Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 8 из 8

hk-t6a и симулятор

Тема раздела Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника в категории Вертолеты; Поставил все дрова, t6sim, в системе видится как 4 осевой джойстик и двух кнопочный(кнопки получились на крутилках), так вот сам ...

  1. #1

    Регистрация
    12.01.2011
    Адрес
    Москва, ВАО
    Возраст
    34
    Сообщений
    154

    hk-t6a и симулятор

    Поставил все дрова, t6sim, в системе видится как 4 осевой джойстик и двух кнопочный(кнопки получились на крутилках), так вот сам вопрос- как в симе (phoenixrc) на эти крутилки повесить полетный режим, в настройках аппаратуры в симе нет никакой реакции на эти крутилки
    Владельцы данной аппы-как летаете в симах???

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    11.06.2010
    Адрес
    Минск
    Возраст
    33
    Сообщений
    248
    Я настроил 4 оси и больше ничего не удалось сделать - тупо забил и не решился дальше ковырять.

  4. #3

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,600
    Записей в дневнике
    9
    В фениксе нельзя с пульта переключать полетные режимы. Т.к. фактически симулятор работает с аппой как с 4-х канальным джойстиком. Т.е. все миксы АП делает сам симулятор и т.д. Я полетный режим сделал так, настроил два профиля контроллера в симе, соответственно два варианта настройки кривых. Правда переключение через меню, но это лучше чем никак. Кстати, для нормальной работы аппы в этом симе, нужно в настройках аппы выбирать ACRO, т.е. самолет, тем самым отключая CCPM.

  5. #4

    Регистрация
    26.01.2011
    Адрес
    Краснодар
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,914
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от mfilitovich Посмотреть сообщение
    В фениксе нельзя с пульта переключать полетные режимы.
    Можно Ну по крайней мере с Турниги 9Х.

  6.  
  7. #5
    Давно не был
    Регистрация
    05.01.2010
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,088
    Записей в дневнике
    29
    И режимы полетные переключать можно, и настройки газа/шага Феникс с аппаратуры берет, ПРИ ДВУХ УСЛОВИЯХ:
    1. Нормальная аппа
    2. Нормальный (читай не 4-х канальный) шнур.
    А если аппа по тренерскому разъему гонит 4 канала онли, то оно и не будет по другому работать.

  8. #6

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,600
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Александр 1-й Посмотреть сообщение
    И режимы полетные переключать можно, и настройки газа/шага Феникс с аппаратуры берет, ПРИ ДВУХ УСЛОВИЯХ:
    1. Нормальная аппа
    2. Нормальный (читай не 4-х канальный) шнур.
    А если аппа по тренерскому разъему гонит 4 канала онли, то оно и не будет по другому работать.
    Да нет, по шнуру все каналы нормально работают. Только вот в самом симе привязку не ясно как сделать, путаница происходит какая-то!
    Попробую сделать как на реальном приемнике, раз у людей работает, то и меня будет!
    Последний раз редактировалось mfilitovich; 05.05.2011 в 22:27.

  9. #7

    Регистрация
    11.05.2008
    Адрес
    Великий Новгород
    Возраст
    39
    Сообщений
    3,942
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от ugol Посмотреть сообщение
    в системе видится как 4 осевой джойстик и двух кнопочный
    штатный фениксовый адаптер не виден в системе как джойстик, вопрос опасно близок к нарушению великого табу этого форума.

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,600
    Записей в дневнике
    9
    Кстати, нормально настроил аппу в фениксе. Теперь и полётные режимы перекдючаются и кривые из аппы использовать можно. Нужно было в аппе выставить режим heli-90 и настроить соответственно профиль в симе.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. HK-T6A несинхронизируется с T6config
    от xamm89 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 59
    Последнее сообщение: 10.05.2012, 14:34
  2. HK-T6A с ХС... нужна помощь
    от J_MoToR в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 144
    Последнее сообщение: 24.01.2011, 10:49
  3. Проблемы с конфигурацией передатчика HK-T6A
    от Hight в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 22
    Последнее сообщение: 23.12.2010, 05:54
  4. HobbyKing HK-T6A - небольшая доработка
    от kukabarra в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 37
    Последнее сообщение: 01.10.2010, 10:17
  5. Продам Аппаратура HobbyKing HK-T6A 2.4Ghz 6Ch (Mode2)
    от Hight в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 25.08.2010, 01:12

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения