Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 5 из 5

радиоуправление rd6000

Тема раздела Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника в категории Вертолеты; Парни ! кто знает , можно ли переделать SANWA RD6000 Sport в RD 6000 Super ? Может можно сменить прошивку?...

  1. #1
    Давно не был
    Регистрация
    14.05.2005
    Адрес
    г.Орёл
    Возраст
    55
    Сообщений
    3,185

    радиоуправление rd6000

    Парни ! кто знает , можно ли переделать SANWA RD6000 Sport в RD 6000 Super ? Может можно сменить прошивку?

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    17.04.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    77
    Приветствую.
    Вся серия RD6000 отличается прошивкой. Но где взять нужную вам прошивку? Никто не захочет выковыривать микросхему памяти из своего пульта (там микросхема стоит не на панельке). Если найдете прошивку - помогу. Удачи.

  4. #3

    Регистрация
    20.06.2005
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    50
    Сообщений
    1,431
    Записей в дневнике
    38
    Цитата Сообщение от Roman_p Посмотреть сообщение
    Приветствую.
    Вся серия RD6000 отличается прошивкой. Но где взять нужную вам прошивку? Никто не захочет выковыривать микросхему памяти из своего пульта (там микросхема стоит не на панельке). Если найдете прошивку - помогу. Удачи.
    А разве в этом пульте память программ внешняя? Я думал, там обычный микроконтроллер, в который и пишется прошивка, а внешней памятью является энергонезависимая флэшка, в которую пишутся все текущие настройки пользователя... И если так, то прошивка микроконтроллера защищена от считывания. Методы чтения есть конечно, но и вероятность угробить кристалл тоже существует. На таких условиях вряд ли кто согласится на эксперименты.

  5. #4

    Регистрация
    17.04.2005
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    77
    Полностью согласен с Rover. Я это и хотел сказать, но не стал вдаваться в подробности. Конечно прошивка в микроконтроллере и никто не даст его выковыривать, а новую прошивку под него найти практически не реально. Более того, микроконтроллер там с однократной записью и если менять прошивку то придется менять и контроллер. Можно конечно поискать битый пульт, выпаять контроллер. А вообще если продолжать эту тему, то надо перебираться в раздел "аппаратура".

  6.  
  7. #5
    Amp
    Amp вне форума

    Регистрация
    09.08.2005
    Адрес
    Москва,САО
    Возраст
    43
    Сообщений
    220
    подскажите пожалуйста:

    Чем отличается Sport от Super?


    Спасиб.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. sanwa rd6000 + Futaba R156F?
    от denss в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 01.10.2009, 19:33
  2. настройка rd6000+гиры Telebee(rce500)
    от a-korenev в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 16.09.2005, 10:02
  3. Hitec Eclipse 7 и Sanva RD6000 Super
    от _Sergey_ в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 15.11.2004, 07:34
  4. Eclipse 7 or RD6000 ?
    от Arkady в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 15.06.2003, 14:53
  5. Кто летал на Airtronics RD6000?
    от rajalex в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 24.02.2001, 13:51

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения