Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 9 10 11
Показано с 401 по 419 из 419

Spektrum DX8 в вертолетном ракурсе

Тема раздела Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника в категории Вертолеты; Сообщение от crv Можно ли обнулить таймер не выключая аппы? Если Вы про полетный таймер, то кнопку "Clear" (сброс) нажмите ...

  1. #401

    Регистрация
    17.03.2009
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,229
    Цитата Сообщение от crv Посмотреть сообщение
    Можно ли обнулить таймер не выключая аппы?
    Если Вы про полетный таймер, то кнопку "Clear" (сброс) нажмите и таймер вернется к исходным значениям.

  2.  
  3. #402

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    В. Cалда
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,596
    Записей в дневнике
    18
    Легко.. верхняя левая конпащка.
    *)

  4. #403

    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    Москва, ЮАО, Братеево
    Возраст
    43
    Сообщений
    889
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от log-win Посмотреть сообщение
    Ну и общий вопрос не могу понять почему на Американках ( которые должны быть мощнее европеек как минимум в 2 раза ) идут модули слабее чем у европеек !!!
    Это наверное еще раз подтверждает что гдето программно зашито ограничение по мощности у европеек

    У меня вопрос: а никто не пытался каким нить образом в европейку DX8 залить прошивку от американки DX8?
    Так как у меня EU то и прошивка на офф. сайте тоже дается EU. А если все же залить US ?

  5. #404

    Регистрация
    22.03.2004
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,524
    Записей в дневнике
    18
    вы даже от одинаковой версии но с другим серийником не зашьете. в процедуре записи есть проверка серийника.

  6.  
  7. #405

    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    Москва, ЮАО, Братеево
    Возраст
    43
    Сообщений
    889
    Записей в дневнике
    4
    Какой тогда выход? Получается нет никакой возможности переделать EU в US ? Смена ВЧ модуля получается тоже никак не поможет, если мощность регулируется программно.
    А если написать производителю? Ему что, жалко чтоль превратить мою EU в US?

  8. #406

    Регистрация
    10.02.2012
    Адрес
    Москва, ВАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,619
    Купил такую батарейку http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=19481.
    Подскажите плз, что выставить в передатчике?
    1. Понятно что ЛиПо.
    2. Сигнал разряда 7.4???
    3 Может еще какие параметры?

  9. #407

    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    Москва, ЮАО, Братеево
    Возраст
    43
    Сообщений
    889
    Записей в дневнике
    4
    Максим, а чего такие высокие параметры разряда? 2 х 3.3 = 6.6 вольт. зачем 7.4? это ж номинальное рабочее напряжение 2х банок.

  10.  
  11. #408

    Регистрация
    10.02.2012
    Адрес
    Москва, ВАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,619
    Цитата Сообщение от DaGGeR Посмотреть сообщение
    Максим, а чего такие высокие параметры разряда? 2 х 3.3 = 6.6 вольт. зачем 7.4? это ж номинальное рабочее напряжение 2х банок.
    Так вроде вредно для акков такой разряд. Ну если так сказали, так и поставлю. Там больше ничего выставлять не надо, кроме типа батареи и сигнала разрядки?

  12. #409

    Регистрация
    04.07.2004
    Адрес
    Москва, ЮАО, Братеево
    Возраст
    43
    Сообщений
    889
    Записей в дневнике
    4
    Макс, вредно - это 3.0 и ниже на банку. 3.3 - совсем никак не вредно)))
    Вроде больше ничего.

  13. #410

    Регистрация
    29.01.2012
    Адрес
    Киев
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,051
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от DaGGeR Посмотреть сообщение
    Макс, вредно - это 3.0 и ниже на банку. 3.3 - совсем никак не вредно)))
    Вроде больше ничего.
    вредно-вредно. аккумы гораздо дольше живут если их глубоко не разряжать. никто не говорит - нельзя, но практика показывает - что не стоит. 3,7В/банку - это хороший предел при котором они проживут гораздо дольше. Правда все это относиться к полетным аккумам, где кол-во циклов и токи нагрузки максимальны. В слабо сосущей аппе, кол-ва циклов столько не будет, да и токи разрядки низкие.

  14. #411

    Регистрация
    10.02.2012
    Адрес
    Москва, ВАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,619
    Цитата Сообщение от Datos Посмотреть сообщение
    вредно-вредно. аккумы гораздо дольше живут если их глубоко не разряжать. никто не говорит - нельзя, но практика показывает - что не стоит. 3,7В/банку - это хороший предел при котором они проживут гораздо дольше. Правда все это относиться к полетным аккумам, где кол-во циклов и токи нагрузки максимальны. В слабо сосущей аппе, кол-ва циклов столько не будет, да и токи разрядки низкие.
    Я акки храню при 3.80-3.85. В зарядке есть такая функция. Слышал, что вредно разряжать меньше 3.2. Короче оставлю 3.4 на банку, батарейка не самая дорогая))) Сдохнет, ну и хрен с ней. У меня есть еще Турниджи аппа для сима, так вот я сразу на нее купил такой акк http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=16529, так вот он у меня уже 2 с лишним года работает и пока живой. А в симе часто летаю.

  15. #412

    Регистрация
    29.01.2012
    Адрес
    Киев
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,051
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Kormag Посмотреть сообщение
    Я акки храню при 3.80-3.85. В зарядке есть такая функция. Слышал, что вредно разряжать меньше 3.2. Короче оставлю 3.4 на банку, батарейка не самая дорогая))) Сдохнет, ну и хрен с ней. У меня есть еще Турниджи аппа для сима, так вот я сразу на нее купил такой акк http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=16529, так вот он у меня уже 2 с лишним года работает и пока живой. А в симе часто летаю.
    ну так я и говорю, что для аппы с ее мелкими токами разрядки это не критично. А вот на вертолете, если просаживать до 3.3 - аккумы гораздо быстрее умирают и начинают дуться.

  16. #413

    Регистрация
    10.02.2012
    Адрес
    Москва, ВАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,619
    Там больше ничего выставлять не надо кроме типа батареи и напряжения?

  17. #414
    Давно не был
    Регистрация
    05.01.2010
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,088
    Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от Datos Посмотреть сообщение
    вредно-вредно. аккумы гораздо дольше живут если их глубоко не разряжать. никто не говорит - нельзя, но практика показывает - что не стоит. 3,7В/банку - это хороший предел при котором они проживут гораздо дольше. Правда все это относиться к полетным аккумам, где кол-во циклов и токи нагрузки максимальны. В слабо сосущей аппе, кол-ва циклов столько не будет, да и токи разрядки низкие.
    Вот с этого и надо начинать. Для аппаратуры 3.3 - самое то.

  18. #415

    Регистрация
    10.02.2012
    Адрес
    Москва, ВАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,619
    Цитата Сообщение от Александр 1-й Посмотреть сообщение
    Вот с этого и надо начинать. Для аппаратуры 3.3 - самое то.
    Ё мае, а я твое сообщение искал, помню, что где то про это батарейку писал и что пульт в коридоре вечно на зарядке стоял))) (сори, что на "ты")

  19. #416
    Давно не был
    Регистрация
    05.01.2010
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,088
    Записей в дневнике
    29
    Та я тут со всеми стараюсь на "ты". Ну да, я таки был от ней в дичайшем восторге.

  20. #417

    Регистрация
    10.02.2012
    Адрес
    Москва, ВАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,619
    А почему был? Аппу продал?

  21. #418
    Давно не был
    Регистрация
    05.01.2010
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,088
    Записей в дневнике
    29
    Да нет, просто сейчас как-то привык, что по 3 месяца заряжать не надо. К хорошему вообще быстро привыкаешь

  22. #419

    Регистрация
    25.12.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    986
    В данной батарее есть встроенный контроллер заряда-разряда и ограничитель тока.
    Поэтому убить её при желании не получится.
    Я эту батарею ставил себе на авто-модель ДВС как борт, так вот этот контроллер пришлось выкинуть т.к. он сволочь не давал работать одной серве, где то на 2А вырубал напругу.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Spektrum DX8 - счупаем , изучаем , летаем !
    от log-win в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 3815
    Последнее сообщение: 15.11.2017, 00:12
  2. Автозапуск на авто 1:1, телеметрия, spektrum dx8
    от user2005 в разделе На экспертизу
    Ответов: 32
    Последнее сообщение: 08.12.2010, 16:42
  3. Куплю Spektrum dx8
    от user2005 в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 12.11.2010, 00:57
  4. Продам Futaba T9CP Super с модулем Spektrum 2.4
    от log-win в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 30.09.2010, 12:07

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения