Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 14 из 14

devo 8 левый стик газ

Тема раздела Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника в категории Вертолеты; извините если уже была такая тема, но не нашел. сделал глупость, заказал верт с devo8 а в выборе поставил что ...

  1. #1

    Регистрация
    09.01.2012
    Адрес
    Г. киров
    Возраст
    32
    Сообщений
    239

    devo 8 левый стик газ

    извините если уже была такая тема, но не нашел. сделал глупость, заказал верт с devo8 а в выборе поставил что газ на правый стик, скажите, как можно переназначить газ на левый стик в этом трансмиттере и можно ли? не хочется учиться летать на таком варианте, так как потом придется переучиваться. заранее благодарен.

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    09.12.2008
    Адрес
    Dnepr, UA
    Возраст
    48
    Сообщений
    473
    Перепаять резисторы.

  4. #3

    Регистрация
    09.01.2012
    Адрес
    Г. киров
    Возраст
    32
    Сообщений
    239
    в смысле их поменять местами и плюс провода протянуть крест накрест? правильно понял? или же чтото другое имелось ввиду

  5. #4

    Регистрация
    09.12.2008
    Адрес
    Dnepr, UA
    Возраст
    48
    Сообщений
    473
    Ну да. Может еще придется с механикой пошаманить, возвратные пружины переставить.

    PS! Отставить пайку. Мода выбирается в меню. Раздел 7 и 8 мануала. Остается переставить блоки стиков местами.

    PPS - короче говоря RTFM!
    Последний раз редактировалось TomCat; 19.01.2012 в 19:12.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    09.01.2012
    Адрес
    Г. киров
    Возраст
    32
    Сообщений
    239
    спасибо вам большое. в этом деле еще новичек и верт не пришел еще с аппаратурой. как придет все сделаю. посмотрел видео по переделки пульта wk2801 с правого на левый. и инструкцию скачал. в английском не силен, но думаю так же
    Последний раз редактировалось TexnoVolk; 19.01.2012 в 19:41.

  8. #6

    Регистрация
    09.12.2008
    Адрес
    Dnepr, UA
    Возраст
    48
    Сообщений
    473

  9. #7

    Регистрация
    09.01.2012
    Адрес
    Г. киров
    Возраст
    32
    Сообщений
    239
    вот ссылка. думаю кому нибудь тоже будет полезно ознакомиться.

  10.  
  11. #8

    Регистрация
    10.10.2011
    Адрес
    Луховицы
    Возраст
    38
    Сообщений
    52
    да Вы что? какая пайка? читайте инструкцию внимательно, стики перебрасываются за минуту, пульт поддерживает четыре варианта положениий стиков.

  12. #9

    Регистрация
    09.01.2012
    Адрес
    Г. киров
    Возраст
    32
    Сообщений
    239
    спасибо Дмитрий, мы уже разобрались и видео запостил чтоб другим было проще, если кто еще не знает как и что.

  13. #10

    Регистрация
    11.05.2012
    Адрес
    Алма-Ата
    Возраст
    49
    Сообщений
    264
    Ребята, добрый день. Я совсем начинающий вертолетчик, искал везде, не могу найти ответ. Проблема в следующем. У меня Walkera Devo8, которую я хочу подключить к симулятору.
    Началось с того, что не смог элементарно откалибровать стики при первом включении аппы, без подсоединения к компу. Перемещал оба стика по всем направлениям на максимальный ход, в итоге пишет calibration error.
    В программе симулятора в меню выбора контроллера аппа видна, но какие то иероглифы вместо нормальных символов. Левый стик не калибруется по оси Х, вообще не реагирует на перемещения рудера.
    Может прошивка старая? Подскажите пожалуйста кто сталкивался с этим.
    Заранее спасибо.

  14. #11

    Регистрация
    11.05.2012
    Адрес
    Алма-Ата
    Возраст
    49
    Сообщений
    264
    Хоть я и чайник, но я прочитал на сайте, что у Walkera Devo8 кодировка PCM??? А для работы в симуляторе вроде надо PPM. Может из-за этого все беды у меня? Тогда как переключить то? В мануале ничего не нашел про это. Помогите плиз.

  15. #12

    Регистрация
    11.05.2012
    Адрес
    Алма-Ата
    Возраст
    49
    Сообщений
    264
    Сегодня попробовал еще раз с настройкой Дево 8 для СИМа. В итоге при калибровке аппы, даже в Windows, нет никакой реакции на перемещение левого стика по оси Х, т.е. рудера. По остальным вроде что то есть. Может канал отключен? Или брак какой-то? Помогите!!!

  16. #13

    Регистрация
    10.10.2011
    Адрес
    Луховицы
    Возраст
    38
    Сообщений
    52
    Здравствуйте, с подключением к симу никаких проблем не возникло, что на семерки, что на хп. Смотрите драйвера, когда подключаете сим, как он определяется в диспечере.

  17. #14

    Регистрация
    24.01.2007
    Адрес
    Воронеж
    Возраст
    42
    Сообщений
    3,329
    Цитата Сообщение от TexnoVolk Посмотреть сообщение
    сделал глупость, заказал верт с devo8
    Это точно, глупость не неописуемая...

    Цитата Сообщение от TexnoVolk Посмотреть сообщение
    поставил что газ на правый стик
    Он у меня всю жизнь на правом стике и каши есть не просит, учитесь летать как взрослые дядьки на моде 1 а не корячица с "джойстиком"

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Ответов: 1
    Последнее сообщение: 29.09.2011, 11:57
  2. Spectrum DX8 Центральное положение стика газа
    от ArtHome в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 16.08.2011, 11:06
  3. JR Propo XG7 - можно ли избавиться от трещотки на левом стике?
    от хыр2 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 04.05.2011, 22:00
  4. Кинг 2, обменяемся опытом (часть 3)
    от idimych в разделе Вертолеты других производителей
    Ответов: 732
    Последнее сообщение: 28.04.2011, 09:34
  5. схема программирования регулятора Turnigy Trust 70a SBEC Brushless Speed Controller с помощью стика газа
    от Миранков Ярослав в разделе Электродвигатели, регуляторы, мотоустановки
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 08.03.2011, 10:41

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения