Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 80 из 161

Spektrum DX7 вопросы и покупка!

Тема раздела Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника в категории Вертолеты; Сообщение от Synergy согласен, но точнее один.... остальное все espritmodels. Внимательней читаем: thebarnfloor и readyheli...

  1. #41

    Регистрация
    15.03.2003
    Адрес
    Самара
    Возраст
    43
    Сообщений
    5,373
    Цитата Сообщение от Synergy Посмотреть сообщение
    согласен, но точнее один.... остальное все espritmodels.
    Внимательней читаем: thebarnfloor и readyheli

  2.  
  3. #42

    Регистрация
    23.10.2008
    Адрес
    Москва (ЮВАО) - Волгоград
    Возраст
    35
    Сообщений
    93
    просмотрел

  4. #43

    Регистрация
    19.04.2009
    Адрес
    Москва, Новые Черёмушки
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,104
    Записей в дневнике
    16
    Недавно приобрёл на эсприте DX7 в комплетации Tx only, всё нормально пришло, никакого б\у))

  5. #44

    Регистрация
    19.03.2006
    Адрес
    Moskovskaya obl
    Возраст
    45
    Сообщений
    230
    Всем спасибо....заказывать буду с испирита....

  6.  
  7. #45

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    461
    Подскажите пожалуйста, как в "семерке" настраивается гира. Начинаю сдруживать свой верт с 750й алайновской и вот... в затыках! Может, я не вижу ее просто (до спектрума летал на Мультикплексах, не привыкну еще к названиям другим).
    И еще вопрос - на второй верт (250й рекс) ставлю приемник АР 6200 с сателитом. Подключаю, приемник мигает непереставая, пиликнул разок, но сервы не движутся, гира не "разгоняется". В чем может быть дело? Акк новый, подключение многократно перепроверено. В настройках что-то забыл? Хожу кругами.
    Большое спасибо!

  8. #46

    Регистрация
    19.04.2009
    Адрес
    Москва, Новые Черёмушки
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,104
    Записей в дневнике
    16
    Подключаете гиру в канал GEAR, далее 2 способа:
    1. Заходите в сервисное меню (зажимаете Down+Select и включаете передатчик). В пункте Input Select выставляете:
    GEAR
    GEAR
    Далее переходите в меню настроки модели. Чувствительность будет регулироваться расходами канала GEAR и переключаться между двумя значениями тумблером GEAR.
    2. В Input Select выставляете
    GEAR
    GYRO
    В меню настройки модели появится пункт GYRO SENS, где можно регулировать чувствительность гироскопа и выставлять режимы переключения.

  9. #47

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    461
    ЗдОрово! Спасибо большое! Пошел возиться!

  10.  
  11. #48

    Регистрация
    10.09.2007
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,014
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от ingwar Посмотреть сообщение
    И еще вопрос - на второй верт (250й рекс) ставлю приемник АР 6200 с сателитом. Подключаю, приемник мигает непереставая, пиликнул разок, но сервы не движутся, гира не "разгоняется". В чем может быть дело?
    Нужно по новой забиндить приёмники на вторую модель.

  12. #49

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    461
    Не, чего-то у меня не клеится с забиндиванием - что-то неверно с отключением делаю, не сохраняется привязка.
    Так дохожу до того, что диоды горят постоянно, приемник с аппой "договорился", достаю бинд-плаг, горят постоянно, отключаю борт, выключаю аппу. Но при полном уже подключении приемник снова не видит аппу. При "сдруживании" 6110е приемника и моей "семерки" вроде все шло ок, сервы ожили, но при повторном подключении настройка опять слетела.
    Что же может быть не так? Кажется, я уже все перепробовал!
    Спасибо за совет!

  13. #50

    Регистрация
    10.09.2007
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,014
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от ingwar Посмотреть сообщение
    Так дохожу до того, что диоды горят постоянно, приемник с аппой "договорился", достаю бинд-плаг, горят постоянно, отключаю борт, выключаю аппу.
    Как загорятся оба светодиода на приёмниках, то сначала отключи передатчик, потом отключи питание борта и только потом вынь бинд-плаг из приёмника.
    После этого включай, как обычно: сначала передатчик, потом борт.
    Зы: при забиньдивании стик газа на передатчике в ноль, тумблер HOLD не включен, т.е. в полётном режиме "нормаль" производи привязку.

  14. #51

    Регистрация
    02.10.2009
    Адрес
    Ярославль
    Возраст
    31
    Сообщений
    240
    Всем привет!
    интересует какая комплектация (есть ли две планки на стик газа -гладкая и с трещеткой(зубчиком), и есть ли аккумулятор на борт ) в данном случаи
    а то про комплектность ничего не сказанно толком...
    http://www.espritmodel.com/index.asp...OD&ProdID=5297

    а то вот здесь в отзыве все это есть и аккум на борт и две пластины на стик газа

    http://www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=583877

    This air system package includes:

    7-channel DSM2 transmitter
    AR7000 receiver
    Four digital DS821 servos
    1500mAh NiMh transmitter battery
    Overnight AC 110mA charger (Horizon advises that future versions will include a 125mAh charger.)
    Detailed instruction manual
    Allen wrench and bind plug
    Switch harness
    4 – Digital DS821 servos
    4 cell NiCad 1100 mAh receiver battery
    Smooth or ratchet spring for throttle stick

    помогите разобраться Уважаемые

    и еще один вопрос: лучше брать из штатов?? у них мощность выше?

  15. #52

    Регистрация
    08.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    3,128
    Записей в дневнике
    5
    Наличие или отсутствие пластины, ИМХО, вообще не проблема, т.к. она сделана из консервной жести, и самому такую же сделать 5 минут. Но у меня в комплекте была. Сервы сразу в барахолку. Продают за 2000 р, я свои отдал в тот же день за полторы. Зарядки у меня не было, может и к лучшему -бывают с ними проблемы. Мне не лень вынуть пак из передатчика и зарядить нормальной зарядкой. Пак в комплекте шел на 1500, но кончается быстро- купил липольку на 2500. Зарядил- и забыл. Аккумы NiMh на борт тоже не лучший вариант, если только для настройки электроники. Так что, выбирайте комплектацию сами- или самую простую или потом половину продавать. А вот ремешок и его кронштейн-стабилизатор вещь необходимая, но в комплекте их не бывает.

    Удачи

  16. #53

    Регистрация
    19.04.2009
    Адрес
    Москва, Новые Черёмушки
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,104
    Записей в дневнике
    16
    А в инструкции сказано, что липольку туда ни-ни!

  17. #54

    Регистрация
    10.09.2007
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,014
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от idimych Посмотреть сообщение
    А в инструкции сказано, что липольку туда ни-ни!
    Всё течёт, всё меняется, вот тебе и липо для Спектрума уже продаются http://www.hobbycity.com/hobbycity/s...er_Lipoly_Pack
    Читай комменты, с DX7 народ пользует.
    Хочу такую же заказать после Н.Г., посмотрим что получится
    Зы: заряжать до упора не буду, до 12V вполне безопасно будет для передатчика ИМХО.

  18. #55

    Регистрация
    15.03.2003
    Адрес
    Самара
    Возраст
    43
    Сообщений
    5,373
    Цитата Сообщение от FRUKT Посмотреть сообщение
    Читай комменты, с DX7 народ пользует.
    Читайте-читайте, особенно как народ ИК-термометром температуру стабилизатора сквозь корпус мерит

  19. #56

    Регистрация
    08.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    3,128
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от idimych Посмотреть сообщение
    А в инструкции сказано, что липольку туда ни-ни!
    Я же пишу, что сам липольку пользую уже 5 месяцев. Никаких траблов не замечено, кроме очень длительного, по сравнению со штатной NiMh , времени работы.

  20. #57

    Регистрация
    15.03.2003
    Адрес
    Самара
    Возраст
    43
    Сообщений
    5,373
    Цитата Сообщение от incomer Посмотреть сообщение
    Я же пишу, что сам липольку пользую уже 5 месяцев.
    Питание передатчика JR - вопрос по LiPo
    Успехов!

  21. #58

    Регистрация
    08.12.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    54
    Сообщений
    3,128
    Записей в дневнике
    5
    Для особо боязливых http://www.readyheli.com/Hyperion_Li...p-ft21003s.htm

  22. #59

    Регистрация
    09.12.2008
    Адрес
    Астрахань
    Возраст
    51
    Сообщений
    2,509
    Цитата Сообщение от FRUKT Посмотреть сообщение
    Всё течёт, всё меняется, вот тебе и липо для Спектрума уже продаются http://www.hobbycity.com/hobbycity/s...er_Lipoly_Pack
    Читай комменты, с DX7 народ пользует.
    Хочу такую же заказать после Н.Г., посмотрим что получится
    Зы: заряжать до упора не буду, до 12V вполне безопасно будет для передатчика ИМХО.
    Да, пользуем конечно.
    Только я сделал переходник (разъем моих 3S липолек---разъем в передатчике) и приклеил липучку внизу на DX7. Т.е. в постоянном пользовании - штатная Никель, а про запас всегда можно прицепить липольку, даже разряженную уже на 450-м. Тем более, что липольки 3S у меня всегда с собой, даже когда летаю на ДВС, т.к. стартер от них же запитывается.

    А по напряжению не более 12,6 ... о чем написано в интсрукци.... ну дык старые дохлые Липо 3S такого напряжения и не держут, макс. 12,5--12,4.... так что безопасно ИМХО....

    :-)

  23. #60

    Регистрация
    19.04.2009
    Адрес
    Москва, Новые Черёмушки
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,104
    Записей в дневнике
    16
    Не, я уж лучше подзаряжать буду почаще, от греха...)))

  24. #61

    Регистрация
    23.07.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    461
    Блин, а я вот только собрался липольку покупать для семерки!
    Думаю, как и советовал БородаДе в Питание передатчика JR - вопрос по LiPo нужно ее просто заряжать в режиме стораджь! Обязательно следить, чтобы напряжение было не выше 12! И все должно работать ок! Хотя, боязно, конечно!
    Кстати, спасибо большое всем за советы в этой теме - разобрался я и с бинделкой, и с гирой. Начал облетывать 250й рекс - радуюсь!

  25. #62

    Регистрация
    20.11.2005
    Адрес
    Магадан
    Возраст
    59
    Сообщений
    882
    Записей в дневнике
    1
    Да купите сборку из 123 элементов, как советовали выше. Есть на Эйркрафте, Редихели. Цена гуманная, нормальное напряжение, зарядка за 15 минут, приличное кол-во циклов. И не надо напрягаться с зарядом-недозарядом-перезарядом, как для липолек. И еще, можно юзать штатную зарядку, если припрет.

  26. #63

    Регистрация
    11.01.2009
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    36
    Сообщений
    74
    Так и не понял. ЧЕм же принципиально отличаются Spektrum DX7 2.4GHz DSM2 7Ch Airplane Radio System и Spektrum DX7 2.4GHz DSM2 7Ch Helicopter Radio System описание (на амейне) абсолютно одинаковое, так же в обоих Programming Features: Aircraft and Heli
    так в чем различия?
    И смогу ли я использовать (одну из этих апп) как с самолетами так и с вертолетами?

  27. #64

    Регистрация
    10.09.2007
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,014
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Semen Semenych Посмотреть сообщение
    Так и не понял. ЧЕм же принципиально отличаются Spektrum
    Практически ничем Различаются они, если не ошибаюсь, только расположением 3-х позиционного переключателя, наличием установленной трещётки газа и уровнем доступа к меню гироскопа. Летаю на вертолётной DX7 и на верте и на самолёте.

  28. #65

    Регистрация
    12.10.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    18
    Привет всем!

    Порылся в интернете, нашёл информацию, что он плохо с компьютером через USB FMS работает.
    В связи с этим 2 вопроса:
    1) Кто пробовал? Были ли проблемы?
    2) Где купить шнур USB в Москве?

    Спасибо.

  29. #66

    Регистрация
    07.02.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    24
    Сообщений
    25
    Не подскажите почему на www.espritmodel.com,2.4Ghz Spektrum DX7, Rx AR7000, (4) DS821 не добавляется в корзину
    пишет:Unable To Add Product: Spektrum 2.4Ghz DX7, Rx AR7000, (4) DS821 To Your Cart
    (Msg: This Combination Of Variants Not In Stock. Try A Different Combination!)
    я предположил что у них нет ее в наличии, но соответствующей записи не обнаружил!(

  30. #67

    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,563
    Цитата Сообщение от VmaxV Посмотреть сообщение
    Не подскажите почему на www.espritmodel.com,2.4Ghz Spektrum DX7, Rx AR7000, (4) DS821 не добавляется в корзину
    пишет:Unable To Add Product: Spektrum 2.4Ghz DX7, Rx AR7000, (4) DS821 To Your Cart
    (Msg: This Combination Of Variants Not In Stock. Try A Different Combination!)
    я предположил что у них нет ее в наличии, но соответствующей записи не обнаружил!(
    Msg: This Combination Of Variants Not In Stock. Try A Different Combination!
    Сообщение: Эта Комбинация Вариантов Нет В наличии. Попробуйте другую Комбинацию!

    в общем сейчас у них в наличии только мода1 авиа, она добавляется в корзину без вопросов. Остальных надо просто подождать

  31. #68

    Регистрация
    12.10.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    18
    Ага!

    Нет в наличии в данный момент.
    Предлагает чего-нибудь другое купить.

  32. #69

    Регистрация
    07.02.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    24
    Сообщений
    25
    Ясно! будем ждать!)

  33. #70

    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,563
    Цитата Сообщение от VmaxV Посмотреть сообщение
    Ясно! будем ждать!)
    а что ждать?на ХС есть его: тыц! или приемник 7000 обязателен?

  34. #71

    Регистрация
    15.03.2003
    Адрес
    Самара
    Возраст
    43
    Сообщений
    5,373
    Цитата Сообщение от nain Посмотреть сообщение
    а что ждать?на ХС есть его: тыц! или приемник 7000 обязателен?
    такой наборчик на есприте стоит 325$

  35. #72

    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,563
    Цитата Сообщение от dmitryu Посмотреть сообщение
    такой наборчик на есприте стоит 325$
    Если там есть, то ссылку давайте, не надо голословно утверждать.

  36. #73

    Регистрация
    15.03.2003
    Адрес
    Самара
    Возраст
    43
    Сообщений
    5,373
    Цитата Сообщение от nain Посмотреть сообщение
    Если там есть, то ссылку давайте, не надо голословно утверждать.
    нету там прямой ссылки
    Нужно пойти сюда: http://www.espritmodel.com/index.asp...OD&ProdID=5932
    Там выбрать mode2, добавить в корзину и увидеть скидку 15$.

  37. #74

    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,563
    Цитата Сообщение от dmitryu Посмотреть сообщение
    нету там прямой ссылки
    Нужно пойти сюда: http://www.espritmodel.com/index.asp...OD&ProdID=5932
    Там выбрать mode2, добавить в корзину и увидеть скидку 15$.
    ну тада БРАТЬ!

  38. #75

    Регистрация
    07.02.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    24
    Сообщений
    25
    а что ждать?на ХС есть его: тыц! или приемник 7000 обязателен?
    мне с 4 сервами нада, имхо их быстрее на барохолке "толкнуть" можно, а то куда мне с 3-мя мини потом деваться?

  39. #76
    Давно не был
    Регистрация
    05.01.2010
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,088
    Записей в дневнике
    29
    Ребята, успокойте меня или наоборот.
    У меня Джи Эр 7, тот же Спектрум, только вид сбоку.
    Два вопроса:
    1. Отключается ли ВЧ тракт при использовании его в симуляторе при подключении тренерского шнурка.
    2. Насколько вредно для пульта использовать его в симе? Не сотрутся ли резисторы? При условии что в симе я сижу 20-30 минут в день?

  40. #77

    Регистрация
    12.10.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    18
    1. Отключается.
    2. Это кто как считает...

    Я так свой пока ещё не подключил...

  41. #78
    Забанен
    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Default-city.
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,211
    EasyFly 3 и Spektrum DX7 если поможет.

  42. #79
    Забанен
    Регистрация
    09.02.2010
    Адрес
    Default-city.
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,211
    Если кому нужно, то могу скинуть ссылку на недорогую аппу Spektrum DX7 Heli в Москве, в привате (чтобы не сочли за рекламу, просто сам там брал, еле нашел). Передатчик+приемник+4 сервы=14000р, Передатчик+приемник=12390р.
    Последний раз редактировалось Roix; 31.03.2010 в 00:08.

  43. #80

    Регистрация
    07.02.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    24
    Сообщений
    25
    Я правильно понял?
    судя по фотографии(сзади) у передатчика нет сменного ВЧ модуля!
    возможна ли смена диапазона?

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Ну отговорите от покупки Spektrum DX7 DSM 7CH
    от brukba в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 40
    Последнее сообщение: 09.03.2010, 11:08
  2. Вопрос по гувернеру RCE-G600, T-Rex 600NSP, Spektrum DX7+AR7000
    от sf73 в разделе Вертолеты Align - T-Rex 250/.../700
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 03.11.2009, 08:52
  3. Вопрос по Spektrum DX7
    от SERT в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 26.10.2009, 15:59
  4. Вопросы по Spektrum DX7 и AR 6200
    от Dmitryi в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 30.08.2009, 12:20
  5. Вопросы по инструкции к передатчику Spektrum DX7
    от Concord в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 33
    Последнее сообщение: 24.12.2007, 21:53

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения