Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 10 из 10

Можно ли у спартана поставить фиксированную чувствительность?

Тема раздела Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника в категории Вертолеты; Можно ли у спартана поставить фиксированную чувствительность? Хотелось бы поставить 4канальный приемник на мелкий(200) вертолетик...

  1. #1

    Регистрация
    26.03.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,681

    Можно ли у спартана поставить фиксированную чувствительность?

    Можно ли у спартана поставить фиксированную чувствительность?
    Хотелось бы поставить 4канальный приемник на мелкий(200) вертолетик

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    31.01.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,142
    Записей в дневнике
    2
    В программе по настройке спартана такой возможности нет. Через ручную настройку - тем более.

  4. #3

    Регистрация
    26.03.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,681
    Ясно...
    Придется летать с 6 канальным тяжелым (6г.) вместо 3г приемником...

    Или написать им письмо...)

  5. #4
    Давно не был
    Регистрация
    21.04.2009
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    47
    Сообщений
    808
    Ну, можно прилепить легкий сервотестер вроде http://www.hobbycity.com/hobbycity/s...idProduct=8373

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    31.01.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,142
    Записей в дневнике
    2
    и в случае автора топика получить лишний вес)

  8. #6

    Регистрация
    26.03.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,681
    Цитата Сообщение от Motorhead in therion Посмотреть сообщение
    и в случае автора топика получить лишний вес)
    Да не на столько он легок...

  9. #7

    Регистрация
    04.10.2006
    Адрес
    Мысыквыа
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,228
    непонял....
    как это на верт 4 канальный приёмник? )))))) гыыы

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    26.03.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,681
    А ну да...)))

  12. #9

    Регистрация
    24.11.2006
    Адрес
    Москва, СЗАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,351
    Записей в дневнике
    18
    и фиксированный газ

  13. #10

    Регистрация
    26.03.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    28
    Сообщений
    1,681
    Если только гувернер поставить...

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Ответов: 23
    Последнее сообщение: 14.09.2010, 17:56
  2. А можно-ли на Кальмато 60 спорт поставить бензинку?
    от SHAG в разделе Бензиновые двигатели
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 02.09.2009, 16:18
  3. Нужен совет: можно ли поставить на лодку такой БК?
    от Aleksey34 в разделе Скоростные модели, электро
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 28.07.2009, 23:53
  4. Можно ли на него поставить двс?
    от Lamer в разделе Самолеты с ДВС. Общие вопросы
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 10.03.2006, 16:53
  5. Можно ли вместо IRL2203N поставить IRF7413?
    от lazy.a в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 15.02.2004, 01:17

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения