практически случайно приобрел сей девайс, магазин вернул деньги через 2 месяца, через палку уже возврат не оформить, поэтому предложили взять натурой. вот и выбрал ;)
вот этот агрегат:

девайс довольно здоровый, размеры 120х100х50мм, вес - 190 грамм без проводов. проводов, кстати, в комплекте достаточно:

два кабеля питания с крокодилами и JST разъемом, и два провода папа/мама для подключения серв, регуляторов и прочих приемников.

в своем первоначальном качестве девайс работает так. подключаем серву к выходному разъему, подаем питание (например с аккумулятора 2S, хотя 3S вполне работает, хотя максимальное напряжение указано в 9В), включаем. на табло видим текущую ширину импульса, ручкой устанвливаем ее в диапазоне от 0.7 до 23.0 мкс.
когда надоест вручную крутить ручку включаем второй переключатель, запускается автоматический режим. серва крутится в разные стороны, ручкой регулируем скорость перемещения. в крайних положениях небольшая пауза, в остальном движение равномерное.

второй режим работы - измерительный. втыкаем провод из входного разъема в какой-нить канал приемника, выходу гироскопа или микшера, и наблюдаем на табло текущую ширину импульса. питание в этом случае девайс берет от выходного устройства, даже включать не обязательно.

ну и можно совместить эти два режима, подключить к приемнику и серве одновременно, крутить стики передатчика и наблюдать за поведением сервы и записывать на бумажку цифры.

на просвет девайс показывает, что конструкторы совершенно не экономили свободное пространство:

в связи с чем тут появилась мысль напихать вовнуть что-нить еще, ваттметр для тестирования моторов, например, благо места много, а на передней панели вместо городой надписи с названием фирмы так и просится второй дисплей. отвертку в руки, открутил 6 винтов и внутри обнаружил следующее:

при желании можно было 4-х канальный тестер сделать ;)
вобщем внутри следы от китайских маленьких пальчиков и огромное количество несмытого флюса. к тому же гадские китайцы сделали так, что не отпаяв 10 толстых контактов плату не снять. убирать такие излишки припоя было нечем, поэтому извлечение платы для осмотра решено было оставить на потом.
если вкратце, то удалось разглядеть 7805 стабилизатор на 1А без радиатора, поэтому особо мощные сервы в количестве нескольких штук лучше запитывать от стороннего источника питания. микросхем на лицевой стороне штук 5-6, все в DIP-корпусах, SMD-элементов разглядеть не удалось. ну да не в кармане носить.

потестил, выставил 1.5 мкс, подключил серву с длинной качалкой, отметил положение. через 2 часа пришел посмотреть - на табло все те же 1.5, качалка ни на миллиметр не сдвинулась.
на коробке написано "потребление тока <= 15 мА". смутило то, что заюзан светодиодный индикатор, в котором вообще-то 15 мА должен брать один элемент (из трех), замерил потребление - 90 мА при 7.4В. с подключением сервы ессно стало больше.
сам индикатор довольно заметно мерцает, с частотой обновления явно пожадничали. но он красный и даже на солнце хорошо заметный.

еще особенность. в режиме измерения разрешение 0.1 мкс, при переходе между 1.5 и 1.6, например, табло дико мигает показывая таким образом, что поступает что-то среднее. а вот в режиме тестера серва реагирует только на целые значение, то есть если медленно вращать ручку, то серва идет небольшими рывками, а не плавно (на ролике вроде бы должно быть заметно). то есть выходное разрешение девайса при максимальной амплитуде 230-70=160 значений. маловато, конечно, я иногда замечаю неравномерность перемещения серв подключенных к микшеру с разрешением 200, а тут тем более заметно. но для тестирования думаю что вполне достаточно.

вот небольшой ролик про тестирование сервы (тоже e-sky). никогда бы не подумал, что она сможет воспринять значения меньше 1.0 и больше 2.0 мкс, думал это фишка только более дорогих и навороченных серв.


в общем и целом девайс очень понравился, и ценой и внешним видом (но не внутренним). вполне юзабельно, но не карманно.

p.s.
приобреталось здесь. фришиппинг и цена не страшная.