Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 12 из 20 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 480 из 797

новая 2.4ггц 9-ти канальная аппаратура за 70$ (turnigy)

Тема раздела Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника в категории Вертолеты; Физически вертолетная аппаратура отличается отсутствием трещетки на газе, т.к. на вертолете Вы газом ползуетесь непрерывно, тк. газ у вертолета это ...

  1. #441

    Регистрация
    22.10.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,212
    Физически вертолетная аппаратура отличается отсутствием трещетки на газе, т.к. на вертолете Вы газом ползуетесь непрерывно, тк. газ у вертолета это шаги ротора и трещетка Вам будет мешать. А програмно там много отличий т.к. и терминология и опции нужны несколько другие. Ес ли аппаратура самолетная то ее настроить будет проблематично, хотя и возможно. Но некоторых чисто вертолетных опций и возможностей у вас не будет.

  2.  
  3. #442

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    програмная - значит нужный режим выбирается в меню передатчика. летать на вертолете в режиме планера не совсем, скажем так, комфортно, как и на самолете включить вертолетную программу.
    у самолетов микшеры обычно парные, на 2-4 сервы (хотя тут я не спец), у вертолетов - управление тремя сервами автомата перекоса. так как вы в вертолетном разделе спрашиваете, предположу что у вас не самолет. а значит для начала определитесь с типом вашего автомата перекоса (в меню есть картинки).

    Цитата Сообщение от Ярик68 Посмотреть сообщение
    Ес ли аппаратура самолетная то ее настроить будет проблематично, хотя и возможно.
    скажем так, микшеров в обсуждаемой аппе в самолетном режиме не хватит даже на управление тарелкой
    а вот управлять какой-нить 4-х канальной ламой вполне возможно, как и вертолетом с системой стабилизации.

  4. #443

    Регистрация
    30.10.2009
    Адрес
    Ярославская обл. Тутаев
    Возраст
    33
    Сообщений
    336
    ну там же всетаки есть вертолетный режим, и самолетный, и для планера тоже вроде

  5. #444

    Регистрация
    22.10.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,212
    Цитата Сообщение от hotspb Посмотреть сообщение
    а что значит программная, на начальном этапе, я не пойму? (не увижу разницы, или там просто микшеры по особому строятся?)
    Если будут трудности, Вы же из Питера, приезжайте к нам на Дыбенко - разберемся и поможем настроить.

  6.  
  7. #445

    Регистрация
    29.04.2009
    Адрес
    Калуга
    Возраст
    40
    Сообщений
    1,475
    Записей в дневнике
    7
    Мужики-ну успокойтесь вы я 2-ой месяц использую данную аппу с родным модулеми приемышами HK и на самолете и на двух вертолетах,ну никакихнареканийуне имею просто(ИМХО).держал в руках и футабу и спектрум.Вот для моего тренера из потолочки аппы лучше нет,для белта тоже,а для Харька-200 у меня есть Спектрум и если надо будет перешью китайца,а он действительно требует этого.И по большому счету мне плевать на всякие Футабы джи-эры и прочее,я просто жду когда мой друг-программист выйдет из депрессии,я не особо силен в программинге,но это тема для курилки.Я просто получаю от своего хобби удовольствие и все.
    Всем Удачи.

  8. #446

    Регистрация
    02.02.2009
    Адрес
    С-Пб
    Возраст
    35
    Сообщений
    693
    извините за упрямость моего не проснувшегося мозга ))

    конкретно эта аппа имеет какие то недостатки при управлении вертолетом?

    или это все говорилось про апу, в которой нет режима для вертолета?

  9. #447

    Регистрация
    22.10.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,212
    Женя, Вы уже заказали эту аппаратуру (судя по посту выше) так и не волнуйтесь, Придет аппа, посмотрите, подьедите на поляну, и все вместе решим ваши проблемы, если таковые будут, так что ждите спокойно посылку.

  10.  
  11. #448

    Регистрация
    02.02.2009
    Адрес
    С-Пб
    Возраст
    35
    Сообщений
    693
    Ярослав, спасибо за приглашение! я обязательно приеду! просто в целях повышения образования интересуюсь

  12. #449

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    12,244
    Записей в дневнике
    36
    1. Подскажите пожалуйста а какой кабель к ней можно использовать для подключения к симулятору на PC? (Есть ли на НК? Я не нашел.)

    2. Еще вопрос - а трещетку возможно демонтировать?

    3. Что значит фраза - IF YOU USE EXPO YOU CANNOT USE DUAL RATES!!!! (на пальцах пожалуйста, я нов.)
    Последний раз редактировалось Shuricus; 06.06.2010 в 18:06.

  13. #450

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от hotspb Посмотреть сообщение
    конкретно эта аппа имеет какие то недостатки при управлении вертолетом?
    не обнаружено.

  14. #451

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    50
    Сообщений
    5,968
    Записей в дневнике
    6
    А, кого-нить есть мануал для аппы в формате Ворд или разлоченная для конвертации?

  15. #452

    Регистрация
    22.10.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,212
    IF YOU USE EXPO YOU CANNOT USE DUAL RATES!!!! Если Вы используете экспоненты то Вы не можете использовать двойные расходы. Дословный перевод. Так же в принципе и на пальцах. То есть аппаратура не умеет пересчитывать экспоненты при двойных расходах. Это уже не годится для использования при 3D полетах на вертолете, во вторых Вы не сможете настроить нормально гироскоп типа Спартан, Алайн, Футаба. т.к. для настройки скорости пируэта Вам необходимы экспоненты и двойные расходы. Ну и многое другое. Очень плохая надпись.

  16. #453

    Регистрация
    30.10.2009
    Адрес
    Ярославская обл. Тутаев
    Возраст
    33
    Сообщений
    336
    эт где такое написано? на НК?

  17. #454

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    12,244
    Записей в дневнике
    36
    Цитата Сообщение от ivanco Посмотреть сообщение
    эт где такое написано? на НК?
    Да в обсуждении -

    IF YOU USE EXPO YOU CANNOT USE DUAL RATES!!!! Even 1% of expo disengages any dual-rate settings, even though the rate settings are still there on the screen. I was initially really disappointed about this, until I realised that I hardly ever use dual rates. If you depend on dual rates, this is a FATAL .

    Так и что? Не будет 3Д с этим передатчиком?

    Однако дальше там есть и вот это:

    Also tested the Dual Rate and Expo and contrary to some reviews in my case work perfectly, remember to channel one at the time (expo or dual rate) and get out of the me

  18. #455

    Регистрация
    30.10.2009
    Адрес
    Ярославская обл. Тутаев
    Возраст
    33
    Сообщений
    336
    в последней версии возможно нет такого!! там наверно все исправили уже

  19. #456

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    12,244
    Записей в дневнике
    36
    И еще

    HELP! I just took delivery of this radio, and it seems pretty good, BUT I can't get dual rates or expo to work. I've put the settings in, and when looking at the D/R-Expo menu if I flick the rates switches it changes to the preset values, but has no effect on the servos. Is there some function inhibited to stop dual rates by default? This is on glider setting. Straight Up (95%)
    By trial and error I figured out that adding ANY exponential disables the dual-rate. Anyone else have this experience, and know a work-around? Was this the best answer? YES | NO JohnH (95%)
    Exponential OR Dual Rate?
    Looks like the very helpful rcmodelreviews will have to let us know, when the Q&A is up on RCModelReviews****

  20. #457

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    родной мануал в pdf-е представляет собой смесь текста и jpg-картинок с текстом же, проще всего прогнать его через любой OCR-пакет.
    а вобще что-то на русском пробегало здесь, может подойдет.

    двойные расходы и экспоненты уже как квартал у всех включаются.

  21. #458

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    12,244
    Записей в дневнике
    36
    Цитата Сообщение от ivanco Посмотреть сообщение
    в последней версии возможно нет такого!! там наверно все исправили уже
    А это вопрос прошивки? Тогда похоже, что да. Раз у кого-то работает нормально.

  22. #459

    Регистрация
    30.10.2009
    Адрес
    Ярославская обл. Тутаев
    Возраст
    33
    Сообщений
    336
    дело конечно прошивки, для нее народ писал прошивки и прошивали сами и все работало
    (сам не прошивал жду последнюю версию)

  23. #460

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    12,244
    Записей в дневнике
    36
    Спасибо! Успокоили.
    А на счет шнура для PC не подскажите?

    И еще вопрос - там уже все в комплекте? Или надо еще докупать какие-нибудь блоки?

    Лучше использовать батарейки или акк.?

    Цитата Сообщение от HikeR Посмотреть сообщение
    родной мануал в pdf-е представляет собой смесь текста и jpg-картинок с текстом же, проще всего прогнать его через любой OCR-пакет.
    а вобще что-то на русском пробегало здесь, может подойдет.

    двойные расходы и экспоненты уже как квартал у всех включаются.

  24. #461

    Регистрация
    30.10.2009
    Адрес
    Ярославская обл. Тутаев
    Возраст
    33
    Сообщений
    336
    вот читай там все есть, лучше сначала читай

  25. #462

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    43
    Сообщений
    12,244
    Записей в дневнике
    36
    О, спасибо - не видел эту ветку.

    Нашел вот такой - http://www.cool4you.ru/catalog/item/4736 (не реклама)


    Цитата Сообщение от ivanco Посмотреть сообщение
    вот читай там все есть, лучше сначала читай

  26. #463

    Регистрация
    30.10.2009
    Адрес
    Ярославская обл. Тутаев
    Возраст
    33
    Сообщений
    336
    ну эт для сима!! не факт что подойдет. почитай в той ветке, там все обсуждалось уже! даже как прошить самому и прошывки выложены

  27. #464

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    50
    Сообщений
    5,968
    Записей в дневнике
    6
    HikeR родной мануал в pdf-е представляет собой смесь текста и jpg-картинок с текстом же, проще всего прогнать его через любой OCR-пакет.
    а вобще что-то на русском пробегало здесь, может подойдет.
    По ссылке там перевод только самолетного меню, а я хочу перевести вертолетное. В отпуске пока, время есть. Пытался переконвертить разными конвертилками, но одна потом выводит только рисунки и вместо текста по всей странице надпись RCSKY. Другая, посолидней, пишет, что пароль нужно на снятие некоторых ограничений.

  28. #465

    Регистрация
    22.10.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,212
    для любителей китайщины вот уже и по 50$, а то и поторговаться можно, девытиканалки появились http://cgi.ebay.com/2-4Ghz-RC-Plane-...89089677603630

  29. #466

    Регистрация
    21.02.2009
    Адрес
    г. Заречный
    Возраст
    44
    Сообщений
    271
    Цитата Сообщение от Ярик68 Посмотреть сообщение
    для любителей китайщины вот уже и по 50$
    Если быть честными то по 93$. И кто у нас не любитель китайщины?! У кого в своем хобби нет ничего китайского?!!!

  30. #467

    Регистрация
    30.10.2009
    Адрес
    Ярославская обл. Тутаев
    Возраст
    33
    Сообщений
    336
    подскажите пожалуйста, не могу сообразить, как настроить и что сделать чтоб автомат перекоса работал нормально!!! ловлю помидоры

  31. #468

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    нужно нормально настроить и нормально сделать. в чем у вас ненормальность работы автомата перекоса?

  32. #469

    Регистрация
    30.10.2009
    Адрес
    Ярославская обл. Тутаев
    Возраст
    33
    Сообщений
    336
    миксы на автомат перекоса не получаеться, я так понял надо настроить в PRO 123
    а какие там значения поставить надо?? и что еще необходимо сделать?? (turnigy последней версии, хотя там у них все одинаково)))

  33. #470

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    на автомат перекоса не нужно никаких миксов из меню PRO123, выключите их от греха. достаточно режима HELI, правильно выбранного типа автомата (обычно HELI3-1), механически выровненной тарелки (тягами) и пары кривых шаг/газ.

  34. #471

    Регистрация
    30.10.2009
    Адрес
    Ярославская обл. Тутаев
    Возраст
    33
    Сообщений
    336
    а,,, вот нашел!! спасибо

  35. #472

    Регистрация
    01.06.2010
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    40
    Сообщений
    3
    А можете подробнее рассказать как настроить ровный ход тарелки? Извините- новичок я (даже очень). До того как купить себе Turnigy 9ch взял у товарища Graupner MC12 попользовать, так там был пункт SUBTRIM и TRV ADJ (кажется так), а здесь такого нету и не могу сделать так чтоб тарелка ровно ходила. Она у меня в верхнее положение приходит под наклоном, левая серва останавливается раньше двух других.
    Еще раз извините если мой вопрос ламерский.

  36. #473

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    триммеров в вертолетном режиме аж три штуки имеется, и каждого в названии есть слово TRIM, довольно сложно пропустить. а серва "останавливается" скорее всего из-за превышения рабочего диапазона аппы, если речь не идет о банальном упирании во что-то.

    ровность тарелки в крайних точках выравнивается, как ни странно, крайними точками (ENDPOINTS).

  37. #474

    Регистрация
    01.06.2010
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    40
    Сообщений
    3
    Разобрался. Просто когда захожу в END POINT то регулировать оба уровни можно только для PIT, а для ELE и AIL только когда тарелка вверху. А вот если стик елеватора слегонца подвинуть вверх то курсор перепрыгнет на второй параметр. Надеюсь не сильно путано вышло...

  38. #475

    Регистрация
    30.01.2010
    Адрес
    Молдавия
    Возраст
    28
    Сообщений
    37
    =) привет всем....
    в итоге аппа как? ... стоит её брать для новичка ...

    на бойцовки пойдёт аппа? или на джеты? ...

    прочёл большую часть данной ветки и ничего не понел, так как половина ругань...

    по существу скажите ... почему да почему нет...
    или же взять за этиже деньги спектрум 5-ти канальный и не парится??? правдо хотелось бы полетать на верталётике ...

  39. #476

    Регистрация
    21.10.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    3,375
    Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от swis.2kk Посмотреть сообщение
    взять за этиже деньги спектрум 5-ти канальный
    Где это Спектрумы по 60$?
    Кто нибудь испытывал эту Турнигу на дальность? Интересно стабильная управляемость до какого растояния?
    Почему спрашиваю - хочу что то такое на управление для самолётов, а то дороговато брать каждый раз приёмник Футаба почти за 100$ для самолёта за 65$.

  40. #477

    Регистрация
    30.01.2010
    Адрес
    Молдавия
    Возраст
    28
    Сообщений
    37
    fff-z
    Turnigy - 60$ но с доставкой все 100-110... за эти деньги я могу взять Спектрум на 5 каналов ... вот как бы и сама дилема ....
    взять китайца на 9 каналов и делать с ней что угодно ... илиже спектрум на 5 и строго летать на тренере более .... ?

  41. #478

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от fff-z Посмотреть сообщение
    Кто нибудь испытывал эту Турнигу на дальность?
    а вы сходите сюда - Переход на 2.4GHz Turnigy 9ch (часть 1) и поищите слово "дальность". только за последний месяц отписалось несколько человек, а уж сколько до этого... результаты весьма разняться, от 90 до 900 метров.
    Цитата Сообщение от swis.2kk Посмотреть сообщение
    Turnigy - 60$ но с доставкой все 100-110... за эти деньги я могу взять Спектрум на 5 каналов .
    если не хоббиситями едиными жить и полистать пару топиков, то окажется, что аппа уже давно продается за 77-85 уе с доставкой.

  42. #479

    Регистрация
    30.01.2010
    Адрес
    Молдавия
    Возраст
    28
    Сообщений
    37
    Цитата Сообщение от HikeR Посмотреть сообщение
    если не хоббиситями едиными жить и полистать пару топиков, то окажется, что аппа уже давно продается за 77-85 уе с доставкой.
    вы меня не так поняли... цена как бы на 2-ом плане ... меня больше интересует Хорошая ли эта аппаратура для начинаюшего ... и что из неё можно вытянуть ... я предпологаю что за эти днгьги лучше взять Турниги чем за большую сумму Спектрум всего на 5 каналов с минимумом функций!? ...
    вот как вы считаете?

  43. #480

    Регистрация
    30.01.2010
    Адрес
    Молдавия
    Возраст
    28
    Сообщений
    37
    судя по последним фоткам с хоббикинга пульт перетерпел изменения ... антенна ВЧ уже в самом корпусе, и модуль уже интегрирован с сам корпус что лучше, в том плане, что не будут тарчать 2 антенны! ... или я что-то упустил?


    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...)_(v2_Firmware)

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Покупка аппы 2,4Ггц за границей - будут ли проблемы на границе?
    от zenin в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 11.09.2010, 21:57
  2. Продам Комплект 9-ти канальной аппаратуры 2.4 Ггц, в Мокве
    от and_alex в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 17.07.2010, 19:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения