Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 23 из 23

JR11 Zero

Тема раздела Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника в категории Вертолеты; а никто не знает, какой объем SD карты можно ставить? есть ли возможность связать JR напрямую с компом. Может есть ...

  1. #1

    Регистрация
    20.11.2008
    Адрес
    г.Москва
    Возраст
    65
    Сообщений
    49

    JR11 Zero

    а никто не знает, какой объем SD карты можно ставить?
    есть ли возможность связать JR напрямую с компом.
    Может есть у кого описание на русском языке ?

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    03.04.2009
    Адрес
    мАсквА
    Возраст
    28
    Сообщений
    504
    рекомендовано 2 гб! нащщёт связи на прямую с компом не уверен, обновление ПО происходит с карты памяти.
    не знаю как сейчас но когда я искал мануал на русском то мне это не удалось(

  4. #3

    Регистрация
    16.05.2010
    Адрес
    Москва, ясенево
    Возраст
    21
    Сообщений
    881
    Всем, добрый вечер! Произошла такая ситуация... Не знаю каким оброзам, но у меня при переключании 2хступенчатого тумблера(который крайний левый) он обломился под самый корень. Может, конечно, кто-нибудь при осмотре аппы его надломил случайно, но тумблера теперь нет. Так вот вопрос: продаются ли где-нибудь отдельно тумблер какой-нибудь, и может кто-нибудь знает человека, который может это всё заменить..
    Писать можно в личку.

  5. #4

    Регистрация
    27.11.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    6,250
    Записей в дневнике
    15
    чип и дип вам поможет в покупке нужного тумблера.
    перестановка и распайка 3 мин, думаю справитесь сами.

    второй вариант доехать до официалов JR в Москве

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    11.07.2009
    Адрес
    Рочегда - Архангельск
    Возраст
    53
    Сообщений
    2,705
    Цитата Сообщение от rippers Посмотреть сообщение
    до официалов JR в Москве
    А где находится официальное представительство/дилеры JR в Москве?

  8. #6

    Регистрация
    25.01.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    40
    Сообщений
    234
    А Вас гугл забанил?

    ЗЫ: Если забанил, то.

  9. #7

    Регистрация
    11.07.2009
    Адрес
    Рочегда - Архангельск
    Возраст
    53
    Сообщений
    2,705
    Цитата Сообщение от Zorik Посмотреть сообщение
    А Вас гугл забанил?
    Да нет, не забанил! Искал мануал на русском, но через поиск не нашёл, увы ..
    Спасибо за ссылочку.

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    21.05.2012
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    50
    Сообщений
    905
    Братцы, у меня 11 аппа ,а ума ей дать не могу. Подскажите куда подключать выход с регулятора? Можит в разьем RUDD в приемнике rd921 ?
    Подскажите куда что подсоединить а то по схемам как-то не совсем то получается ?
    И еще вопросик, по резервному питанию или доп питанию; в комплекте шол акк и я его подключил к приемнику через тумблер. По этой схеме всё запускается и машмнки жужат, и гир работает,а вот если от ака через регулятор то нифига.

  12. #9

    Регистрация
    21.05.2012
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    50
    Сообщений
    905
    Подоткнул приемник футабы, аппа мультиплекс, все как должно быть, сигналы идут, мотор крутится. А где что посмотреть в JR что бы заработало ?

  13. #10

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,928
    Обычно регулятор втыкается в канал газа (THRO), и обычно это канал №1. Полярность установки разъема можно определить по скосам на краях разъема и соотвествующих скосах в гнездах приемника.

  14. #11

    Регистрация
    21.05.2012
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    50
    Сообщений
    905
    Цитата Сообщение от VladislavVY Посмотреть сообщение
    Обычно регулятор втыкается в канал газа (THRO), и обычно это канал №1.
    А если не обычно,если у RD921 есть канал THRO и есть канал 1 (AUX 1) ?

  15. #12

    Регистрация
    16.05.2010
    Адрес
    Москва, ясенево
    Возраст
    21
    Сообщений
    881
    Да в Thro втыкайте, что же не ясно? И еще к аппе инструкция есть, почитайте, вдруг поможет..

  16. #13

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,928
    AUX1 = канал №6, как обычно.

  17. #14

    Регистрация
    21.05.2012
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    50
    Сообщений
    905
    Цитата Сообщение от aero mike Посмотреть сообщение
    Да в Thro втыкайте, что же не ясно? И еще к аппе инструкция есть, почитайте, вдруг поможет..
    Вот никогда не догадался, что инструкции нужно читать. А регуль так и подключен в разьем THRO.

  18. #15

    Регистрация
    21.05.2012
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    50
    Сообщений
    905
    А что если настройки закинуть с флешки? рабочие полетные. А иначе для чего там флешка ?

  19. #16

    Регистрация
    16.05.2010
    Адрес
    Москва, ясенево
    Возраст
    21
    Сообщений
    881
    Цитата Сообщение от smoled Посмотреть сообщение
    А что если настройки закинуть с флешки? рабочие полетные. А иначе для чего там флешка ?
    А может быть у Вас просто напросто приемник не забинден?

  20. #17

    Регистрация
    21.05.2012
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    50
    Сообщений
    905
    Забинден, и борт я настроил по аппе. Машинки по углам , и всё остальное настроено с аппы.

  21. #18

    Регистрация
    16.05.2010
    Адрес
    Москва, ясенево
    Возраст
    21
    Сообщений
    881
    Странно.. и регуль рабочий, да?

  22. #19

    Регистрация
    21.05.2012
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    50
    Сообщений
    905
    Цитата Сообщение от smoled Посмотреть сообщение
    Подоткнул приемник футабы, аппа мультиплекс, все как должно быть, сигналы идут, мотор крутится. А где что посмотреть в JR что бы заработало ?
    Да Миха.

  23. #20

    Регистрация
    21.05.2012
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    50
    Сообщений
    905
    Братцы скиньте у кого есть рабочие настройки с флешки аппы. Теоретически должно получится.

  24. #21

    Регистрация
    21.05.2012
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    50
    Сообщений
    905
    Мануал положил:http://files.mail.ru/ls/3

  25. #22

    Регистрация
    08.09.2005
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,928
    И куда должна привести эта ссылка? В сервисе файлы нужно нажать на кнопочку "Получить ссылку" и опубликовать полученную ссылку ( hттp://files.mail.ru/XXXXXX ).

  26. #23

    Регистрация
    21.05.2012
    Адрес
    Сочи
    Возраст
    50
    Сообщений
    905

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Spektrum AR 9300 не биндится с JR 11x Zero.
    от pilot43 в разделе Бортовая электроника
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 27.04.2011, 21:21
  2. JR 11X ZERO - выбор конфигурации, где купить?
    от D-pilot в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 07.11.2010, 01:50

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения