Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 7 из 7

Есть ли в Спектрум-7 сброк к заводским настройкам

Тема раздела Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника в категории Вертолеты; Собственно вопрос в названии темы. Игрался весь день с настройками так теперь доже в симуляторе вертолет не летит. Хочу вернуть ...

  1. #1

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    38
    Сообщений
    137

    Есть ли в Спектрум-7 сброк к заводским настройкам

    Собственно вопрос в названии темы. Игрался весь день с настройками так теперь доже в симуляторе вертолет не летит. Хочу вернуть все взад, а какие параметры менял уже не помню.

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    14.03.2008
    Адрес
    Великие Луки
    Возраст
    52
    Сообщений
    1,765
    Цитата Сообщение от Banderlog Посмотреть сообщение
    Собственно вопрос в названии темы. Игрался весь день с настройками так теперь доже в симуляторе вертолет не летит. Хочу вернуть все взад, а какие параметры менял уже не помню.
    С зажатыми одновременно кнопками DOWN и SELECT включаем питание.
    В системном меню находим (кнопкой DOWN или UP) MODEL RESET, кнопкой SELECT ставим галочку на DATA RESET и жмем CLEAR . Выключаем питание и все !
    Удачи!

  4. #3

    Регистрация
    07.02.2009
    Адрес
    Тверь
    Возраст
    38
    Сообщений
    137
    Понял. Спасибо.

  5. #4

    Регистрация
    06.09.2009
    Адрес
    Химки
    Возраст
    35
    Сообщений
    206
    А на DX6i есть возможность сброса???

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    09.12.2008
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,509
    Цитата Сообщение от yakim1999 Посмотреть сообщение
    А на DX6i есть возможность сброса???
    Есть конечно...
    Все меню пролистай - там найдешь....

    :-)

  8. #6

    Регистрация
    06.09.2009
    Адрес
    Химки
    Возраст
    35
    Сообщений
    206
    Цитата Сообщение от Oleg_fly Посмотреть сообщение
    Есть конечно...
    Все меню пролистай - там найдешь....

    :-)
    Не сброс модели, а полный сброс к заводским настройкам...

  9. #7

    Регистрация
    09.12.2008
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,509
    Цитата Сообщение от yakim1999 Посмотреть сообщение
    Не сброс модели, а полный сброс к заводским настройкам...
    Все свои модели по очереди сбрасываем - и все....

    Или вопрос принципиальный???
    Если так - то штатно в меню - такого нет....

    :-)

  10.  
Закрытая тема

Похожие темы

  1. А есть ли в Твери вертолетчики?
    от Banderlog в разделе Полеты, события, встречи
    Ответов: 790
    Последнее сообщение: 30.09.2012, 17:54
  2. Срезало шестерни на серве Futaba 3003.Есть ли в продаже р/к?
    от pavname в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 14.06.2004, 00:48
  3. Есть ли в природе электро TORO с NiCD 2400?
    от NetWood в разделе Паркфлаеры и «пенолеты»
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 20.01.2004, 18:45
  4. А есть-ли в России инет магазины?
    от Лерик в разделе Магазины, интернет-торговля
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 03.12.2002, 19:23
  5. есть ли в испании авиамодельные магазины?
    от xplod в разделе Магазины, интернет-торговля
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 19.08.2002, 16:47

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения