Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 16 из 16

Logictech 6100-T быстро крутит хвост в право

Тема раздела Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника в категории Вертолеты; карочее гуру настроил мне вертолёт Raptor 30 v2 и было всё нормально пока не решил сделать самостоятельный взлёт (опыт в ...

  1. #1

    Регистрация
    06.04.2010
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    31
    Сообщений
    15

    Logictech 6100-T быстро крутит хвост в право

    карочее гуру настроил мне вертолёт Raptor 30 v2 и было всё нормально пока не решил сделать самостоятельный взлёт (опыт в симуляторе имеется) но не тут то было! только добавляю газ поднимаюсь и раптор крутит в сторону и причём я не могу компенсировать вращение никак. когда я двигаю ручку ruddera сервомашинка не шевелится. в чём может быть проблема?

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    29.06.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    122
    Записей в дневнике
    3
    Крутит именно когда вертолет уже поднялся или при раскрутке ротора?
    На земле сервомашинка реагирует на стик рудера?
    На гироскопе что написано после инициализации?

  4. #3

    Регистрация
    06.04.2010
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    31
    Сообщений
    15
    1. При раскрутке ротора
    2. Нет
    3. Написано что всё ок

  5. #4

    Регистрация
    12.03.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    127
    Проходили такое.Если машинка питалась от 6в то машинку в помойку.Сгорела.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    06.04.2010
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    31
    Сообщений
    15
    Чудеса бывают! Сейчас включил - всё работает! В выходные буду летать заодно проверю. Зы: машинка от 4.8 вольт питалась

    Кстати машинка работала только от гироскопа те если дёрнуть вертолёт то машинка оживает но от ручки не работает но сейчас всё ок. Надо п полёте ещё проверить будет
    Последний раз редактировалось MrCrazyCookie; 08.04.2010 в 18:26.

  8. #6

    Регистрация
    12.03.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    29
    Сообщений
    127
    Смысл проверять в полете если на стик в покое не реагирует???

  9. #7

    Регистрация
    06.04.2010
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    31
    Сообщений
    15
    Я же говорю, магия! Теперь всё работает, так что можно проверить

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    16.11.2008
    Адрес
    Власиха
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,036
    Цитата Сообщение от MrCrazyCookie Посмотреть сообщение
    Я же говорю, магия! Теперь всё работает, так что можно проверить
    Не магия а контакт на приемнике или не даетет изначально гироскому инициализироваться .На будущее если так случится в первую очередь лезем проверять разьем рудера на приемнике . И при включении бортового питания не забываем вертолет должен некоторое время находится ( горизонтально, на шасси ) в покое , хвост после инициализации машинкой даст знать , что все оки .

  12. #9

    Регистрация
    29.06.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    122
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от log-win Посмотреть сообщение
    лезем проверять разьем рудера на приемнике .
    А разъем рудера, простите, причем?
    Цитата Сообщение от antoxa Посмотреть сообщение
    3. Написано что всё ок
    Если 6100 не инициализируется по рудеру, он честно пишет error signal.

  13. #10

    Регистрация
    06.04.2010
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    31
    Сообщений
    15
    сейчас у меня пишет
    MODE: tail lock
    GAIN: 60% 4.7v
    но! когда не работала сервомашинка было тоже самое

  14. #11

    Регистрация
    29.06.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    122
    Записей в дневнике
    3
    Значит гирик инициализируется . Другое дело, что:
    -а) возможна тряска при иницилазиции, как следствие, инициализируется неправильно.
    -б) засада в самой серве.
    -в) и самый интересный вариант, с которым сам на днях сталкивался:какая аппаратура и если стоит модуль, то какой?

  15. #12

    Регистрация
    06.04.2010
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    31
    Сообщений
    15
    Аппа JR PCM 9X II модуль стандарт
    зы: я зНаю что нельзя при тряске включать и так не делаю

  16. #13

    Регистрация
    06.04.2010
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    31
    Сообщений
    15
    блин во засада то короче опять тоже самое. решил полетать но опять теже сиимтомы но в этот раз не работал ничего. в этот раз разрядтля борт поставил липо надеюсь поможет

  17. #14

    Регистрация
    06.04.2010
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    31
    Сообщений
    15
    купил себе модуль спектрум. но проблема в том что гироскоп инициализируется но сервомашинка опят не хочет работать! через раз то работает то не работет

  18. #15

    Регистрация
    06.04.2010
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    31
    Сообщений
    15
    всё, понял в чём проблема - разъём сервомашинки наоборот вставил

  19. #16

    Регистрация
    10.03.2005
    Адрес
    Москва,динамо-дмитровская
    Возраст
    55
    Сообщений
    928
    Может кто из гуру подскажет выстраданные настройки 6100 для 50 верта?

Закрытая тема

Похожие темы

  1. без причинно крутит хвостом???
    от inmeh в разделе Вертолеты. Общие вопросы
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 24.03.2009, 22:22
  2. Крутит хвостом 450
    от Покоритель Неба в разделе Вертолеты Align - T-Rex 250/.../700
    Ответов: 26
    Последнее сообщение: 12.03.2009, 18:50
  3. Крутиться хвост в симе.
    от milancrash в разделе Симуляторы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 26.01.2009, 17:49
  4. Крутит хвост T-Rex 600
    от video_trex600 в разделе Вертолеты Align - T-Rex 250/.../700
    Ответов: 28
    Последнее сообщение: 13.08.2008, 23:48
  5. RealFlight G3.5 крутит хвост у верта при старте
    от Trusishka в разделе Симуляторы
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 21.03.2008, 02:55

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения