Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 20 из 63 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 800 из 2484

FB Lза 30 долларов!

Тема раздела Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника в категории Вертолеты; COC не могу подключить через шнурок свой Коптер3Х1000 . Уже пробовал через версии 1.13 1.15 1.16 (русская) скачал с Ехиробо ...

  1. #761
    Забанен
    Регистрация
    27.02.2011
    Адрес
    Донецк , Украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    396
    COC не могу подключить через шнурок свой Коптер3Х1000 . Уже пробовал через версии 1.13 1.15 1.16 (русская) скачал с Ехиробо версию 1.1 теперь выставили 1.2 нигде не не соединяется. Причем на версии 1.2 перепробовал все рекомендуемые 20 СОМ С передатчика програмируется.
    Пробовал еще на ноутбуке (Винда 7 ) в версиях 1.13 1.15 1.16 не высвечиваются порты СОМ (пустые поля) на другом компе (винда ХР) высвечиваются Сом1 и Сом2 но нет соединения. Сервы кроме хвостовой не подключены. После включеня передатчика и приемника инициализируется коптер и горит красненький диод. серва может управлятся и работает режим нормал (синий диод). Люди добрые помогите!

  2.  
  3. #762
    Забанен
    Регистрация
    16.11.2011
    Адрес
    Minsk, Belarus
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,307
    Что за шнурок? Родной, от тарот zyx или самодельный?

  4. #763
    Забанен
    Регистрация
    27.02.2011
    Адрес
    Донецк , Украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    396
    шнурок с сайта ехоробо вроде как родной.

  5. #764
    Забанен
    Регистрация
    18.08.2010
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    47
    Сообщений
    443
    Цитата Сообщение от demikri Посмотреть сообщение
    Пробовал еще на ноутбуке (Винда 7 ) в версиях 1.13 1.15 1.16 не высвечиваются порты СОМ (пустые поля) на другом компе (винда ХР) высвечиваются Сом1 и Сом2 но нет соединения.
    зайди в диспетчер устройств, воткни шнурок и смотри каким портом определится.в проге поставишь этот порт.

  6.  
  7. #765
    Забанен
    Регистрация
    16.11.2011
    Адрес
    Minsk, Belarus
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,307
    А раньше не пытались подключить устройство самодельным шнурком? Как вариант - сгорел порт для подключения программатора.

  8. #766
    Забанен
    Регистрация
    18.08.2010
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    47
    Сообщений
    443
    Цитата Сообщение от Zloyuzver Посмотреть сообщение
    А раньше не пытались подключить устройство самодельным шнурком? Как вариант - сгорел порт для подключения программатора.
    что-бы сжечь порт надо быть полным ослом

  9. #767
    Забанен
    Регистрация
    27.02.2011
    Адрес
    Донецк , Украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    396
    Спасибо за заботу жена помогла. В папке коптер есть подпапка драйвер оттуда установил драйвер и все заработало все версии. Ух!! бог не дал тямы в компьютерах.

  10.  
  11. #768
    UAP
    UAP вне форума

    Регистрация
    27.07.2010
    Адрес
    Украина, киев
    Возраст
    53
    Сообщений
    192
    Записей в дневнике
    1
    Новозеландские парни не стоят на месте, удачно прошили Коптер на Таротhttp://www.rcgroups.com/forums/showp...&postcount=621
    Обладателям боксов от Коптеров лучше не повторять, т.к. после перепрошивки бокс работать не будет (а Таротовский будет)

    Цитата Сообщение от demikri Посмотреть сообщение
    Ух!! бог не дал тямы в компьютерах.
    За то дал жену

  12. #769
    Забанен
    Регистрация
    18.08.2010
    Адрес
    Барнаул
    Возраст
    47
    Сообщений
    443
    Цитата Сообщение от UAP Посмотреть сообщение
    За то дал жену
    природа мудра

  13. #770
    Забанен
    Регистрация
    27.02.2011
    Адрес
    Донецк , Украина
    Возраст
    50
    Сообщений
    396
    Заставила отрабатывать. 1 послала в магазин за землей для рассады. 2. написала обьем работ по даче из 20 пунктов. И боюсь что это еще не вечер.

  14. #771
    Давно не был
    Регистрация
    24.01.2011
    Адрес
    Москва ЮЗАО
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,718
    Цитата Сообщение от demikri Посмотреть сообщение
    COC не могу подключить через шнурок свой Коптер3Х1000 .
    А пост 757 я для тебя написал, заяц.

  15. #772
    Давно не был
    Регистрация
    24.01.2011
    Адрес
    Москва ЮЗАО
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,718
    В общем устанавливал я сегодня Коптера-Х нового на тушку для копийки и решил настроить через шнурок используя программульку 116 Бетта RUS. И о чудо, программа настройки постоянно виснет, особенно в меню настройки "шага". Проколупался я час, полтора с ней, плюнул на неё, взял бумбокс и за 15 минут настроил систему с углами на четырёх лопастной голове и лимитами на хвосте. Програмульку не сносил поскольку планирую ставить через неё полетные режимы( попробую). Это мозго...... втирательство у всех такое или мне повезло? У кого нибудь есть оригинальное ПО к Коптеру-Х? Вот здесь оригинальное ПО, попробую как ни будь его.
    Бум-бокс рулит!

  16. #773

    Регистрация
    14.07.2011
    Адрес
    Снежинск
    Возраст
    37
    Сообщений
    63
    Вопрос - контролер ФБЛ в раме вертолета может находиться в любом месте? Главное чтоб при установке по варианту 1 он стоял горизонтально? Просто все ставят его на кейс хвостовой балки. Хочу его установить на площадку для приемника в НК-600, площадка алюминиевая. Какую толщину скотча использовать под контролер?

  17. #774
    Давно не был
    Регистрация
    24.01.2011
    Адрес
    Москва ЮЗАО
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,718
    Я вообще поставил на 450-ке на левую часть рамы(вертикально) проводами вперёд (в инструкции такой установки нет), скотч из комплекта или ~ 2мм. Правда ещё не летал, но все сервы отрабатывают как надо!

  18. #775

    Регистрация
    10.10.2010
    Адрес
    Toronto, on
    Возраст
    44
    Сообщений
    238
    неважно в какую сторону провода. просто гире надо знать в какой плоскости у вас элерон, элеватор и рудер.
    от переворота на 180 градусов эти оси непоменяются, просто чтото придется инвертировать.

  19. #776

    Регистрация
    14.07.2011
    Адрес
    Снежинск
    Возраст
    37
    Сообщений
    63
    Вот мой вариант на подобие приемника спектрум+бист, только приемник Turnigy + CopterX. Площадка электроники в раму 600-ки. Приемник снизу, корпус будет жеско закреплен. ФБЛ будет на скотче, лишние провода обрезал. Приемник снизу, антенка как раз закрепится на одном из подкосов хвостовой балки.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0195.jpg‎
Просмотров: 96
Размер:	60.7 Кб
ID:	617535   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0196.jpg‎
Просмотров: 89
Размер:	62.9 Кб
ID:	617536  

  20. #777

    Регистрация
    12.10.2010
    Адрес
    Одесса
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,880
    Слушайте люди а сигнал газа на регулятор присутствует на разьеме "BAT" CopterX, или его можно взять только с приемника те подключаем ESC к приемнику а питание на CopterX пойдет по проводам соединяющим CopterX с приемником?

  21. #778
    Давно не был
    Регистрация
    05.01.2010
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,088
    Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от Amatii Посмотреть сообщение
    подключаем ESC к приемнику а питание на CopterX пойдет по проводам соединяющим CopterX с приемником?
    Да, именно так

  22. #779

    Регистрация
    07.02.2008
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    35
    Сообщений
    49
    Спрошу, пожалуй, и здесь. Никто не встречал информацию, зачем коптериксу нужен разъём BATT и зачем его сигнальный провод не оставлен висеть в воздухе, а заведён на ногу контроллера коптерикса?

  23. #780
    Давно не был
    Регистрация
    05.01.2010
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,088
    Записей в дневнике
    29
    Зачем заведен на ногу - не знаю, а зачем разъем ВАТТ - ИМХО это очевидно - шоб ставить на большие вертолеты и уменьшать длину проводов и количество контактов по которым идут большие токи (т.е. чтобы питание на сервы шло не через проводочки через приемник, а поступало напрямую по более короткому маршруту

  24. #781

    Регистрация
    08.12.2008
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Ленинский пр-т
    Возраст
    51
    Сообщений
    436
    Цитата Сообщение от SAMSEI Посмотреть сообщение
    что-бы сжечь порт надо быть полным ослом
    Получил СХ и родной шнур с ehirobo.com, подключил на столе к Spectrum AR6100e (LEDы помигали и потухли) и к шнуру(драйвера встали сами).
    И FBL(1.15 и 1.16) и родной софт(1.0 - 1.2) СХ не видят: синий LED на шнуре мигает(т.е. шнур софт видит), но коннкта нет. Драйвера из родного софта несколько раз переставлял, шнур перетыкал в разные USB (и переопределял как СОМ3 - СОМ9) - толку нет.
    Я - осёл, или мне не повезло с дохлым портом на СХ?
    P.S.
    Цитата Сообщение от Amatii Посмотреть сообщение
    Короче такая вот ерунда с паркфлаерным приемником AR6100E CopterX (CX-3X1000) Flybarless 3 Axis Gyro РАБОТАТЬ НЕ ХОЧЕТ не входит в режим програмирования, подключил приемник AR6200 заходит в режим програмирования без проблем (имеется в виду програматор). Вопрос почему так? Мне AR6100E подходит лучше для установки в TREX-250
    - видел, но в #374 посте на фото тот же приёмник и - летает...

  25. #782

    Регистрация
    16.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    622
    MikeMDR, а когда заказал?
    Мои что-то в Москве никак не засветятся, а заказал похоже чуть раньше тебя.

  26. #783

    Регистрация
    08.12.2008
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Ленинский пр-т
    Возраст
    51
    Сообщений
    436
    Цитата Сообщение от Psy_Nejumi`303 Посмотреть сообщение
    MikeMDR, а когда заказал?
    Мои что-то в Москве никак не засветятся, а заказал похоже чуть раньше тебя.
    Order Number: 70897 Order Status: Sent
    Order Date: Tuesday 21 February, 2012

    22.02.2012. The item was posted and is being processed for delivery to the addressee., Destination - Russian Federation
    24.02.2012. The item will leave Hong Kong for its destination, Destination - Russian Federation
    24.02.2012. The item left Hong Kong for its destination, Destination - Russian Federation
    09.03.2012 8:38:00. Импорт, 104001, МОСКВА PCI-1, 0,055, 0, 0, 119313
    10.03.2012 21:10:00. Передано таможне, 104001, МОСКВА PCI-1, 0,055, 0, 0
    10.03.2012 21:54:00. Таможенное оформление завершено, 104001, МОСКВА PCI-1, Выпущено таможней, 0,055, 0, 0
    13.03.2012. Обработка, 111987, МОСКВА МСП-3 УЧ-7, Покинуло сортировочный центр, 0,000, 0, 0
    13.03.2012 4:20:00. Обработка, 104001, МОСКВА PCI-1, Покинуло место международного обмена, 0,000, 0, 0
    14.03.2012. Вручение, 119313, МОСКВА 313, Вручение адресату, 0,055, 0, 0
    14.03.2012 8:47:00. Обработка, 119313, МОСКВА 313, Прибыло в место вручения, 0,000, 0, 0

  27. #784

    Регистрация
    16.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    622
    Спасибо.
    Вот ерунда-то, заказал 17го февраля.

  28. #785

    Регистрация
    08.12.2008
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Ленинский пр-т
    Возраст
    51
    Сообщений
    436
    Цитата Сообщение от Psy_Nejumi`303 Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Вот ерунда-то, заказал 17го февраля.
    По мне, так лучше подождать, чем получить (как я) из партии с дохлым (вероятно) портом...

  29. #786

    Регистрация
    08.12.2008
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Ленинский пр-т
    Возраст
    51
    Сообщений
    436
    Цитата Сообщение от MikeMDR Посмотреть сообщение
    Получил СХ и родной шнур с ehirobo.com, подключил на столе к Spectrum AR6100e (LEDы помигали и потухли) и к шнуру(драйвера встали сами).
    И FBL(1.15 и 1.16) и родной софт(1.0 - 1.2) СХ не видят: синий LED на шнуре мигает(т.е. шнур софт видит), но коннкта нет. [..]
    Я - осёл, или мне не повезло с дохлым портом на СХ?
    ...
    Мистика! Час мучился: и так, и сяк, и корпус вскрыл, и цифровым осцилом обмен просканировал( ответа от СХ не было), и переподключал к FrSky'аям (V8R4 и D8R) - с ними даже LED'ы на СХ не гасли. Опять переподключил к AR6100e - и когда на модуле вдруг(!) загорелся только Красный LED, он вдруг законектился с FBL 1.16!

  30. #787
    Давно не был
    Регистрация
    05.01.2010
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,088
    Записей в дневнике
    29
    Кто не успел - тот соответственно опоздал. Название темы можно менять на FBL за 40 долларов - http://www.ehirobo.com/shop/product_...ducts_id=11109
    Видимо "вынесли елку"

  31. #788

    Регистрация
    16.07.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    622
    Блин, а мне всё никак не придут. А проводок уже пришёл из другого магазина.

  32. #789

    Регистрация
    15.11.2010
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    48
    Сообщений
    710
    Цитата Сообщение от Александр 1-й Посмотреть сообщение
    Кто не успел - тот соответственно опоздал. Название темы можно менять на FBL за 40 долларов - http://www.ehirobo.com/shop/product_...ducts_id=11109
    Видимо "вынесли елку"
    Наверное из за универсальной новозеландской программы продажи бумбоксов упали, будут компенсировать.

    Шапка интересная над этим гироскопом: CopterX (CX-3X1000) Flybarless 3 Axis Gyro System [CX-3X1000] US$149.99 US$39.99

  33. #790
    Давно не был
    Регистрация
    05.01.2010
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,088
    Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от Sulzer Посмотреть сообщение
    Шапка интересная над этим гироскопом: CopterX (CX-3X1000) Flybarless 3 Axis Gyro System [CX-3X1000] US$149.99 US$39.99
    Так она и в начале такая была, только там было [CX-3X1000] US$149.99 US$29.99

  34. #791

    Регистрация
    14.12.2009
    Адрес
    Рефтинский
    Возраст
    44
    Сообщений
    9,050
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от Александр 1-й Посмотреть сообщение
    Видимо "вынесли елку"
    Жаль конечно, хотел ещё взять, но десятка меня не отворотит от покупки.

  35. #792

    Регистрация
    15.11.2010
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    48
    Сообщений
    710
    Цитата Сообщение от Александр 1-й Посмотреть сообщение
    Так она и в начале такая была, только там было [CX-3X1000] US$149.99 US$29.99

    Я когда покупал , не обратил внимания.

    Второй день отстраиваю трекс500 с CX-3X1000. Так душевно летает после палки с RJX бошкой. Круги ровные, четкие, хвост очень даже ничего. Как будто другой вертолет. Единственное - понизил деселерейшен (убрал отскок на пируете). И все остальное пока дефаулт. До этого два раза выезжал с лого400 и вибаром. Разница с вибар конечно есть, но не катострофичная. Вот палка и коптерИКС - катострофичная разница.

    ПС: Спартан на кинге уже 80 долларов! Чуют приближение конца простые гироскопы! ФБЛ рулит!

  36. #793
    Давно не был
    Регистрация
    05.01.2010
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,088
    Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от Sulzer Посмотреть сообщение
    Как будто другой вертолет. Единственное - понизил деселерейшен (убрал отскок на пируете). И все остальное пока дефаулт. До этого два раза выезжал с лого400 и вибаром. Разница с вибар конечно есть, но не катострофичная. Вот палка и коптерИКС - катострофичная разница.
    Когда добавишь еще компенсацию хвоста по циклику и коллективу - разница еще уменьшится.

  37. #794

    Регистрация
    15.11.2010
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    48
    Сообщений
    710
    Цитата Сообщение от Александр 1-й Посмотреть сообщение
    Когда добавишь еще компенсацию хвоста по циклику и коллективу - разница еще уменьшится.

    Какие значения для начала? У вас (тебя), что стоит? В + или -? Я пробовал +-10 по коллективу не понял разницы на последней батарейке. Не почувствовал. Потом уже времени не было.

  38. #795
    Давно не был
    Регистрация
    05.01.2010
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,088
    Записей в дневнике
    29
    Константин, давай на ты, ровестники.
    Что у меня стоит - для тебя значения не имеет потому как в зависимости от положения гироскопа, типа сервы, и.т.д., там может быть как плюс так и минус. На самом деле все это настраивается довольно просто, путем логических рассуждений. Смотри сюды:
    1. Ставишь по коллективу (циклик пока не трогаем), где-то 30-40 с любым знаком (это временно, просто для того, чтобы понять какой знак нам нужен).
    2. Становишься над вертолетом и резко дергаешь (естественно в холде) газ с 50% до 100%. При этом слайдер у тебя пойдет в какую то сторону или вправо или влево, а через секунду вернется на место. Повторяешь пару раз, чтобы точно понять, куда же он все таки идет.
    3. Дальше начинаешь рассуждать. Когда ты с висения резко дергаешь газ вверх, куда подворачивает хвост? Правильно, против часовой стрелки, если смотреть сверху вертолета.
    4. Эрго, чтобы это дело компенсировать, тебе нужно УВЕЛИЧИТЬ поток воздуха идущий от заднего ветродуя.
    5. Смотришь В КАКУЮ СТОРОНУ при этом должен двигаться слайдер (чтобы увеличить поток), если в ту же, которая у тебя определилась в ходе экспериментов п.п. 1 и 2 - все нормально, знак ты определил правильно, если в противоположную - знак надо поменять.

    Что касаемо величины - на 450-ке у меня стоит 18, на 600-ке - 20, это уже зависит от максимального коллективного шага, мощности двигателя, рабочих оборотов, наличия гувернера и кучи других факторов, надо подбирать

  39. #796

    Регистрация
    15.11.2010
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    48
    Сообщений
    710
    Цитата Сообщение от Александр 1-й Посмотреть сообщение
    Константин, давай на ты, ровестники.
    OK

    Спасибо за развернутый ответ. Все в принципе понятно. Вчера, когда дома настраивал (естественно с отключеным мотором) поставил по логике: питч увеличивается (в+ или в - не имеет значения) - увеличивается угол для компенсации момента. Очень хорошо видно резко дергаешь питч угол на хвосте увеличивается на небольшой угол в зависимости от установки (для компенсации) и откат назад. Вроде все нормально. В поле сначала боролся с говернером (элайновским), потом дошел до хвоста на 3 (последней) батарейке и пора домой ехать. Я ставил +10 , -10 , просто 0 и особой разницы не увидел. Во всех случаях маленький увод хвоста 2-3 гр. против часовой на питч до упора, в принципе не критичный (но который нужно убрать) , потом села батарейка. Поэтому и спросил , какое значение для начала поставить (т.к.10 я не учуял). Завтра попробую 20-30 , чтоб почуствовать и буду дальше крутить.

    Кстати: говер элайновский вроде как работает, нужно только throttle response speed ставить в положение Standart (5-1) чтобы хвост не дергался. Обороты сегодня вообще четко держал - питч до упора, почти не слышно провала по оборотам. Не сгорел бы только!
    Последний раз редактировалось Sulzer; 17.03.2012 в 23:39.

  40. #797
    Давно не был
    Регистрация
    05.01.2010
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,088
    Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от Sulzer Посмотреть сообщение
    Я ставил +10 , -10 , просто 0 и особой разницы не увидел. Во всех случаях маленький увод хвоста 2-3 гр. против часовой, в принципе не критичный (но который нужно убрать) , потом села батарейка.
    10 это мало. По 3-м вертолетам (2 моих и друга) - начинай копаться в районе 25. Нужно добится того, чтобы чуть уводило В ДРУГУЮ сторону а потом убрать до стоячего положения.

    Цитата Сообщение от Sulzer Посмотреть сообщение
    Вчера, когда дома настраивал (естественно с отключеным мотором) поставил по логике: питч увеличивается (в+ или в - не имеет значения) - увеличивается угол для компенсации момента. Очень хорошо видно резко дергаешь питч угол на хвосте увеличивается на небольшой угол в зависимости от установки (для компенсации) и откат назад. Вроде все нормально.
    В общем ты пошел полностью правильным путем, но просто не понял эффекта, поскольку величина 10 - маленькая.

  41. #798

    Регистрация
    15.11.2010
    Адрес
    Мурманск
    Возраст
    48
    Сообщений
    710
    Цитата Сообщение от Александр 1-й Посмотреть сообщение
    В общем ты пошел полностью правильным путем, но просто не понял эффекта, поскольку величина 10 - маленькая.

    Настроим, настроим. Я когда вибар курил, разобрался (в теории) с ПИДами, и тут у коптеров-таротов-хеликоксов они присутствуют. В принципе, думаю можно эти системы тонко настроить под конкретный коптер, понимая , что крутить.

  42. #799
    Давно не был
    Регистрация
    24.01.2011
    Адрес
    Москва ЮЗАО
    Возраст
    45
    Сообщений
    1,718
    Цитата Сообщение от Sulzer Посмотреть сообщение
    Наверное из за универсальной новозеландской программы продажи бумбоксов упали
    Бум - бокс очень даже зачётная фишка. Система настраивается/корректируется с него в любых полевых условиях, + вольтметр (достаточно правильный), + сервотестер.
    Скорее всего распробовали пользователи вкус недорогого и достаточно приличного устройства, что породило спрос. Цена 40 у.е - очень даже демократична.
    А новозеландские программы(гибриды) от тарота у меня на компе виснут в процессе настройки.(опять бум - бокс только и спасает).
    Сегодня друг по хобби облётывал на GAUI 200 КоптераХ(до этого у него стоял Тарот), Вы бы видели как он радовался!

  43. #800
    Забанен
    Регистрация
    16.11.2011
    Адрес
    Minsk, Belarus
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,307
    Цитата Сообщение от bort662 Посмотреть сообщение
    А новозеландские программы(гибриды) от тарота у меня на компе виснут в процессе настройки.(опять бум - бокс только и спасает).
    Сегодня друг по хобби облётывал на GAUI 200 КоптераХ(до этого у него стоял Тарот), Вы бы видели как он радовался!
    А эту программу не пробовали использовать? Она, вроде, тоже через шнурок Tarot работает.
    Кстати, а с чем была связана такая безмерная радость от cx-3x1000 по сравнению с ZYX?

    Кстати, отпишусь и тут - может кто поможет.
    Народ, попал ко мне за большое спасибо программатор ZYX с проблемой - яркий экран (бывший владелец не смог назвать своих действий и причины приведшей к этому). На форуме уже писалось, что у кого-то была похожая проблема, но она связана была с низкой контрастностью. Однако, похоже что у меня причина данной проблемы не в отсутствии контрастности, а в том, что слишком большая яркость. Подробно (с фотографиями) отписал о своей проблеме тут, но если надо, то могу и здесь продублировать. Может кто поможет с идеей или подскажет пути ремонта.
    Отвечать можно, а скорее - нужно, в той теме, на которую я выше дал ссылку (дабы не оффтопить).
    Заранее благодарен.

    P.S. Простите за оффтоп, но действительно нужна помощь.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Ответов: 330
    Последнее сообщение: 09.08.2012, 16:13
  2. KKuk on Arduino
    от funtik26 в разделе Коптеры. Комплектующие, сборка, настройка.
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 27.10.2011, 00:14
  3. Флайбарная голова RJX для Алайн 700 - за 70 долларов не упустите!
    от vadson в разделе Вертолеты Align - T-Rex 250/.../700
    Ответов: 17
    Последнее сообщение: 22.08.2011, 16:16
  4. Конверсия T-Rex 700 FB в FBL возможна?
    от Алексеевич. в разделе Вертолеты Align - T-Rex 250/.../700
    Ответов: 60
    Последнее сообщение: 10.06.2011, 10:12
  5. HD камера фатшарк за 119 долларов! в чем прикол?
    от binomax в разделе Полеты по камере, телеметрия
    Ответов: 13
    Последнее сообщение: 03.02.2011, 01:37

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения