Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 55 из 57 ПерваяПервая ... 45 53 54 55 56 57 ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,200 из 2264

flybarless microbeast x

Тема раздела Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника в категории Вертолеты; У меня Спектрум был очень давно для всяких мелких блейдов, сателлитов не было. Но всё-таки спрошу, сателлит фирменный? Марка сателлита, ...

  1. #2161

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    39
    Сообщений
    7,867
    У меня Спектрум был очень давно для всяких мелких блейдов, сателлитов не было. Но всё-таки спрошу, сателлит фирменный?
    Марка сателлита, где куплен, ссылка, что-нибудь есть?
    Если он левый, то, может быть это нормально, что он гаснет?
    Вне зависимости от того, какой протокол в передатчике, важно правильно выбрать тип сателлита, DSM2 или DSMX, т.е. держать кнопку при подаче питания на бист, или нет.
    Ещё в инструкции к передатчику написано, что при включении для бинда газ должен быть опущен вниз.
    Так-то вроде, Геннадий, вы всё правильно делаете.

  2.  
  3. #2162

    Регистрация
    04.11.2015
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    47
    Сообщений
    355

  4. #2163

    Регистрация
    27.11.2010
    Адрес
    Riga
    Возраст
    42
    Сообщений
    11,168
    Записей в дневнике
    6
    Обратите внимание, что там есть разница в процедуре бинда DSM2 и DSMX. В видео показаны оба варианта.

  5. #2164

    Регистрация
    04.11.2015
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    47
    Сообщений
    355


    именно это я и смотрел.Только на моем видео он гаснет,а на его биндится.

  6.  
  7. #2165

    Регистрация
    27.11.2010
    Адрес
    Riga
    Возраст
    42
    Сообщений
    11,168
    Записей в дневнике
    6
    Может тогда, он на самом деле забиндился? Подключите серву, подвигайте стиками, посмотрите, есть ли реакция.

    Еще я посмотрел - на стр. 13 английского мануала есть описание установки режима Modulation Type - DSM2 or DSMX.

  8. #2166

    Регистрация
    04.11.2015
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    47
    Сообщений
    355
    Не забиндился,огоньки бегают инициализируют систему а связи нет.Так что там в английском мануале ? Просто если я с гуглом переведу это коряво будет,технический текст .

  9. #2167

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    39
    Сообщений
    7,867
    Если сателлит не оригинальный, такое бывает, что через ФБЛ не биндится, тогда можно попробовать сбиндить сателлит при помощи приёмника.

    Цитата Сообщение от hadov Посмотреть сообщение
    Так что там в английском мануале ?
    Да ничего особенного, всё то и написано.

  10.  
  11. #2168

    Регистрация
    04.11.2015
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    47
    Сообщений
    355
    Это как?Надо пробовать все лекарства,или отравимся или вылечимся.

    Есть такой вариант.У меня на блейде стоит AR7200BX ,верт рабочий,летает.там есть разьем для подключения сателита.Если его поставить туда поставить и включить что это даст? Или надо и его биндить .Тогда что будет с настройками ?
    Последний раз редактировалось hadov; 26.12.2015 в 21:27.

  12. #2169

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    39
    Сообщений
    7,867
    Цитата Сообщение от hadov Посмотреть сообщение
    У меня на блейде стоит AR7200BX
    Точно, воткнуть туда сателлит и сбиндить всё это дело на новой модели в передатчике. Потом сателлит вынуть и воткнуть в ТГЗ, но уже ничего не биндить, просто как обычно выбрать в ТГЗ в типе приёмника "сателлит спектрум" (сиреневая лампочка). 7200БХ потом нужно будет опять забиндить к его изначальной модели в передатчике. Настройки при этом не должны слететь.

  13. #2170

    Регистрация
    04.11.2015
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    47
    Сообщений
    355
    Рискнем!

    Итак.Поставил сателит на AR7200BX результат при биндинге тот же-ГАСНЕТ.
    вытащил и забиндил заново на свою модель,дело одной минуты,все биндится.проверил вроде как и было все,настройки не слетели.
    Что скажите?
    Последний раз редактировалось hadov; 26.12.2015 в 22:53.

  14. #2171

    Регистрация
    04.11.2015
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    47
    Сообщений
    355
    Я склоняюсь что сателиты ,как писал Владимир, не оригинальные и с ФБЛ не идут.Какие варианты по сателитам,где купить что бы не попасть на левак,и как доказать что мне в парили левак? Может покупать не DSMX2 a DSMX ? AR7200BX там какой сателит по протаколу?Перегрелся я уже за сегодня.

  15. #2172

    Регистрация
    27.11.2010
    Адрес
    Riga
    Возраст
    42
    Сообщений
    11,168
    Записей в дневнике
    6
    тогда наверное надо пробовать менять сателлит. Самый дешевый вариант - орандж .
    Подороже - LemonRX.

  16. #2173

    Регистрация
    04.11.2015
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    47
    Сообщений
    355
    Так какой брать к dx6i DSMX2 или DSMX или все равно.Ехать месяц будет,а на лемоне у меня проплата не прошла по визе,а другой карты не было.Но дешево.
    на хобях по ссылке открылось в общей странице,там их очень много.

    есть вообще фбл что бы настройка с компа была и с поддержкой русского языка и инструкцией на русском?

  17. #2174

    Регистрация
    27.11.2010
    Адрес
    Riga
    Возраст
    42
    Сообщений
    11,168
    Записей в дневнике
    6
    все равно. Хотя лично я предпочел бы dsmx. Но на 450ке у меня стоят оранджи, и все замечательно работает. Купил 2 штуки б/у за 10 евро :-)

  18. #2175

    Регистрация
    04.11.2015
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    47
    Сообщений
    355
    Я читал Вас в одной из веток по этому вопросу.Тогда два.Как их ставят?в параллель?или еще приблуда нужна какая?
    нашел для карбона ,правда ценник пол верта в позолоте!http://rc-go.ru/cat/spektrum_catelli...x_carbon_fuse/
    Интересно годится?

  19. #2176

    Регистрация
    27.11.2010
    Адрес
    Riga
    Возраст
    42
    Сообщений
    11,168
    Записей в дневнике
    6
    В вашем случае, я так понимаю, нужно либо
    1) приемник и к нему один или два сателлита ( или ни одного )
    2) один сателлит - там нету никаких приблуд, а в бисте, насколько я помню, нету разъемов для двух сатов ( в других фблках два сателлита можно подключить в два разъема )
    На 450ке я всегда летал с одним сателлитом DSMX, он, правда, был оригинальным.
    Если есть приемник - для 450ки этого достаточно и сателлиты дополнительные нафиг не нужны.
    Кстати, это тоже вариант - не парить мозг сателлитами, а взять 6 канальный приемник. Хоть тот же орандж.

  20. #2177

    Регистрация
    04.11.2015
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    47
    Сообщений
    355
    Какой именно?

  21. #2178

    Регистрация
    27.11.2010
    Адрес
    Riga
    Возраст
    42
    Сообщений
    11,168
    Записей в дневнике
    6
    Я уже не помню. Там сейчас какая - то новая линейка. По - моему, у меня был когда - то 615й. Но я не увидел там failsafe. Надо брать 6+ каналов с файлсейфом. DSM2 или DSMX - пофигу.

  22. #2179

    Регистрация
    04.11.2015
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    47
    Сообщений
    355
    http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...Safe_CPPM.html
    Вроде как есть файл сейф.Подойдет

  23. #2180

    Регистрация
    27.11.2010
    Адрес
    Riga
    Возраст
    42
    Сообщений
    11,168
    Записей в дневнике
    6
    по идее должен

  24. #2181

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    39
    Сообщений
    7,867
    Не помню кто делает, но есть клоновый приёмник Спектрум DSMX с выходом s.bus, т.е. подключается к бисту одним проводом. S.bus бист отлично понимает. Вот такой приёмник было бы самое то.

  25. #2182

    Регистрация
    27.11.2010
    Адрес
    Riga
    Возраст
    42
    Сообщений
    11,168
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Vovets Посмотреть сообщение
    S.bus бист отлично понимает.
    :-)
    Бист - понимает. А поймет ли этот говноклон - ой, не факт. Кстати, какая версия фирмваре зашита в эту коробочку?

  26. #2183

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,078
    Записей в дневнике
    6
    Жжоте парни! А просто и банально - купить один родной DSMX сателлит - религия не позволяет? Всегда нужно приключений?

  27. #2184

    Регистрация
    04.11.2015
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    47
    Сообщений
    355
    После вчерашнего цирка отписал продавцу,так теперь под товаром появилась "НЕ ОРИГИНАЛ" .Была бы раньше надпись не заказывал бы.
    Заказал пока сателит http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dproduct=68983
    Время и деньги,первое жалко больше.

    Сегодня пробовал пару раз.Выключил WI-FI,отошел метра на 5-6,все так же.

  28. #2185

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    39
    Сообщений
    7,867
    Цитата Сообщение от hadov Посмотреть сообщение
    Заказал пока сателит
    И где гарантия, что он будет работать?

  29. #2186

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,078
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от hadov Посмотреть сообщение
    Заказал пока сателит
    OrangeRx R100 DSM2....
    М...да... "Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус" ©
    Ну... Ваше дело.

  30. #2187

    Регистрация
    04.11.2015
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    47
    Сообщений
    355
    А почему он не должен работать? DX 6i подерживает протокол DSMX ,DSMX2 прокатит.Или я ошибаюсь?

  31. #2188

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    39
    Сообщений
    7,867
    Цитата Сообщение от hadov Посмотреть сообщение
    А почему он не должен работать?
    Ну один же уже не работает... Я почему предлагал поискать приёмник с sbus - потому что его можно биндить без всяких ФБЛ.

    Цитата Сообщение от alien131314 Посмотреть сообщение
    А поймет ли этот говноклон - ой, не факт.
    В магазинах написано, что поддерживает. Просто sbus очень простой односторонний протокол, а биндинг сателлитов - сложный процесс, требующий соответствия с обоих сторон провода. Поэтому я верю, что с sbus всё будет хорошо, а с клоновыми сателлитами могут быть сложности.
    Самое надёжное - обычный приёмник с раздельными каналами.

  32. #2189

    Регистрация
    27.11.2010
    Адрес
    Riga
    Возраст
    42
    Сообщений
    11,168
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от hadov Посмотреть сообщение
    После вчерашнего цирка отписал продавцу,так теперь под товаром появилась "НЕ ОРИГИНАЛ" .Была бы раньше надпись не заказывал бы.
    пздц. А выглядит как оригинальный. Обманулово, однако, если не сказать грубее. Все - таки я бы рекомендовал посмотреть, какая у говноклона версия прошивки - у тех говноклонов, которые я видел, версия прошивки была какая - то древняя, и с чем там оно работает, а с чем - нет...хммм... надо смотреть в интернете.
    Но - да, в вашем случае наверное самое надежное - приемник, где по - крайней мере есть возможность подключения дискретных каналов.

  33. #2190

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    39
    Сообщений
    7,867
    Цитата Сообщение от alien131314 Посмотреть сообщение
    А выглядит как оригинальный.
    У оригинального сзади наклейка с номером модели и прочим.

  34. #2191

    Регистрация
    04.11.2015
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    47
    Сообщений
    355
    Я бы поискал сам,не ленивый,только знать бы что искать!Если не сложно ткните на ссылку что точно будет работать.Вы поймите,что за пару месяцев занятия этим хобби,если учесть что до этого я ни разу пульт в руках не держал,и то хорошо что есть прогресс,и еще не бросил его.Придется кактусов поесть,как же без них.И еще читая ветку и только эту не могу понять-"каждый хвалит свой огород",я про системы стабилизации.Чем микробист то плох? TGZ380 не знаю как будет работать,хотелось бы услышать.Его я купил с целью получения опыта.А AR7200BX чем народ не устроил?

    Прошивку завтра посмотрю.И какая версия должна быть?

  35. #2192

    Регистрация
    27.11.2010
    Адрес
    Riga
    Возраст
    42
    Сообщений
    11,168
    Записей в дневнике
    6
    рылся в интернете - ничего толком не нашел. Нашел один пример инсталляции, там были оранджевские dsm2 саты как у меня, юнит правда был неколько иной - от компании Bigaole.

  36. #2193

    Регистрация
    04.11.2015
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    47
    Сообщений
    355
    Я видел этот ролик по моему,потому как других нет,ранее не придал значение и мыслей про приемник не было вообще.

  37. #2194

    Регистрация
    29.04.2012
    Адрес
    Germany
    Возраст
    47
    Сообщений
    4,078
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от hadov Посмотреть сообщение
    Если не сложно ткните на ссылку что точно будет работать
    Я не в России, потому ссылку давать не буду. Но наберите в Вашем любимом поисковике "SPM9645" и выберите.
    . ну не надо экономить на приёмнике и сервах. не надо!
    ... могу сказать что как два года назад "задушил жабу" и перешёл на оригинальные DSMX саты, так и забыл о каких-то проблеммах с байдингом, связью, дальностью. Передатчики у меня DX6i и DX9.

  38. #2195

    Регистрация
    27.11.2010
    Адрес
    Riga
    Возраст
    42
    Сообщений
    11,168
    Записей в дневнике
    6
    Ну дак всегда лучше использовать оригинальное, чем париться, что там намутили кетайцы в подвале.

  39. #2196

    Регистрация
    04.11.2015
    Адрес
    Рязань
    Возраст
    47
    Сообщений
    355
    Спасибо!Посмотрел.Ранее их видел,оригинал так и стоит 34.5 доллара.Про не оригинал это я уже понял.У меня будут еще вопросы в других темах.как только доберусь до этого.Сборка тарота идет ходом,по мере поступления запчастей.Вы правы про оригинал,я понял сразу что такое китай когда мне забыли раму карбон положить(деньги вернули ,в России ее купил) и на шестеренки посмотрел -такие восьмерки!Это уже не по теме.

  40. #2197

    Регистрация
    16.05.2012
    Адрес
    Бийск
    Возраст
    39
    Сообщений
    608
    Интересно кто нибудь еще летает на Микробисте?
    Что то странновато у меня он себя ведет: В инверте по элеватору плавно заваливается на нос, поэтому постоянно нужно корректировать. В нормале все ОК, висит как прибитый.
    Может чуйку по циклику поднять? Кто что думает?

  41. #2198

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,260
    Записей в дневнике
    4
    Центровку проверить.

  42. #2199

    Регистрация
    13.02.2010
    Адрес
    г.Ставрополь
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,965
    Цитата Сообщение от Slaiter Посмотреть сообщение
    Интересно кто нибудь еще летает на Микробисте?
    Что то странновато у меня он себя ведет: В инверте по элеватору плавно заваливается на нос, поэтому постоянно нужно корректировать. В нормале все ОК, висит как прибитый.
    Может чуйку по циклику поднять? Кто что думает?
    Это означает что вибрация идёт в айдле.

  43. #2200

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    36
    Сообщений
    6,260
    Записей в дневнике
    4
    Там не айдл, там инверт.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Walkera V120D02 первый серийный микро Flybarless
    от Tigron в разделе Микровертолеты. Легче 400 грамм
    Ответов: 1000
    Последнее сообщение: 01.01.2014, 22:54
  2. Gaui GU365-бюджетная 3-х осевая система FlybarLess для электро-вертолетов
    от Piranha в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 168
    Последнее сообщение: 15.04.2011, 17:37
  3. Flybarless наступают
    от Abval в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 481
    Последнее сообщение: 11.07.2010, 01:53
  4. Переделка Raptor 50 Titan -> Flybarless & SK360 -> eCCPM. Мегаотчет с цветными картинками.
    от Andriyka в разделе Фото и видеосъемка, системы стабилизации
    Ответов: 50
    Последнее сообщение: 06.04.2010, 12:20
  5. Раздел flybarless в Вертолетах
    от bbv1 в разделе Пыльный чулан
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 24.12.2009, 18:39

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения