Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 4 из 4

Настройка пульта и симулятора

Тема раздела Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника в категории Вертолеты; Имеется пуль Sanwa RD8000 и симулятор Real Flight G2 все работает, но как проверить правильность настроек, чтобы после тренеровки в ...

  1. #1

    Регистрация
    08.02.2005
    Адрес
    Лобня
    Возраст
    37
    Сообщений
    64

    Настройка пульта и симулятора

    Имеется пуль Sanwa RD8000 и симулятор Real Flight G2 все работает, но как проверить правильность настроек, чтобы после тренеровки в симуляторе были более приближены к реальности.
    Никакой серьезной модели не имею поэтому настраивать не на чем (Шмель в расчет не беру - игрушка, а не тренеровочная модель)
    Настройки пульта поставил базовые для верта, в симе выбрал 30 класс,
    проблема в следующем: Сим при калибровке требует отдельный канал под IDle1, Hold, Throtle Cut хотя ведь в пульте все эти режимы есть на отдельных переключателях в пульте, которые соответствено меняют кривые и все прочее.
    Подскажите, как быть?
    И еще попутный вопрос по поводу русского мануала к моему пульту, может у кого то есть хоть какой то перевод.

    Заранее большое спасибо за ответы.
    С уважением Алексей.

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    07.09.2001
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    45
    Сообщений
    817
    Цитата Сообщение от abodin Посмотреть сообщение
          И еще попутный вопрос по поводу русского мануала к моему пульту, может у кого то есть хоть какой то перевод.
       
          Заранее большое спасибо за ответы.
          С уважением Алексей.
    инструкция на санву RD6000 есть на сайте пилотажа на страничке с описанием RD6000 поскольку 8000 это слегка доделаная 6000 то и инструкции у них на 90% одинаковые .

  4. #3

    Регистрация
    28.01.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    171
    Цитата Сообщение от abodin Посмотреть сообщение
      Имеется пуль Sanwa RD8000 и симулятор Real Flight G2 все работает, но как проверить правильность настроек, чтобы после тренеровки в симуляторе были более приближены к реальности.
          Никакой серьезной модели не имею поэтому настраивать не на чем (Шмель в расчет не беру - игрушка, а не тренеровочная модель)
          Настройки пульта поставил базовые для верта, в симе выбрал 30 класс,
    проблема в следующем: Сим при калибровке требует отдельный канал под IDle1, Hold, Throtle Cut хотя ведь в пульте все эти режимы есть на отдельных переключателях в пульте, которые соответствено меняют кривые и все прочее.
          Подскажите, как быть?
          И еще попутный вопрос по поводу русского мануала к моему пульту, может у кого то есть хоть какой то перевод.
       
          Заранее большое спасибо за ответы.
          С уважением Алексей.
    Мне в пилотаже записали на диск могу скинуть на мыло (но похожечто они одинаковые с RD 6000).
    Кстати вопрос? через какой порт удалось подключится к компу

  5. #4

    Регистрация
    08.02.2005
    Адрес
    Лобня
    Возраст
    37
    Сообщений
    64
    Цитата Сообщение от локки Посмотреть сообщение
    Мне в пилотаже записали на диск могу скинуть на мыло (но похожечто они одинаковые с RD 6000).
    Кстати вопрос? через какой порт удалось подключится к компу
    Подключаю через интерфейс который шел с симулятором, подключается к USB, самостоятельно сим не работает требует этот адаптор.
    если есть возможность скинуть мануал от пульта на мыло то буду очень признателен.
    abodin@mail.ru

    С уважением Алексей.

  6.  
Закрытая тема

Похожие темы

  1. Выбор пульта к симулятору
    от dem в разделе Симуляторы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 31.01.2008, 22:00

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения