Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 40 из 313

CopterX CX-CT6A. Кто-нибудь пользовал?

Тема раздела Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника в категории Вертолеты; Нашёл вот такой комплект аппаратуры: http://www.ehirobo.com/shop/product_...oducts_id=6654 Стоит 80,99 бакса, программируются все функции с компа, через прилагаемый кабель. Нашёл также мануал ...

  1. #1

    Регистрация
    04.02.2008
    Адрес
    Москва, Строгино
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,852

    CopterX CX-CT6A. Кто-нибудь пользовал?

    Нашёл вот такой комплект аппаратуры: http://www.ehirobo.com/shop/product_...oducts_id=6654 Стоит 80,99 бакса, программируются все функции с компа, через прилагаемый кабель. Нашёл также мануал к нему: http://www.copterx.com/CX-CT6A_manual.pdf
    Пользовал ли кто-нибудь эту аппаратуру и какие общиек мысли можно высказать по поводу неё: надёжность, помехоустойчивость, удобство пользования, продолжительночть работы и т.п. Убедительная просьба высказываться о свойствах именно этой аппаратуры или давать сравнительные характеристики, а не голословно советовать Футабу, Оптик, ДжиЭР и пр.
    Заранее благодарен всем ответившим.

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    14.10.2008
    Адрес
    г. Волгоград
    Возраст
    37
    Сообщений
    925
    я поглядел мануал, мне пульт больше понравился чем тот же е-скай по функциям! Но если вам нужен именно дешевый пульт на 2.4 ггц.
    А так за 120 баксов уже можно футаба 6 каналов на 35 мегагерц купить!

  4. #3

    Регистрация
    04.02.2008
    Адрес
    Москва, Строгино
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,852
    Пульт,если Вы заметили, на 2,4ГГц, а не на 36МГц, как у Футабы. К тому же, с Ескай вообще ни в какое сравнение не идёт, поскольку Коптеровский пульт полнофункциональный, а Ескай на 2,4ГГц то же г..., что и на 36МГц, только в частоте и отличие.
    Я же настоятельно просил высказываться по существу вопроса, а не предлагать "лучшие" варианты!

  5. #4

    Регистрация
    14.10.2008
    Адрес
    г. Волгоград
    Возраст
    37
    Сообщений
    925
    А что высказываться, я так понимаю аналогов в той же ценовой группе просто нету. Устраивает - берите!

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    04.02.2008
    Адрес
    Москва, Строгино
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,852
    Спасибо за мнение.
    А отчего местные аксакалы брезгуют высказываться?

  8. #6

    Регистрация
    04.02.2008
    Адрес
    Москва, Строгино
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,852
    Вопрос по-прежнему сильно актуален для меня.

  9. #7

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,782
    Записей в дневнике
    3
    Привет, Петрович. Минус данного передатчика в том, что он скорее всего ни с чем не совместим. Качество - неизвестно. А вертолеты (я так понимаю на Кинга брать будете) ненадежного управления не терпят. Я бы посоветовал Спектрум ДХ6i брать, к тому же у спектрума не дорогие микроприемники, например 6100. Кроме этого всегда продадите на барахолке. А этот Коптер- если только почти задаром.
    А так конечно, не обесудьте - какждый кулик свое болото хвалит, в смысле я (у меня спектрум)

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    16.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    3,981
    Мне кажется не совсем удобно Вам будет настраивать её в поле. Дома понятно к компу можно подрубить а в поле даже если возьмёте с собой бук, то всёравно не удобно.

  12. #9

    Регистрация
    04.02.2008
    Адрес
    Москва, Строгино
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,852
    Цитата Сообщение от binomax Посмотреть сообщение
    Привет, Петрович. Минус данного передатчика в том, что он скорее всего ни с чем не совместим.
    А счем я его должен совмещать? Приёмник в комплекте, шнур для компа в комплекте что ещё нужно то? Хочешь летай в реале, хочешь в симе.
    Качество - неизвестно.
    Это-да, оттого и вопрос поднял. Но по-видимому ответа не получу.
    Я бы посоветовал Спектрум ДХ6i брать, к тому же у спектрума не дорогие микроприемники, например 6100.
    Ну нет у меня денег на Спектрум. А Коптер уже в комплекте с приёмником и довольно компактным идёт. Отдельно, кстати, приёмник Коптера тоже копейки стоит - долларов 30-35.
    Кроме этого всегда продадите на барахолке. А этот Коптер- если только почти задаром.
    А он и стоит по сравнению с другими почти ничего (как раз сколько я могу сейчас потратить) и если я продам его вместе с приёмником за полцены, то это будет ОК. Однако, я хочу аппу, чтобы иметь возможность миксы выставлять и кривые настраивать, а не ищу объект для вложения средств, чтобы потом непременно иметь возможность возместить затраты.
    А так конечно, не обесудьте - какждый кулик свое болото хвалит, в смысле я (у меня спектрум)
    Я видел. Вот это последнее предложение - максимально отражает общую мотивацию Вашего совета не брать аппу Коптера.

  13. #10

    Регистрация
    14.10.2008
    Адрес
    г. Волгоград
    Возраст
    37
    Сообщений
    925
    с ehirobo.com я заметил что доставка не самая дешевая, 1 деталь сразу 100 грамм добавляют, вообщем сколько он с доставкой обойдёться? Ктстаит со всеми передатчиками вроде как идут приёмники

  14. #11

    Регистрация
    04.02.2008
    Адрес
    Москва, Строгино
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,852
    Цитата Сообщение от Serёga Посмотреть сообщение
    Мне кажется не совсем удобно Вам будет настраивать её в поле. Дома понятно к компу можно подрубить а в поле даже если возьмёте с собой бук, то всёравно не удобно.
    А что неудобного то? Сел в машину включил ноут, подключил кабель и всё, а триммеры и крутилки для оперативной регулировки на передатчике есть. К тому же, на улице я летаю только на даче, поле прямо за забором начинается и даже машины не нужно, чтобы выити на простор.

    Цитата Сообщение от Громозека Посмотреть сообщение
    с ehirobo.com я заметил что доставка не самая дешевая, 1 деталь сразу 100 грамм добавляют, вообщем сколько он с доставкой обойдёться? Ктстаит со всеми передатчиками вроде как идут приёмники
    Доставка 21 доллар. В других местах я нашёл только самое дешёвое - 24 доллара. Так что по-моему ниже некуда.

  15. #12

    Регистрация
    14.10.2008
    Адрес
    г. Волгоград
    Возраст
    37
    Сообщений
    925
    Цитата Сообщение от MPetrovich Посмотреть сообщение
    А он и стоит по сравнению с другими почти ничего (как раз сколько я могу сейчас потратить) и если я продам его вместе с приёмником за полцены, то это будет ОК. Однако, я хочу аппу, чтобы иметь возможность миксы выставлять и кривые настраивать, а не ищу объект для вложения средств, чтобы потом непременно иметь возможность возместить затраты.
    .
    Ну не знаю как миксы, кто то уже писал что миксы только балуют и в инверте от них эффект обратный. А вот кривые, расходы и экспонеты а также конечные точки куда более полезны.

  16. #13

    Регистрация
    04.02.2008
    Адрес
    Москва, Строгино
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,852
    Короче, заказал я сегодня этот передатчик, поскольку информации, судя по всему, я всё равно никакой внятной не получу. Буду подопытным кроликом.

  17. #14

    Регистрация
    14.10.2008
    Адрес
    г. Волгоград
    Возраст
    37
    Сообщений
    925
    Цитата Сообщение от MPetrovich Посмотреть сообщение
    Короче, заказал я сегодня этот передатчик, поскольку информации, судя по всему, я всё равно никакой внятной не получу. Буду подопытным кроликом.
    Первопроходцем Зато потом поделитесь с форумом опытом и уже народу легче будет

  18. #15

    Регистрация
    04.02.2008
    Адрес
    Москва, Строгино
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,852
    Цитата Сообщение от Громозека Посмотреть сообщение
    Первопроходцем Зато потом поделитесь с форумом опытом и уже народу легче будет
    Я то хотел, чтобы мне было полегче, а получилось... Словом, как всегда.

  19. #16

    Регистрация
    02.02.2009
    Адрес
    г. Астрахань
    Возраст
    37
    Сообщений
    249
    Записей в дневнике
    3
    Слышал об этой аппе от владельца магазина по продаже вертов :-) ещё до того как аппа появилась в продаже, раньше она тока в АРФ шла, он так и говорил что еслиб были в продаже он бы прикупил, уж очень они ему понравились, то что настраивать можно кривые это точно, также точно и то что это делается с компа :-) . Недельку назад с ним переписывался в аське, рассказал что видел их продаже у наших друзей китайцев, насколько я понял он уже сделал заказ на их некоторое колличество :-). Вобшем, это не моё мнение, за такие деньги аппа хорошая. Тоже думал взять себе, но решил всётаки чуток потерпеть и поднакопить на более серьёзную.

  20. #17

    Регистрация
    14.10.2008
    Адрес
    г. Волгоград
    Возраст
    37
    Сообщений
    925
    Петрович нашел что то похожее, но дешевле с бесплатной доставкой http://cy-model.com/osc/product_info...products_id=84

  21. #18

    Регистрация
    16.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    42
    Сообщений
    3,981
    Так Петрович уже заказал. Они походу одинаковые только наклейки разные. Вот Петрович получит, отпишется и тогда эта апа пойдёт или не пойдёт в народ. Все ждём отчёта от Петровича

  22. #19

    Регистрация
    04.02.2008
    Адрес
    Москва, Строгино
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,852
    Цитата Сообщение от Громозека Посмотреть сообщение
    Петрович нашел что то похожее, но дешевле с бесплатной доставкой http://cy-model.com/osc/product_info...products_id=84
    Эх, Громозека, где же ты раньше то был?
    Так Петрович уже заказал.
    Заказал, блин... Знал бы про аппу со ссыки Громозеки, заказал бы её. А теперь только локти кусать остаётся.
    Они походу одинаковые только наклейки разные.
    Это верно, вот отсюда мануал можно взять: http://www.helipro-rc.com/download.asp "6CH RADIO CONTROL SYSTEM MANUAL"
    А здесь можно у хохлов на форуме про аппу почитать: http://forum.modelka.com.ua/index.ph...opic=9289&st=0
    Там она ещё под одной наклейкой продаётся.
    Такое впечатление, что требуха у всех апп одна, а цена от жадности конкретного косоглазого продавалы зависит. Не исключаю варианта, что софт где-нибудь был выложен в сети и китаёзы его благополучно утырили.
    В общем, лопухнулся я баксов на 35. Хорошо не больше (надо же чем-то утешиться).

  23. #20

    Регистрация
    14.10.2008
    Адрес
    г. Волгоград
    Возраст
    37
    Сообщений
    925
    Цитата Сообщение от MPetrovich Посмотреть сообщение
    Эх, Громозека, где же ты раньше то был?
    Я сам только вчера по ссылке на вертолёт магазин этот увидел и тоже лоханулся с вертолётом, тут полную копию т-рекса се в2 можно было за 106 баксов с доставкой взять...

  24. #21

    Регистрация
    04.02.2008
    Адрес
    Москва, Строгино
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,852
    Получил вчера посылку. В посылке: передатчик, двухголовый приёмник, сидюк и шунт для биндинга. Выглядит вроде аккуратно, только в приёмнике отчего-то антенна не в виде двух усов, а в виде одной проволочки 15см торчащей из маленького блочка. Ещё не включал и не смотрел, вечером, даст бог, выложу фото.

  25. #22

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    ужасно похож на комплект с хоббисити: http://www.hobbycity.com/hobbycity/s...idProduct=8338
    там он стоит $30, плюс $20 доставка, приемник по виду отличается только наклейкой, тоже имеет один ус и стоит $14.
    правда, передатчик 4-х канальный, но судя по наличию реверсивных переключателей внутри все та же e-sky плата, а значит 2 канала можно просто допаять.

    MPetrovich, внутрях пощелкаете? может и там все тот же e-sky?

  26. #23

    Регистрация
    04.02.2008
    Адрес
    Москва, Строгино
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,852
    Фотик сдох. Оживлю - поснимаю. Сегодня так и не собрался включить.

  27. #24

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,782
    Записей в дневнике
    3
    Как ощущение от аппаратуры? опробовали в деле?

  28. #25

    Регистрация
    04.02.2008
    Адрес
    Москва, Строгино
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,852
    Цитата Сообщение от binomax Посмотреть сообщение
    Как ощущение от аппаратуры? опробовали в деле?
    Нет, всё никак не соберусь.
    Зато фотик ожил.

  29. #26

    Регистрация
    21.02.2009
    Адрес
    г. Заречный
    Возраст
    44
    Сообщений
    271
    Все затихли в ожидании фото и впечатлений!

  30. #27

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    в принципе, фотки уже есть.
    4-х канальный передатчик с хоббисити - http://www.rcgroups.com/forums/showp...9&postcount=74
    еще он же - http://www.rcgroups.com/forums/showp...3&postcount=83

    а вот фотки Turborix 6 (клон сабжа) - http://www.rcgroups.com/forums/showp...&postcount=149
    и еще - http://forum.modelisme.com/p1499710-....html#p1499710

    но отзывы наших людей интересуют больше.

    p.s.
    народ уже даже схему нарисовал:
    Последний раз редактировалось HikeR; 23.03.2009 в 23:12.

  31. #28

    Регистрация
    04.02.2008
    Адрес
    Москва, Строгино
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,852
    Требуха по ссылке на Turborix 6 один в один! Всё совпадает, по-моему даже цвета проводов.
    Я вчера вскрыл передатчик и зафотал, но фоты выложить не успел. Если будет время, сегодня вечером выложу, тогда сравните.
    Попробовал включить без настройки с компа. Работает. Однако, питание необходимо 12В (8 батареек АА). Сначала пробовал подключить акк на 7,4В, так индикатор питания даже не ожил.
    Приёмник индицирует наличие сигнала на маленькои блочке загоранием красного светодиода. Пробовал выключать передатчик - огонёк гаснет, включаешь передатчик - через пару сек. загорается. Какналы в фабричных настройках распределены по-моему под стандартный мод2. При этом пятый канал на правой крутилке. На тумблеры вроде никак не реагирует, но это видимо после настройки. Испытывал при помощи сервы,переключая с канала на канал. Подключал приемник к регулятору оборотов б/к мотора, т.е. от встроенного ВЕСа на 5В, 2А. Помех не обнаружилось, хотя специально рядом коротил выходы от другого акка и сыпались искры. Пока всё, настрою - напишу ещё.

  32. #29

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от MPetrovich Посмотреть сообщение
    Однако, питание необходимо 12В (8 батареек АА). Сначала пробовал подключить акк на 7,4В, так индикатор питания даже не ожил.
    очень интересно. судя по схемам (которая от руки выше и еще в паре мест) питание там везде на 5В, 3.3В в высокочастотной части.
    чего же ему не хватает?

  33. #30

    Регистрация
    04.02.2008
    Адрес
    Москва, Строгино
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,852
    Цитата Сообщение от HikeR Посмотреть сообщение
    очень интересно. судя по схемам (которая от руки выше и еще в паре мест) питание там везде на 5В, 3.3В в высокочастотной части.
    чего же ему не хватает?
    Сегодня подтвердилась необходимость 12В питания. Когда индикатор стал меркнуть из-за севших акков, сигнал с передатчика пропал. при этом передатчик был подключен к компу.
    Выкладываю фотки. За качество просьба не пинать.

    Прошу всех знатоков настроек посоветовать настройки для вертолёта с ССРМ: расходы, эндпойнты, кривые шага/газа и пр. Настраиваемой аппаратуры у меня никогда не было, поэтому ни фига по этому поводу не знаю - полный ноль.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: CopterCX_CT6A3.jpg‎
Просмотров: 241
Размер:	52.3 Кб
ID:	237942   Нажмите на изображение для увеличения
Название: CopterCX_CT6A2.jpg‎
Просмотров: 368
Размер:	52.3 Кб
ID:	237943   Нажмите на изображение для увеличения
Название: CopterCX_CT6A1.jpg‎
Просмотров: 222
Размер:	44.6 Кб
ID:	237944  

  34. #31

    Регистрация
    14.10.2008
    Адрес
    г. Волгоград
    Возраст
    37
    Сообщений
    925
    Цитата Сообщение от MPetrovich Посмотреть сообщение
    Сегодня подтвердилась необходимость 12В питания. Когда индикатор стал меркнуть из-за севших акков, сигнал с передатчика пропал. при этом передатчик был подключен к компу.
    Выкладываю фотки. За качество просьба не пинать.

    Прошу всех знатоков настроек посоветовать настройки для вертолёта с ССРМ: расходы, эндпойнты, кривые шага/газа и пр. Настраиваемой аппаратуры у меня никогда не было, поэтому ни фига по этому поводу не знаю - полный ноль.
    Подбираются опытным путём, у всех свои т.к. зависит в том числе от плеча качалки и.т.д.
    Вам нужно так выставить А, Е, и Р, чтобы был достаточный циклический шаг (если 3д не летать то можно сильно не крутить), а также коллективный шаг. На кинге наверное 9-11 градусов. Экспоненты можно поставить на 1 и 2 каналы, обычно ставят 20-30%.
    В принципе значениями А Е Р достигаются и расходы и реверсы каналов, т.е. не обязательно крутить дуалрейты и реверсы в каналах, достаточно указать значение в % и знак (+ или -)
    Для нормального полета кривые шага можно выставить 40-45-50-75-100. (нужно проверить что при значении 50% шага угол равен 0, тогда при 40% будет небольшой отрицательный угол для лучшей посадки)
    Для идле соотвественно 0-25-50-75-100.
    ну а кривые газа подбираются опытным путём. Ну а стандартные настройки у кинга вроде 0-25-50-75-100 для нормала и 100-75-50-75-100 для идле.

  35. #32

    Регистрация
    04.02.2008
    Адрес
    Москва, Строгино
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,852
    Опробовал сегодня на своём Кинге. Упарился подбирать подключение серв, два часа копался!
    Однако, девайс работает. Неприятно, что у приёмника теперь две части, каждая со своим усом, и соединены довольно длинным проводом. Усы-антенны довольно жёсткие и сложить их как антенну на 35МГц не получается. Короче геморойчик.
    Вылезла проблема с ВЕС регулятора: через пару минут он отрубился из-за перегрева встроенных микросхем-ВЕСов. Потом остыл, запустился, но через короткое время опять заткнулся. Раньше стоял приёмник на 40МГц со встроенным ВЕС и я не заморачивался этой проблемой. Регулятор по описанию имеет ВЕС на 2А и там стоят две микрухи ВЕС (видно через т-усадку). Сервы все аналог. Что за хреновина?

  36. #33

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от MPetrovich Посмотреть сообщение
    Неприятно, что у приёмника теперь две части, каждая со своим усом, и соединены довольно длинным проводом.
    кусачки и паяльник вам помогут
    Цитата Сообщение от MPetrovich Посмотреть сообщение
    Вылезла проблема с ВЕС регулятора: через пару минут он отрубился из-за перегрева встроенных микросхем-ВЕСов.
    а что за регулятор? про отключение при перегреве выходных транзисторов я читал, но про контроль температуры пятивольтовых преобразователей еще не слышал.

  37. #34

    Регистрация
    04.02.2008
    Адрес
    Москва, Строгино
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,852
    Цитата Сообщение от HikeR Посмотреть сообщение
    кусачки и паяльник вам помогут
    Что, антенны пооткусывать? Это было бы слишком... смело. Соединительный провод мягкий и практически не мешается, а вот антенны в раскоряку.
    а что за регулятор? про отключение при перегреве выходных транзисторов я читал, но про контроль температуры пятивольтовых преобразователей еще не слышал.
    http://www.efly.ru/products/Radio%20...rollers/XC-25A

  38. #35

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от MPetrovich Посмотреть сообщение
    Что, антенны пооткусывать?
    не-не-не, я соединительный провод имел ввиду.

  39. #36

    Регистрация
    04.02.2008
    Адрес
    Москва, Строгино
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,852
    А по поводу ВЕСа какие-нибуь мысли е?

  40. #37

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    поставить амперметр в разрыв провода, посмотреть, что там творится. неужели там больше 2А будет?
    приемник сам ну никак не должен столько потреблять. может просто в полете приемник немного шумит, сервы дергаются и поэтому общее потребление выросло?

  41. #38

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    2,782
    Записей в дневнике
    3
    Согласен, проблема с БЕК-ом в регуле, похоже. Они обычно там дерьмовеькие. Не должен приемник так влиять. Если хочешь, могу дать внешний BEC Маркус временно для тестирования. 5В 5А продолжительно тянет. А может и серва какая подклинивает, а там уже сразу ток выше 2А подскакивает. 2А это очень мало 2-3 сервы можно.

  42. #39

    Регистрация
    04.02.2008
    Адрес
    Москва, Строгино
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,852
    Когда стоял Валкеровский приёмник со встроеным ВЕСом, то всё работало без проблем. Может просто ещё припаятть параллельно ВЕСу таких же микруху-другую? У меня они есть. Поможет?

  43. #40

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    и все-таки, почемы вы уверены, что перегревается именно 5-ти вольтовый преобразователь? некоторые регуляторы имеют защиту по температуре, или по току, но отслеживаются только выходные транзисторы. я почитал мануал по вашему регулю (http://www.xqcontrol.com/yw_version_...liao/chemo.pdf), там ни слова о наблюдении за BEC-ом. перегреется и сгорит, вот вся защита.
    Цитата Сообщение от MPetrovich Посмотреть сообщение
    через пару минут он отрубился
    этот регуль не отрубает моторы полностью, судя по мануалу при перегреве он просто снижает обороты, пока температура не упадет. далее, если пропал сигнал с передатчика, то только через 3 секунды сработает защита и опять же снизит обороты, пока сигнал не появится.
    полное отключение прописано только в одном случае, когда регуль в автомобильном режиме, в этом случае пропадание сигнала вызовет полное выключение, как в вашем случае. проверьте, может регуль действительно в таком режиме, а в полете проиходит кратковременная потеря связи?
    Цитата Сообщение от MPetrovich Посмотреть сообщение
    Может просто ещё припаятть параллельно ВЕСу таких же микруху-другую?
    пока не померите ток потребления - сказать точно затруднительно. может одна микросхема просто отпаялась, они ведь друг на друге сидят, друг друга греют.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Кто нибудь пользовался услугами этого сайта www.windrider.com.hk
    от andyjai в разделе Магазины, интернет-торговля
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 25.10.2010, 09:53
  2. Крутилки Hovering T/P. Кто нибудь ими пользуется на электричках?
    от thesash в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 12.08.2008, 20:31
  3. "jou- can- du " кто -нибудь пользовал???????
    от риобби в разделе Самолеты с ДВС. Общие вопросы
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 05.06.2003, 17:29
  4. А www.ebay.com кто нибудь пользовался????
    от риобби в разделе Магазины, интернет-торговля
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 29.04.2003, 16:43

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения