

    Регистрация
    25.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    88
    кто-нибудь пробовал использовать для настройки этого передатчика вот такой шнурок для симулятора от пультов Е-Скай? http://www.rc711.com/shop/product_in...roducts_id=190

  22. #179

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от stx Посмотреть сообщение
    шнурок для симулятора от пультов Е-Скай?
    не подойдет.

  23. #180
    stx
    stx вне форума

    Регистрация
    25.06.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    34
    Сообщений
    88
    Цитата Сообщение от HikeR Посмотреть сообщение
    не подойдет.
    Если Вы или кто-то разбирается в электронике, то может подскажите: может что-нибудь получиться при использовании родного ком-порта на компе и придумывания кабеля исходя из этого http://www.rcgroups.com/forums/showp...&postcount=112 ? Там написано что уровни сигналов не совпадают, нет ли простенькой схемки для их согласования?

    2$ не проблема, как написали выше, проблема - 2 недели ожидания..

  24. #181

    Регистрация
    29.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    173
    добрые люди. поделитесь файликом настроек для вертолета.
    либо подскажите что куда.

  25. #182

    Регистрация
    24.06.2009
    Адрес
    Кореновск,Краснодарский Кр
    Возраст
    40
    Сообщений
    298
    Нашел новый конфигуратор, мож надо кому, посимпатичнее родного! http://www.rcgroups.com/forums/showp...&postcount=390

  26. #183

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    той проге нужна ещё и нехилых размеров библиотека, которую качать можно только после регистрации...

  27. #184

    Регистрация
    24.06.2009
    Адрес
    Кореновск,Краснодарский Кр
    Возраст
    40
    Сообщений
    298
    сейчас скачиваю, а что с ней делать? Регистрация ненужна вот здесь http://cid-03159e0e1c9ad8b7.skydrive...Easy6-136a.exe

  28. #185

    Регистрация
    24.06.2009
    Адрес
    Кореновск,Краснодарский Кр
    Возраст
    40
    Сообщений
    298
    с библиотекой все пашет завтра проверю с передатчиком

  29. #186

    Регистрация
    24.06.2009
    Адрес
    Кореновск,Краснодарский Кр
    Возраст
    40
    Сообщений
    298
    сегодна добил комп своего пионера, проблема оказалась гораздо прозаичней .Т6 конфигуратор понимает олько ком порты до 4 пока не переименовал в настройках ком порта ком 13 в ком (1,2,3,4)нифига не фурычило. если ком порт до 4 занят другим устройством, то рекомендуеться временно его отключить (рекомендации с ХК форума) Удачи всем ! надеюсь инфа полезная!

  30. #187

    Регистрация
    24.06.2009
    Адрес
    Кореновск,Краснодарский Кр
    Возраст
    40
    Сообщений
    298
    да, сом порт катит, как выяснилось в процессе настроек, с ком портами до 10 (1-9)сейчас настроил у пионера конфиг через порт 8Ю, все работает. проверил новый конфигуратор, работает нормально, но настройки надо вбивать в нем по-новой, настройки от Т6 конфиг он не понимает(что понятно). вот такой винергрет!

  31. #188

    Регистрация
    29.05.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    173
    кто нибудь пробовал подключать к ней
    http://hobbycity.com/hobbycity/store...z_Receiver_8Ch
    а то 6 канальных нет а нужен еще один приемник для самолета

  32. #189

    Регистрация
    21.02.2009
    Адрес
    г. Заречный
    Возраст
    44
    Сообщений
    271
    Цитата Сообщение от BigDEN Посмотреть сообщение
    кто нибудь пробовал подключать к ней
    http://hobbycity.com/hobbycity/store...z_Receiver_8Ch
    а то 6 канальных нет а нужен еще один приемник для самолета
    Да, я брал этот приемник именно к этому пульту и именно для самолета. Работает на ура, только размеры чуть великоваты.

  33. #190

    Регистрация
    11.12.2007
    Адрес
    Самара (Рождеств
    Возраст
    33
    Сообщений
    236
    Люди помогите пожалуйста настроить элевоны для летающего крыла для аппы Т6.
    Чето мне миксов не хватает :-).

  34. #191

    Регистрация
    24.06.2009
    Адрес
    Кореновск,Краснодарский Кр
    Возраст
    40
    Сообщений
    298
    Я микшировал для работы элерон-закрылок(просто попробовать) на Метроиде, думаю вам надо примерно так микшировать 1 и 5 , потом 2 и 1 ,2 и 5, все должно работать,еще реверсы могут понадобиться, но это уже мелочи.

  35. #192

    Регистрация
    24.06.2009
    Адрес
    Кореновск,Краснодарский Кр
    Возраст
    40
    Сообщений
    298
    вот, наткнулся. своим пионерам буду брать http://www.hobbycity.com/hobbycity/s...idproduct=9787

  36. #193

    Регистрация
    24.06.2009
    Адрес
    Кореновск,Краснодарский Кр
    Возраст
    40
    Сообщений
    298
    и вдогонку еще вот эту приспособу http://www.hobbycity.com/hobbycity/s...idproduct=7223 так как сегодня пр причине севших батарей чуть самоль не уронили

  37. #194

    Регистрация
    24.06.2009
    Адрес
    Кореновск,Краснодарский Кр
    Возраст
    40
    Сообщений
    298
    вот здесь есть инструкция на русском (кому интересно) http://rc-aviation.ru/index.php/obzo...-hobby-king-24

  38. #195

    Регистрация
    14.04.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    371
    Получил наконец шнурок к аппе, первое что сделал убил прошивку которая была в пульте ) поторопился, правда практически все восстановил
    Может кто сохранил себе дефолтные настройки- поделитесь?
    что за режим ACRO и как настроить экспоненты?

    в ФМС все заработало с помощью PPJoy и T6Sim

  39. #196

    Регистрация
    22.07.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    131
    Подскажите пожалуйста.
    Есть регулятор с bec, правильно ли я понимаю что провод bec надо подключать в 1 канал приёмника ?

  40. #197

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    в любой свободный канал. в приемнике у сабжа все плюсы и минусы соединены между собой (как, впрочем, в любом приемнике).

  41. #198

    Регистрация
    08.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    5,660
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от HikeR Посмотреть сообщение
    ужасно похож на комплект с хоббисити: http://www.hobbycity.com/hobbycity/s...idProduct=8338
    там он стоит $30, плюс $20 доставка, приемник по виду отличается только наклейкой, тоже имеет один ус и стоит $14.
    правда, передатчик 4-х канальный, но судя по наличию реверсивных переключателей внутри все та же e-sky плата, а значит 2 канала можно просто допаять.

    MPetrovich, внутрях пощелкаете? может и там все тот же e-sky?
    Просто допаять не получится - процессоры разные

    Цитата Сообщение от greenn13 Посмотреть сообщение
    Получил наконец шнурок к аппе, первое что сделал убил прошивку которая была в пульте ) поторопился, правда практически все восстановил
    Может кто сохранил себе дефолтные настройки- поделитесь?
    что за режим ACRO и как настроить экспоненты?

    в ФМС все заработало с помощью PPJoy и T6Sim
    имелось ввиду аэро

    Цитата Сообщение от вертолет Посмотреть сообщение
    вот здесь есть инструкция на русском (кому интересно) http://rc-aviation.ru/index.php/obzo...-hobby-king-24
    перевод там компьютерный, уж лучше читать английский...

    Не пойму почему все упорно идут на хоббисити.ком? ведь есть зеркало на русском: ************* не реклама нисколько...... просто тот же сайт переведенный и поддержка ай-си-кью тоже на русском есть....правда в рабочее время..

    Цитата Сообщение от skyvlad Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста.
    Есть регулятор с bec, правильно ли я понимаю что провод bec надо подключать в 1 канал приёмника ?
    ставить нужно на тот канал, которым вы будете управлять регулятором. ну а если только подключить питание то в любой свободный

    Цитата Сообщение от вертолет Посмотреть сообщение
    сегодна добил комп своего пионера, проблема оказалась гораздо прозаичней .Т6 конфигуратор понимает олько ком порты до 4 пока не переименовал в настройках ком порта ком 13 в ком (1,2,3,4)нифига не фурычило. если ком порт до 4 занят другим устройством, то рекомендуеться временно его отключить (рекомендации с ХК форума) Удачи всем ! надеюсь инфа полезная!
    у меня Т6 коннектится на 6 и 7 сом-портах... работает без проблем....

    К вопросу о usb шнурках.

    как видно из фото нижние контакты rx & tx не путать с сокращениями приемников-передатчиков это последовательная шина данных старых сом-портов. они есть в стары (9-пиновых трапецевидных) разьемах rs-232 и на сколько я помню в lpt портах. в данном случае даже не нужны дрова.... просто нужно правильно установить настройки рс-232. Шнурок же переводит данные rx-tx в понятный для ю-эс-би формат. Шнурок же может быть выполнен на любом доступном чипе - у меня это PL-2303. и драйвера под висту к нему никто не писал. Многие пытаются адаптировать ХР драйвер под висту..... пару раз я даже смог его запустить под висту НО! Т6 все равно не понимала сигналов этого драйвера. больше года программирую пульт на старом буке с ХР.

    Цитата Сообщение от greenn13 Посмотреть сообщение
    Привет от зеленых!
    только получил аппу с хобби, шнурок еще не заказывал, надо ли это делать или его можно собрать самому? если можно киньте пожалуйста ссылкой где это подробно расписано
    спасибо
    а разве в хобби аппа продается без шнурка?

    и последнее.... уважаемый HikeR подскажите плз... зачем переводить аппу на 2 ли-по? в аппе 2 модуля.... один питается от 5 вольт, второй (свч) от 3,3 вольт. не проще выкинуть 7805 и 4 батарейки и оставить всего 4 акка (ну или одну ли-по) вместо 8? заодно и не будем греть атмосферу с помощью 7805.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Pinning.jpg‎
Просмотров: 257
Размер:	65.3 Кб
ID:	293373  
    Последний раз редактировалось Andrew1978; 31.10.2009 в 02:17.

  42. #199

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от andrew1978 Посмотреть сообщение
    ставить нужно на тот канал, которым вы будете управлять регулятором.
    ааа, я почему-то увидел только слово BEC, без "регулятор". а регулятор со встроенным BEC-ом действительно только в канал газа надо включать.
    Цитата Сообщение от andrew1978 Посмотреть сообщение
    зачем переводить аппу на 2 ли-по?
    у меня нет 8-ми батареек, зато есть куча 2S акков от ламы, надо же куда-то их девать.

  43. #200

    Регистрация
    22.07.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    131
    Цитата Сообщение от HikeR Посмотреть сообщение
    ааа, я почему-то увидел только слово BEC, без "регулятор". а регулятор со встроенным BEC-ом действительно только в канал газа надо включать.
    Да да, регулятор с bec. Канал газа 3 ?

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Кто нибудь пользовался услугами этого сайта www.windrider.com.hk
    от andyjai в разделе Магазины, интернет-торговля
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 25.10.2010, 09:53
  2. Крутилки Hovering T/P. Кто нибудь ими пользуется на электричках?
    от thesash в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 12.08.2008, 20:31
  3. "jou- can- du " кто -нибудь пользовал???????
    от риобби в разделе Самолеты с ДВС. Общие вопросы
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 05.06.2003, 17:29
  4. А www.ebay.com кто нибудь пользовался????
    от риобби в разделе Магазины, интернет-торговля
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 29.04.2003, 16:43

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения