Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 34 из 34

Li-Po Аккум для Spectrum DX7 ?

Тема раздела Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника в категории Вертолеты; Вопрос новичка. Взял себе не самый дешевый Li-Po зарядник, после чего указанную в названии темы аппу. А в ней стоит ...

  1. #1
    Давно не был
    Регистрация
    12.05.2010
    Адрес
    Москва, Измайлово
    Возраст
    38
    Сообщений
    126

    Li-Po Аккум для Spectrum DX7 ?

    Вопрос новичка.
    Взял себе не самый дешевый Li-Po зарядник, после чего указанную в названии темы аппу. А в ней стоит Ni-Mh аккум на 9.6V. Так не хочеццо покупать еще один зарядник, поэтому вопрос - можно ли поставить что-нибудь из Li-Po в аппу, дабы заряжать от имеющегося устройства? Спасибо!

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    17.06.2007
    Адрес
    Москва, Кунцево
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,927
    Записей в дневнике
    8
    А что, не самый дешевый зарядник не умеет заряжать Ni-Mh?

  4. #3
    Давно не был
    Регистрация
    12.05.2010
    Адрес
    Москва, Измайлово
    Возраст
    38
    Сообщений
    126
    Цитата Сообщение от SerjA6 Посмотреть сообщение
    А что, не самый дешевый зарядник не умеет заряжать Ni-Mh?
    Увы нет.. Только Li-Po и Li/-Ion
    вот он..

    http://www.flying-hobby.com/shop/ind...oducts_id=2852

  5. #4

    Регистрация
    16.12.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,452
    Записей в дневнике
    13
    1. В поиск.
    2. С зарядником вы прокололись.

  6.  
  7. #5
    Давно не был
    Регистрация
    12.05.2010
    Адрес
    Москва, Измайлово
    Возраст
    38
    Сообщений
    126
    Цитата Сообщение от leprud Посмотреть сообщение
    1. В поиск.
    2. С зарядником вы прокололись.
    В смысле в поиск? Если вы говорите, что с зарядником я прокололся, то я и без поиска в пилотаже вижу аккум для аппы и зарядник к нему. Или вы что-то другое имели ввиду?

  8. #6

    Регистрация
    14.06.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    66

  9. #7
    Давно не был
    Регистрация
    12.05.2010
    Адрес
    Москва, Измайлово
    Возраст
    38
    Сообщений
    126
    Цитата Сообщение от trofim77 Посмотреть сообщение
    Прошу прощения.. А что это??? Аккум с разъемом для аппы или что-то иное? Я ж ничего не понимаю.. Во первых вижу цифры - 11.1 в. , а в имеющемся - 9.6.. И если я вообще угадал - поместиццо он в отсеке передатчка. Аккум align 11.1 в. 2250 mAh не помещается..


    Update:
    Да, по размерам он подойдет.. как раз на пару мм. уже в ширине, что позволит ему утопицца в передатчике.. Но тогда 11.1V? как с этим быть...? Просто пока закажу, пока доставят... а хочется в симе уже летать.. Ежели 11.1v будет работать, то могу я временно юзать имеющийся аккум...? Разъемчик тока на него повешу..
    Последний раз редактировалось kein22; 14.06.2010 в 17:28.

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    14.06.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    66
    Да для передатчика точно подойдет...поищи тут тема уже обсуждалась.

  12. #9

    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,563
    обсуждалось тут Липолька для передатчика СпектрумDX7
    ну если вы ошиблись с выбором не самой дешевой зарядки, то что? все? капец? купите простенькую для гидридов, делов-то.... только смотрите если заряжать через разъем в аппе как бы пых не сделать, в разъеме DX7 полярность обратная, требует доработки (или изменить полярность на заряднике или на разъеме в аппе).

  13. #10
    Давно не был
    Регистрация
    12.05.2010
    Адрес
    Москва, Измайлово
    Возраст
    38
    Сообщений
    126
    Ага.. нашел.. Правда из 4х страниц еле на одну хватило.. Просто тяжело читать про то, о чем не понимаешь..(( А мнения естественно расходятся... В общем я разъем приделал.. включил.. и пока все работает... Надеюсь так и будет продолжаться..)) Всем спасибо кто откликнулся!!

    Цитата Сообщение от nain Посмотреть сообщение
    обсуждалось тут Липолька для передатчика СпектрумDX7
    ну если вы ошиблись с выбором не самой дешевой зарядки, то что? все? капец? купите простенькую для гидридов, делов-то.... только смотрите если заряжать через разъем в аппе как бы пых не сделать, в разъеме DX7 полярность обратная, требует доработки (или изменить полярность на заряднике или на разъеме в аппе).
    Да фигня в том, что у меня и аккум разряжен.. Я не новую брал и аккум надо было менять, так как старый был уже убитым.. Так, что попадал бы я на зарядник и ni-mh аккум, а это уже не 500 рупь чисто за зарядник..

    Ниче не знал про полярность)) Красный к красненькому. черный к черненькому)) Буду считать, что пронесло)))

  14. #11

    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,563
    покурите мануал, там про полярность есть, на странице 10.

  15. #12
    Давно не был
    Регистрация
    12.05.2010
    Адрес
    Москва, Измайлово
    Возраст
    38
    Сообщений
    126
    Цитата Сообщение от nain Посмотреть сообщение
    покурите мануал, там про полярность есть, на странице 10.
    Так если запустилось... теперь то уже зачем.. Да и 10 страниц ни в одной из тем не было.. Это уже видать треться тема по этому вопросу..) Все не осилю.. Мне еще читать и изучать, изучать и читать.. Вот например, расскажите, что за циферки задаваемые в заряднике, про которые в иструкции написано, что это "установки зарядки".. менять можно от 0.1 до 4.0 А. Я поставил 2.0 как на картинке.. Минут через 40 зарядник прокукарекал.. я это расчитал как рапорт о выполнении задания.. Просто заряжал в первый раз в жизни... Правда меня сейчас больше волует настройка апы и сима.. там я понимаю вообще ахтунг...

  16. #13

    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,563
    упс....
    10 страница не в теме в конфе, а в МАНУАЛЕ (инструкция на аппу)
    далее - хотите вы или нет но осиливать таки придется, иначе не аллё
    читаю полтора года, каждый день нахожу что-нить новое...
    ну про цифирки в заряднике так: разберитесь для начала что такое С (си), S (эс) это буковки такие написанные на АКБ.
    Короче С - это емкость батареи (ну там 2200 mAh или 1800 mAh), то что на батарее написано, к примеру, 20C означает что допустимый ток разряда этой батареи равен 20 емкостям (т.е. 44 Ампера или 36 Ампер соответственно).
    так вот, основное количество АКБ допускают зарядку током 1С, некоторые можно заряжать током в 2С. Соответственно если у вас на батарейке написано 2200 mAh (=2,2 Ah), то стал быть при обычных условиях ток заряда (цифирки на заряднике) вы должны выставить таким образом: 2,2 А, если ваша батарейка допускает зарядку током 2С то сталбыть поставьте 4,4 А.

    дальше предлагаю разбираться самостоятельно изучая мануалы и конфу. Толку больше будет когда сами поймете, что и как.

  17. #14
    Давно не был
    Регистрация
    12.05.2010
    Адрес
    Москва, Измайлово
    Возраст
    38
    Сообщений
    126
    Цитата Сообщение от nain Посмотреть сообщение
    упс....
    10 страница не в теме в конфе, а в МАНУАЛЕ (инструкция на аппу)
    далее - хотите вы или нет но осиливать таки придется, иначе не аллё
    читаю полтора года, каждый день нахожу что-нить новое...
    ну про цифирки в заряднике так: разберитесь для начала что такое С (си), S (эс) это буковки такие написанные на АКБ.
    Короче С - это емкость батареи (ну там 2200 mAh или 1800 mAh), то что на батарее написано, к примеру, 20C означает что допустимый ток разряда этой батареи равен 20 емкостям (т.е. 44 Ампера или 36 Ампер соответственно).
    так вот, основное количество АКБ допускают зарядку током 1С, некоторые можно заряжать током в 2С. Соответственно если у вас на батарейке написано 2200 mAh (=2,2 Ah), то стал быть при обычных условиях ток заряда (цифирки на заряднике) вы должны выставить таким образом: 2,2 А, если ваша батарейка допускает зарядку током 2С то сталбыть поставьте 4,4 А.

    дальше предлагаю разбираться самостоятельно изучая мануалы и конфу. Толку больше будет когда сами поймете, что и как.
    Спасибо!! Я немного не совсем правда все понял)) Ток заряда таки зависит от тока разряда? И правильно я понял, что чем больше С, тем больше заряда аккумулятор может отдать за единицу времени..И что такое 25Wh на моем аккуме? (кроме емкости и тока разряда)
    А читать я буду.. никуда не денусь.. Вот только сегодня полетаю, раз завелось все)))

    Мануал у меня кстати не родной, поэтому на 10й странице там другое...((
    Последний раз редактировалось kein22; 14.06.2010 в 22:42.

  18. #15

    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,563
    Цитата Сообщение от kein22 Посмотреть сообщение
    Спасибо!! Я немного не совсем правда все понял)) Ток заряда таки зависит от тока разряда? И правильно я понял, что чем больше С, тем больше заряда аккумулятор может отдать за единицу времени..И что такое 25Wh на моем аккуме? (кроме емкости и тока разряда)
    Мануал у меня кстати не родной, поэтому на 10й странице там другое...((
    Да ты "правильно понял, что чем больше С, тем больше заряда аккумулятор может отдать за единицу времени", от токоотдачи также зависит выбор мотор-сета (точнее наоборот, в зависимости от моторки зависит выбор батарей, ЕСЛИ У ТЕБЯ МОТОР-СЕТ БУДЕТ КУШАТЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ СПОСОБНА ОТДАТЬ БАТАРЕЯ ВОЗМОЖНЫ ПРОБЛЕМЫ ВПЛОТЬ ДО ПЫХА НА БОРТУ, И БАТАРЕЙКИ БУДУТ ДУТЬСЯ) - это раз,
    сколько принимает акк ПРИ ЗАРЯДКЕ в единицу времени не зависит от этой величины - это два,
    по вопросу зарядки, в любом случае лучше заряжать не экстремальным током - 1С достаточно в большинстве случаев (время зарядки - 1 час на батарею максимум)
    найди оригинальную инструкцию на аппу в инете, это не сложно, но не надейся на русский вариант - его не существует, сопоставляй оригинал с не оригиналом и будет все пучком.

  19. #16

    Регистрация
    10.09.2007
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,014
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от kein22 Посмотреть сообщение
    Вопрос новичка.
    Взял себе не самый дешевый Li-Po зарядник,
    Зря взял, деньги на ветер за этот зарядник, по функционалу он хуже большинства 30-40 баксовых китайцев, хотя зарядник Элайн это круто в принципе.
    У тебя несколько вариантов:
    -взять липольку для передатчика Спектрум за 16 баксов из ХС,
    -пользоваться родной зарядкой передатчика для родной же Ni-Mh батарейки, прикупив понижающий трансформатор 220->110V,
    -купить простенький зарядник для Ni-Mh,
    -купить второй зарядник типа ImaxB6 или похожего Turnigy-6 за 40 баксов с доставкой из Китайского ХС и пользовать их вместе с твоим Элайно-брендовым. Эти же зарядки хороши для поля т.к. занимают мало места и имеют полный функционал, включая режим Storage.
    Про липольки для передатчика Спектрум есть отдельная тема в cоответствующей ветке форума Липолька для передатчика СпектрумDX7 даже с фотками

  20. #17
    Давно не был
    Регистрация
    12.05.2010
    Адрес
    Москва, Измайлово
    Возраст
    38
    Сообщений
    126
    Цитата Сообщение от FRUKT Посмотреть сообщение
    Зря взял, деньги на ветер за этот зарядник, по функционалу он хуже большинства 30-40 баксовых китайцев, хотя зарядник Элайн это круто в принципе.
    У тебя несколько вариантов:
    -взять липольку для передатчика Спектрум за 16 баксов из ХС,
    -пользоваться родной зарядкой передатчика для родной же Ni-Mh батарейки, прикупив понижающий трансформатор 220->110V,
    -купить простенький зарядник для Ni-Mh,
    -купить второй зарядник типа ImaxB6 или похожего Turnigy-6 за 40 баксов с доставкой из Китайского ХС и пользовать их вместе с твоим Элайно-брендовым. Эти же зарядки хороши для поля т.к. занимают мало места и имеют полный функционал, включая режим Storage.
    Про липольки для передатчика Спектрум есть отдельная тема в cоответствующей ветке форума Липолька для передатчика СпектрумDX7 даже с фотками
    Спасибо! В принципе на варианте с липолькой я и остановился. Даже больше.. сейчас разбираюсь с пультом и летаю в симе на липольке.. првда бумагу в отсек запихнул... шоб аккум не выпадал))) Ну а в ближайшее время закажу уже заточенную липольку..
    А родного зарядника у меня нет.., как и аккума, я от него разъем использовал чтоб к липольке прикрутить.. , а его выкинул..., все равно он почти мертвый был, да и заряжать нечем...

  21. #18

    Регистрация
    10.09.2007
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,014
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от kein22 Посмотреть сообщение
    Даже больше.. сейчас разбираюсь с пультом и летаю в симе на липольке..
    Надеюсь, что эту липольку заряжаешь с балансировкой и перед тем, как засунуть в передатчик хотя бы до 12,0V её разряжаешь?
    Зы: разряжать до 12,0 вольт после полной зарядки липольки передатчика это не аксиома или догма, а просто подстраховка на всякий случай(родная Ni-Mg заряжалась до 11,8V пока была новая). По крайней мере я так делал все оба раза, начиная с февраля, когда получил её с ХС

  22. #19
    Давно не был
    Регистрация
    12.05.2010
    Адрес
    Москва, Измайлово
    Возраст
    38
    Сообщений
    126
    Такой нескромный вопрос - что такое с балансировкой?)) Я до этого момента думал, раз девайс с балансировкой, то и заряка происходит с балансировкой. Заряжал я вчера в первый раз жизни... аппа пришла по почте, вот и пришлось юзать один из аккумов для вертика... который еще вообще не пришел.. ))
    Насчет вольтажа - нет конечно)) Откуда ж я это узнал.. В теме одни писали, что хоть 13 подавай.. другие не соглашались.. я и забил... то есть принял позицию первых)) Как разряжать я тем более не знаю.. Когда подключил вчера - писалось 12.6 или 12.5.. точно не помню.. на данный момент 12.2..

    upd..
    Ааа..., наверно в вертике ее разряжать нужно.. Типо да? У меня дома никакой нагрузки подходящей нету...

  23. #20

    Регистрация
    10.09.2007
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,014
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от kein22 Посмотреть сообщение
    Такой нескромный вопрос - что такое с балансировкой?)) Ааа..., наверно в вертике ее разряжать нужно.. Типо да? У меня дома никакой нагрузки подходящей нету...
    Заряжать желательно всегда в режиме балансировки, тем более в первый раз. В первые 2-3 раза липольки лучше вообще заряжать током 0,7-0,8С и сильно их не напрягать в полёте, они должны раскачаться на первых циклах.
    Для разрядки липолек в любом! заряднике должен быть специальный режим разрядки

  24. #21
    Давно не был
    Регистрация
    12.05.2010
    Адрес
    Москва, Измайлово
    Возраст
    38
    Сообщений
    126
    Ну в моем заряднике я ничегокроме двух кнопеней не вижу.. одна - "дисплей", а вторая для установки тока заряда... Стоит ли полагать, что у меня зарядка всегда проходит в режиме балансироки? :/ К заряднику еще прилагаются два "balance plug adaptor module".. но это разветвители какие-то, которые втыкаются в разядник в дырочки с надписью 22.2V, а на конце 5 разъемов хз для чего.. то есть хз для каких аккумов.. 11.1v туда даже по разъему не подходят...
    Разрядки судя по всему тоже нет..(( По крайней мере я ничего не нашел...

  25. #22

    Регистрация
    10.09.2007
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,014
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от kein22 Посмотреть сообщение
    Ну в моем заряднике я ничегокроме двух кнопеней не вижу.. одна - "дисплей", а вторая для установки тока заряда... Стоит ли полагать, что у меня зарядка всегда проходит в режиме балансироки? :/ Разрядки судя по всему тоже нет..(( По крайней мере я ничего не нашел...
    Балансировка происходит только при подключении балансирного разъёма липоли(как раз эти 2 отдельные фигульки с проводочками и разъёмчиками для этих целей и служат). При зарядке только с подключением силовых проводов балансировки не будет по определению, а получить громкий БАХ от взорвавшейся липоли очень легко
    Балансирные разъёмы у тебя родные Элайновские, которые по моему подходят только к родным Элайновским же пакам и к ещё парочке не очень распространённых у нас брендов. Нужны или балансирные переходники на твои паки(существует всего 4 вида балансирных разъёмов у разных липолей) или новые балансирные коннекторы. Без них очень НЕ рекомендую заряжать любые липольки в принципе.
    Режима разрядки в этом "крутом" заряднике судя по описанию тоже нет. В общем попал ты с этим "не самым дешёвым" зарядником по полной программе, толку от него практически нет и цена ему 20 баксов в базарный день

  26. #23
    Давно не был
    Регистрация
    12.05.2010
    Адрес
    Москва, Измайлово
    Возраст
    38
    Сообщений
    126
    Мда.... Вот это папандос..(((( А ведь брал родной.. элайновский... Да самое смешное, акки, тоже элайновские..., да хоть они то влезали бы - фигушки с маслом :///// Я так понимаю, на элайновских аках нет балансирных разъемов, потому, что на балансирном коннекторе имеются все 4..? В общем попа.. не знаю, в этом году не думаю, что куплю новый зарядник.. поищу провод переходник, а в следующем уже возьму... все равно вертик еще не приехал.. и хз когда приедет, слава богу хоть в симе летаю и аппу изучаю. Читал ведь - нельзя экономить на заряднике))) Ну думаю.. 160 баков.. ну ни разу не экономия.. да и кто сделал - сам элайн... Я за имя тако наценки ну нигде еще не встречал...((

  27. #24

    Регистрация
    10.09.2007
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,014
    Записей в дневнике
    2
    Посмотри, вот здесь есть всякие переходники для балансирных разъёмов http://www.rcdrive.ru/catalog.php?p_type=157&type=256
    и здесь немного http://www.shop.rc-forsage.ru/index.php?categoryID=114

    Может что-то подберёшь к своему заряднику, чтобы коннектились с твоими липолями.

    Ну а тут точно как в Греции, есть всё http://www.hobbycity.com/hobbycity/s...idCategory=156

  28. #25
    Давно не был
    Регистрация
    12.05.2010
    Адрес
    Москва, Измайлово
    Возраст
    38
    Сообщений
    126
    Благодарю за ссылки! Попытаюсь найти то, что нужно!

  29. #26
    Давно не был
    Регистрация
    12.05.2010
    Адрес
    Москва, Измайлово
    Возраст
    38
    Сообщений
    126
    Эммм.. Я уже и забыл..(( Мои балансные адаптеры втыкаюцца в разъем 22v..., а аккумы соответственно 11v.. Мне вообще имеет смысл искать переходники...? :/

  30. #27

    Регистрация
    10.09.2007
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,014
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от kein22 Посмотреть сообщение
    Мои балансные адаптеры втыкаюцца в разъем 22v..., а аккумы соответственно 11v.. Мне вообще имеет смысл искать переходники...? :/
    Тебе нужен делитель 6S -> 2х3S с твоим типом балансирных разъёмов.
    И ещё вопрос: неужели балансирный разъём твоей Элайновской 3S липоли не втыкается в балансирный коннектор на боку самого Элайновского же зарядника напрямую?

  31. #28
    Давно не был
    Регистрация
    12.05.2010
    Адрес
    Москва, Измайлово
    Возраст
    38
    Сообщений
    126
    Цитата Сообщение от FRUKT Посмотреть сообщение
    Тебе нужен делитель 6S -> 2х3S с твоим типом балансирных разъёмов.
    И ещё вопрос: неужели балансирный разъём твоей Элайновской 3S липоли не втыкается в балансирный коннектор на боку самого Элайновского же зарядника напрямую?
    В бочину липоли конечно втыкаюццо, я именно так ее и заряжал... Но вы мне выше написали, что балансирная зарядка происходит только через "2 отдельные фигульки с проводочками и разъёмчиками" которые у меня прилагаюццо к заряднику... именно они втыкаюццо только в разъем 22в зарядника, а сами липоли в разъем 11в...

  32. #29

    Регистрация
    10.09.2007
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,014
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от kein22 Посмотреть сообщение
    В бочину липоли конечно втыкаюццо, я именно так ее и заряжал... Но вы мне выше написали, что балансирная зарядка происходит только через "2 отдельные фигульки с проводочками и разъёмчиками" ...
    Ну ёшкин кот, у меня даже слов нету что ответить...
    Эти 2 хрени не что иное, как делители для зарядки батарей с разным кол-вом банок у которых разъёмы не лезут в саму зарядку. У меня похожие, но под мои балансировочные разъёмы липолек, служат для зарядки как по одной, так по нескольку сразу 3S и 4S батарей через 6S выход отдельного балансира.
    Заряжай с балансировкой через разъёмы на корпусе зарядника и не забивай себе голову. Вообще-то с вероятностью 100% всё это прописано и нарисовано в мануале зарядника

  33. #30
    Давно не был
    Регистрация
    12.05.2010
    Адрес
    Москва, Измайлово
    Возраст
    38
    Сообщений
    126
    Да инструкцию я читал.. к сожалению как мог... Если бы там было четко написано, что балансирная зарядка происходит через все дырки на бочине, я бы и не засомневался, когда меня спросили - балансированно ли я заряжал.., потому как никаких настроек кроме тока зарядки в самом заряднике нет... Ну а после того как прочитал, что только через две фигульки баланс-я зарядка происходит, то естественно встал вопрос, как туда запихнуть липоли, так как не пихаюццо в имеющиеся гнезда. Кстати вся инструкция - полторы странички и единственное место кроме описания, где задействовано словосочетание "balance charging" было как раз насвание последнего абзаца, где описывались эти две фигульки с разъемчиками (даж могу отсканить)... ну что мне оставалось еще подумать... Прошу прощения, что не так понял...

  34. #31

    Регистрация
    10.09.2007
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    53
    Сообщений
    6,014
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от kein22 Посмотреть сообщение
    Кстати вся инструкция - полторы странички
    Ну разобрались в итоге и то хорошо Зато теперь вопрос с покупкой всяких переходников на балансиры снялся сам собой

  35. #32
    Давно не был
    Регистрация
    12.05.2010
    Адрес
    Москва, Измайлово
    Возраст
    38
    Сообщений
    126
    Да, это так... К сожалению это не прибавило моему заряднику функции разрядки..((

  36. #33

    Регистрация
    10.10.2008
    Адрес
    Москва ЮВАО
    Возраст
    47
    Сообщений
    2,563
    ну дык зайди в барахолку http://forum.rcdesign.ru/f17/ , там ктото барыжил вчера accucell 6 с б/п , он и разряжать умеет и не только гидриды а и кадмий тоже, дороже конечно чем самому с ХС заказать, зато здесь и сразу, и проверить можно.

  37. #34
    Давно не был
    Регистрация
    12.05.2010
    Адрес
    Москва, Измайлово
    Возраст
    38
    Сообщений
    126
    Цитата Сообщение от nain Посмотреть сообщение
    ну дык зайди в барахолку http://forum.rcdesign.ru/f17/ , там ктото барыжил вчера accucell 6 с б/п , он и разряжать умеет и не только гидриды а и кадмий тоже, дороже конечно чем самому с ХС заказать, зато здесь и сразу, и проверить можно.
    да я вчера как раз присматривался что и по чем здесь в плане зарядок... В общем у китаез выгодней получается, тем более мне привезли быстро и я бы не сказал, что дорого.. В общем в любом случае у меня все на верт завязано... Когда его доставят, то от него и прыгать буду.. там по-любому часто заказывать прийдется.... тогда и про зарядку покумекаю... А сейчас пока и имеющейся хватит, что-бы липольку для полетов в симе заряжать..

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Есть индикатор для 6 Li-Po подскажите прошивку для 3 Li-Po
    от Мос в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 02.09.2007, 16:11
  2. ДЕШЕВЫЕ приемники для Spectrum DX7
    от Andrei_Sss в разделе Магазины, интернет-торговля
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 23.01.2007, 20:41
  3. Помогите с выбором Li-Po и винта для мощного двигателя
    от And в разделе Планеры, мотопланеры
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 12.03.2006, 18:26

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения