Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Показано с 1 по 5 из 5

Сломался Spektrum DX5e.Что делать?:(

Тема раздела Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника в категории Вертолеты; Теперь правый стик в нем что то сместилось и теперь при перемещении в стороны он двигается с напряжением и не ...

  1. #1

    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    24
    Сообщений
    418
    Записей в дневнике
    9

    Сломался Spektrum DX5e.Что делать?:(

    Теперь правый стик в нем что то сместилось и теперь при перемещении в стороны он двигается с напряжением и не пружинит.Что делать?
    Купил в ГлобалХобби в Жулебино.

  2.  
  3. #2

    Регистрация
    04.01.2005
    Адрес
    Хабар. край, г.Совгавань
    Возраст
    42
    Сообщений
    1,065
    Записей в дневнике
    3
    Забавный вы, Арсений
    Вчера купили, а сегодня спрашиваете что делать?
    Намекнуть или сами догадаетесь?

  4. #3

    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    24
    Сообщений
    418
    Записей в дневнике
    9
    А теперь можно нормально?Продавец идиот сказал что гарантии никакой.Завтра попробую съездить.

  5. #4

    Регистрация
    22.03.2004
    Адрес
    Кемерово
    Возраст
    41
    Сообщений
    2,531
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от T-Rex450 Посмотреть сообщение
    Завтра попробую съездить.
    в лицо не надо =) почитайте закон о правах потребителя. 45 дней будут чинить. потом поменяют на новый. но есть нюанс, если _сразу_ видно, что починить не могут - должны сразу заменить. а лучше доплатить и взять (как сразу советовал продавец - идиот) купить хотя бы ДХ6.
    может вылезти еще нюанс. продавцы называют его "механические повреждения". а что это вы оказывается ручки крутили? вот и поломали. не гарантия.

  6.  
  7. #5

    Регистрация
    11.04.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    24
    Сообщений
    418
    Записей в дневнике
    9
    Я отпустил стик и защелкало что то в нем.
    Ладно,поменяли уже.
    DX6i у меня есть.С дохлым модулем.А пятерку купил для самолета и двух вертолетов.У шестого памяти не хватает мне,а у 5 3 модели как раз.Жду модуль для 6i.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Мало кто знает, но... Spektrum DX5e на самом деле не 5, а 6 каналов...
    от BigBadWolf в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 31.07.2012, 20:58
  2. Привязка Биг Ламы и Spektrum dx5e AR600
    от Vadsson в разделе Соосные вертолеты
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 17.05.2012, 12:55
  3. Продам spektrum dx5e
    от Alina в разделе Барахолка. Аппаратура
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 10.05.2012, 16:23
  4. Spektrum DX5e для Blade 120 SR BNF
    от kolyan750 в разделе Новичкам
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 21.02.2012, 11:12
  5. Как настроить failsafe на Spektrum DX5e?
    от huntsman60 в разделе Аппаратура радиоуправления
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 08.10.2011, 01:11

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения