Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 16 из 16

Подключение 2-х апп к одному передатчику

Тема раздела Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника в категории Вертолеты; Добрый день. Возможно ли подключить 2 передатчика к одному приемнику?...

  1. #1

    Регистрация
    19.12.2011
    Адрес
    Брест, Беларусь
    Возраст
    38
    Сообщений
    337

    Подключение 2-х апп к одному передатчику

    Добрый день.
    Возможно ли подключить 2 передатчика к одному приемнику?

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    40
    Сообщений
    8,330
    На 2.4ГГц - нет, это основная фишка.

  4. #3

    Регистрация
    19.12.2011
    Адрес
    Брест, Беларусь
    Возраст
    38
    Сообщений
    337
    жаль.

  5. #4
    ole
    ole вне форума

    Регистрация
    13.12.2010
    Адрес
    Тульская обл.
    Возраст
    53
    Сообщений
    305
    Цитата Сообщение от Vovets Посмотреть сообщение
    На 2.4ГГц - нет, это основная фишка.
    а два приемник к одному передатчику? Или каждый раз придется биндить по новому?

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    19.12.2011
    Адрес
    Брест, Беларусь
    Возраст
    38
    Сообщений
    337
    с этим как раз нет проблем если передатчик поддерживает множественность моделей

  8. #6
    ole
    ole вне форума

    Регистрация
    13.12.2010
    Адрес
    Тульская обл.
    Возраст
    53
    Сообщений
    305
    Так биндить надо каждый раз при переходе с модели на модель,если в каждой модели стоит свой приемник???

  9. #7

    Регистрация
    04.09.2009
    Адрес
    Москва, ювао
    Возраст
    57
    Сообщений
    1,795
    Не надо. Приемник запоминает кодовую последовательность передатчика и повторно биндить не надо.

  10.  
  11. #8
    ole
    ole вне форума

    Регистрация
    13.12.2010
    Адрес
    Тульская обл.
    Возраст
    53
    Сообщений
    305
    Спасибо!

  12. #9

    Регистрация
    09.11.2009
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,004
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от sagemru Посмотреть сообщение
    Возможно ли подключить 2 передатчика к одному приемнику?
    А если взять два одинаковых пульта (один производитель) на 35/40 мГц с одинаковыми кварцами и приемник с таким же кварцем ? По идее должно работать или я ошибаюсь?

  13. #10

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    40
    Сообщений
    8,330
    Смотря что Вы хотите получить. Если хаотические движения машинок, то да, это получится.

  14. #11

    Регистрация
    09.11.2009
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    39
    Сообщений
    1,004
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Vovets Посмотреть сообщение
    Смотря что Вы хотите получить. Если хаотические движения машинок, то да, это получится.
    Значит всё таки может получиться. Или на практике кто то пробовал и ни чего не получилось? Лично я экспериментировать не собираюсь, просто интересно. Думаю суть вопроса заключается в том, что бы два человека управляли разными каналами в одном приемнике, а не одними и те же.

  15. #12

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    40
    Сообщений
    8,330
    Цитата Сообщение от papirus Посмотреть сообщение
    Думаю суть вопроса заключается в том, что бы два человека управляли разными каналами в одном приемнике
    С этого и надо было начинать. Нет, это на серийном оборудовании не получится.

  16. #13

    Регистрация
    12.10.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    377
    Второй приемник на ту-же модель и дело в шляпе.) Так и делают например на FPV для отдельного управления камерой.

  17. #14

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    40
    Сообщений
    8,330
    Точно ведь! Вот я тормоз...

  18. #15

    Регистрация
    12.10.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    48
    Сообщений
    377
    Если я не ошибаюсь, в какой-то аппаратуре (кажется какие-то продвинутые версии Футабы), еще есть возможность передать только часть каналов приемника на управление на тренерский разъем. Соответственно в тренерский разъем втыкаем второй передатчик и вуаля, приемник один, а передатчика два.

    По версиям передатчиков поддерживающих такое лучше проконсультироваться у FPV-шников или у тех кто съемку затевает с вертолета или другого летающего средства.

  19. #16

    Регистрация
    21.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,630
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Designer Посмотреть сообщение
    кажется какие-то продвинутые версии Футабы
    Да даже в Турниге 9Х можно это делать на стандартной прошивке...не Футабой единой... :-)

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Подскажите с подключением 2х Б/К моторов
    от JSsoft в разделе Авто. Общий
    Ответов: 15
    Последнее сообщение: 19.01.2012, 09:02
  2. Подключение 2-х серв к 1-му каналу,вопрос.
    от Серигг в разделе Самодельная электроника, компьютерные программы
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 28.11.2011, 16:57
  3. Продам Стоковую аппу 4кан. 2.4 Ghz
    от frontera в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 29.09.2011, 02:05
  4. Аппа E-sky от Belt cp Ремонт Помогите
    от meliamd в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 29.07.2011, 13:03
  5. Помощь в комплектации и подключении t-rex 450Pro
    от |Yan| в разделе Вертолеты Align - T-Rex 250/.../700
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 19.04.2011, 02:42

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения