Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 21 из 21

Передатчик . Вопрос

Тема раздела Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника в категории Вертолеты; Здравствуйте . Никак не могу найти инфо по передатчику SANWA VG 600 Mode 2, 40MHz, FM, 6 каналов, TX, RX ...

  1. #1

    Регистрация
    21.02.2005
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    46
    Сообщений
    55
    Записей в дневнике
    1

    Передатчик . Вопрос

    Здравствуйте . Никак не могу найти инфо по передатчику SANWA VG 600 Mode 2, 40MHz, FM, 6 каналов, TX, RX . Имеет ли он вертолетные функции ? Если да то Возможно ли управлять им четырьмя сервами ? Насколько эта аппаратура подходит под управление MS Hornet II ? Если не подходит то какой посоветуете бюджетный вариант 6 канального передатчика ? до 200 $
    Спасибо .

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    24.08.2001
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,051
    Записей в дневнике
    365
    Цитата Сообщение от Митричъ Посмотреть сообщение
    SANWA  VG 600 Mode 2, 40MHz, FM, 6 каналов, TX, RX .
    нет не имеет...
    Вертолетные функции у Sanwы начинаются с Rd6000 Sport..

  4. #3

    Регистрация
    15.09.2000
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    41
    Сообщений
    7,347
    Записей в дневнике
    1017
    Для вертолета стоит рассматривать только от 6 каналов, с компьютером. Иначе потом заколебетесь пыль глотать . Бюджетные - это Sanwa RD6000, Hitec Eclipse 7 и Hitec Optic 6. Я естественно, не говорю о всяких узкозаточенных вариантах, которые идут в комплекте с комнатными вертолетами и более ни на что не перестраиваются.

  5. #4

    Регистрация
    21.02.2005
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    46
    Сообщений
    55
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо . А из предложеных кто предпочтительней ?

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    01.12.2004
    Адрес
    Петербург
    Возраст
    55
    Сообщений
    3,486
    оптик6

  8. #6

    Регистрация
    24.08.2001
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,051
    Записей в дневнике
    365
    Цитата Сообщение от paradox Посмотреть сообщение
    оптик6
    RD6000 Super она может кодировать сигнал в PCM, при использование соответсвующего приемника.

  9. #7

    Регистрация
    21.02.2005
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    46
    Сообщений
    55
    Записей в дневнике
    1
    А возможно ли подключить RD к компьютерному симулятору ? Нигде в описаниях это ненаписано

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    24.08.2001
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,051
    Записей в дневнике
    365
    Цитата Сообщение от Митричъ Посмотреть сообщение
    А возможно ли подключить RD к компьютерному симулятору ? Нигде в описаниях это ненаписано
    Любой передатчик с разъемом тренер-ученик можно подключить к симулятору. Данная аппаратура позволяет это подключение произвести.

  12. #9

    Регистрация
    01.12.2004
    Адрес
    Петербург
    Возраст
    55
    Сообщений
    3,486
    Цитата Сообщение от VladimirG Посмотреть сообщение
    RD6000 Super она  может кодировать  сигнал  в  PCM,  при  использование  соответсвующего  приемника.
    Если ваш ответ понимать так, что клипса и оптик этого не могут, то это вранье! и к компу они тоже подключаются! ( а для особо недоверчивых- и не на лампах собраны!)

  13. #10

    Регистрация
    21.02.2005
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    46
    Сообщений
    55
    Записей в дневнике
    1
    А в чем отличие QPCM FM от просто FM ? Разница в цене передатчиков Eclipse 50 евро . Стоит ли переплачивать ?

  14. #11

    Регистрация
    07.09.2001
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    45
    Сообщений
    817
    Цитата Сообщение от Митричъ Посмотреть сообщение
    А в чем отличие QPCM FM от просто FM ? Разница в цене передатчиков Eclipse 50 евро . Стоит ли переплачивать ?
    в комплекте с пометкой QPCM FM идет приемник QPCM платиш за доп функции.
    фаил сейв например... ну и немного большую помехозащищенность ...

  15. #12

    Регистрация
    13.01.2005
    Адрес
    Russia, Moscow
    Сообщений
    174
    К слову говоря, все фичи, которыми так славится ИКМ, можно реализовать на ШИМ. И помехозащищенность повышенную, и failsafe.
    ВОТ пример такой фичи к приемнику. Странно что вендоры такое не используют в фирменных приемниках...

  16. #13

    Регистрация
    24.08.2001
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,051
    Записей в дневнике
    365
    Цитата Сообщение от paradox Посмотреть сообщение
    Если ваш ответ понимать так, что клипса и оптик этого не могут, то это вранье! и к компу они тоже подключаются! ( а для особо недоверчивых- и не на лампах собраны!)
    хорошо что еще не на лампах, а эклипс - когда вертолетную прогу от ошибки освободят - тогда поговорим .. а так иметь в проге ошибку по каналу газа - позор. При этом ничего не делать, а только в неофициальном Факе упоминать как ее устранить.

    Про оптик 6 мне сказать нечего, не летал на нем. Интересный дизайн? менюшка правда не красивая. зато функциональный

    Кстати а ошибку устарнили или еще нет ?.. а в оптике она проявляется ??

  17. #14

    Регистрация
    07.09.2001
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    45
    Сообщений
    817
    Цитата Сообщение от VladimirG Посмотреть сообщение
    хорошо  что  еще не  на лампах,  а  эклипс  -  когда вертолетную  прогу от ошибки  освободят  - тогда поговорим  ..  а  так  иметь  в  проге  ошибку  по  каналу газа -  позор. При  этом  ничего  не делать,  а только  в неофициальном Факе  упоминать  как  ее  устранить. 

    Про оптик 6 мне  сказать нечего,  не летал  на нем. Интересный дизайн? менюшка  правда  не  красивая. зато  функциональный

    Кстати  а ошибку  устарнили  или  еще  нет ?..  а  в оптике она проявляется ??
    Блин весь эклипс перерыл не нашол там ошибки..... причем на 2х проверял.

  18. #15
    Давно не был
    Регистрация
    02.08.2002
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,117
    Цитата Сообщение от alexlord
    Блин весь эклипс перерыл не нашол там ошибки..... причем на 2х проверял.
    Раз нет ошибок - летайте.

  19. #16
    Val
    Val вне форума
    Забанен
    Регистрация
    10.03.2003
    Адрес
    Воронежская область
    Возраст
    47
    Сообщений
    1,647
    Записей в дневнике
    2
    Блин весь эклипс перерыл не нашол там ошибки..... причем на 2х проверял.
    Ошибка: ccpm, atv 100% при газе в 0 машинка рывком идет на 100%.
    Решение: надо атv ставить 99%.


  20. #17

    Регистрация
    01.12.2004
    Адрес
    Петербург
    Возраст
    55
    Сообщений
    3,486
    оптик в порядке- клипса действительно имела легкоустранимые недостатки

  21. #18

    Регистрация
    21.02.2005
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    46
    Сообщений
    55
    Записей в дневнике
    1
    А что более удобно для управления вертолетом с управляемым шагом MODE1 или MODE2 ? или без разницы ?

  22. #19

    Регистрация
    27.09.2003
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    4,113
    Записей в дневнике
    18
    Для меня в MOD 2 удобнее
    Ибо- двурукое управление, на этапе обучения, проще воспринимать.
    А поменять методу управления - не составит труда.
    Попробуйте на симе.
    Я в MOD 1 теряюсь.
    Видимо моторная память мешает.
    Собственно если без наставника летать будете - нет проблемм
    А на шнурке- просто предупредите инструктора - он перестроит .

  23. #20

    Регистрация
    21.02.2005
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    46
    Сообщений
    55
    Записей в дневнике
    1
    Тогда еще один вопрос 35 или 40 Мгц ???

  24. #21
    Давно не был
    Регистрация
    02.08.2002
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,117
    Цитата Сообщение от Mikhail Yunin
    А на шнурке- просто предупредите инструктора - он перестроит .
    А при чем тут шнурок-то? Каналы-то местами не меняются, как был 3 канал газом, так и остается. Просто ручки у тренера и ученика разные.

    Просто настроить толком вам никто не сможет, так как я, например, не знаком с вертолетчиками, летающими в mode1. Придется все делать самому.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Продам Передатчик Multiplex Royal Pro, модуль на 2.4 M-LINK
    от PigTail в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 25
    Последнее сообщение: 02.05.2011, 15:01
  2. Батарейки в передатчик? Вопрос новичка...
    от Deisell в разделе Аккумуляторы, зарядники
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 15.02.2008, 01:29
  3. Вопрос по rangevideo'скому передатчику 900мгц 500мВатт
    от Шифт в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 17.10.2007, 20:33
  4. Несколько вопросов по соединению камеры и передатчика
    от Cybеr в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 8
    Последнее сообщение: 27.02.2007, 16:14
  5. По передатчику - вопрос
    от AZH в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 27.06.2006, 01:18

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения