Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 5 из 5

Mode1 (2)

Тема раздела Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника в категории Вертолеты; Подскажите, как на ламовском пульте Modе 2 на Mode1 поменять?...

  1. #1

    Регистрация
    30.04.2009
    Адрес
    Тула
    Возраст
    55
    Сообщений
    656

    Mode1 (2)

    Подскажите, как на ламовском пульте Modе 2 на Mode1 поменять?

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    21.06.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    42
    Сообщений
    5,188
    Записей в дневнике
    1
    1 Разобрать.
    2 Переставить пружину с правой ручки на левую.
    3 Поменять местами разъемы.
    4 Собрать.

  4. #3

    Регистрация
    30.04.2009
    Адрес
    Тула
    Возраст
    55
    Сообщений
    656
    Mode2 это газ и курс слева, крен и тангаж справа , а Mode1 газ и крен слева. а тангаж и курс справа, или я ошибаюсь?

  5. #4

    Регистрация
    21.06.2007
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    42
    Сообщений
    5,188
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Мао Посмотреть сообщение
    Mode2 это газ и курс слева, крен и тангаж справа , а Mode1 газ и крен слева. а тангаж и курс справа, или я ошибаюсь?
    Mode 2 - Все верно
    Mode 1 - курс и тангаж слева. а крен и газ справа.



  6.  
  7. #5

    Регистрация
    30.04.2009
    Адрес
    Тула
    Возраст
    55
    Сообщений
    656
    спасибо, понял.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Переделка E-Sky(от lama v4 2.4ghz) аппаратуры из mode1 в mode2
    от Le`sha в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 18.03.2010, 16:46
  2. Уважаемые! Сложно ли переделать mode2 в mode1...
    от shar в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 20
    Последнее сообщение: 15.05.2008, 20:23
  3. подскажите как на санве rd6000 поменять mode1 на 2
    от ddenisok в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 03.07.2003, 14:25
  4. Hitec Eclipse 7 С mode1 на mode2
    от Скорик Игорь в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 28.10.2002, 22:03
  5. Eclipse7 mode1 и mode2
    от megamah в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 06.07.2002, 01:16

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения