Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 12 из 12

Не могу забиндить Telemetrie modul (TM1000)

Тема раздела Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника в категории Вертолеты; Не могу забиндить Telemetrie modul (TM1000). Делаю, как написано в инструкции, удерживаю кнопку на нём включаю передатчик и ничего, если ...

  1. #1

    Регистрация
    18.05.2011
    Адрес
    Франкфурт
    Возраст
    39
    Сообщений
    49

    Не могу забиндить Telemetrie modul (TM1000)

    Не могу забиндить Telemetrie modul (TM1000). Делаю, как написано в инструкции, удерживаю кнопку на нём включаю передатчик и ничего, если нажать на передатчике бинд тогда скидывается приёмник.


    Что я не учёл?


    П.С. комплектация DX8 AR8000 8 Kanal и TM1000 Telemetrie Modul

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    24.11.2006
    Адрес
    Москва, СЗАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,351
    Записей в дневнике
    18
    Привязка телеметрии идет вместе с привязкой приемника. То есть подключаете модуль к приемнику, жмете кнопку на модуле и делаете привязку. При этом происходит привязка и того и другого.

  4. #3

    Регистрация
    18.05.2011
    Адрес
    Франкфурт
    Возраст
    39
    Сообщений
    49
    Ура заработало читать надо внимательней


    И сразу следующий вопрос куда подключить провод для показа напряжения акушки также в инструкции написано 2 варианта один на прямую к аку второй к мотору у мотора 3 провода а картинка чёрна белая ;(
    Последний раз редактировалось online.de; 21.05.2011 в 16:47.

  5. #4

    Регистрация
    24.11.2006
    Адрес
    Москва, СЗАО
    Возраст
    43
    Сообщений
    2,351
    Записей в дневнике
    18
    Подайте питание на приемник с УЖЕ НАЖАТОЙ КНОПКОЙ. Включите аппу с уже нажатой кнопкой. Ждите пока загорится лампочка постоянно. 5-10 секунд.
    Я понимаю что для этого нужно 4 руки. Но инженеры-создатели, видимо, этого не понимают.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    24.07.2009
    Адрес
    когалым
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,138
    Цитата Сообщение от online.de Посмотреть сообщение
    Ура заработало читать надо внимательней И сразу следующий вопрос куда подключить провод для показа напряжения акушки также в инструкции написано 2 варианта один на прямую к аку второй к мотору у мотора 3 провода а картинка чёрна белая ;(
    К регулятору,на 2-а силовых кабеля + и -,к которым вы подключаете батарею!Кстати очень удобная штука,заранее предупредит когда верт посадить пора!

  8. #6

    Регистрация
    17.04.2011
    Адрес
    Москва, Бутово
    Возраст
    37
    Сообщений
    221
    Кстати, а кто на сколь вольт выставляет предупреждение? До скольки можно просаживать акк? Допустим на 3S мне аппа предлагает до 9 вольт но мне что то как то жалко и я до 10 выставил

  9. #7

    Регистрация
    24.07.2009
    Адрес
    когалым
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,138
    Не бойся ставь до 9 или 9,1 ,не забывай что это под нагрузкой,как только нагрузку уберёшь напряжение подымится!У тебя телемитрия в реальном времени,покрути ротор на земле и посмотри что покажет телеметрия!

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    17.04.2011
    Адрес
    Москва, Бутово
    Возраст
    37
    Сообщений
    221
    Да что она в реальном времени я знаю...
    Тогда еще такой вопрос заметил что после того как выставил на 10 вольт при достижении оного значения верт начинает дико тупить, данные с телеметрии идут на приемник и он тоненько намекат что пора на землю? Соответственно если переставить на 9 вольт то он так будет тупить при достижении 9 вольт?

  12. #9

    Регистрация
    24.07.2009
    Адрес
    когалым
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,138
    Тупить,снижать обороты он будет когда на регуляторе сработает отсечка,вам нужно на телеметрии поставить значение чуть выше значения регулятора и тогда вы успеете посадить его раньше чем он начнёт тупить!

  13. #10
    Давно не был
    Регистрация
    05.01.2010
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,088
    Записей в дневнике
    29
    Господа, раз уж тут такая тема создалась, позвольте и мне спросить. Поиском не нашел. Можно ли подключить к этой телеметрии датчик оборотов двигателя Eagle Tree если да, то как? Буду благодарен.

  14. #11
    Давно не был
    Регистрация
    05.01.2010
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,088
    Записей в дневнике
    29
    Неужели никто не знает по поводу датчика?
    И еще вопрос, а какое МАКСИМАЛЬНОЕ напряжение можно мерять??? Что-то нигде не могу найти.

  15. #12

    Регистрация
    24.07.2009
    Адрес
    когалым
    Возраст
    33
    Сообщений
    1,138
    Цитата Сообщение от Александр 1-й Посмотреть сообщение
    И еще вопрос, а какое МАКСИМАЛЬНОЕ напряжение можно мерять???

    До 60 вольт,до 12S!

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Spektrum AR 9300 не биндится с JR 11x Zero.
    от pilot43 в разделе Бортовая электроника
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 27.04.2011, 21:21
  2. Как забиндить FrSky FJ-1 2.4Ghz Combo Pack for JR w/ Module & RX
    от Garry58 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 31.03.2011, 01:18
  3. Как забиндить futaba 3pk c приемником от хобби кинга fasst
    от Wea в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 18.01.2011, 22:45
  4. HELP как забиндиться
    от ANDOIX в разделе Аппаратура и аксессуары для автомоделей
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 03.12.2010, 18:44
  5. Вопрос пользователям JR RD921 2.4 GHZ, Как правильно забиндить.
    от evg-sko в разделе Бортовая электроника
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 23.05.2010, 14:28

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения