Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 14 из 14

Включение передатчика

Тема раздела Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника в категории Вертолеты; Подскажите а можно использовать передатчик JR 66 MAX ADT в симуляторе с вынутым кварцем ?...

  1. #1

    Регистрация
    27.05.2009
    Адрес
    Spb
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,883

    Включение передатчика

    Подскажите а можно использовать передатчик JR 66 MAX ADT в симуляторе с вынутым кварцем ?

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    25.12.2006
    Адрес
    Ст-Петербург
    Возраст
    35
    Сообщений
    573
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от SlonSpb Посмотреть сообщение
    Подскажите а можно использовать передатчик JR 66 MAX ADT в симуляторе с вынутым кварцем ?
    В принципе на всех симуляторах и предатчиках кварц или высокочастотный блок не нужен !!! я на своей аппаратуре всегда вытаскиваю блок высокочастотный лишнее пожирание батареи от передатчика в симуляторе нужны только грубо говоря сами ручки управления кварц там не задействован

  4. #3

    Регистрация
    03.04.2008
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    33
    Сообщений
    206
    на футабе 9-ке высокочастотный модуль при подключении шнурка от сима вообще не включаеться, я думаю так должно быть на всех аппах

  5. #4

    Регистрация
    27.05.2009
    Адрес
    Spb
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,883
    Цитата Сообщение от SlonSpb Посмотреть сообщение
    Подскажите а можно использовать передатчик JR 66 MAX ADT в симуляторе с вынутым кварцем ?
    Больное спасибо за ответы

    Вот я тут с проблемкой столкнуля может подскажите



    Купил симулятор EasyFly3 установил, подключаю JR 66 ADT и запускаю программу.

    Симулятор определяет что, USB адаптер OK а передатчик не обнаружен (((.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    03.04.2008
    Адрес
    Зеленоград
    Возраст
    33
    Сообщений
    206
    , тоже сталкивался с этим, надо модуляцию переключить в передатчике

  8. #6

    Регистрация
    27.05.2009
    Адрес
    Spb
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,883
    Цитата Сообщение от Dimasty Посмотреть сообщение
    , тоже сталкивался с этим, надо модуляцию переключить в передатчике

    Выставить PPM ? А в винде он должен определиться ? У меня в игровых устройсвах появился USB HID совместимое устройство.

  9. #7

    Регистрация
    24.11.2006
    Адрес
    Москва, СЗАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,351
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от SlonSpb Посмотреть сообщение
    Выставить PPM ? А в винде он должен определиться ? У меня в игровых устройсвах появился USB HID совместимое устройство.
    PPM. Определился адаптер.

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    06.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    330
    Подскажите как подключить Futuba 6 EX у симулятору. Т.е. подключаю, винда определяет как игровое устройство, а Real Flight не видит.

  12. #9

    Регистрация
    12.03.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    34
    Сообщений
    9
    Цитата Сообщение от MANdy Посмотреть сообщение
    Подскажите как подключить Futuba 6 EX у симулятору. Т.е. подключаю, винда определяет как игровое устройство, а Real Flight не видит.
    прога должна быть Emu EXE. через ней надо запускать Real Flight

  13. #10

    Регистрация
    06.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    330
    ДА я через неё и запускаю, сам сим работает. А вот при настройке пульта при нажатии клавиши авто-детект пишет could not find axis data.

  14. #11

    Регистрация
    12.03.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    34
    Сообщений
    9
    хм. Очень интерестно! попробуй отколибрировать игровое устройство, а чё ищё может быть даже незнаю!

  15. #12

    Регистрация
    06.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    330
    В винде тоже не получается откалибровать. Может надо включить какой-то режим симулятора на передатчике? Или он сам его определяет?

  16. #13

    Регистрация
    12.03.2009
    Адрес
    Тольятти
    Возраст
    34
    Сообщений
    9
    нет! я щас пробывал в режмиах PPM и QPSM в обоих работает! прозванивай провода. к стати каким проводом пользуешся?

  17. #14

    Регистрация
    06.01.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    33
    Сообщений
    330
    USB провод.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Зарядка для передатчика. Пойдёт?
    от Mikhail S в разделе Новичкам
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 14.09.2010, 13:39
  2. Бешенство "помех" при включенном передатчике
    от OKEAH в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 42
    Последнее сообщение: 21.03.2009, 17:21
  3. Положение серв при включении приемника
    от cashin в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 23.06.2008, 16:00
  4. включение передатчика с невытянутой антенной ?
    от AZH в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 10.07.2006, 15:37
  5. Параллельное включение батарей 3S1P+3S1P
    от Zetmax в разделе Электролеты. Общие вопросы
    Ответов: 34
    Последнее сообщение: 27.04.2006, 14:29

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения