Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 19 из 57 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 760 из 2264

flybarless microbeast x

Тема раздела Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника в категории Вертолеты; Если у Вас верт 450, и поводки цапф направлены вперед, походу движения лопасти (как это и подразумевает производитель), то у ...

  1. #721

    Регистрация
    30.03.2011
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,567
    Записей в дневнике
    7
    Если у Вас верт 450, и поводки цапф направлены вперед, походу движения лопасти (как это и подразумевает производитель), то у Вас точно также как и у меня и крутится он должен по часовой, если смотреть со стороны ротора

  2.  
  3. #722
    OLN
    OLN вне форума

    Регистрация
    24.01.2011
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    37
    Сообщений
    37
    Да, точно, триммировал я его влево.

  4. #723

    Регистрация
    30.03.2011
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,567
    Записей в дневнике
    7
    Ну тогда у меня все больше и больше надежд и радостей, что бист скорее всего не причем! У меня и ассан гиро, как у вас было, тащил в сторону хвост капитально. Но я подумал, что это из за того, что стоит он 10 баксов, и от него нечего требовать. А оказывается вона что. И все потому, что китайцы зажали припаять кварц на плату...

  5. #724

    Регистрация
    30.03.2011
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,567
    Записей в дневнике
    7
    В общем вчера, вопреки недурственному ветру, все таки не удержался и подлетнул с учетом косяков турниги. Передатчик был включен минут за 15 до полетов. В итоге все было нормально и вертолет вел себя отлично. Поразило то, на сколько уходит сигнал со временем. В момент подключения борта регуль пищал о не нулевом положении газа даже со включеным холдом (-5%). Аппу конечно надо менять...

  6.  
  7. #725

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    48
    Сообщений
    2,453
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от sirQWERTY Посмотреть сообщение
    Аппу конечно надо менять...
    Может дешевле поменять ВЧ часть?

  8. #726

    Регистрация
    06.11.2010
    Адрес
    Москва, СВАО, Бибирево
    Возраст
    47
    Сообщений
    260
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от sirQWERTY Посмотреть сообщение
    ...Аппу конечно надо менять...
    ИМХО, достаточно поменять ВЧ модуль на FrSky или Корону. Ну и возможно, прошивку.
    Мне помогло. С FrSky работает отлично.

  9. #727

    Регистрация
    01.09.2011
    Адрес
    Львов
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,149
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от pigeon Посмотреть сообщение
    ИМХО, достаточно поменять ВЧ модуль на FrSky или Корону. Ну и возможно, прошивку.
    Мне помогло. С FrSky работает отлично.
    Не сбивайте человека с пути истинного! Меняй аппу, друг, и это правильно!

  10.  
  11. #728

    Регистрация
    30.03.2011
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,567
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    Может дешевле поменять ВЧ часть?
    На какой? Про ФрСкай слышал, что помогает, но не много. Эффект остается.

  12. #729

    Регистрация
    01.09.2011
    Адрес
    Львов
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,149
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от sirQWERTY Посмотреть сообщение
    На какой? Про ФрСкай слышал, что помогает, но не много. Эффект остается.
    Имхо, там проблема не в ВЧ модуле. ВЧ модуль - кодирует сигнал и отправляет его в эфир. А плавает - сами сигналы управления. И значит - в эфир всё равно уйдёт кривой сигнал.
    Вот отличное предложение от футабы 8J 8-Channel 2.4GHz S-FHSS Radio System за 280$. Очень дёшево за отличную аппу!

  13. #730

    Регистрация
    30.03.2011
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,567
    Записей в дневнике
    7
    Нет. Там проблема в ВЧ модуле. На сколько я знаю, микруха, которая кодирует ППМ в сигнал для трансляции, тактовую частоту для себя генерит сама, а не от кварца ею питается (китайцы кварц видимо зажали). И от прогрева частота эта уходит. Соответственно и параметры ППМ сигналов уходят.

  14. #731

    Регистрация
    01.09.2011
    Адрес
    Львов
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,149
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от sirQWERTY Посмотреть сообщение
    Нет. Там проблема в ВЧ модуле. На сколько я знаю, микруха, которая кодирует ППМ в сигнал для трансляции, тактовую частоту для себя генерит сама, а не от кварца ею питается (китайцы кварц видимо зажали). И от прогрева частота эта уходит. Соответственно и параметры ППМ сигналов уходят.
    Он оно как... Не ожидал от китайцев ТАКОЙ жадности... тогда да - может и поможет замена модуля.... Но блин!
    Меня бы жаба задушила... ещё 50 баксов в никуда... и всё равно получишь турингу...

  15. #732

    Регистрация
    30.03.2011
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,567
    Записей в дневнике
    7
    Посмотрим, информация она никогда не помешает. Я все равно к нормальному пульту склоняюсь больше. Но турнигу все равно выкидывать не буду, посмотрим, может и где то сгодится.

  16. #733

    Регистрация
    01.09.2011
    Адрес
    Львов
    Возраст
    36
    Сообщений
    3,149
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от sirQWERTY Посмотреть сообщение
    Посмотрим, информация она никогда не помешает. Я все равно к нормальному пульту склоняюсь больше. Но турнигу все равно выкидывать не буду, посмотрим, может и где то сгодится.
    Да, конечно сгодиться... Для симулятора например

  17. #734
    OLN
    OLN вне форума

    Регистрация
    24.01.2011
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    37
    Сообщений
    37
    Цитата Сообщение от def.lord Посмотреть сообщение
    Меня бы жаба задушила... ещё 50 баксов в никуда... и всё равно получишь турингу...
    Не 50, а 30 http://www.hobbyking.com/hobbyking/s..._V2_DSSS_.html , после установки этой ВЧ-части все дрейфы пропали. Но я тоже за покупку хорошей аппы, а турнигу для симулятора оставить.

  18. #735

    Регистрация
    09.12.2008
    Адрес
    Dnepr, UA
    Возраст
    47
    Сообщений
    473
    Уважаемые! Вот только не понятно при чем тут система виртуальной оси Microbeast к выбору правильной аппаратуры?
    Есть профильная ветка о Турниги!

  19. #736

    Регистрация
    27.03.2011
    Адрес
    Moscow city
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,516
    Ну вот и я начал разбираться с Микробистом. Спасибо форуму помог перепрошить микроба, оказалось нужно подавать питание при перепрошивке. Но тут другая напасть. Нужно ли в аппаратуре указывать Swash type т.е. 120" 3 сервы или нет? У меня возникла проблема с корректной работой серв на перекос, приёмник spectrum AR7000.Вроде всё подключил как нужно по инструкции все каналы как надо, хвостовая серва работает как надо а вот перекос хоть ты тресни. Даёшь газ сервы вниз вместо того чтоб вверх, но всё остальное ок, если начинаешь через параметр I делать реверс каналов, там кстати нет такого пункта всё наоборот а плохо. С чем может быть связано такое поведение серв, может что то в подключении напутал?

  20. #737

    Регистрация
    11.12.2010
    Адрес
    Ржев
    Возраст
    44
    Сообщений
    4,609
    Канал питч в аппе реверсируй.

  21. #738

    Регистрация
    27.03.2011
    Адрес
    Moscow city
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,516
    Цитата Сообщение от KycokOl Посмотреть сообщение
    Канал питч в аппе реверсируй.
    а в аппе указывать какой CCP 3 серво 120градусов или оставить 1 серво?

  22. #739

    Регистрация
    11.12.2010
    Адрес
    Ржев
    Возраст
    44
    Сообщений
    4,609
    В аппе 1 серво, в Бисте 120гр.

  23. #740

    Регистрация
    09.12.2008
    Адрес
    Dnepr, UA
    Возраст
    47
    Сообщений
    473
    Цитата Сообщение от Банзай Посмотреть сообщение
    а в аппе указывать какой CCP 3 серво 120градусов или оставить 1 серво?
    Попробуйте скачать с офсайта инструкцию на русском языке. На 12 странице ответ на ваш вопрос.

  24. #741

    Регистрация
    27.03.2011
    Адрес
    Moscow city
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,516
    Цитата Сообщение от KycokOl Посмотреть сообщение
    В аппе 1 серво, в Бисте 120гр.
    Понял спасибо попробую. на шаге I режим реверса канала, после него всё и пошло кувырком, что то там настроил не так видимо

    Цитата Сообщение от TomCat Посмотреть сообщение
    Попробуйте скачать с офсайта инструкцию на русском языке. На 12 странице ответ на ваш вопрос.
    Да точно спасибо, эту инструкцию и штудирую, видимо немного подустал поэтому не внимателен.
    Может подскажете правильно ли я подключил к приёмнику провода Элероны ,Элеватор понятно, рудер оранжевый, чувствительность Gear коричневый, Aux1получается красный провод. Такая схема правильная?

  25. #742

    Регистрация
    30.03.2011
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,567
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Банзай Посмотреть сообщение
    Aux1получается красный провод.
    Красный питч. В инструкции есть этот рисунок этот провод разложен и все подписано. Желтый руддер, коричневый чуйка руддера, красный шаги

  26. #743

    Регистрация
    27.03.2011
    Адрес
    Moscow city
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,516
    Цитата Сообщение от sirQWERTY Посмотреть сообщение
    Красный питч. В инструкции есть этот рисунок этот провод разложен и все подписано. Желтый руддер, коричневый чуйка руддера, красный шаги
    В спектруме Pit нет канала только Aux1

  27. #744

    Регистрация
    30.03.2011
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,567
    Записей в дневнике
    7
    Как это? Я поименно их не знаю, у меня в турниге он тоже СН6. Если Вам будте проще, то тот канал, что управляет коллективным шагом при установленной тарелки перекоса 90гр (Н1).

  28. #745

    Регистрация
    04.09.2009
    Адрес
    Москва, ювао
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,783
    Цитата Сообщение от Банзай Посмотреть сообщение
    В спектруме Pit нет канала только Aux1
    Это и есть Pit

  29. #746

    Регистрация
    11.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    75
    Всем большой привет!Прикурил себе T-rex450 ,коробку с 3gx flybarless align даже не вскрывал жду Beastx .Спасибо за очень позновательный топик,
    Последний раз редактировалось фокус; 23.03.2012 в 18:18.

  30. #747

    Регистрация
    15.11.2010
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    47
    Сообщений
    710
    Цитата Сообщение от фокус Посмотреть сообщение
    ,коробку с 3gx flybarless align даже не вскрывал жду Beastx .

    Да ладно, ну не так уж там все плохо с 3гикс. Летать вполне можно. Сам не имею 3гикс (имею биста), но люди летают потихоньку и не только. Тем более пока бист едет покрутите, чтоб разницу почувствовать. Я б, из любопытства обязательно бы попробовал.

  31. #748

    Регистрация
    18.02.2011
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,390
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Sulzer Посмотреть сообщение
    Да ладно, ну не так уж там все плохо с 3гикс.
    Ну если сравнивать сразу, то разница колоссальная, я имею ввиду Бист 3 и 3Гх 1.2. Но вот 3Гх вышел 2.0 думаю похоже будет на Бист, мне сейчас едет, но застрял где-то в недрах ЕМС, как приедет сравню на двух 450-ах)

  32. #749

    Регистрация
    11.06.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    75
    Не хочу вскрывать коробку,так наверно и отправлю в барохолку,но пока подожду.

  33. #750

    Регистрация
    27.03.2011
    Адрес
    Moscow city
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,516
    Подскажите пожалуйста как микроба сделать не таким шустрым? Сейчас чувствительность стиков зажимаю экспонентами в аппаратуре иначе летать не возможно. 500 -ка а летает как blade mcpx короче шайтан табуретка))

  34. #751

    Регистрация
    06.11.2010
    Адрес
    Москва, СВАО, Бибирево
    Возраст
    47
    Сообщений
    260
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Банзай Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста как микроба сделать не таким шустрым?
    МЕНЮ ПАРАМЕТРОВ -> Шаг B (Режим управления).
    Думаю здесь.
    При использовании предустановленных режимов управления не рекомендуется использовать двойные расходы и экспоненту в передатчике, поскольку наложение параметров управления передатчика и MICROBEAST может дать непредсказуемый эффект.
    Наверное, так же можно уменьшить максимальные углы общего шага и лимиты по циклику на шагах K и L меню настроек, соответственно.

  35. #752

    Регистрация
    30.03.2011
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,567
    Записей в дневнике
    7
    Я не использую предустановки в меню параметров В (так мне понятнее, какого плана управление идет на верт), ставлю параметр "Передатчик", а в передатчике у меня стоит 90% Д/Р и все. У меня верт 450, при 9 градусах коллективного шага и 7 циклика вполне управляемый, причем при крайних положениях стиков скорость переворота на мой взгляд более чем велика.

  36. #753

    Регистрация
    27.03.2011
    Адрес
    Moscow city
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,516
    Цитата Сообщение от sirQWERTY Посмотреть сообщение
    Я не использую предустановки в меню параметров В (так мне понятнее, какого плана управление идет на верт), ставлю параметр "Передатчик", а в передатчике у меня стоит 90% Д/Р и все. У меня верт 450, при 9 градусах коллективного шага и 7 циклика вполне управляемый, причем при крайних положениях стиков скорость переворота на мой взгляд более чем велика.
    я по незнаю установил углы +-11 В меню параметров В также поставил передатчик, как то сподручнее регулировать экспоненту через передатчик, ранее летал на FB 450-ке экспоненту ставил 10 на элероны элеватор и питч, а здесь 25 и то резковато нужно привыкать. Думал беру верт большего класса будет по стабильнее а тут во как получилось управляется режче чем прошка и даже режче чем Mcpx. Я в шоке

  37. #754

    Регистрация
    30.03.2011
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    31
    Сообщений
    1,567
    Записей в дневнике
    7
    Да почему по незнанки, многие летают на 11 градусах. Просто мой мотор пока эти углы очень херово переваривает, да и не нужен мне пока такой коллектив (если мы о нем). Коллектив, кстати, не влияет на резкость маневров, тут больше к циклику вопросы...

  38. #755

    Регистрация
    18.02.2011
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,390
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Банзай Посмотреть сообщение
    500 -ка а летает как blade mcpx короче шайтан табуретка))
    Какой у вас вертолет?

  39. #756

    Регистрация
    27.03.2011
    Адрес
    Moscow city
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,516
    Цитата Сообщение от Alex71 Посмотреть сообщение
    Какой у вас вертолет?
    500-ка pro

  40. #757

    Регистрация
    18.02.2011
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,390
    Записей в дневнике
    2
    У меня такой же, но я его пока еще не собрал) Думаю к выходным соберу) Ставить тоже буду микробист, соберу посмотрим как рулится)

  41. #758

    Регистрация
    18.02.2011
    Адрес
    Люберцы
    Возраст
    45
    Сообщений
    5,390
    Записей в дневнике
    2
    Собрал наконец-то 500-ку) Но вот какой возник вопрос. При указании 6 гр, на микробе горит красный светодиод, т. е слишком малый ход серв. Но если передвинуть шарики на дырки по ближе к центру качалки, то тогда не удается получить требуемый циклик, упирается качалка элеватора в корпус хв кейса. Кто ставил мокроба на Рекса 500 EFL pro, как вы делали!?

  42. #759

    Регистрация
    27.03.2011
    Адрес
    Moscow city
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,516
    Цитата Сообщение от Alex71 Посмотреть сообщение
    Собрал наконец-то 500-ку) Но вот какой возник вопрос. При указании 6 гр, на микробе горит красный светодиод, т. е слишком малый ход серв. Но если передвинуть шарики на дырки по ближе к центру качалки, то тогда не удается получить требуемый циклик, упирается качалка элеватора в корпус хв кейса. Кто ставил мокроба на Рекса 500 EFL pro, как вы делали!?
    Еще раз проверьте длины качалок у меня всё встало нормально сразу. проверьте ровность тарелки перекоса. В пункте J всё равно покажите системе 6" пусть даже диод будет красным или фиолетовым. Пройдите заново процесс среднего положения серв.

  43. #760

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    39
    Сообщений
    7,860
    Цитата Сообщение от Банзай Посмотреть сообщение
    вертолёт полетит всё равно
    А может и не полетит. У меня вот не полетел, т.е. от земли-то он оторвался, но посадил я его на шасси с трудом. Microbeast был, правда, версии 2. И вертолёт поменьше.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Walkera V120D02 первый серийный микро Flybarless
    от Tigron в разделе Микровертолеты. Легче 400 грамм
    Ответов: 1000
    Последнее сообщение: 01.01.2014, 22:54
  2. Gaui GU365-бюджетная 3-х осевая система FlybarLess для электро-вертолетов
    от Piranha в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 168
    Последнее сообщение: 15.04.2011, 17:37
  3. Flybarless наступают
    от Abval в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 481
    Последнее сообщение: 11.07.2010, 01:53
  4. Переделка Raptor 50 Titan -> Flybarless & SK360 -> eCCPM. Мегаотчет с цветными картинками.
    от Andriyka в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 50
    Последнее сообщение: 06.04.2010, 12:20
  5. Раздел flybarless в Вертолетах
    от bbv1 в разделе Пыльный чулан
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 24.12.2009, 18:39

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения