Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 13 из 20 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 520 из 797

новая 2.4ггц 9-ти канальная аппаратура за 70$ (turnigy)

Тема раздела Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника в категории Вертолеты; Сообщение от swis.2kk судя по последним фоткам с хоббикинга.... я пробовал оба пульта- разницы не заметил ни внешне ни по ...

  1. #481

    Регистрация
    01.06.2010
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    40
    Сообщений
    3
    Цитата Сообщение от swis.2kk Посмотреть сообщение
    судя по последним фоткам с хоббикинга....
    я пробовал оба пульта- разницы не заметил ни внешне ни по работе

  2.  
  3. #482

    Регистрация
    30.01.2010
    Адрес
    Молдавия
    Возраст
    28
    Сообщений
    37
    насчёт работы я не могу сказать, не знаю ... а вот насчёт внешнего вида ... то модуль внутри и всего одна антенна ...

  4. #483

    Регистрация
    02.02.2010
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    32
    Сообщений
    736
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от HikeR Посмотреть сообщение
    "вот такой "аппарат"...
    мать-мать... на таком экране встроенного симулятора нет? надо кинуть идею, еще пару сотен к цене можно набросить.
    зато я понял, куда девают 14 каналов:
    Зачем на элероны 6 каналов, а не 2? Ведь на каждую из 3-х серв на крыле идет одинаковый сигнал?

  5. #484

    Регистрация
    26.03.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,681
    Цитата Сообщение от Vаno Посмотреть сообщение
    Зачем на элероны 6 каналов, а не 2? Ведь на каждую из 3-х серв на крыле идет одинаковый сигнал?
    Не одинаковый, там же закрылки еще...

    Плюс еще может быть управление камерой...

    И газ может быть разный на каждый из 4 двигателей...

    Бортовые огни...

    Сброс бомб...

    Выпуск дыма, ферверков...

  6.  
  7. #485

    Регистрация
    02.02.2010
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    32
    Сообщений
    736
    Записей в дневнике
    1
    То что может быть - понятно, пусть закрылки, но тогда на РВ 4 канала зачем? на все 4 серво идет одинаковый сигнал?

  8. #486

    Регистрация
    25.09.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    46
    Сообщений
    30
    Цитата Сообщение от Vаno Посмотреть сообщение
    То что может быть - понятно, пусть закрылки, но тогда на РВ 4 канала зачем? на все 4 серво идет одинаковый сигнал?
    Для надежности могет быть.

    Проверил сегодня дальность аппы с поставляемым ВЧ блоком турниджи и приемником, охренел 100-150м, в этих же условиях е-скай показал 450-600м, а турниджи 6каналов более 700м.
    ВЧ похоже однозначно на замену..

  9. #487

    Регистрация
    18.11.2009
    Адрес
    Киев
    Возраст
    38
    Сообщений
    51
    Подскажите пожалуйста кто как настраивает холд движка и переключение гиры. Прошивка стандартная.
    В том варианте, что получается - переключатели не с той стороны, как обычно и что самое главное холд должен быть выключен (движек работает) при включении аппы - иначе свич еррор, что мне не очень нравится

  10.  
  11. #488
    Давно не был
    Регистрация
    05.01.2010
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,088
    Записей в дневнике
    29
    Ну холд должен быть выключен СТАНДАРТНО, так же как и пилотажные режимы должны быть выключены. У меня на Джи Эр 7 - та же песня. Единственное что, Джи Эр еще и пишет КАКОЙ выключатель ошибочно перещелкнут, а турнига - только общую ошибку дает.

  12. #489

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    50
    Сообщений
    5,968
    Записей в дневнике
    6
    Для переключателя холда ставите в меню значение -5%, при его включении (т.е. положение вверх) двиг, во всяком случае на электричке, отрубается. Для гиро в меню "гиросенс" есть два значения UP и DOWN. Т.е. для положения переключателя вверх и вниз. Ставьте там проценты какие нужно.

  13. #490
    Давно не был
    Регистрация
    05.01.2010
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,088
    Записей в дневнике
    29
    Самое смешное - проценты то там ставятся, и чувствительность регулируется все нормально, НО! В не зависимости от того стоит норм или АВС - переключение вниз - всегда норм, вверх - всегда АВС. Хотел поменять - ни фига не получилось, люблю летать когда все рычаги "от себя", а вот тумблер гиры вынужден включать на себя.

  14. #491

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    а чего не получилось-то? NOR и AVC меняются местами без проблем.

    в режиме STD в UPRATE значения 0...100 соответсвуют изменению импульса 1.5мс -> 2.0мс, а в DNRATE - 0...100 это 1.5мс -> 1.0мс.

    в режиме GY более гибко, изменение значения AVC100...0...NOR100 вызывает изменение импульса 1.0мс ... 1.5мс ... 2.0мс.

    соответсвие NOR и AVC в меню в режиме GY реальным режимам гироскопа легко достигается реверсом 5-ого канала, то же относится и к STD режиму.

  15. #492
    Давно не был
    Регистрация
    05.01.2010
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,088
    Записей в дневнике
    29
    О как! Спасибо!!! Сегодня реверсану.

  16. #493
    ret
    ret вне форума

    Регистрация
    21.08.2010
    Адрес
    Новомосковсk
    Возраст
    34
    Сообщений
    82
    Записей в дневнике
    7
    Доброго времени суток!
    Заказал себе такую аппу (уже с модулем 2.4 и приемником), хотел докупить еще приемничков, но ее родных нет в наличии, собственно вопрос:
    какие приемники кроме родных поддерживает стоковый ВЧ модуль в аппе?
    Какие еще ВЧ передатчики можно воткнуть в эту аппу?

    PS Ветку читал, один человек отписался, что привязал HK приемник, но значит ли это что и другие HK подойдут?

    Еще вопрос - есть 3х,6 канальные приемники HK, возможно ли их привязывать к этой аппе или число каналов должно быть обязательно 8?
    вот такие вот на хоббисите есть....
    HK-8R 2.4Ghz
    Hobby King 2.4Ghz Receiver 6Ch V2
    Hobby King HK-8X 2.4Ghz Receiver 8Ch (на этом написано Compatible only with HobbyKing HK-7X transmitter.)
    Hobby King GT-2 2.4Ghz Receiver 3Ch

    Заранее спасибо ))

  17. #494

    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Самара
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,280
    Записей в дневнике
    5
    Двухголовые все биндятся

  18. #495

    Регистрация
    24.06.2009
    Адрес
    Кореновск,Краснодарский Кр
    Возраст
    40
    Сообщений
    298
    Первая версия(двухголовые приемыши)тока с 1 версией, у вас, как я понял , вторвя версия, она соответственно ,со второй версией

  19. #496
    ret
    ret вне форума

    Регистрация
    21.08.2010
    Адрес
    Новомосковсk
    Возраст
    34
    Сообщений
    82
    Записей в дневнике
    7
    У меня приемник с одной антенной, хотя когда заказывал, на фото было две

    вот мой


  20. #497

    Регистрация
    03.09.2010
    Адрес
    Москва, Красногорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,588
    Что-то этой ап-ры нет в стоке, интересно, появится еще?

  21. #498
    ret
    ret вне форума

    Регистрация
    21.08.2010
    Адрес
    Новомосковсk
    Возраст
    34
    Сообщений
    82
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Wishnu Посмотреть сообщение
    Что-то этой ап-ры нет в стоке, интересно, появится еще?
    Появится, проверяйте почаще. Я долго ждал ее, зашел однажды - в наличии 30 штук, через полчаса уже 20, я забрал не раздумывая =)
    А вообще если есть в наличии mode1 поищите информацию по переделке ее в mode2.

  22. #499

    Регистрация
    03.09.2010
    Адрес
    Москва, Красногорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,588
    Цитата Сообщение от ret Посмотреть сообщение
    Появится, проверяйте почаще. Я долго ждал ее, зашел однажды - в наличии 30 штук, через полчаса уже 20, я забрал не раздумывая =)
    А вообще если есть в наличии mode1 поищите информацию по переделке ее в mode2.
    Разобрался.
    Там есть функция предзаказа (с полной оплатой). Обещаются выслать заказ в течение 7-30 дней, и в любой момент возможно вернуть деньги или изменить заказ на что-то другое.
    Наверное, так и поступлю

  23. #500
    ret
    ret вне форума

    Регистрация
    21.08.2010
    Адрес
    Новомосковсk
    Возраст
    34
    Сообщений
    82
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Wishnu Посмотреть сообщение
    Разобрался.
    Там есть функция предзаказа (с полной оплатой). Обещаются выслать заказ в течение 7-30 дней, и в любой момент возможно вернуть деньги или изменить заказ на что-то другое.
    Наверное, так и поступлю
    НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ВАРИАНТ!!!
    Я так эту аппу по предзаказу намного больше месяца ждал, а при отмене заказа потерял стоимость пересылки. А весит она 1.2 кг. Так что подумайте, если можете ждать дооолго то можно вложить денюжку, если надоест ждать, можно потерять на стоимости доставки при отмене заказа

  24. #501

    Регистрация
    03.09.2010
    Адрес
    Москва, Красногорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,588
    Цитата Сообщение от ret Посмотреть сообщение
    НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ВАРИАНТ!!!
    Я так эту аппу по предзаказу намного больше месяца ждал, а при отмене заказа потерял стоимость пересылки. А весит она 1.2 кг. Так что подумайте, если можете ждать дооолго то можно вложить денюжку, если надоест ждать, можно потерять на стоимости доставки при отмене заказа
    Не знал, спасибо за совет, буду тогда ждать пока появится

  25. #502

    Регистрация
    21.07.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,316
    Цитата Сообщение от Wishnu Посмотреть сообщение
    Не знал, спасибо за совет, буду тогда ждать пока появится
    добавьте ее в wish list. как появится, придет сообщение на email. если вовремя увидите, успеете заказать.

    Цитата Сообщение от ret Посмотреть сообщение
    У меня приемник с одной антенной, хотя когда заказывал, на фото было две
    две антенны было в V1 - там приемник другой был. сейчас комплектуется приемником с одной антенной. вас что-то смущает?

  26. #503

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    Сравнивал V1 и V2, дальность V1 намного больше получилась. Сравнивал 8 каналов V2 с 6 каналов V1 - может и не совсем корректное сравнение... Щас пробую FrSky тестить, модуль V1 и три приемника стало быть свободны...

  27. #504

    Регистрация
    04.02.2008
    Адрес
    Москва, Строгино
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,852
    Мужики, а модуль асановский или Корона можено присобачить на сию аппу? Или может ихние приёмыши дружат с первой версией передатчиков?

  28. #505

    Регистрация
    26.09.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    40
    Сообщений
    5,788
    Записей в дневнике
    18
    Модули Ассан можно, Корону можно, если они будут JR форм фактора. Приемыши этих систем дружат только с их родными модулями соответственно. В первой версии передатчиков, в самой первой, модуля не было, как сейчас. Но активно продвигалась Корона FHSS, у нее тоже свои приемыши. В последующем были модули FlySky v1, у них приемышы с сателлитами. Сейчас v2 и приемники без сателлитов. Само-собой, что ничего ни с чем не дружит, только со своими родными модулями.

  29. #506

    Регистрация
    19.06.2010
    Адрес
    Киев, украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    36
    Вот и я стал обладателем Turnigy_9X V2 с приемником, как в посте #503 (от ret)
    Пытаюсь подружить сей девайс с Trex450Sport дабы поднять его в первый раз в воздух и возникло пару вопросов:

    1.По настройке гироскопа в меню
    GYRO SENS
    STATE INH
    UPRATE 100
    DNRATE 100
    MODEL STD

    Режим STATE INH/ACT отключает/включает управление гироскопом с пульта?
    Если так, то при INH гироскоп будет работать сам по себе, даже если он подключен в канал чувствительности приемника?

    Настройки UPRATE и DNRATE - это чувствительность гироскопа при определенном положении тумблера, который расположен на торце справа сверху?
    Если я переключаю пилотажный режим, единственный способ переключить
    чувствительность гироскопа - это клацнуть еще и тумблер гироскопа? Или чувствительность переключится автоматически?

    MODEL STD/GY - что такое STD и GY ?

    2.Как лучше монтировать приемник (как в посте #503) на 450?
    Я так понимаю, что антенна - это то что расположено в красном кембрике,
    а серый проводок к ней это просто коаксиальный удлинитель?

    Буду благодарен за мнение компетентных товарищей.

  30. #507
    Давно не был
    Регистрация
    03.12.2009
    Адрес
    Братск
    Возраст
    28
    Сообщений
    37
    приобрел недавно эту аппаратуру. пока еще не очень в ней разобрался. Но есть вопрос - как подключить ее к компу. Перечитал тут темы, что-то ясно, но нужны тонкости. Там разъем 3.5. Имеется юсб кабель от esky. В нем тоже идет 2 проводка внутри. Я припаял эти проводки к моно-джек 3.5. Но что бы комп смог увидетьи отреагировать на ручки, потребовалось вытащить вч модуль .
    Есть несколько вопросов. 1- Можно как-то сделать, чтобы не нужно было каждый раз вытаскивать вч модуль? разболтается в конце концов да и сломается. 2- комп видит только 4 канала. Это кривые руки, или особеность ескаевского шнурка, что он только 4 канала передает? Или можно какой-то другой шнурок сделать, чтобы больше крутилок и рычажком можно было использовать?

  31. #508

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Leopard_T-1 Посмотреть сообщение
    Это кривые руки, или особеность ескаевского шнурка, что он только 4 канала передает?
    второе.

  32. #509
    Давно не был
    Регистрация
    27.05.2010
    Адрес
    Днепропетрвск, Украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    69
    Помогите!

    Начал подключать данную аппаратуру к своему собираемому веротлету.
    Первый раз все прошло хорошо - забиндилось, подключил сервы, все двигается и работает. Отключил, пошел спать.
    Сегодня дошли руки продолжить настройку головы вертолета.
    И не могу!!!
    Приемник не видит пульт. Забиндил заново, все получается согласно процедуре - все в порядке. Подключаю сервы, включаю пульт, подключаю аккумулятор к регулю и на приемнике светодиод НЕ загорается, а очень кратенько мигнет и потухнет. Хвостовя серва с перетрескиванием движется в одно крайнее положение и там останавливается, стоит пошелкивает. На действия стиками сервы не реагируют.
    Еще раз перебиндил - таже картина. Отключил все сервы, снова при включении светодиодик в приемнике моргнет и далее не горит. А насколько я помню, когда приемник ловит сигнал с пульта, он начинает гореть постоянно.

    Что делать? В чем бока?

  33. #510

    Регистрация
    19.06.2010
    Адрес
    Киев, украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    36
    Цитата Сообщение от Alkary Посмотреть сообщение
    Помогите!
    ...
    Еще раз перебиндил - таже картина. Отключил все сервы, снова при включении светодиодик в приемнике моргнет и далее не горит. А насколько я помню, когда приемник ловит сигнал с пульта, он начинает гореть постоянно.

    Что делать? В чем бока?
    Да, когда приемник ловит сигнал с пульта, он начинает гореть постоянно.

    Алгоритм диагностики:
    1. Отключить все от приемника.
    2. Проверить, сколько выдает регуль на холостую. Должно быть в пределах 5 - 6 вольт. Если нормально, подключить его к приемнику.
    3. Забиндить по новой приемник с передатчиком. Затем отключить питание от регуля и выключил передатчик.
    Оставить на пару часов для чистоты эксперимента. Затем снова включить. Если не работает - приемник на замену.
    4. Проверить сервы на КЗ. Оставшиеся подключать по одной.

  34. #511
    Давно не был
    Регистрация
    27.05.2010
    Адрес
    Днепропетрвск, Украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    69
    Цитата Сообщение от DenCrugger Посмотреть сообщение
    Да, когда приемник ловит сигнал с пульта, он начинает гореть постоянно.

    Алгоритм диагностики:
    1. Отключить все от приемника.
    2. Проверить, сколько выдает регуль на холостую. Должно быть в пределах 5 - 6 вольт. Если нормально, подключить его к приемнику.
    3. Забиндить по новой приемник с передатчиком. Затем отключить питание от регуля и выключил передатчик.
    Оставить на пару часов для чистоты эксперимента. Затем снова включить. Если не работает - приемник на замену.
    4. Проверить сервы на КЗ. Оставшиеся подключать по одной.

    Напряжение от регуля 5,62 вольта.

    Еще раз сделал все, что было посоветовано. Биндится приемник нормально, как и описано в интрукции - вставляю перемычку, подаю питание, мигает светодиод, включаю пульт с нажатой кнопкой, светодиод загорается постоянно.

    Отключаю питание от приемника, выключаю пульт, жду. Включаю - картина та же. Кратенькое вспыхивание светодиода и все...

    Единственное, что меня смутило - когда замерял напряжение на контактах приемника, то оно как-то прыгало 5,62-5,2-4,8-5,62 вольта. Нагрузки не было.

    Что скажите, стоит лезть внутрь приемника? И что там проверять? Или вернуть назад на Хоббисити?

    Обидно... Все работало и ничего ни с пультом, ни с приемником не происходило :-(

  35. #512

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Alkary Посмотреть сообщение
    Единственное, что меня смутило - когда замерял напряжение на контактах приемника, то оно как-то прыгало 5,62-5,2-4,8-5,62 вольта. Нагрузки не было.
    регулятор проверьте заодно (заменой, либо что-то на 5В к приемнику подключите). может у него конденсатор на выходе умер и любая нагрузка приводит к таким диким просадкам.

  36. #513
    Давно не был
    Регистрация
    27.05.2010
    Адрес
    Днепропетрвск, Украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    69
    Цитата Сообщение от HikeR Посмотреть сообщение
    регулятор проверьте заодно (заменой, либо что-то на 5В к приемнику подключите). может у него конденсатор на выходе умер и любая нагрузка приводит к таким диким просадкам.
    Регуль новый, еще не лётаный http://hobbycity.com/hobbyking/store...idProduct=9482
    Без приемника выдает четкие постоянные 5,62 вольта

  37. #514

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    регуль не самый ужасный, к тому же у самого такой был, сдохнуть просто так он явно не мог.
    остается приемник, в котором что-то где-то почему-то перемкнуло. вобще, конструктивно он состоит из двух плат (одна над второй), окиньте взглядом эту конструкцию, не касается ли передняя часть верхней платы (там где антенна) нижней? нет ли каких лишних шариков припоя между дорожками/выводами?

  38. #515

    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,452
    Записей в дневнике
    13
    О! у меня такая ситуация была с родным 8-канальным приемником сателлитным, когда я вставил разъем регулятора "вверх ногами"!
    Пару раз светодиод моргал, потом не горел, а напряжение с бека тож плавало, в моем случае аж до 2.5В падало.

  39. #516
    Давно не был
    Регистрация
    27.05.2010
    Адрес
    Днепропетрвск, Украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    69
    Цитата Сообщение от leprud Посмотреть сообщение
    О! у меня такая ситуация была с родным 8-канальным приемником сателлитным, когда я вставил разъем регулятора "вверх ногами"!
    Пару раз светодиод моргал, потом не горел, а напряжение с бека тож плавало, в моем случае аж до 2.5В падало.
    По идее не должен был я всунуть разъем неправильно. Хотя всякое бывает. Вечером проверю!

    А что после этого бывает, если разъем не верно вставлен?

  40. #517

    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,452
    Записей в дневнике
    13
    Последствий быть не должно, переполюсовки то быть не может.
    Но оставлять так на долго я бы не рискнул..

  41. #518

    Регистрация
    19.06.2010
    Адрес
    Киев, украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    36
    Цитата Сообщение от Alkary Посмотреть сообщение
    По идее не должен был я всунуть разъем неправильно. Хотя всякое бывает. Вечером проверю!

    А что после этого бывает, если разъем не верно вставлен?
    Очевидно, что "+" останется на своем месте, а вот минус попадет на выход канала. В зависимости от лажевости схемотехники приемника может и подгореть, а может и выжить!

    Цитата Сообщение от Alkary Посмотреть сообщение
    Еще раз сделал все, что было посоветовано. Биндится приемник нормально, как и описано в интрукции - вставляю перемычку, подаю питание, мигает светодиод, включаю пульт с нажатой кнопкой, светодиод загорается постоянно.

    Отключаю питание от приемника, выключаю пульт, жду. Включаю - картина та же. Кратенькое вспыхивание светодиода и все...

    Единственное, что меня смутило - когда замерял напряжение на контактах приемника, то оно как-то прыгало 5,62-5,2-4,8-5,62 вольта. Нагрузки не было.
    Так приемник был подключен к регулю? Если да -значить нагрузка
    какая-никакая была и напряжение прыгало 5,62-5,2-4,8-5,62 под нагрузкой?
    5,62V - регуль выдавал четко и без нагрузки (в том числе и без приёмника)?

    Всётаки из-за регуля врядли. Приемник, скорее всего, с плохим регулем и
    не биндился бы.
    Я думаю, скорее всего кирдык приемнику, но не растраивайтесь. 20$ - это ведь гораздо меньше чем 120$ у спектрума!



    Цитата Сообщение от Alkary Посмотреть сообщение
    Что скажите, стоит лезть внутрь приемника? И что там проверять? Или вернуть назад на Хоббисити?

    Обидно... Все работало и ничего ни с пультом, ни с приемником не происходило :-(
    Если дело в приёмнике, видимо встроенная Flash накрылась, не держит настройки при отключении питания.
    Лезть внутрь приемника, хоть и просто, всего-то корпус разобрать, но не стоит. Где вы микруху такую найдете? Выпаять её и впаять новую тоже надо уметь! Разве что горелым от приемника пахнет. Тогда увидете визуально, что сгорело.
    Назад отправлять...
    Стоит ли заморачиваться из-за 20$

    Господа, вопрос в 513 посте все еще актуален!
    Неужели никто не может подробно описать, как пользоваться
    меню GYRO SENS?
    Последний раз редактировалось DenCrugger; 20.09.2010 в 16:30.

  42. #519
    Давно не был
    Регистрация
    27.05.2010
    Адрес
    Днепропетрвск, Украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    69
    Цитата Сообщение от DenCrugger Посмотреть сообщение
    Так приемник был подключен к регулю? Если да -значить нагрузка какая-никакая была и напряжение прыгало 5,62-5,2-4,8-5,62 под нагрузкой? 5,62V - регуль выдавал четко и без нагрузки (в том числе и без приёмника)?
    Совершенно верно - 5,62 регуль без ничего. Прыгало напряжение при подключенном приемнике, но без серв.

    Цитата Сообщение от DenCrugger Посмотреть сообщение
    Я думаю, скорее всего кирдык приемнику, но не растраивайтесь. 20$ - это ведь гораздо меньше чем 120$ у спектрума!
    Согласен, хотя опять непредвиденная задержка в запуске моей модели.

    Цитата Сообщение от DenCrugger Посмотреть сообщение
    Если дело в приёмнике, видимо встроенная Flash накрылась, не держит настройки при отключении питания. Лезть внутрь приемника, хоть и просто, всего-то корпус разобрать, но не стоит. Где вы микруху такую найдете? Выпаять её и впаять новую тоже надо уметь! Разве что горелым от приемника пахнет. Тогда увидете визуально, что сгорело.
    Сегодня все проверю. А если попробывать не отключать питание от приемника после того, как забиндил? Просто вынуть перемычку? Будет работать?

  43. #520

    Регистрация
    19.06.2010
    Адрес
    Киев, украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    36
    Господа, вопрос в 513 посте все еще актуален!
    Неужели никто не может подробно описать, как пользоваться
    меню GYRO SENS?
    Последний раз редактировалось DenCrugger; 20.09.2010 в 17:58.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Покупка аппы 2,4Ггц за границей - будут ли проблемы на границе?
    от zenin в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 11.09.2010, 21:57
  2. Продам Комплект 9-ти канальной аппаратуры 2.4 Ггц, в Мокве
    от and_alex в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 17.07.2010, 19:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения