Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 16 из 20 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 640 из 797

новая 2.4ггц 9-ти канальная аппаратура за 70$ (turnigy)

Тема раздела Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника в категории Вертолеты; У меня быть Турниджи 9х В2, работал 1. Со своим родным приемником 2. С 6-ти канальным приемником Хобби Кинг ВТОРАЯ!!! ...

  1. #601
    Давно не был
    Регистрация
    05.01.2010
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,088
    Записей в дневнике
    29
    У меня быть Турниджи 9х В2, работал
    1. Со своим родным приемником
    2. С 6-ти канальным приемником Хобби Кинг ВТОРАЯ!!! версия
    3. С 6-ти канальным приемником с Лидерсхобби ТРЕТЬЯ версия
    Все отлично, берите с хоббей НК-ТР6А нью вершион, и все будет нормально - проверено. Кстати, они сейчас в стоке.
    Что еще приятно - размеры/вес, намного меньше штатного "чЮда".

  2.  
  3. #602
    Давно не был
    Регистрация
    26.08.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    129
    Спс Александр. Я собственно поэтому и задал вопрос, темболее что с родными щяс проблема. В стоке их нет и че то как то не придвидится походу. Надо брать пока есть.
    Еще раз спасибо за ответ

  4. #603

    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Балашиха
    Возраст
    38
    Сообщений
    2,871
    Цитата Сообщение от Александр 1-й Посмотреть сообщение
    берите с хоббей НК-ТР6А нью вершион,
    Только нью веришин НК-ТР6B называется!!!

  5. #604
    Давно не был
    Регистрация
    05.01.2010
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,088
    Записей в дневнике
    29
    Пальцем ткните, где вы эту хрень нашли? Назвывается она именно "А"!!! V2

    Hobby King 2.4Ghz Receiver 6Ch Version 2
    Weight: 13g

    Compatible only with HobbyKing T4A & T6A Version 2 transmitters
    Т.е. трансмиттер Т6А вторая версия, а не какие то там "В", рессивер - опять же ТР6А только версия 2. Где вы там В увидели - для меня загадка
    Ткните мне пожалуйста в эту фотографию, и хде там буква "В" водится

  6.  
  7. #605

    Регистрация
    27.10.2009
    Адрес
    Латвия
    Возраст
    32
    Сообщений
    261
    hoBByking целых две - B

  8. #606
    Давно не был
    Регистрация
    05.01.2010
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,088
    Записей в дневнике
    29
    А, ну если так - значит таки В. Даже ВВ

  9. #607

    Регистрация
    21.07.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,316
    вопрос: кто-нибудь заряжал аккумы аппы через гнездо для внешней зарядки? средний контакт это "минус" как на spectrum/jr?

  10.  
  11. #608
    Давно не был
    Регистрация
    06.07.2010
    Адрес
    г. Томск
    Возраст
    28
    Сообщений
    107
    Вот заказал себе FlySky FS-TH9X-B 2.4G 9CH и батарею Rhino 2620mAh 3S 11.1v Low-Discharge Transmitter Lipoly Pack. И возник вопрос ,а сельхозить аппу не придётся ?В том плане что припаивать всякие дополнительные сопротивления и т.д

  12. #609

    Регистрация
    19.08.2007
    Адрес
    Ижевск
    Возраст
    28
    Сообщений
    786
    Все хорошо будет, сам пользуюсь именно такой конфигурацией

  13. #610
    Давно не был
    Регистрация
    05.01.2010
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,088
    Записей в дневнике
    29
    Дополнительное сопротивление - только для внутреннего самоуспокоения, чтобы не нагревался излишне стабилизатор в ВЧ модуле, да и то - там диод скорее надо ставить 1-2-3 . Летом, когда жара была за 30 - это несколько нервировало, но потом - забил
    Еще нужно дополнительное сопротивление, чтобы не отщелкивать ВЧ модуль, когда подключаешь симулятор. Но это ИМХО уже выходит за пределы "нормальной эксплуатации" и можно это назвать "дополнительными функциями"

  14. #611
    Давно не был
    Регистрация
    26.08.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    129
    Я впаивал. Работает прекрасно. Зато теперь при подключении к симу не задумываюсь о том что могу повредить антенный провод ВЧ модуля. Работает отлично

  15. #612

    Регистрация
    21.07.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,316
    Цитата Сообщение от Kamerton Посмотреть сообщение
    Зато теперь при подключении к симу не задумываюсь о том что могу повредить антенный провод ВЧ модуля.
    а можно для непонятливых? какой провод? как его можно повредить?

  16. #613
    Давно не был
    Регистрация
    26.08.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    129
    Цитата Сообщение от rattis Посмотреть сообщение
    а можно для непонятливых? какой провод? как его можно повредить?
    Антенный провод. Просто стоковый модуль версии V2 подключается к штатной антене ( антена не на модуле а в самой аппаратуре) проводом с экраном (обычный коаксиальный) и если постоянно вынимать модуль то велика вероятность что повредится центральная жила провода. Собственно чтобы не вынимать и впаивается в плату сопротивление. С подключенным модулем без доработки (сопротивления) аппаратура не работает с симулятором корректно.

  17. #614

    Регистрация
    21.07.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,316
    Цитата Сообщение от Kamerton Посмотреть сообщение
    С подключенным модулем без доработки (сопротивления) аппаратура не работает с симулятором корректно
    спасибо. теперь все понятно.

  18. #615
    Давно не был
    Регистрация
    26.08.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    129
    Цитата Сообщение от rattis Посмотреть сообщение
    спасибо. теперь все понятно.
    Да не за что.

  19. #616

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,458
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от HikeR Посмотреть сообщение
    ну вот и появилась инфа о том, как перевести аппу на 7.4В. нужен всего один резистор на 8.2К

    http://www.rcmodelreviews.com/tendollarbattery.shtml
    Переделал под такие батареи свой FlySky. Работает нормально, пищит что низкий вольтаж. А вот с тем, как впаять резистор что-то не пойму. В описании говориться, что 5,1кОм надо заменить на 8,2кОм.
    На фотографии дорожки не режутся, корпусной резистор паяется параллельно резистору SMD на 5,1кОм. И цветовая маркировка на этом довесном резисторе никак не 8,2кОм. Черный делитель-еденицы ом, то есть он или на 11 Ом или на 42 Ом,смотря с какой стороны читать. Если он висит парралельно, то получается всего 41,6 или 10,9 Ома.

  20. #617

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    И цветовая маркировка на этом довесном резисторе никак не 8,2кОм
    это маркировка обычных однопроцентных резюков, 8200Ом ровно получается (сер, кр, чер, кор, кор).
    пример калькулятора - http://www.radiobox.ru/guides/resmark.html

  21. #618

    Регистрация
    23.01.2010
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    34
    Сообщений
    98
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    А вот с тем, как впаять резистор что-то не пойму. В описании говориться, что 5,1кОм надо заменить на 8,2кОм.

    Не заменить, а припаять параллельно. Я, к примеру, просто напаял SMD резистор 8,2кОм поверх 5,1кОм.

  22. #619

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,458
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от HikeR Посмотреть сообщение
    это маркировка обычных однопроцентных резюков, 8200Ом ровно получается (сер, кр, чер, кор, кор).
    пример калькулятора - http://www.radiobox.ru/guides/resmark.html
    Да калькулятор я знаю, просто мне что-то привиделось первое кольцо жёлтым.

    Цитата Сообщение от Neznaika Посмотреть сообщение
    Не заменить, а припаять параллельно. Я, к примеру, просто напаял SMD резистор 8,2кОм поверх 5,1кОм.
    Теперь уяснил. Или паралельно 8,2 или заменить на 3,1-3,2( по формуле 3,14 получается).
    Благодарю за помощь!

  23. #620

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    или параллельно припаять подстроечный резюк на 10К (типа вот так)
    тогда уж точно не ошибетесь с номиналом.

  24. #621

    Регистрация
    08.03.2009
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    42
    Сообщений
    833
    Вы поосторожней с 2S батарейками. Дома, при настройке, пульт FlySky при питании от 2S батареи уходит в аут внезапно, аларм был настроен на 6,9В, прошивка ВитГо, напряжение откалибровано по образцовому мультиметру. Аларм не сработал, мега зависла. Видимо, чтобы нормально работать на 2S, надо в пульте менять общий 5В стабилизатор на стаб с низким падением напряжения, типа КР1158ЕН5В, или LM2940.

  25. #622

    Регистрация
    15.07.2010
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,630
    Записей в дневнике
    2
    Чет я нихрена не понял, собрался я заказывать сие девайс http://www.hobbyking.com/hobbycity/s...idProduct=8992 но не пойму или туплю, поправьте меня, в описании написано
    Included:
    Turnigy 9x 9Ch Transmitter
    Turnigy RF9X-V2 module
    Turnigy 9X8C-V2 8-channel receiver
    что в переводе
    В комплекте:
    Turnigy 9x 9Ch передатчик
    Turnigy RF9X-V2 модуль
    Turnigy 9X8C-V2 8-канальный приемник
    а читаю тему народ говорит, что в комплекте только пульт,, так в какой комплектухе он идёт????и если не секрет какой лучше акк для него купить/

  26. #623

    Регистрация
    15.07.2010
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,630
    Записей в дневнике
    2
    Сори, забыл, еще вопрос стоит брать к пульту это кабло http://www.hobbycity.com/hobbycity/s...dProduct=14304 или это http://www.hobbycity.com/hobbycity/s...idProduct=9043

  27. #624

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    второй кабель - для настройки 6-ти канальной аппы.
    первый - вобще-то попадает под табу.

  28. #625

    Регистрация
    15.07.2010
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,630
    Записей в дневнике
    2
    А на счет комплектухи и акка не подскажите

  29. #626

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    дык что подсказать-то, в описании указана полная комплектация, почему вы не доверяете этой информации? про "только пульт" народ говорит когда берет аппу в других местах.
    акк любой какой влезет, пример раз, пример два

  30. #627

    Регистрация
    15.07.2010
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,630
    Записей в дневнике
    2
    Сори за еще один нубский вопрос стоит ли на неё http://www.hobbycity.com/hobbycity/s...idProduct=8992 покупать вот это http://www.hobbycity.com/hobbyking/s.../_Module_&_RX# или http://www.hobbycity.com/hobbyking/s..._%28V2_DSSS%29 и что это за штука и для чего

  31. #628

    Регистрация
    27.10.2009
    Адрес
    Латвия
    Возраст
    32
    Сообщений
    261
    Для чего Вам аппа?

    ИМХО:
    если летать для себя на пенолетах, то этой аппы "за глаза" с её ВЧ частью.
    Я так и делаю, НО к лету планирую взять брэндоваю аппу потому, что есть серьёзные проекты.
    Turnigy Вы всегда сможете выгодно продать другим начинающим, если конечно Вы будете серьёздно летать.

  32. #629

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от AZyArt Посмотреть сообщение
    есть серьёзные проекты
    которым мало 8-ми каналов?

  33. #630

    Регистрация
    15.07.2010
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,630
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от AZyArt Посмотреть сообщение
    Для чего Вам аппа?

    ИМХО:
    если летать для себя на пенолетах, то этой аппы "за глаза" с её ВЧ частью.
    Я так и делаю, НО к лету планирую взять брэндоваю аппу потому, что есть серьёзные проекты.
    Turnigy Вы всегда сможете выгодно продать другим начинающим, если конечно Вы будете серьёздно летать.
    Я на хоби комплектую 450 тый, пока для новичка решил взять выше упомянутую апу, так как с финансами напряг да и опыту пока нет, нормальную апу думаю потом взять, что то за 200-300 бакинских а эту на всякий оставлю, может для пинолётов и пригодится. Так для чего все таки этот Вч блок

  34. #631

    Регистрация
    27.10.2009
    Адрес
    Латвия
    Возраст
    32
    Сообщений
    261
    Цитата Сообщение от HikeR Посмотреть сообщение
    которым мало 8-ми каналов?
    Нет... 8 предостаточно...
    Может это я и не прав, просто не охота потерять модель из за отказа апы. Я не знаю как ведет себя Turnigy. У меня играет человеческий фактор, кажеться, чем брэнд круче (JR, Futaba, Multiplex) тем лучше... типо там таких проблем нету.

    Летом планирую участвовать в соревнованиях в классе F3K, планеры до 1.5м и 2ух метровичь.

  35. #632

    Регистрация
    15.07.2010
    Адрес
    Ставрополь
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,630
    Записей в дневнике
    2
    Так для чего ВЧ блок, я так понял для телеметрии, контроль аков сервы и тд????????

  36. #633

    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Челябинская обл. Чебаркуль
    Возраст
    50
    Сообщений
    5,968
    Записей в дневнике
    6
    Ну, как бы, ВЧ блок нужен для передачи сигнала РРМ от передатчика до приемника. В эту аппу можно вклячить разную ВЧ часть. Та, которая идет в комплекте сама по себе очень даже ничего, особливо для вертолетов. Стоимость приемников невлика, дальность достойная, настроек в аппе хватает.

  37. #634

    Регистрация
    26.01.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,914
    Записей в дневнике
    13
    Такой вопрос: FLY SKY FS-TH9X и Turnigy 9X 9Ch - это абсолютно одинаковые аппы? Клоны?
    И еще - сейчас продают Турниджи с версией прошики 2. Отличие этой второй версии от первой существенно? Просто имеется возможность купить тут на месте FS-TH9X, и вот думаю - взять ее или заказать Турниджи V2 и ждать ее?

  38. #635

    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,452
    Записей в дневнике
    13
    Внимательно смотрите на версии ВЧ блоки. Остальное одинаково

  39. #636

    Регистрация
    26.01.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,914
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо.

  40. #637

    Регистрация
    18.02.2009
    Адрес
    Москва Новогиреево
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,815
    Подскажите пож. при настройке тарелки перекоса в инструкции вычитал
    Далее переводим стик шаг-газ вверх и смотрим что получилось. Если тарелка АП пришла в верхнюю точку не горизонтально,
    то делаем следующее: Заходим в меню TRVL ADJ и, не трогая канал константа, корректируем расходы двух остальных каналов до тех пор, пока тарелка не коснется левеллера всеми тремя точками.
    То же самое делаем для нижней точки и из того же меню.

    Заходим в меню TRVL ADJ и, не трогая канал константа, корректируем расходы двух остальных каналов - в этой апе где такой пункт меню???, какой аналог?

  41. #638

    Регистрация
    21.07.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,316
    Цитата Сообщение от Железяка Посмотреть сообщение
    в этой апе где такой пункт меню???, какой аналог?
    в этой аппаратуре данный пункт называется E.POINT (сокращение от End Points).

  42. #639

    Регистрация
    11.12.2010
    Адрес
    Ржев
    Возраст
    45
    Сообщений
    4,638
    Подскажите, эта штука подойдет к сабжу?
    http://cgi.ebay.com/NECK-STRAP-BALAN...item4cf41eb3ea
    Или эта http://cgi.ebay.com/RC-part-Futaba-T...item1c14f6b367?

  43. #640

    Регистрация
    21.07.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,316
    первая точно подойдет. а вы используете пальчиковые аккумуляторы? если заменить их липолькой для передатчиков, такой балансир не потребуется.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Покупка аппы 2,4Ггц за границей - будут ли проблемы на границе?
    от zenin в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 11.09.2010, 21:57
  2. Продам Комплект 9-ти канальной аппаратуры 2.4 Ггц, в Мокве
    от and_alex в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 17.07.2010, 19:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения