Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 16 из 63 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 640 из 2484

FB Lза 30 долларов!

Тема раздела Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника в категории Вертолеты; С шрифтом Михаил понятно (Редактировать, в левом углу сообщения будет шрифт жирный/наклонный/....., дальше разберётесь. Ценник для Романа из поста удалите, ...

  1. #601
    Давно не был
    Регистрация
    24.01.2011
    Адрес
    Москва ЮЗАО
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,718
    С шрифтом Михаил понятно (Редактировать, в левом углу сообщения будет шрифт жирный/наклонный/....., дальше разберётесь. Ценник для Романа из поста удалите, отправьте сообщение в личку.
    Что-бы мне память не изменяла, один из людей (владелец) сайта ac-rc "живет" на нашем форуме. На русском с продавцом не общался, но ломанный английский с гуууууугла-переводчика понимают.
    А что там писать? Напишите что продублировали вам посылку. Как быть? Что делать?
    А дальше разберётесь. Чем проще и короче писать и не применять русское красноречие - тем понятней.
    Когда я писал письмо под диктовку дочери на один из сайтов, мне пришол вопрос типа "ЧТО ВЫ ХОТИТЕ?". А с гуууууглом сразу всё поняли.

    Цитата Сообщение от Val-ksd Посмотреть сообщение
    TYRNIGY хромированная как на машины клеят
    Блин каюсь, в последней посылке была хромированная надпись.

  2.  
  3. #602

    Регистрация
    14.02.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    31
    Подскажите,в чем косяк? В удержании все хорошо,а в нормале мелко-мелко трясет хвостом. Люфтов нет,подшипники новые...вибраций нет. Подопытный T-rex 450 Sport.
    до этого стояла 3G Align,все было нормально. Ставил все на место,все работает.Ставлю CopterX,трясет хвостом

  4. #603
    Забанен
    Регистрация
    16.11.2011
    Адрес
    Minsk, Belarus
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,307
    а как с настройками гироскопа для нормала. В аппаратуре, по идее, разные настройки чувствительности для удержания и нормала.

  5. #604

    Регистрация
    14.02.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    31
    опустил до 3% все равно трясет

    было и в удержании то же самое,убрал чуйку на хвост в программе,стало получше

  6.  
  7. #605
    Давно не был
    Регистрация
    24.01.2011
    Адрес
    Москва ЮЗАО
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,718
    Может быть хвостовая серва не в своей рабочей частоте. А может быть с подушкой под Коптер пошаманить надо.

  8. #606

    Регистрация
    14.02.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    31
    Цитата Сообщение от bort662 Посмотреть сообщение
    Может быть хвостовая серва не в своей рабочей частоте. А может быть с подушкой под Коптер пошаманить надо.
    Серва Align 520,тут все чисто...,а вот с подушкой не пробывал. Спасибо за мыслю

    Все проще оказалось...Дело было в аппе У меня недавно JR DSX9 еще толком не разобрался.Гироскоп там на канале Gear астраивается,я переключить то переключил,а чуйку в меню гироскова регулировал
    Да и пилот я тряпочный Первый верт мне друг отдал вместе с санвой и с 3G...на нем и тренеруюсь пока,а второй Касаму нитру на работе подарили начальники,под нее и купил новую аппу. Пока еще не собирал,боюсь в небо потянет,пускай пока на шкафчике постоит,а я в симе потренеруюсь
    Последний раз редактировалось mickus; 10.02.2012 в 01:11.

  9. #607

    Регистрация
    27.09.2009
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    43
    Сообщений
    817
    Ничего не могу понять! Подключаю систему через шнурок к компу , первый раз коннектится а следующие разы уже нет... Сносишь всю прогу с драйверами и устанавливаешь по новой.... опять.... один раз нормально и все!

  10.  
  11. #608
    Забанен
    Регистрация
    16.11.2011
    Адрес
    Minsk, Belarus
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,307
    Цитата Сообщение от yan77707 Посмотреть сообщение
    Ничего не могу понять! Подключаю систему через шнурок к компу , первый раз коннектится а следующие разы уже нет... Сносишь всю прогу с драйверами и устанавливаешь по новой.... опять.... один раз нормально и все!
    О какой именно программе речь? Какая система стоит на компьютере? Какой com-опрт присвоен устройству? Какая последовательность подключения? Читали ли вы информацию, которую я выложил тут?

  12. #609

    Регистрация
    14.02.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    47
    Сообщений
    31
    Руссифицированная программа у кого нибудь подключилась? У меня не работает. Правда оно особо и не нужно. И так все понятно

  13. #610
    Забанен
    Регистрация
    16.11.2011
    Адрес
    Minsk, Belarus
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,307
    У меня всё нормально подключалось и работало. Почитайте по приведённой выше ссылке.

  14. #611

    Регистрация
    27.09.2009
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    43
    Сообщений
    817
    Цитата Сообщение от Zloyuzver Посмотреть сообщение
    О какой именно программе речь? Какая система стоит на компьютере? Какой com-опрт присвоен устройству? Какая последовательность подключения? Читали ли вы информацию, которую я выложил тут?
    Версия 2.1 (англ) Винда7 порт2 Ссылку читал. (Еще раз спасибо!)
    Надо будет попробовать другую версию и последовательность подключения.

  15. #612
    Забанен
    Регистрация
    16.11.2011
    Адрес
    Minsk, Belarus
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,307
    Цитата Сообщение от yan77707 Посмотреть сообщение
    Версия 2.1 (англ) Винда7 порт2 Ссылку читал. (Еще раз спасибо!)
    Надо будет попробовать другую версию и последовательность подключения.
    Как вариант - попробовать запустить программу с правами администратора. Просто у меня на компьютере XP, по сему на семёрке не проверял.

  16. #613

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,458
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от yan77707 Посмотреть сообщение
    Версия 2.1 (англ) Винда7 порт2 Ссылку читал. (Еще раз спасибо!)
    Надо будет попробовать другую версию и последовательность подключения.
    Я так понял, вы пытаетесь CX 3X1000 настроить программой для гироскопа Тарот, версии 2.1 ?

    Дык и не будет она коннектится. Вам нужна эта программа. Latest Stable Version: 1.13
    Released: 25 Jan 2012

  17. #614

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    44
    Сообщений
    9,030
    Записей в дневнике
    7
    А я своего сегодня брякнул оземь. В первом полёте всё шло как надо, посадил немного не там откуда взлетел (тропинка в снегу) перенёс верт на тропинку, при взлёте верт рванул на то место откуда его перенесли, я к этому оказался не готов (летун ещё очень так себе).
    В минус хвостовая балка, одна лопасть, качалка на серве в голове. Валы ещё не смотрел, но вроде должны выжить (на хвосте ремень).
    Для себя сделал отметку в мозге: перенёс верт с места на место, пошевели сервами.
    Теперь о главном: по совету Влада поставил предустановку ХардТриДэ - вертолёт намного интереснее стал и на самом деле повадками стал напоминать симуляторный, спасибо!!!

  18. #615

    Регистрация
    10.10.2010
    Адрес
    Toronto, on
    Возраст
    44
    Сообщений
    238
    Перенес верт переинициализуруй гиру. Несколько раз переключиться в нормал-удержание и гира по новой откалибруется. Я это делаю и после того как батарею подключил и канопу одел.

  19. #616

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    44
    Сообщений
    9,030
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от xplporer Посмотреть сообщение
    Несколько раз переключиться в нормал-удержание и гира по новой откалибруется.
    Я понимаю, что при этом откалибруется только канал хвоста, а шевеление сервами головы покажет гире новую точку "висения"

  20. #617

    Регистрация
    27.09.2009
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    43
    Сообщений
    817
    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    Я так понял, вы пытаетесь CX 3X1000 настроить программой для гироскопа Тарот, версии 2.1 ?
    Влад, я качал по ссылке с поста #434... и самое интересное - она несколько раз подключалась... а теперь нет... сегодня буду мучиться дальше. Кстати ткните меня носом плиз, где русскоязычная версия?

  21. #618

    Регистрация
    10.10.2010
    Адрес
    Toronto, on
    Возраст
    44
    Сообщений
    238
    Цитата Сообщение от chu-oleg73 Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что при этом откалибруется только канал хвоста, а шевеление сервами головы покажет гире новую точку "висения"
    Шевеление чем угодно на земле сводит мозги с ума. Подумайте сами. Вы задаете гире поворот по элеватору, гира крутит голову, но поскольку верт стоит на земле не получает данных что верт наклонился, она наклоняет елеватор еще сильнее и верт валится тупо на бок. У гиры нет точки "висения" у нее есть пид. Команда и реакция на нее. Но к сожалению это происходит только в воздухе, на земле это лишь накопление ошибок, которые сбрасываются переинициализацией гиры.

  22. #619

    Регистрация
    27.09.2009
    Адрес
    Новосибирск
    Возраст
    43
    Сообщений
    817
    Заработала Latest Stable Version: 1.13 ! СПАСИБО!
    Я правильно понял что в этой программе ничего "специально" сохранять не надо? Тоесть внес какие то изменения вышел из программы и эти изменения уже в нашей коробочке?

  23. #620
    Забанен
    Регистрация
    18.08.2010
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    47
    Сообщений
    443
    А что за разговор про русскую версию,А?

  24. #621
    Забанен
    Регистрация
    16.11.2011
    Адрес
    Minsk, Belarus
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,307
    Цитата Сообщение от chu-oleg73 Посмотреть сообщение
    А я своего сегодня брякнул оземь. В первом полёте всё шло как надо, посадил немного не там откуда взлетел (тропинка в снегу) перенёс верт на тропинку, при взлёте верт рванул на то место откуда его перенесли, я к этому оказался не готов (летун ещё очень так себе).
    Страно, летал и переносил за ротор в другое место - ни с чем подобным не сталкивался. Правда после переноса проходило некоторое время, за которое автомат перекоса мог выставиться ровно.

    Цитата Сообщение от SAMSEI Посмотреть сообщение
    А что за разговор про русскую версию,А?
    Имеется в виду руссифицированная версия программы для настройки Tarot ZYX. Для настройки CX 3X1000 она не подходит.

  25. #622
    Забанен
    Регистрация
    18.08.2010
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    47
    Сообщений
    443
    Цитата Сообщение от Zloyuzver Посмотреть сообщение
    Имеется в виду руссифицированная версия программы для настройки Tarot ZYX
    а где её взять.

  26. #623

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,458
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от yan77707 Посмотреть сообщение
    Я правильно понял что в этой программе ничего "специально" сохранять не надо? Тоесть внес какие то изменения вышел из программы и эти изменения уже в нашей коробочке?
    Именно так.
    Включите TX, затем питание борта. Дождитесь окончания инициализации гироскопа. После чего соедените кабелем гироскоп и ПК. Запустите программу и нажмите кнопку CONNECT для подключения к гироскопу. Как только произойдёт соединение, в программе установятся все те значения настроек, что имеются в гироскопе. Если хотите сделать копию этих дефолтных настроек выберите File-Save Config File. Как только вы производите какие-либо настройки в программе, они немедленно сохраняются в гироскопе. Если в дальнейшем вы захотите загрузить сохранённые настройки, то тут несколько сложнее. Надо сконнектить программу с гироскопом, потом загрузить сохраненные настройки в программу командами File-Open Config File, а потом передать их в гироскоп командами File-Transmit Config File.

  27. #624
    Забанен
    Регистрация
    16.11.2011
    Адрес
    Minsk, Belarus
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,307
    Цитата Сообщение от SAMSEI Посмотреть сообщение
    а где её взять.
    Например, по в сообщении по этой ссылке.

  28. #625

    Регистрация
    28.07.2008
    Адрес
    Нижний Новгород
    Возраст
    34
    Сообщений
    383
    Подскажите, что надо делать с тушкой перед программированием CX 3X1000? Сервы в ноль через тестер, качалки ставлю перпендикулярно горизонту. Потом Длину всех линков по инструкции к верту делать, а тарелку горизонтально по левелеру через комп триммировать? Нигде с нуля сборки не видел еще. Шнурок в пути, собираю информацию пока... Верт Тарот 450 PRO FBL V2.
    Последний раз редактировалось Sozdatel; 14.02.2012 в 14:33.

  29. #626
    Забанен
    Регистрация
    18.08.2010
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    47
    Сообщений
    443
    Цитата Сообщение от Zloyuzver Посмотреть сообщение
    Например, по в сообщении по этой ссылке.
    спасибо,эта у меня работает, меня интересует русская версия.

  30. #627
    Забанен
    Регистрация
    16.11.2011
    Адрес
    Minsk, Belarus
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,307
    Цитата Сообщение от SAMSEI Посмотреть сообщение
    спасибо,эта у меня работает, меня интересует русская версия.
    Простите, но вы, вообще, читали сообщение по указанной ссылке и скачивали программу с рапидшары по приведённой в сообщении ссылке? Давайте вы сначала скачаете и установите программу, а потом отпишитесь о результатах .

    Цитата Сообщение от Sozdatel Посмотреть сообщение
    Подскажите, что надо делать с тушкой перед программированием CX 3X1000? Сервы в ноль через тестер, качалки ставлю перпендикулярно горизонту. Потом Длину всех линков по инструкции к верту делать, а тарелку горизонтально по левелеру через комп триммировать? Нигде с нуля сборки не видел еще. Шнурок в пути, собираю информацию пока... Верт Тарот 450 PRO FBL V2.
    Владислав достаточно неплохо описал процедуру настройки вертолёта с указанной вами системой fbl. Почитать об этом можно в его дневнике. Рекомендую сначала просто внимательно прочитать, а потом читать повторно и следовать тем советам, что даны в статье.
    P.S. Если Владислав будет не против, то я могу выложить слегка переработанную процедуру настройки, которая базируется на его статье. Но опять же - только с согласия автора статьи.

    С уважением, Руслан.

  31. #628

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    44
    Сообщений
    9,030
    Записей в дневнике
    7
    У меня вопрос: при переноске верта с места на место рекомендуется пощёлкать тумблером чуйки гиры из хедлока в нормал и обратно и, типа, она переинициализируется и мона взлетать. Всё равно считаю, что это касаемо только канала хвоста, а в голове всё останется по-прежнему. Стиком вкруговую тоже не рекомендуют на земле шевелить. Как быть? Неужели каждый раз батарейку туда сюда дёргать?

  32. #629

    Регистрация
    10.10.2010
    Адрес
    Toronto, on
    Возраст
    44
    Сообщений
    238
    Да считать то можно что угодно. Работает она так. Просто показатель того, что инициализация прошла - это дрыг хвостом вправо влево.
    Не верите мне - попробуйте проделать следующий экперимент. Проинициализируйте гиру с вертом под 45 градусов к земле. ( тарелка должна встать перпендикулярно ОР ). Поставте его ровно. Посмотрите куда поехала тарелка. (тарелка завалится вправо или влево). Переинициализируйте гиру. Посмотрите что произошло с тарелкой. Поделитесь своими ощущениями в интернете

  33. #630

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    44
    Сообщений
    9,030
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от xplporer Посмотреть сообщение
    Переинициализируйте гиру.
    Каким образом это можно сделать без отключения батарейки?

  34. #631
    Забанен
    Регистрация
    16.11.2011
    Адрес
    Minsk, Belarus
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,307
    Цитата Сообщение от chu-oleg73 Посмотреть сообщение
    Каким образом это можно сделать без отключения батарейки?
    Вот скажите мне пожалуйста - для кого я переводил инструкцию на русский? Если устройства (Tarot ZYX, Copter, CX 3x1000) одинаковы и для них инструкция по настройке одна и та же, то и переинициализируются они одинаково. Залазим в самый конец инструкции и там написано:
    Быстро щёлкните переключателем режима работы гироскопа на пульте несколько раз и гироскоп будет
    инициализировать снова.
    Хотя, я свой вертолёт спокойно переносил с места на место - и ничего - нормально взлетал. Единственный нюанс - у меня режим стоит F3C.

    UPD: Только что проверил - поставил вертолёт на левый бок (вид с хвоста) под углом 45 градусов. Проинициализировал гироскоп (тарелка стала перпендикулярно валу ОР). Затем поставил вертолёт ровно - тарелка перекосилась на левый бок (правый край - вверх, левый - вниз). Затем тарелка медленно стала возвращаться в горизонтальное положение. Вот и всё.
    Последний раз редактировалось Zloyuzver; 14.02.2012 в 21:43. Причина: См. UPD

  35. #632

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,458
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от chu-oleg73 Посмотреть сообщение
    Каким образом это можно сделать без отключения батарейки?
    Несколько раз переключиться в нормал-удержание. Замигают все три светодиода, потом вертолёт дёрнет туда- сюда хвостовой сервой- переинициализировался.
    Только не пойму, у меня ни разу не было подобной проблемы. И носил его после инициализации, и инициализировал в положении лёжа на боку, и стиком шевелил, чтоб проверить отработку серв- никаких проблем, взлетает ровно.

    Цитата Сообщение от Zloyuzver Посмотреть сообщение
    Если Владислав будет не против, то я могу выложить слегка переработанную процедуру настройки, которая базируется на его статье. Но опять же - только с согласия автора статьи.
    Та не вопрос. То есть, ты адаптируешь статью под настройку шнурком?

  36. #633

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    44
    Сообщений
    9,030
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Zloyuzver Посмотреть сообщение
    Залазим в самый конец инструкции и там написано:
    Перед взлётом когда верт наелся земли, я щёлкал тумблером, потому что когда отрывал лыжи от снега - я понял, что верт тянет в точку приземления и дабы не испытывать судьбу, я сбросил газ и подрыгал тумблером (пульт у меня Оптик - 6 и чуйку гиры оперативно менять там не предусмотрено, а получается повесить её ТОЛЬКО на тумблер ХОЛД) в Холде чуйка у меня стоит около 20% (шкала 0 - 100) то есть гарантированный нормал, а в полётном режиме около 73% (и не трясёт и не крутит) так вот дёрги туды сюды, этим тумблером, не приводят к перезагрузке гиры и хвост лопасти не ходят право/лево, а просто меняется цвет светодиода, то есть индикация режима работы И ВСЁ!!!
    Хотя может скоро этот вопрос и не будет передо мной стоять - уже едет Спектрум 7s, думаю там возможно пересчёлкать тумблером всё, что угодно.

    Цитата Сообщение от NARAJANA Посмотреть сообщение
    Несколько раз переключиться в нормал-удержание. Замигают все три светодиода, потом вертолёт дёрнет туда- сюда хвостовой сервой- переинициализировался.
    Не происходит этого!!!

  37. #634

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,458
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от chu-oleg73 Посмотреть сообщение
    Не происходит этого!!!
    Если цвет светодиода меняется от красного в синий- просто обязано произойти.

  38. #635
    Забанен
    Регистрация
    16.11.2011
    Адрес
    Minsk, Belarus
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,307
    Цитата Сообщение от chu-oleg73 Посмотреть сообщение
    ... (пульт у меня Оптик - 6 и чуйку гиры оперативно менять там не предусмотрено, а получается повесить её ТОЛЬКО на тумблер ХОЛД) в Холде чуйка у меня стоит около 20% (шкала 0 - 100) то есть гарантированный нормал, а в полётном режиме около 73% ...
    От начнём с этого. Когда вы щёлкаете тумблером диод на гироскопе меняет цвет с красного на синий и обратно или нет? Если нет и он постоянно горит красным, то никакого переключения в "гарантированный нормал" не происходит - гирик продолжает работать в режиме удержания. Надо именно менять режим работы гироскопа (цвет индикатора должен меняться) нормал\удержание.

    Владислав, могу и таким образом адаптировать. Прям начиная с подключения гироскопа к приёмнику. Насколько я помню - твоя статья о настройках с пульта. Есть идея сделать одну статью с двумя вариантами настройки. Как ты на это смотришь?

  39. #636

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    44
    Сообщений
    9,030
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Zloyuzver Посмотреть сообщение
    диод на гироскопе меняет цвет с красного на синий
    Меняет. Но хвостом после этого туда сюда не делает (ещё бы он это делал, а если в полёте переключиться, или в полёте режим не меняют?)

  40. #637

    Регистрация
    10.10.2010
    Адрес
    Toronto, on
    Возраст
    44
    Сообщений
    238
    а если быстро быстро несколько раз туда-суда? Потому, если с красного на синий переключается значит сигнал есть.
    Гира работает, должна переключаться. У меня была проблема с непропаем - но тогда она вообще только в удержании стоит.

  41. #638

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    44
    Сообщений
    9,030
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от xplporer Посмотреть сообщение
    а если быстро быстро несколько раз туда-суда?
    Делал!
    Цитата Сообщение от xplporer Посмотреть сообщение
    Потому, если с красного на синий переключается значит сигнал есть. Гира работает, должна переключаться.
    Ветролёт хоть и без хвоста (поломался об землю) но попробовать можно и так. Завтреча поэкспериментирую, напишу.

  42. #639
    Забанен
    Регистрация
    16.11.2011
    Адрес
    Minsk, Belarus
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,307
    Только что быстро 4 раза пощёлкал туда-сюда (так сказать, полный цикл нормал-удержание) тумблером - гирик переинициализировался. Можно и 3 раза перещёлкнуть тумблер - тоже происходит переинициализация, просто 4 раза это для верности восприятия гироскопа - их точно достаточно (на 3-х передёргиваниях иногда не переинициализировался - видято слишком уж быстро щёлкал) .

  43. #640

    Регистрация
    10.10.2010
    Адрес
    Toronto, on
    Возраст
    44
    Сообщений
    238
    от же блин... коварная земля нанесла ответный удар

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Ответов: 330
    Последнее сообщение: 09.08.2012, 16:13
  2. KKuk on Arduino
    от funtik26 в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 27.10.2011, 00:14
  3. Флайбарная голова RJX для Алайн 700 - за 70 долларов не упустите!
    от vadson в разделе Вертолеты Align - T-Rex 250/.../700
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 22.08.2011, 16:16
  4. Конверсия T-Rex 700 FB в FBL возможна?
    от Алексеевич. в разделе Вертолеты Align - T-Rex 250/.../700
    Ответов: 60
    Последнее сообщение: 10.06.2011, 10:12
  5. HD камера фатшарк за 119 долларов! в чем прикол?
    от binomax в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 03.02.2011, 01:37

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения