Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 17 из 18 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 680 из 717

Skookum Robotics SK540 3-Axis Flybarless Control Computer

Тема раздела Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника в категории Вертолеты; Сообщение от Mr.Miron Даже не знаю, спасет ли конденсатор. Всех вылечат... © Юра, ты вроде в тусовке крутишься, попроси у ...

  1. #641

    Регистрация
    10.07.2012
    Адрес
    МО Нахабино
    Возраст
    40
    Сообщений
    833
    Цитата Сообщение от Mr.Miron Посмотреть сообщение
    Даже не знаю, спасет ли конденсатор.
    Всех вылечат... ©
    Юра, ты вроде в тусовке крутишься, попроси у кого-нибудь отдельный бек, попробуй вместо своего на земле погонять. Только нормальный бек, не на 3А. Если будет так же, значит надо развязывать силовые цепи. Это будет нужно покупать powerbus от SK. Я наелся с подобными падениями на 450ке и на 600ку взял бек hyperion, там powerbus встроеннный.

    Если с другим беком просадки будут меньше, значит надо менять бек и ставить конденсатор.
    В ситуации, как на видео, конечно, летать нельзя.

    Футаба через sbus подключена?

  2.  
  3. #642

    Регистрация
    31.08.2009
    Адрес
    Москва, Перово
    Возраст
    25
    Сообщений
    4,363
    Проще Life воткнуть вместо бека.

  4. #643

    Регистрация
    10.07.2012
    Адрес
    МО Нахабино
    Возраст
    40
    Сообщений
    833
    Цитата Сообщение от Mr.Miron Посмотреть сообщение
    Проще Life воткнуть вместо бека.
    Ога, и однажды забыть его зарядить. А по напряжению на LIFE это не отслеживается...

  5. #644

    Регистрация
    31.08.2009
    Адрес
    Москва, Перово
    Возраст
    25
    Сообщений
    4,363
    Цитата Сообщение от Трубадур Посмотреть сообщение
    Ога, и однажды забыть его зарядить. А по напряжению на LIFE это не отслеживается...
    Это да. Надо думать

  6.  
  7. #645

    Регистрация
    10.07.2012
    Адрес
    МО Нахабино
    Возраст
    40
    Сообщений
    833
    Конденсатор стоит доллар за штуку в ближайшем ЧиД на Пролетарке: http://www.chipdip.ru/product0/9000247234/
    Смысл посыпать голову пеплом? Купи и поставь пару в параллель, посмотришь логи, решишь, куда копать дальше.

  8. #646

    Регистрация
    31.08.2009
    Адрес
    Москва, Перово
    Возраст
    25
    Сообщений
    4,363
    Надо пробовать. Хватит одного или больше ставить?

  9. #647

    Регистрация
    10.07.2012
    Адрес
    МО Нахабино
    Возраст
    40
    Сообщений
    833
    Цитата Сообщение от Mr.Miron Посмотреть сообщение
    Надо пробовать. Хватит одного или больше ставить?
    Купить пару, начать с одного. В итоге поставить два, для надежности
    Главное плюс минус не перепутать.
    И каждые пару лет их менять - сохнут и теряют емкость.

  10.  
  11. #648

    Регистрация
    31.08.2009
    Адрес
    Москва, Перово
    Возраст
    25
    Сообщений
    4,363
    Мой косяк. У хоббивинга дополнительный провод питания есть , его надо воткнуть было в саму фбл, а я его вообще не использовал...

  12. #649

    Регистрация
    15.05.2010
    Адрес
    Надым ЯНАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    197
    скорее всего дело в BEC (если он у вас стоит) у меня было похожие когда BEC стоял на 10А. поставил castle 20 A все прошло.

  13. #650

    Регистрация
    31.08.2009
    Адрес
    Москва, Перово
    Возраст
    25
    Сообщений
    4,363
    Он в пике 20 ампер, а хобби винг 25. Длительно 10А, а кастл от 50в 8ампер)
    Со вторым проводом все нормально будет.

    Логи Playback на демо версии можно открыть?
    Последний раз редактировалось Mr.Miron; 30.03.2015 в 15:43.

  14. #651

    Регистрация
    06.04.2014
    Адрес
    Астана, Казахстан
    Возраст
    43
    Сообщений
    262
    Логи Playback на демо версии можно открыть?[/QUOTE]

    ЛЕГКО!!

  15. #652

    Регистрация
    31.08.2009
    Адрес
    Москва, Перово
    Возраст
    25
    Сообщений
    4,363
    че-то data viewer только вибро логи видит, а я хочу напряжение глянуть

    А gyro setup выбирает, но не открывает playback

  16. #653

    Регистрация
    06.04.2014
    Адрес
    Астана, Казахстан
    Возраст
    43
    Сообщений
    262
    File/ Replay Flight Log... Так тоже не открывает? Из gyro setup.. Да и ещё лог не будет писаться, если мотором не покрутишь, и ждать 5 секунд после остановки. Если лог не правильный, то выскакивает окно в котором что то сказано про 20секунд.

  17. #654

    Регистрация
    31.08.2009
    Адрес
    Москва, Перово
    Возраст
    25
    Сообщений
    4,363
    Именно так и не открывает.
    Я хочу напряжение посмотреть. На хелифрике лог скинул, мне скинули скрин лога напряжения.

  18. #655

    Регистрация
    06.04.2014
    Адрес
    Астана, Казахстан
    Возраст
    43
    Сообщений
    262
    Значит надо подольше, и покрутить обязательно, и выждать 5сек обязательно.. Должно получиться.

  19. #656

    Регистрация
    15.05.2010
    Адрес
    Надым ЯНАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    197
    да меня тоже этот вопрос интересует я вообще не могу открыть файлы лого. кто что подскажет?

  20. #657

    Регистрация
    31.08.2009
    Адрес
    Москва, Перово
    Возраст
    25
    Сообщений
    4,363
    А что крутить? В процессах висит и все

  21. #658

    Регистрация
    06.04.2014
    Адрес
    Астана, Казахстан
    Возраст
    43
    Сообщений
    262
    Крутить - мотором.. Ну погазовать чуток.. У меня не писались логи пока не заработает мотор.. Хотя откуда ему -SK- это известно я не знаю.. Наверное по вибрациям судит однако!!-)

    Выше человек писал что в 540ом пишутся полноценные логи.
    У меня 720

  22. #659

    Регистрация
    31.08.2009
    Адрес
    Москва, Перово
    Возраст
    25
    Сообщений
    4,363
    У меня 540 , файл .skl
    Надо посмотреть график напряжения борта

  23. #660

    Регистрация
    06.04.2014
    Адрес
    Астана, Казахстан
    Возраст
    43
    Сообщений
    262
    Всё верно. А при попытке открыть, что выскакивает? Eror log......?

  24. #661

    Регистрация
    10.07.2012
    Адрес
    МО Нахабино
    Возраст
    40
    Сообщений
    833
    А за программу прямо точно точно платить не нужно???
    http://www.skookumrobotics.com/produ...ta-viewer-pro/

  25. #662

    Регистрация
    06.04.2014
    Адрес
    Астана, Казахстан
    Возраст
    43
    Сообщений
    262
    Плайбак логи открываются не в ДАТА ВИВЕР, а именно за её полную версию надо платить. Плайбаки открываются самим ГИРО СЕТАПом..

  26. #663

    Регистрация
    31.08.2009
    Адрес
    Москва, Перово
    Возраст
    25
    Сообщений
    4,363
    Уже лучше. Это со вторым проводом воткнутым в скукум напрямую.

  27. #664

    Регистрация
    10.07.2012
    Адрес
    МО Нахабино
    Возраст
    40
    Сообщений
    833
    Ну и все, кондер воткнешь - пульс пропадет совсем

  28. #665

    Регистрация
    06.04.2014
    Адрес
    Астана, Казахстан
    Возраст
    43
    Сообщений
    262
    Плайбак лог
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: bandicam 2015-03-30 19-43-00-294.jpg‎
Просмотров: 24
Размер:	55.6 Кб
ID:	1050700  

  29. #666

    Регистрация
    15.05.2010
    Адрес
    Надым ЯНАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    197
    Парни подскажите!!! сегодня решил подлетнуть и вот какая проблема, в любое время от начала движения головы появляются помехи они выглядят как резкое движение тарелки (автомата перекоса) в горизонте вверх и вниз (примерно как при инициализации) не могу понять как победить эти помехи от двигателя (двигатель бензиновый go-engine gh56) или что это вообще может быть. ставишь нитро движку такой проблемы нет.

  30. #667

    Регистрация
    06.04.2014
    Адрес
    Астана, Казахстан
    Возраст
    43
    Сообщений
    262
    Глушить помеху феритом. Высоковольтный провод зажигания шъёт. Искать надо. Вибрация у бензы как? Распологать блок зажигания на нужном расстоянии от приёмника.. Есть ветки самолётные и вертолётные, там про это всё рассказано.. Не помню где точно.. Дал бы ссылку.. Но я читал это всё есть!! А и ещё самглавна, между блоком зажигания, и мотором не должно быть металлической связи.. Аппаратура какая?
    Последний раз редактировалось Fredifly; 04.04.2015 в 20:55.

  31. #668

    Регистрация
    15.05.2010
    Адрес
    Надым ЯНАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    197
    Аппу использую JR XJ8. я примерно понимаю что помеха идет от провода на свечку но дело в том что я развел приемник и провод на свечку максимально далеко. но помехи все равно идут, как победить их! нынче дорого опытным путем проверять ))

  32. #669

    Регистрация
    10.07.2012
    Адрес
    МО Нахабино
    Возраст
    40
    Сообщений
    833
    Дык дело не в приемнике а в мозгах. Из приемника все каналы дергались бы, включая газ.
    Надо вибрации в логе смотреть. На бензе летать с fbl, это конечно та еще задачка по виброразвязке...

  33. #670

    Регистрация
    06.04.2014
    Адрес
    Астана, Казахстан
    Возраст
    43
    Сообщений
    262
    В чём дело, надо искать, но приёмник пока что исключать не надо.. Одним помехам известно на что именно они влияют.. Это такие непредсказуемые и трудновылавливаемые моменты.. Могут и чисто в тройку бить, могут и на все каналы..
    SK, тоже "гламурно" думает!! Про Помехи от бензы- наверное перейти надо в другую ветку..

    Цитата Сообщение от Pepper Посмотреть сообщение
    Аппу использую JR XJ8. я примерно понимаю что помеха идет от провода на свечку но дело в том что я развел приемник и провод на свечку максимально далеко. но помехи все равно идут, как победить их! нынче дорого опытным путем проверять ))
    С другой ФБЛ так же?

  34. #671

    Регистрация
    15.05.2010
    Адрес
    Надым ЯНАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    197
    с другой ФБЛ не пробовал поскольку её нет (другой). кстати идея с мозгами от вибрации может и оно. следующая проблема я лого не могу посмотреть фаил есть а gyro setup почему то не открывает.

  35. #672

    Регистрация
    06.04.2014
    Адрес
    Астана, Казахстан
    Возраст
    43
    Сообщений
    262
    Цитата Сообщение от Pepper Посмотреть сообщение
    следующая проблема я лого не могу посмотреть фаил есть а gyro setup почему то не открывает.
    Выше - совсем недавно обсуждалось!!

  36. #673

    Регистрация
    10.07.2012
    Адрес
    МО Нахабино
    Возраст
    40
    Сообщений
    833
    Лог вибрации открывпет не gyro setup а log viewer

  37. #674

    Регистрация
    15.05.2010
    Адрес
    Надым ЯНАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    197
    не хочу показаться совсем идиотом но все же! а где взять log viewer? дайте ссылку.

  38. #675

    Регистрация
    06.04.2014
    Адрес
    Астана, Казахстан
    Возраст
    43
    Сообщений
    262
    Не ужели трудно вернуться всего на одну страничку? Да и полезно это-читать!! Вот ссылка http://www.skookumrobotics.com/produ...ta-viewer-pro/

  39. #676

    Регистрация
    15.05.2010
    Адрес
    Надым ЯНАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    197
    спасибо что не отказали.

  40. #677

    Регистрация
    06.04.2014
    Адрес
    Астана, Казахстан
    Возраст
    43
    Сообщений
    262
    В этой ветке эта ссылка уже наверное раз 5 упомянута и дана..

  41. #678

    Регистрация
    15.05.2010
    Адрес
    Надым ЯНАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    197
    я читал, сделал все что было описано а файлы лого не открывает не в одной проге а почему не могу понять. может кину вам фаил посмотрите!?
    Вложения

  42. #679

    Регистрация
    06.04.2014
    Адрес
    Астана, Казахстан
    Возраст
    43
    Сообщений
    262
    Архип не открывается..

  43. #680

    Регистрация
    15.05.2010
    Адрес
    Надым ЯНАО
    Возраст
    36
    Сообщений
    197
    что то мне не везет скинь почту свою я туда кину (буду очень признателен)

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Spektrum AR7200BX - Семиканальный DSMX\DSM2 приемыш и Микробист в одном флаконе
    от mr_nd в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 318
    Последнее сообщение: 24.02.2017, 12:16
  2. alzrc 3gys 3-axis flybarless system.
    от L.i.s в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 73
    Последнее сообщение: 16.04.2012, 17:28
  3. Куплю Open Pilot Copter Control board
    от 60641k в разделе Барахолка. Квадрокоптеры и другие многороторные системы
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 08.04.2012, 23:31
  4. Hobbyking ZYX 3-Axis Flybarless System
    от ret в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 14.01.2012, 22:47
  5. Futaba CGY 750 Flybarless Control Gyro
    от patrik в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 168
    Последнее сообщение: 06.09.2011, 20:45

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения