Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 200 из 419

Spektrum DX8 в вертолетном ракурсе

Тема раздела Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника в категории Вертолеты; Да нету их нигде.... везде в бэкордере и типа будут скоро... Говорю странно как то куча магазинов и везде одно ...

  1. #161

    Регистрация
    17.04.2011
    Адрес
    Москва, Бутово
    Возраст
    37
    Сообщений
    221
    Да нету их нигде.... везде в бэкордере и типа будут скоро...
    Говорю странно как то куча магазинов и везде одно и тоже

  2.  
  3. #162

    Регистрация
    12.12.2010
    Адрес
    Украина, г. Запорожье
    Возраст
    42
    Сообщений
    322
    Записей в дневнике
    2
    Акция от Spektrum. Дарят приемник (ссылка не реклама, а информация) http://www.rc-shop.amocs.ru/newsdesk...newsdesk_id=59. До конца мая еще можно успеть!

  4. #163
    Давно не был
    Регистрация
    16.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    534
    Цитата Сообщение от tto4ka Посмотреть сообщение
    Да нету их нигде....
    Вот вроде в наличии(по крайней мере в корзину кладется), но чота дороговато....я свою за 45 брал
    http://www.yeedong.com/buy-wholesale...+pid_5979.aspx

  5. #164

    Регистрация
    17.04.2011
    Адрес
    Москва, Бутово
    Возраст
    37
    Сообщений
    221
    У как да уж не дешево По такой цене брать вообще не кашерно....
    А на сколь хватает липольки?

  6.  
  7. #165
    Давно не был
    Регистрация
    16.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    534
    Воткнул месяц назад, разрядилась на 0,4В пока. Ежели так дальше пойдет, то на весь сезон одной зарядки хватит)))))

  8. #166

    Регистрация
    12.12.2010
    Адрес
    Украина, г. Запорожье
    Возраст
    42
    Сообщений
    322
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от AndyB Посмотреть сообщение
    Воткнул месяц назад, разрядилась на 0,4В пока. Ежели так дальше пойдет, то на весь сезон одной зарядки хватит)))))
    Липольке нужны циклы. Быть долго заряженными могут только аккумуляторы NiMH. А так получается хранение заряженых Li-Po, что запрещают инструкции. А NiMH как раз "в кайф" быть все время заряженными
    ИМХО : Лучше иметь запасной NiMH аккум, чем липольку брать.

  9. #167

    Регистрация
    21.07.2010
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    46
    Сообщений
    2,316
    Цитата Сообщение от Signalman Посмотреть сообщение
    Липольке нужны циклы
    и чем этих циклов больше, тем быстрее она сдохнет. уж лучше заряженными
    а насчет NiMH полностью согласен.

  10.  
  11. #168
    Давно не был
    Регистрация
    16.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    534
    Цитата Сообщение от Signalman Посмотреть сообщение
    Липольке нужны циклы
    Во первых я летаю практически каждый день. Поэтому ЛиПо разряжается, медленно, но разряжается. Во вторых это специальная Липолька, разработанная производителем специально для данного передатчика, с низкой токоотдачей. В третьих металлгидрид стоковый я не выкидывал, сдохнет липолька(в чем я сильно сомневаюсь) поставлю его.

    Хотя, признаться, стоковый металлгидрид на 8-ке держит раза в три дольше, чем на 7-ке.

  12. #169

    Регистрация
    12.12.2010
    Адрес
    Украина, г. Запорожье
    Возраст
    42
    Сообщений
    322
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от AndyB Посмотреть сообщение
    Во первых я летаю практически каждый день...
    В этом я Вам по-белому завидую...
    Цитата Сообщение от AndyB Посмотреть сообщение
    Поэтому ЛиПо разряжается, медленно, но разряжается.
    Думаю будет иметь смысл хотя бы один раз в месяц вытянуть Li-Po с пульта и доразрядить, а потом зарядить вставив назад в пульт. Хоть таким образом давать цикл.

  13. #170
    Давно не был
    Регистрация
    16.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    534
    Цитата Сообщение от Signalman Посмотреть сообщение
    Хоть таким образом давать цикл
    Я тоже подумываю прогнать 2-3 цикла на Гиперионе(0615Дуо) для пущей уверенности.

  14. #171

    Регистрация
    08.11.2008
    Адрес
    Москва, Бутово
    Возраст
    43
    Сообщений
    844
    Записей в дневнике
    16
    сделал заказ 13 мая, передатчик приехал вчера с бонусом в виде второго приемника. акция началась за две недели до ее объявления, однако
    Название: SPM8800_FreeRXPromo.jpg
Просмотров: 987

Размер: 6.2 Кб

  15. #172

    Регистрация
    08.11.2008
    Адрес
    Москва, Бутово
    Возраст
    43
    Сообщений
    844
    Записей в дневнике
    16

  16. #173

    Регистрация
    17.04.2011
    Адрес
    Москва, Бутово
    Возраст
    37
    Сообщений
    221
    Так ну вот походу я налетался....
    Баг с руддером, что делать? Куда писать?

  17. #174

    Регистрация
    12.12.2010
    Адрес
    Украина, г. Запорожье
    Возраст
    42
    Сообщений
    322
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от tto4ka Посмотреть сообщение
    Так ну вот походу я налетался....
    Баг с руддером, что делать? Куда писать?
    Опишите пожайлуста проблемму.

  18. #175

    Регистрация
    17.04.2011
    Адрес
    Москва, Бутово
    Возраст
    37
    Сообщений
    221
    Когда двигаешь шаг/газ снизу вверх ну или наоборот рудер уходит с 0 до 11... А я думаю что это у меня хвост носит
    Так написал письмо посмотрим что ответят
    Последний раз редактировалось tto4ka; 05.06.2011 в 18:57.

  19. #176

    Регистрация
    12.12.2010
    Адрес
    Украина, г. Запорожье
    Возраст
    42
    Сообщений
    322
    Записей в дневнике
    2
    Вот как человек решил такую же проблемму как у Вас (ссылка на пост #501 в теме Spektrum DX8 - счупаем , изучаем , летаем !)

  20. #177

    Регистрация
    17.04.2011
    Адрес
    Москва, Бутово
    Возраст
    37
    Сообщений
    221
    Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Помогло!!!! Черт как я счастлив

  21. #178

    Регистрация
    17.04.2011
    Адрес
    Москва, Бутово
    Возраст
    37
    Сообщений
    221
    Уххх вертолет как подменили А я то думал гира косячит....

  22. #179

    Регистрация
    17.04.2011
    Адрес
    Москва, Бутово
    Возраст
    37
    Сообщений
    221
    Мда... прошло 2 дня а от спектрума ни слуху ни духу.... могли бы и ответить ради приличия...

  23. #180

    Регистрация
    03.11.2009
    Адрес
    Сургут
    Возраст
    43
    Сообщений
    397
    Очень длинная антенна на модуле телеметрии, как расположить удобнее?

  24. #181

    Регистрация
    17.04.2011
    Адрес
    Москва, Бутово
    Возраст
    37
    Сообщений
    221
    Я на 450-ке намотал на подкос балки, сейчас едет 1100 телеметрия с маленькой антенной

  25. #182

    Регистрация
    12.12.2010
    Адрес
    Украина, г. Запорожье
    Возраст
    42
    Сообщений
    322
    Записей в дневнике
    2
    Я вообще обрезал антенну, но нужно зачистить от оплетки (как было на длинной антенне) http://forum.rcdesign.ru/attachment....0&d=1307649192 или полностью все фото T-REX 700E 3G FBL Super Combo kit для новичка

  26. #183

    Регистрация
    17.04.2011
    Адрес
    Москва, Бутово
    Возраст
    37
    Сообщений
    221
    И как далеко отлетали от себя? Просто радиус же должен сократится. На мелкой телеметрии с короткой антенной которая, радиус всего 300 футов, тобишь метров 100

  27. #184

    Регистрация
    12.12.2010
    Адрес
    Украина, г. Запорожье
    Возраст
    42
    Сообщений
    322
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от tto4ka Посмотреть сообщение
    И как далеко отлетали от себя? Просто радиус же должен сократится. На мелкой телеметрии с короткой антенной которая, радиус всего 300 футов, тобишь метров 100
    На длинной антене работает только оголенный кончик. Это как проводите антенну с крыши на телевизор дома. Ведь сам кабель не является приемником сигнала. А длинная идет потому, что ее прячут в корпусе а антенна выводится наружу. Я телеметрию внутрь не прятал, поэтому и лишний кабель "на крышу до антенны"
    мне не нужен. Отлетал далеко. На потерю сигнала даже намека небыло.
    Кстати, я еще допаял питание для приемника ар8000 как на фото http://forum.rcdesign.ru/attachment....5&d=1307649374. Но припаивал безсвинцовым припоем с 3%-м содержанием серебра для жесткости. 12 полетов уже было -все ок

  28. #185

    Регистрация
    17.04.2011
    Адрес
    Москва, Бутово
    Возраст
    37
    Сообщений
    221
    Цитата Сообщение от Signalman Посмотреть сообщение
    Кстати, я еще допаял питание для приемника ар8000 как на фото http://forum.rcdesign.ru/attachment....5&d=1307649374. Но припаивал безсвинцовым припоем с 3%-м содержанием серебра для жесткости. 12 полетов уже было -все ок
    В смысле питание с БЕКа?
    А то вот я тоже думаю сейчас 600 собираю и 8000 буду на нее переставлять... и соответственно нужено и питание подвести и DATA разъем чтобы работал

  29. #186

    Регистрация
    12.12.2010
    Адрес
    Украина, г. Запорожье
    Возраст
    42
    Сообщений
    322
    Записей в дневнике
    2
    Да. Бек на фото есть. Красный и черный провода выходят с приемника справа вверху, а разьемы ЕС2.

  30. #187

    Регистрация
    17.04.2011
    Адрес
    Москва, Бутово
    Возраст
    37
    Сообщений
    221
    Кстати... еще такой вопрос
    2 батареи БЕК и Силовая, с них с обоих напряжение получить возможно? Если да то как?

  31. #188

    Регистрация
    12.12.2010
    Адрес
    Украина, г. Запорожье
    Возраст
    42
    Сообщений
    322
    Записей в дневнике
    2
    Можно подключить паралельно к приемнику и бек и бортовую аккум, но есть нюансы. То, что дает меньше напряжение (например бек 6в, а бортовой аккум 6,6в к примеру Li-fe), нужно подключать через диод шотки ( на нем самое маленькое падение напряжения). Такие стоят в импульсных источниках питания компьютеров во вторичных цепях на выходе стабилизированного напряжения 5 вольт или 12 вольт. Они достаточно мощные. Т. е. бек подключить через диод. И что получается: сначала, пока наряжение Li-fe будет больше напряжение бека, то приемник будет питаться от Li-fe и диод бека будет закрыт и не будет пропускать наряжение с силового аккума. Как только бортоавая Li-fe сядет до 6в, то диод бека откроется и напряжение от бека потечет в приемник. Диод ставить в разрыв плюсового провода бека анодом к беку, катодом к приемнику. Полоска на диоде находится со стороны катода.

  32. #189

    Регистрация
    17.04.2011
    Адрес
    Москва, Бутово
    Возраст
    37
    Сообщений
    221
    Извиняюсь я наверно не верно выразился
    Я хочу на телеметрии видеть оба напряжения, чтобы не дай бог не прозевать высадку питания бек

  33. #190

    Регистрация
    12.12.2010
    Адрес
    Украина, г. Запорожье
    Возраст
    42
    Сообщений
    322
    Записей в дневнике
    2
    Тогда прийдется запитать блок телеметрии от бортовой батареи. Ведь телеметрия следит за своим напряжением питанием и передает именно его. Тогда из трех проводов от приемника к телеметрии нужно отсоеденить плюсовой провод и подключить на бортовую батарею (напряжение питания телеметории 3-8 вольт). Да вообщем-то провод от телеметрии на приемник нужен только для питания телеметрии и передачи уровня сигнала. Мне это уровень сигнала нужен был только в первых полетах, а потом и нафиг не нужен. Так что можно сразу запитать телеметрию с бортовой батареи а на приемник провод и не подключать. Что-бы забендить тм1000 на дх8 на блоке телеметрии есть кнопочка.
    А если такую штуку приобрести http://www.rc-shop.amocs.ru/product_...ducts_id=46366, так можно и без дх8 обойтись. Все показания будут на Ipad
    Последний раз редактировалось Signalman; 17.06.2011 в 17:13.

  34. #191

    Регистрация
    17.04.2011
    Адрес
    Москва, Бутово
    Возраст
    37
    Сообщений
    221
    Цитата Сообщение от Signalman Посмотреть сообщение
    Тогда из трех проводов от приемника к телеметрии нужно отсоеденить плюсовой провод и подключить на бортовую батарею (напряжение питания телеметории 3-8 вольт).
    Не так тоже не пойдет
    Я от 3s буду бек питать

  35. #192

    Регистрация
    12.12.2010
    Адрес
    Украина, г. Запорожье
    Возраст
    42
    Сообщений
    322
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от tto4ka Посмотреть сообщение
    Не так тоже не пойдет
    Я от 3s буду бек питать
    Тогда повербокс от спектрума который подключается к разьему x-bus к TM1000. Туда еще два напряжения можно подключать. Но не нашел его на родном сайте спектрум! Думал есть у них такой, оказуется нет.
    Вообще я летаю на 700-ке и пользуюсь только напряжением основной. Борт у меня запитан от 20а бек кастл. Или Вы привыкли к бортовой батареи?
    Последний раз редактировалось Signalman; 22.06.2011 в 22:46.

  36. #193

    Регистрация
    17.04.2011
    Адрес
    Москва, Бутово
    Возраст
    37
    Сообщений
    221
    Я еще ни к чему не привык
    600-ка в процессе сборки
    Кстати сегодня понял почему у меня 8000 приемник 4 сервы пилотаж 06 спалил Сам дурак поставил модуляцию 11мс а там черным по белому написано что используйте модуляцию 11мс только с ЦИФРОВЫМИ сервами.... не бюджетный урок получился

  37. #194

    Регистрация
    12.12.2010
    Адрес
    Украина, г. Запорожье
    Возраст
    42
    Сообщений
    322
    Записей в дневнике
    2
    Тогда привыкайте к этому http://www.rc-shop.amocs.ru/product_...ducts_id=42507. Знакомый целый сезон отлетал с ним на 700-ке. Я уже 18 полетов на 700-ке отлетал на нем. Телеметрия у меня следит за напряжением Бека. Провалов по напряжению небыло.

  38. #195
    Давно не был
    Регистрация
    05.01.2010
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,088
    Записей в дневнике
    29
    Купил я себе такую шнягу. Слушайте, а вы на 700-ке его от 6 банок запитываете (средняя точка) или от всех 12-ти?

  39. #196

    Регистрация
    12.12.2010
    Адрес
    Украина, г. Запорожье
    Возраст
    42
    Сообщений
    322
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Александр 1-й Посмотреть сообщение
    Купил я себе такую шнягу. Слушайте, а вы на 700-ке его от 6 банок запитываете (средняя точка) или от всех 12-ти?
    Никаких средних точек. Я посчитал это большим гемороем. Питаю от 12s. Подпаялся к проводам регулятора. Максимум он выдает 20А (при питании 2-3s). При питании от 12s максимальный выходной ток 8А. Мне с головой пока хватает. После полетов он всегда еле теплый.
    Вот собственно и фото. Там и телеметрию видно T-REX 700E 3G FBL Super Combo kit для новичка

  40. #197

    Регистрация
    13.03.2011
    Адрес
    Северодвинск
    Возраст
    36
    Сообщений
    7
    Здравствуйте! Скажите правильно ли я подключаю приёмник Spektrum dx8(AR8000) верталёт REX 500 esp sup. combo? Правая серва(элерон?) пихаю в ALE, левая(питч?) в FUX1, элеватор в ELEV, от гироскопа с тремя проводами в RUDO, с одним в GEAR, от регулятора в THRO? Новичок я в этом деле! Спасибо!

  41. #198
    Давно не был
    Регистрация
    16.04.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    534
    Все правильно, у меня все точно так-же было. Сейчас на хомячке летаю, там расклад другой...

  42. #199

    Регистрация
    18.11.2010
    Адрес
    Dnepropetrovsk
    Возраст
    48
    Сообщений
    85
    Братцы, выручайте! Что то я туплю $-(
    Не могу забиндить родной 8000 приемник.
    - Перемычку в Bind/Bat
    - питание в TRO
    моргает
    - включаю передатчик с зажатым тренером
    думает, говорит биндимся, приемник перестает моргать.
    - вытыкаю перемычку, выключаю приемник и передатчик

    Проверяю:
    - Серву в любой канал (руддер)
    - Включаю передатчик
    - Питание в BAT
    Диод горит, передатчик передает (В мониторе руддер бегает),
    а серва - ноль эмоций.

    Серва точно рабочая, DSM2, 22ms.
    С другой моделью передатчик работает.

    Что не так?

  43. #200

    Регистрация
    12.12.2010
    Адрес
    Украина, г. Запорожье
    Возраст
    42
    Сообщений
    322
    Записей в дневнике
    2
    Подключите вспомагательный приемник к 8000 и забендите заново. Дело в том, что стартануть без вспомагательного 8000 не даст. 8000 приемник воспринимает это как файл сейф, ну типа потеря сигнала.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Spektrum DX8 - счупаем , изучаем , летаем !
    от log-win в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 3815
    Последнее сообщение: 15.11.2017, 00:12
  2. Автозапуск на авто 1:1, телеметрия, spektrum dx8
    от user2005 в разделе На экспертизу
    Ответов: 32
    Последнее сообщение: 08.12.2010, 16:42
  3. Куплю Spektrum dx8
    от user2005 в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 12.11.2010, 00:57
  4. Продам Futaba T9CP Super с модулем Spektrum 2.4
    от log-win в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 30.09.2010, 12:07

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения