Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 27 из 27

Spartan на Hobbycity

Тема раздела Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника в категории Вертолеты; Spartan появился на Hobbycity. У меня цена 149$, пришлось взять...

  1. #1

    Регистрация
    12.04.2007
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    48
    Сообщений
    914
    Записей в дневнике
    1

    Spartan на Hobbycity

    Spartan появился на Hobbycity. У меня цена 149$, пришлось взять

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    21.03.2009
    Адрес
    Осло, норвегия
    Возраст
    40
    Сообщений
    556
    Записей в дневнике
    31
    Да, молодцы китайцы. :-) Надо еще USB адаптер для него.

    Я у них уже Fuataba GY520 взял за 150 баксов, очень доволен.
    Карбоновую раму для 450-го жду, может начнут там продавать.

  4. #3

    Регистрация
    31.01.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,142
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Ustas69 Посмотреть сообщение
    У меня цена 149$, пришлось взять
    У меня такая же. Тоже сегодня возьму =) Спасибо за сообщение! А вот если зайти без логина - цена в 250 уев получается.

  5. #4
    Давно не был
    Регистрация
    14.05.2005
    Адрес
    г.Орёл
    Возраст
    55
    Сообщений
    3,185
    Там ещё появились шнур и Блю-туф адаптор. Ещё есть Флайбарлесс микшер. Правда как я понял он требует ФМА сенсор .

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    21.03.2009
    Адрес
    Осло, норвегия
    Возраст
    40
    Сообщений
    556
    Записей в дневнике
    31
    Супер, спасибо за наводку. Я взял Spartan AP-2000i. Посмотрим, что за девайс. :-)

  8. #6

    Регистрация
    25.11.2007
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    532
    Здесь было некое подобие обсуждения этого миксера

  9. #7

    Регистрация
    10.09.2008
    Адрес
    Самара,Россия
    Возраст
    54
    Сообщений
    1,203
    Цитата Сообщение от Ustas69 Посмотреть сообщение
    Spartan появился на Hobbycity. У меня цена 149$, пришлось взять
    Ветка,однако заразная,тоже купил...

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    09.03.2009
    Адрес
    Самара
    Возраст
    35
    Сообщений
    288
    а кто ниб уже получил?

  12. #9

    Регистрация
    09.12.2008
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,509
    Цитата Сообщение от volid Посмотреть сообщение
    а кто ниб уже получил?
    Мой заказ только вчера таможню покинул.... Валялся в ИМПОРТЕ с 9 го числа.....
    Выбрал самую дешевую и долгую доставку - иначе смысл экономить????

    Пару дней - и будет в Астрахани....

    :-)

  13. #10

    Регистрация
    08.09.2006
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    44
    Сообщений
    380
    Записей в дневнике
    1
    Пока идет.

  14. #11

    Регистрация
    09.03.2009
    Адрес
    Самара
    Возраст
    35
    Сообщений
    288
    ок будем ждать

  15. #12

    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    Москва, Митино
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,862
    идет тоже

  16. #13

    Регистрация
    09.12.2008
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,509
    Цитата Сообщение от volid Посмотреть сообщение
    а кто ниб уже получил?
    Все получил вчера.
    Все СУПЕР, упаковочка гламурненькая :-)))
    Вроде все нормально, без вопросов по внешнему виду.

    Буду устанавливать сегодня-завтра на 450-й.
    Попробую шнурок от мобильника подсоединить (от Мотороллы валяется) - посмотрим....

    :-)

  17. #14

    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    Москва, Митино
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,862
    Аналогично приехал вчера. Ничем не отличается от давно полученного с QuickUK.

  18. #15

    Регистрация
    09.03.2009
    Адрес
    Самара
    Возраст
    35
    Сообщений
    288
    как насчет провода мягкий или жесткий?

  19. #16

    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    Москва, Митино
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,862
    Жесткий

  20. #17

    Регистрация
    09.12.2008
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,509
    Цитата Сообщение от oshirnin Посмотреть сообщение
    Жесткий
    Ну из тех что у меня есть:
    - 401-я Футаба - у нее провода более жесткие
    - Логиктек 2100 - у того и тоньше и мягче соответственно
    - 611-я Футаба - мягче конечно....

    -----
    больше конечно "расстраивает" черезчурная длина проводов, т.к. буду ставить на 450-й.... ну ничего, по аналогии с 401-й .... сделаю жгутик.... как нить уложу внутри...

    Щас пока пытаюсь шнурок от мобильника "подружить"......

    :-)

  21. #18

    Регистрация
    09.03.2009
    Адрес
    Самара
    Возраст
    35
    Сообщений
    288
    спасибо

  22. #19

    Регистрация
    09.12.2008
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,509
    Сделал шнурок для СПАРТАНа :-)

    Кабель к телефону Motorola E365, E360 - валялся дома года три или даже больше.... Вот пригодился :-))))))))))))))))))))))
    --------------------------------------
    Значит у кабеля берем
    - 16 ножка - черный провод - GND (земля)
    - 8 ножка - желтый - RXD
    - 9 ножка - синий - TXD

    Остальные провода обрезаем....
    -------------------------------
    Втыкаем провода в разъем для серво - у меня так получилось
    -черный провод - GND (земля) - крайний - дальний от ключа (если смотреть по футабовскому разъему....
    - желтый - RX - - крайний возле ключа
    - синий - TX - середина
    ------------
    В любом случае - TX и RX - подбирать методом тыка....
    ===================
    Далее ставим дрова родные (от Мотороллы) в винду, втыкаем кабель, в прогах для СПАРТАНА виртуальный COM-port - и все работает, все прошивается и настраивается....

    :-)

    P.S. Спасибо ребятам с форума heli-spb.ru - за тему по этому вопросу....
    :-)
    Последний раз редактировалось Oleg_fly; 22.10.2009 в 13:37.

  23. #20

    Регистрация
    08.09.2006
    Адрес
    Иркутск
    Возраст
    44
    Сообщений
    380
    Записей в дневнике
    1
    Кто-нибудь выложите, плиз, настройки Спартана под 450-й верт, серва Футаба 9650 или 9257.

  24. #21

    Регистрация
    09.12.2008
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,509
    Цитата Сообщение от Философ Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь выложите, плиз, настройки Спартана под 450-й верт, серва Футаба 9650 или 9257.
    WOW!!!
    Да какие ж там настройки??????

    Все "по месту" настраивай.

    Я реверс включил - наоборот отрабатывал (раньше Футаба 401 стояла) да лимиты выставил .... это ж все интуитивно и индивидуально делается.

    А остальное - как летать будет - тогда подкручивать еще пару параметров... И все...

    Универсальноых настроек там нет....

    :-)

  25. #22

    Регистрация
    10.09.2008
    Адрес
    Самара,Россия
    Возраст
    54
    Сообщений
    1,203
    Цитата Сообщение от Философ Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь выложите, плиз, настройки Спартана под 450-й верт, серва Футаба 9650 или 9257.
    вот
    Вложения

  26. #23

    Регистрация
    12.07.2005
    Адрес
    Раменское
    Возраст
    43
    Сообщений
    1,108
    Спартаны снова появились в продаже

  27. #24

    Регистрация
    01.05.2007
    Адрес
    Москва (Ясенево)
    Возраст
    41
    Сообщений
    952
    Народ, они там пишут о версии V2,0. Это новая прошивка или еще что-то!?

  28. #25

    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Норвегия, Осло
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,783
    Записей в дневнике
    33
    Тоже не удержался и взял спартана. Конечно по сравнению с Ассан 410 хвост лучше держит и иницилизируется с первого раза. Но честно говоря пока не понял, летает ли он в 5 раз лучше чем Ассан Наверное дело во мне. Но таки для старта и 410 ассана вполне хватает.

  29. #26

    Регистрация
    01.11.2006
    Адрес
    С-петербург
    Возраст
    55
    Сообщений
    2,222
    Не пробовал "ассана", а вот начинал летать на "валкере 008" (если склероз не врёт), да вообще - "в нормале".
    Ну и что из этого следует?
    Что отличный гироскоп пилоту нафиг не нужен? Типа как "настоящему танцору" -яй.а?

  30. #27

    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Норвегия, Осло
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,783
    Записей в дневнике
    33
    Ну Ассан то таки с режимом удержания хвоста, те довольно продвинут. Но разницы для висения и пролетов туда-сюда я большой не заметил, ну в те 5 раз, 30 баксов vs 150 , надеюсь позже пойму, когда буду лучше летать....

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Новый FPV комплект на hobbycity
    от zver_tmn в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 01.06.2010, 13:38
  2. Новая 50-ка на Hobbycity
    от bbv1 в разделе Вертолеты других производителей
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 03.02.2010, 21:42
  3. А подскажите какие лопасти лучше на Hobbyciti\y брать для 450?
    от osy13 в разделе Вертолеты Align - T-Rex 250/.../700
    Ответов: 39
    Последнее сообщение: 23.10.2009, 12:36
  4. На HobbyCity появился комплект для FPV
    от osy13 в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 11.10.2009, 23:44
  5. Покупка на Hobbycity
    от ehduarg в разделе Магазины, интернет-торговля
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 10.08.2008, 00:06

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения