Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 15 из 20 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 600 из 797

новая 2.4ггц 9-ти канальная аппаратура за 70$ (turnigy)

Тема раздела Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника в категории Вертолеты; Я имел в виду работу с русской клавиатурой. Приходится следить за опечатками в словах, а сами слова порой проскакивают мимо ...

  1. #561
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    64
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    Я имел в виду работу с русской клавиатурой. Приходится следить за опечатками в словах, а сами слова порой проскакивают мимо сознания. Проявите снисходительность, мне приходится постоянно иметь дело с трехязычной клавиатурой! Но за поправки благодарен. Я с Вами согласен. И совсем не собираюсь на верте с флайментором учиться ЛЕТАТЬ. Мне бы привыкнуть к верту в воздухе и избавится от дурной привычки дергать стик троттера в ноль при неочиданном рысканье. К счастью таких неожиданностей становится все меньше, по мере приобретения навыков настройки. За это отдельное спасибо этому форуму и участникам, которые делятся своим опытом. У нас тут вертолетчиков почти нет. Во всяком случае парочка моих знакомых живут в разных городах. Один в Модиине, возле Иерусалима, а второй вообще на Мертвом море, в Эйн-Геди. А я в Ашкелоне. Расстояния, по российским меркам плевые, до одного 70 километров, до другого 150, но встретиться в живую не удается. Только на форуме. Есть у нас такой, русскоязычный. Есть и на иврите, но там несколько специфичное общение. Такое ощущение, что они американский форум просто копируют, переводя все на иврит.

  2.  
  3. #562
    Давно не был
    Регистрация
    05.01.2010
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,088
    Записей в дневнике
    29
    Я не знаю, опыта именно учебы с ФМ у меня нет, но что-то мне подсказывает, что раз вы уж хотите с ним учиться - пробуйте постепенно уменьшать процент его вмешательства в ваши действия, т.е. в миксере постепенно понижайте уровень реакции флайментора, АФАИК этот параметр задается. Тогда все больше в управление вертолетом будете вмешиваться вы, и все меньше ФМ.

  4. #563
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    64
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    Не понял, что такое АФАИК? Я вывел чувствительность флайментора на другую крутилку, слева, которая изначально триммирует питчер. Ноль этой крутилки полностью выключает флайментор. Не рискую менять значения в полете , боюсь, что девайс потеряет горизонт, но перед каждым взлетом чуть убираю чувствительность.

  5. #564
    Давно не был
    Регистрация
    05.01.2010
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,088
    Записей в дневнике
    29
    Ас Фар Ас Ай Эм Кноу AFAIK. Т.е. Так близко как я знаю (это если переводить "в лоб") или насколько мне известно - литературный перевод. Весьма распостраненное интернет-сокращение - втророе после ИМХО - Итс май хамбле опинион.
    Цитата Сообщение от Alex_from_Israel Посмотреть сообщение
    Я вывел чувствительность флайментора на другую крутилку, слева, которая изначально триммирует питчер. Ноль этой крутилки полностью выключает флайментор. перед каждым взлетом чуть убираю чувствительность.
    а вот это правильно!

  6.  
  7. #565
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    64
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо, теперь понятно. Не очень привык к русской транскрипции. У нас это Эфайк.

  8. #566

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Ярик68 Посмотреть сообщение
    И причем что самое поразительное что 2 одинаковых гирика ведут себя совершенно по разному, один может неплохо отрабатывать а другой работать непоимикак.
    есть такое дело, сам столкнулся (одна из четырех гир кардинально отличалась), о чем немного повоевали недавно с Александром
    Цитата Сообщение от Ярик68 Посмотреть сообщение
    можно пережить убогую механику, подтянуть, натянуть, убрать по возможности люфты, дешевые сервы, пусть медленные и неточные, но это не критично для простого полета
    а вот тут никак не могу согласится. убогую механику и люфты вполне возможно "не заметить" вложившись в электронику, только ни к чему хорошему это не приведет. сначала вылизывается механика, а уж потом все остальное. лежит у меня почти сезон кварк, вот честно, берегу его на будущее (правда не знаю зачем), ставил дай бог на пару десятков полетов, только вот вибраций он тоже не переносит и люфты в хвосте не убирает. и тем более разницы в "простом полете" с ним не видно совершенно, а уж довольно простая, казалось бы, настройка почему-то вопросов вызывает намного больше, вплоть до "дайте настройки".
    если поймет человек, что "вырос" из текущего вертолета, сам и дойдет до замены того, из чего именно он вырос.
    Цитата Сообщение от Alex_from_Israel Посмотреть сообщение
    Как то жалко учмться на Т-Рексе...
    симулятор пробовали? уж висеть в нем точно можно учится так, чтобы было не жалко.
    Цитата Сообщение от Александр 1-й Посмотреть сообщение
    Ментор вам как раз и наработает ВРЕДНЫЕ реакции, потом тяжелее будет от них отвыкать. Я вам могу сказать одно - мне весьма тяжело было управлять вертолетом с ментором - руки протестуют!
    Александр, ведь это лично у вас не получается, зачем постоянно вспоминать об этом? я вечером вышел на природу, пару акков сжег на 450-м, сломал шаську. долетал до сумерек на 250-м, он даже жив остался. дома делать все равно нечего, вытащил ламу под фонари во дворе. дома до кучи блейда по кухне погонял.
    и ничего нигде не протестовало, разве что шаську было жалко, да логгер забыл включить на новом моторе.
    я конечно согласен, что если бы долго и упорно мучал только один тип верта, то может даже научился бы летать хвостом вперед в инверте, но для меня это просто скучно. однако тут есть много людей, у которых вертов имеется еще поболе, а летают они как десять меня да еще с закрытыми глазами. и тоже ничего там не протестует.
    вобщем это скорее вам надо отучаться от привыкания к одной манере управления

  9. #567
    Давно не был
    Регистрация
    05.01.2010
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,088
    Записей в дневнике
    29
    Ну возможно. Хотя, что достопримечательно - когда беру Блейда в руки (Соло Про в моем случае) - ничего не протестует может это конкретно взаимосвязь в мозгах Т-рекса с методом управления?

  10.  
  11. #568
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    64
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    Пробовал симулятор. Не вдохновляет. От реального полета почему то сильно отличается, хоть и пробовал разной степени навороченности с разными пультами.

  12. #569
    Давно не был
    Регистрация
    05.01.2010
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,088
    Записей в дневнике
    29
    Вы знаете... я бы так не сказал. На мой взгляд Реал Флай 4.5 и выше и Феникс 2.5 и выше очень похожи на реальное пилотирование. За одним но - в РФ вертолетом управлять легче, чем в реале, в Фениксе - тяжелее.
    А сим меня и самого не вдохновляет, но к сожалению он просто НУЖЕН, чтобы отрабатывать новые фигуры (а для новичка вульгарное висение разными боками) не лупя постоянно модель о планету.

  13. #570
    Давно не был
    Регистрация
    01.10.2010
    Адрес
    Ashkelon israel
    Возраст
    64
    Сообщений
    1,131
    Записей в дневнике
    8
    Вот с Фениксом дела не имел. Попробую. Спасибо за совет.

  14. #571

    Регистрация
    27.10.2009
    Адрес
    Латвия
    Возраст
    32
    Сообщений
    261
    Доброе!

    Как эта апа с родным модулем, она лучше чем HK-T6A-V2?
    Какой акк в неё нужно?

    Спасибо.

  15. #572
    Давно не был
    Регистрация
    05.01.2010
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,088
    Записей в дневнике
    29
    Лучше. Родной - 8 аккумов АА (там под них батарейный отсек).

  16. #573
    Давно не был
    Регистрация
    27.05.2010
    Адрес
    Днепропетрвск, Украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    69
    Как я уже писал ранее, у меня накрылся приемник от данной аппы. Уже месяц жду, когда на ХоббиКинге появятся они в наличии! Терпение подходит к концу.
    Посоветуйте:
    1. Дальше ждать.
    2. Купить приемник не Турниджи (Eurgle, Flysky и т.п.)? Какие будут биндится с Турниджи? И в каком интернет магазине это лучше сделать?
    3. Заменить ВЧ и передающую часть и приемник? Возможно ли это в моей V2, где антена уже встроенная? И какие варианты посоветуете?

  17. #574
    ret
    ret вне форума

    Регистрация
    21.08.2010
    Адрес
    Новомосковсk
    Возраст
    34
    Сообщений
    82
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от rattis Посмотреть сообщение
    две антенны было в V1 - там приемник другой был. сейчас комплектуется приемником с одной антенной. вас что-то смущает?
    пришел мне приемник вот этот - Hobby King HK-8X 2.4Ghz Receiver 8Ch (V2)

    написано на нем v2, но не биндится с аппаратурой, у него две антенки. Знающие люди, составьте описание признаков, или список моделей, какие биндятся с ВЧ частью этой аппаратуры пожалуйста!

  18. #575

    Регистрация
    21.07.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,316
    Цитата Сообщение от ret Посмотреть сообщение
    написано на нем v2, но не биндится с аппаратурой, у него две антенки.
    ну так ведь не обязан. он же HK, а не Turnigy. лотерея. а какие симптомы при спаривании?

  19. #576
    ret
    ret вне форума

    Регистрация
    21.08.2010
    Адрес
    Новомосковсk
    Возраст
    34
    Сообщений
    82
    Записей в дневнике
    7
    Никакой реакции при спаривании. Быстро моргает диод на приемнике(ожидает передатчика для бинда), я нажимаю бинд на аппаратуре, включаю ее, по идее в этот момент диод приемника должен начать гореть постоянно, но он продолжает быстро моргать, бинда нет.

    Кстати еще вопрос! я пробовал биндить родной приемник(когда комплект пришел все уже было забиндено и работало) втыкаю в него проводок для бинда, включаю приемник, нажимаю и удерживаю кнопку бинд на аппе, включаю аппу, но ожидаемой реакции не наблюдаю))) Вопрос - либо чтото не так делаю, либо бинд с родным приемником проходит без "подмаргований", ткните меня в правельный ответ )

  20. #577

    Регистрация
    21.07.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,316
    Цитата Сообщение от ret Посмотреть сообщение
    ибо бинд с родным приемником проходит без "подмаргований", ткните меня в правельный ответ
    Бинд на родном приемнике проходит с подмаргиванием. только на родном приемнике разъемы BATT и BIND перепутаны

  21. #578
    ret
    ret вне форума

    Регистрация
    21.08.2010
    Адрес
    Новомосковсk
    Возраст
    34
    Сообщений
    82
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от rattis Посмотреть сообщение
    Бинд на родном приемнике проходит с подмаргиванием. только на родном приемнике разъемы BATT и BIND перепутаны
    спасибо!

  22. #579

    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,563
    Цитата Сообщение от ret Посмотреть сообщение
    написано на нем v2, но не биндится с аппаратурой,
    ну собстно ответ на сайте продавца: Compatible only with HobbyKing HK-7X Version 2 transmitter.

  23. #580
    ret
    ret вне форума

    Регистрация
    21.08.2010
    Адрес
    Новомосковсk
    Возраст
    34
    Сообщений
    82
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от nain Посмотреть сообщение
    ну собстно ответ на сайте продавца: Compatible only with HobbyKing HK-7X Version 2 transmitter.
    Да я видел, но надежда мрет последней! )

  24. #581
    Давно не был
    Регистрация
    27.05.2010
    Адрес
    Днепропетрвск, Украина
    Возраст
    44
    Сообщений
    69
    Цитата Сообщение от Alkary Посмотреть сообщение
    Помогите!

    Начал подключать данную аппаратуру к своему собираемому веротлету.
    Первый раз все прошло хорошо - забиндилось, подключил сервы, все двигается и работает. Отключил, пошел спать.
    Сегодня дошли руки продолжить настройку головы вертолета.
    И не могу!!!
    Приемник не видит пульт. Забиндил заново, все получается согласно процедуре - все в порядке. Подключаю сервы, включаю пульт, подключаю аккумулятор к регулю и на приемнике светодиод НЕ загорается, а очень кратенько мигнет и потухнет. Хвостовя серва с перетрескиванием движется в одно крайнее положение и там останавливается, стоит пошелкивает. На действия стиками сервы не реагируют.
    Еще раз перебиндил - таже картина. Отключил все сервы, снова при включении светодиодик в приемнике моргнет и далее не горит. А насколько я помню, когда приемник ловит сигнал с пульта, он начинает гореть постоянно.

    Что делать? В чем бока?
    Проблема решена! Здесь описание итога приключений Переход на 2.4GHz Turnigy 9ch (часть 1)

  25. #582

    Регистрация
    03.09.2010
    Адрес
    Москва, Красногорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,588
    Подскажите как с этой апой настроить гувернер?
    Гувер TT Zero Alpha.
    Нужно элементарное, чтобы при переключении из нормала в idl1 на 7ом канале появлялся постоянный сигнал. При этом сигнал не должен зависеть от кривой газа и положения какого-либо из стиков.

  26. #583

    Регистрация
    23.01.2010
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    34
    Сообщений
    98
    Цитата Сообщение от Wishnu Посмотреть сообщение
    Подскажите как с этой апой настроить гувернер? Гувер TT Zero Alpha. Нужно элементарное, чтобы при переключении из нормала в idl1 на 7ом канале появлялся постоянный сигнал. При этом сигнал не должен зависеть от кривой газа и положения какого-либо из стиков.
    Возможно сейчас скажу глупость.
    Самое простое что приходит на ум:
    1. В "AUX-CH" на восьмой канал поставить любую крутилку.
    2. В меню "PRO<123>" в MIX1 выставить:

    STATE ACT
    MASTER AUX (восьмого канала)
    SLAVE AUX (седьмого канала)
    OFFSET 000
    UPRATE 100
    DNRATE -100
    SW ID1

    Заодно можно выбрать любое "постоянное" значение, но теряется восьмой канал.
    Или кто-нибудь, более опытный, подскажет способ получше.
    Последний раз редактировалось Neznaika; 18.10.2010 в 22:22. Причина: Добавил цитату.

  27. #584

    Регистрация
    03.09.2010
    Адрес
    Москва, Красногорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,588
    Цитата Сообщение от Neznaika Посмотреть сообщение
    Возможно сейчас скажу глупость.
    Самое простое что приходит на ум:
    1. В "AUX-CH" на восьмой канал поставить любую крутилку.
    2. В меню "PRO<123>" в MIX1 выставить:

    STATE ACT
    MASTER AUX (восьмого канала)
    SLAVE AUX (седьмого канала)
    OFFSET 000
    UPRATE 100
    DNRATE -100
    SW ID1

    Заодно можно выбрать любое "постоянное" значение, но теряется восьмой канал.
    Или кто-нибудь, более опытный, подскажет способ получше.
    Мне тоже первым делом в голову пришел такой вариант. Но он не работает

  28. #585

    Регистрация
    23.01.2010
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    34
    Сообщений
    98
    Цитата Сообщение от Wishnu Посмотреть сообщение
    Мне тоже первым делом в голову пришел такой вариант. Но он не работает

    Странно. У меня в меню "DISPLAY" при включении Идл1 сигнал на седьмом канале уравнивается с восьмым (в нормале и Идл2 пропадает на ноль).
    Возможно Вы миксуете седьмой на седьмой, восьмой на восьмой или седьмой на восьмой; проверте внимательнее в настройке Микса пункты MASTER и SLAVE, они без точного указания какой включён - можно и промахнуться (я выставляю по нажатиям и писку - сразу за PIT при нажатии "+" это седьмой канал, следующий при нажатии "+" восьмой.)

  29. #586

    Регистрация
    03.09.2010
    Адрес
    Москва, Красногорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,588
    Цитата Сообщение от Neznaika Посмотреть сообщение
    Странно. У меня в меню "DISPLAY" при включении Идл1 сигнал на седьмом канале уравнивается с восьмым (в нормале и Идл2 пропадает на ноль).
    Возможно Вы миксуете седьмой на седьмой, восьмой на восьмой или седьмой на восьмой; проверте внимательнее в настройке Микса пункты MASTER и SLAVE, они без точного указания какой включён - можно и промахнуться (я выставляю по нажатиям и писку - сразу за PIT при нажатии "+" это седьмой канал, следующий при нажатии "+" восьмой.)
    Да, я так и делаю..
    Видимо у меня что-то с прошивкой, но микширование работает только на стиках

  30. #587

    Регистрация
    23.01.2010
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    34
    Сообщений
    98
    Цитата Сообщение от Wishnu Посмотреть сообщение
    Да, я так и делаю.. Видимо у меня что-то с прошивкой, но микширование работает только на стиках

    Нашёл.
    Если на восьмой повесить HOV.THR или HOV.PIT крутилки, то нужно их отключить в меню "HOV-THR" или "HOV-PIT", со включенным действительно не работает микс.
    Просто я изначально повесил на восьмой канал крутилку PIT.TRIM.

  31. #588

    Регистрация
    03.09.2010
    Адрес
    Москва, Красногорск
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,588
    Цитата Сообщение от Neznaika Посмотреть сообщение
    Нашёл.
    Если на восьмой повесить HOV.THR или HOV.PIT крутилки, то нужно их отключить в меню "HOV-THR" или "HOV-PIT", со включенным действительно не работает микс.
    Просто я изначально повесил на восьмой канал крутилку PIT.TRIM.
    Благодарю за попытки помочь, но оказалось, что у меня прошивка V1 в которой миксы не совсем правильно работают..

  32. #589

    Регистрация
    05.11.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    47
    Извените за глупый вопросс,но скажите пожалуста какую серву и в какой канал пдключить,если можно то поподробнее или пальцем ткните на то где написанно.Вертолет hk-450,аппаратура Turnigy 9X 9Ch Transmitter w/ Module & 8ch Receiver (Mode 2) (v2 Firmware).

  33. #590

    Регистрация
    18.02.2009
    Адрес
    Москва Новогиреево
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,806
    Цитата Сообщение от chih84 Посмотреть сообщение
    Извените за глупый вопросс,но скажите пожалуста какую серву и в какой канал пдключить,если можно то поподробнее или пальцем ткните на то где написанно.Вертолет hk-450,аппаратура Turnigy 9X 9Ch Transmitter w/ Module & 8ch Receiver (Mode 2) (v2 Firmware).
    Я вот тоже хотел бы это услышать. Начитался про эту аппу(тут на форумах), голова кругом идет, а толком ничего не нашел(ни я, ни поиск) для начинающего, только какая то высшая матери или просто треп. Даже нет инфы какая полярность на разъеме для разядки аков(а то на ескае перевернута), можно конечно развернуть и посмотреть - ну не хочу я ради только этого новую апу раскручивать.

  34. #591

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от chih84 Посмотреть сообщение
    какую серву и в какой канал
    раскладка:
    1,2,6 — циклик
    3 — газ
    4 — гира – вход
    5 — гира – чувствительность
    7 и 8 — по вкусу.

    2-й канал обычно на заднюю серву, ну а 1-й и 6-й зависит от реверсов и самих серв, методом перетыка максимум со второго раза подключится правильно.

    а вобще можно включить монитор каналов и самолично посмотреть, как каналы реагируют на стики.

  35. #592

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    50
    Сообщений
    5,966
    Записей в дневнике
    6
    Вот здесь почитайте. Человек специально трудился.

  36. #593

    Регистрация
    21.07.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,316
    неплохая подборка

  37. #594

    Регистрация
    07.06.2009
    Адрес
    М.О. Железнодоожный
    Возраст
    35
    Сообщений
    535
    Записей в дневнике
    10
    Прошу ответ, Возможно из моды 1 сделать моду 2? Насколько сложно? В JR делал а как дела обстоят с турингой не знаю.

  38. #595

    Регистрация
    04.09.2010
    Адрес
    Warszawa, Polska
    Возраст
    24
    Сообщений
    3,459
    Запросто. Ко мне как раз мода 1 вот-вот поедет, буду переделывать. Всего-то переставить пружинку и переключить в менюшке.

  39. #596

    Регистрация
    24.10.2009
    Адрес
    Москва, Гольяново
    Возраст
    35
    Сообщений
    918
    Записей в дневнике
    1
    да, переделка простая, сам переделывал - разбирать аппаратуру дольше, чем пружинку переставлять.

  40. #597
    Давно не был
    Регистрация
    26.08.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    129
    А я еще Idl перекинул налево. Теперь все нормалек

  41. #598

    Регистрация
    08.03.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    50
    Сообщений
    227
    Вопрос не в тему, а почему обсуждение этой аппы переехало сюда. Задаю просто из любознательности.

    Цитата Сообщение от Wishnu Посмотреть сообщение
    Подскажите как с этой апой настроить гувернер?
    Гувер TT Zero Alpha.
    Нужно элементарное, чтобы при переключении из нормала в idl1 на 7ом канале появлялся постоянный сигнал. При этом сигнал не должен зависеть от кривой газа и положения какого-либо из стиков.
    Правильная рекомендация, используйте миксы. При этом уберите кривые газа, сделайте простую полку нужного уровня, и эта полка будет матером, слэйв ставьте на AUX, ну и относительно этого уровня можно играть уже данными и показателями. Я именно так поступил при настройке турниджи для Рекса 600 нитро. У меня был гувернер GV1 от футабы, там была видна частота на которую настраиваешь. Все отлично работало, мало того можно настроить на две частоты, через Idle, которым эта система как раз включается.

  42. #599

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от konstanic Посмотреть сообщение
    а почему обсуждение этой аппы переехало сюда.
    тут вертолетный раздел, там самолетный, если вы об этом.

  43. #600
    Давно не был
    Регистрация
    26.08.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    129
    На одном форуме писал кто-то что забиндил Turnigy 9X V 2 с родным модулем к приемышу HK-TR6A. Кто нить еще добился успеха в подключении?

    P.S.если писали уже сори за повторение. На работе пока нет времени опять ветку перечитывать

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Покупка аппы 2,4Ггц за границей - будут ли проблемы на границе?
    от zenin в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 11.09.2010, 21:57
  2. Продам Комплект 9-ти канальной аппаратуры 2.4 Ггц, в Мокве
    от and_alex в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 17.07.2010, 19:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения