Специальные цены   новые товары
Закрытая тема
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 80 из 504

новая fbl система robird g31 flybarless system

Тема раздела Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника в категории Вертолеты; Сообщение от AlexandrCNH а если сенсор снимает обороты с винта Сенсор никогда не снимает никаких оборотов с винта. Он снимает ...

  1. #41
    Давно не был
    Регистрация
    05.01.2010
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,088
    Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    а если сенсор снимает обороты с винта
    Сенсор никогда не снимает никаких оборотов с винта. Он снимает импульсы с одной из обмоток. У гувернера на ФБЛ-е есть одно громадное преимущество - он может работать с ОПЕРЕЖЕНИЕМ, чего не может делать ни один традиционный гувернер. Поясню, навалил ты на него шагов, а он сразу, НЕ ДОЖИДАЯСЬ пока мотор начинает глохнуть, подает на него полный газ. За счет этого зачастую гувернеры в ФБЛ-ах работают лучше, чем самые навороченные традиционные. Не зря тот же Кастл сейчас наконец то сделал прошивку которая обеспечивает нормальную работу с внешним гувернером, потому как они почувствовали, что когда в-бар первым сделал такой гувернер, люди перестали брать кастлы (которые раньше с ним работали отвратительно), и стали покупать дешевые хобби винг платинумы, которые как раз с внешним гувернером работают безукоризненно.

  2.  
  3. #42

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    7,268
    Записей в дневнике
    5
    70% вышесказанного я знаю. Теперь знаю еще +30
    Тогда не пойму куда сенсор подключать, к регулю? Описания к нему не нашел, на фотках нету...

  4. #43
    Давно не был
    Регистрация
    05.01.2010
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,088
    Записей в дневнике
    29
    Стандартно с сенсора идет 2 провода, подключаются на любые 2 фазы, т.е. к любым 2-м из 3-х проводов мотор-регуль

  5. #44

    Регистрация
    05.03.2010
    Адрес
    Москва - Красногорск
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,809
    Что-то на ХелиФрик куча восторженных отзывов об этой системе - люди прям пачками Микробистов сливают и меняют на G31
    Если там еще и гувернер адекватно работает!
    За эту цену прям заъотелось попробовать...

  6.  
  7. #45

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    7,268
    Записей в дневнике
    5
    Есть еще вот такая тема. Тамошний автор делал обзор на G31(но тема не про него), девайс обсуждаемый в этой теме вроде лучше G31 (по его словам). Говорил вчастности про хвост и общее поведение верталета.

    Автор темы далеко не новичек и перелопатил немало систем, кто тему в 11 страниц осилит прошу мнение в студию.

  8. #46

    Регистрация
    08.11.2010
    Адрес
    Петриковка
    Возраст
    49
    Сообщений
    2,458
    Записей в дневнике
    5
    А вот его потрошки:

  9. #47

    Регистрация
    11.12.2010
    Адрес
    Ржев
    Возраст
    45
    Сообщений
    4,638
    Цитата Сообщение от AABBCC Посмотреть сообщение
    Что-то на ХелиФрик куча восторженных отзывов об этой системе - люди прям пачками Микробистов сливают и меняют на G31
    Ну типа БУГАГА! Люди микробистов ни на ви-бары, ни на Скукумы не меняли, патамучта нет у него косяков и летает он очень адекватно. Но тут вышел чудо-юдо robird и начался массовый слив Бистов. СМЭШНО!!!

  10.  
  11. #48
    Давно не был
    Регистрация
    05.01.2010
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,088
    Записей в дневнике
    29
    Я бы сказал, что люди имеющие ви-бары и скокумы не ставили себе микробистов "не имеющих косяков". Это более правильно (с трудом себе представляю человека продавшего ви-бар чтобы поставить хомяка). Насчет массового слива бистов - ну погорячился товарищ, массово никто ничего не сливает, но вот выбор адекватного СЛЕДУЮЩЕГО ФБЛ-а расширяется по мере появления новых девайсов и ихних тестов.
    Еще год назад была ситуация - хорошие и дорогие Скокум 720 и ви-бар, все под 400 долларов (если к базовому мини ви-бару прошить Про - где-то так он и будет стоить) и херовые дешевые ФБЛ - типо Алайн 3Г, ГАУИ 325, появление микробиста за пол-цены скокум/ви-бар было прорывом. Появился неплохой и недорогой (по сравнению с ви-бар/скокум) ФБЛ. То вот СЕЙЧАС хомяк бы так и близко не выстрелил, куча конкурентов или более дешевых, или более лучших, или НЕ худших, за сопоставимые деньги, так что пока его популярность более-менее держится за счет того, что успели вовремя.

  12. #49

    Регистрация
    11.12.2010
    Адрес
    Ржев
    Возраст
    45
    Сообщений
    4,638
    Цитата Сообщение от Александр 1-й Посмотреть сообщение
    То вот СЕЙЧАС хомяк бы так и близко не выстрелил, куча конкурентов или более дешевых, или более лучших за сопоставимые деньги, так что пока его популярность более-менее держится за счет того, что успели вовремя.
    Александр, озвучьте пожалуйста список потенциальных убийц хомяка.

  13. #50
    Давно не был
    Регистрация
    05.01.2010
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,088
    Записей в дневнике
    29
    Навскидку - Скокум 540, MSH Brain, TT GT5 - девайсы вполне адекватно летающие, за ту же или почти ту же цену. Причем у 540-го скокума и МСХ еще и встроенный гувернер, что тоже кэк бы добавляет. Из "бьющих ценой" - КДС ЕБАР. На Ирче народ на нем очень неплохо летал, да и у нас недовольных девайсом я не наблюдаю. Функционал по сравнению со Скокум урезан, но цена почти вдвое ниже.

  14. #51

    Регистрация
    11.12.2010
    Адрес
    Ржев
    Возраст
    45
    Сообщений
    4,638
    Цитата Сообщение от Александр 1-й Посмотреть сообщение
    Навскидку - Скокум 540
    Дороже (Но хотел купить в первую очередь)
    Цитата Сообщение от Александр 1-й Посмотреть сообщение
    MSH Brain
    Тоже хотел купить, но отзывов хороших не увидел. (вывод: Бист лучше)
    Цитата Сообщение от Александр 1-й Посмотреть сообщение
    TT GT5
    Это вообще не в тему. Мне 40 лет и разбираться в кЕтайской математике нет никакого желания;
    Цитата Сообщение от Александр 1-й Посмотреть сообщение
    Из "бьющих ценой" - КДС ЕБАР.
    Как вариант, рассматривался, но не вариант вообще.

  15. #52
    Давно не был
    Регистрация
    05.01.2010
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,088
    Записей в дневнике
    29
    1. Дороже согласен, но и функционал побольше (сателлиты/с-бас без переходника), великолепный внешний говернер. Если бы он стоил таки 200 - это был бы "убийца хомяка №1", а так - лишние 50-60 баксов все же напрягают. Хотя это и не 400, как у 720-го.
    2. Ну рано бы еще для отзывов. Я вот взял IKON по рождественской скидке за 180, как на ПОКА - очень понравился, дальше посмотрим. Насчет отзывов - на хелифрике видел несколько отзывов в стиле - в-баровская башка, футабьий хвост. Я считаю это нормальными отзывами
    3. Та на самом деле при правильном вертолете - там ни в чем разбираться не надо. Возня начинается когда "что-то не так" - или серва хвостовая медленная, или что-то с механикой. Он не терпит то, что другие системы прощают. При нормальной базе - вполне себе хороший ФБЛ.
    4. Ну это как я и говорил - на любителя, но летает вполне себе.

  16. #53

    Регистрация
    19.12.2011
    Адрес
    Брест, Беларусь
    Возраст
    38
    Сообщений
    337
    Всех С Новым годом!
    Вчера и сегодня имел возможность опробовать g31 на алайне 450dfc.
    Я пилот весьма начинающий, делаю первые шаги, как оно там при 3D пилотаже не знаю, но при простых полетах и висении, понравилась система, хорошо работает хвост.
    Имею еще ебар и тарот.
    g31 наверное предпочтительнее ебара, а с таротом даже не хочу равнять.
    Настраивал просто по программе, без доп. настроек.

  17. #54

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    7,268
    Записей в дневнике
    5
    Заказал его еще в прошлом году!!! На официальном сайте!!! Прислали мне мыло, что мы проверим есть ли в вашей стране их дистрибъютор, если есть вернем деньги, нет - вышлем. И пошли отмечать то, с чем я вас всех сейчас и поздравляю!!!

    Вчера и сегодня имел возможность опробовать g31
    С гувернером (от g31) или без???

  18. #55

    Регистрация
    19.12.2011
    Адрес
    Брест, Беларусь
    Возраст
    38
    Сообщений
    337
    нет, без конечно гувера, пока не было времени разбираться, да и при моем умении он не к чему пока.

    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    деньги, нет - вышлем
    на хобях в стоке.

  19. #56

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    7,268
    Записей в дневнике
    5
    на хобях нет уверенности, что придет с говернерсенсор

  20. #57

    Регистрация
    19.12.2011
    Адрес
    Брест, Беларусь
    Возраст
    38
    Сообщений
    337
    сенсоора нет в комплекте, а разве для электрички он нружен?

  21. #58

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    7,268
    Записей в дневнике
    5
    так без него внешний говернер g31-го (если я правильно понимаю, если нет прошу поправить) работать не будет. Как он обороты снимать будет?

  22. #59

    Регистрация
    19.12.2011
    Адрес
    Брест, Беларусь
    Возраст
    38
    Сообщений
    337
    судя по логам он определяет обороты двигателя.
    датчик похоже нужет только для двс.
    Я толком не знаю как оно.

  23. #60

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    7,268
    Записей в дневнике
    5
    Прошивка последняя? Какие параметры в лог пишет???

    Подождем когда эксперты подтянутся.
    Офф.
    -Жена, какое сегодня число???
    -Второе января!!!
    -... А первого, что НЕБЫЛО?!?!?!?

  24. #61

    Регистрация
    05.03.2010
    Адрес
    Москва - Красногорск
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,809
    Цитата Сообщение от sagemru Посмотреть сообщение
    сенсоора нет в комплекте, а разве для электрички он нружен?
    Нужен конечно - как еще ФБЛ узнает об оборотах?! Это для регуля с функцией гувернера не нужен внешний датчик.

    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    на хобях нет уверенности, что придет с говернерсенсор
    Да вот Вам внешний датчик за 6$ с доставкой: http://www.ebay.com/itm/290805973198...84.m1497.l2649
    Вроде точно такой же идет в комплекте с G31 (когда его кладут в комплект )

  25. #62

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    7,268
    Записей в дневнике
    5
    На официальном сайте за все заплатил 100$ с доставкой, думал что без гемороя обойдется...

  26. #63

    Регистрация
    05.03.2010
    Адрес
    Москва - Красногорск
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,809
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    На официальном сайте
    А что за "официальный сайт"?

    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    за все заплатил 100$ с доставкой
    Чего-то дофига - с ХК его бесплатно доставляют с любым другим товаром, я сам оттуда и заказал - вот жду теперь.

  27. #64

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    7,268
    Записей в дневнике
    5
    Попасть можно с сайта tarot

    Цитата Сообщение от AABBCC Посмотреть сообщение
    Да вот Вам внешний датчик за 6$ с доставкой
    Не едет в Украину.

    C хоббий - 88$, плюс 6$ говернер сенсор, и плюс всеравно платишь за доставку "любого другого товара", плюс за товар который может и не нужен сейчас... Маркетингс сер!

  28. #65

    Регистрация
    05.03.2010
    Адрес
    Москва - Красногорск
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,809
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    Попасть можно с сайта tarot
    Не, это не совсем офф. сайт - это чувак с ХелиФрик, который "выклянчил" себе дилерство на США, офф. сайт тут: http://www.robird.net/
    Только ни слова по английски

    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    и плюс всеравно платишь за доставку "любого другого товара", плюс за товар который может и не нужен сейчас...
    Ну, лично мне в ХК всешда хоть что-нибудь да нужно

  29. #66

    Регистрация
    22.03.2010
    Адрес
    Умань, Украина
    Возраст
    35
    Сообщений
    31
    http://www.ebay.com/itm/1000rpm-to-3...item1c2e58dc45
    Этот RPM сенсор точно в Украину отправляют, сам недавно заказывл для своего ФБЛ

  30. #67

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    7,268
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от AABBCC Посмотреть сообщение
    это не совсем офф. сайт
    Не знал, если бы не прямая ссылка с сайта tarot - прошел бы мимо.

    Цитата Сообщение от AABBCC Посмотреть сообщение
    сайт тут: http://www.robird.net/
    Только ни слова по английски
    Когда нас китайский останавливал??? google наше ВСЕ!!!
    Интересная информация, ссылка с этого сайта ведет на один из китайских сайтов таобао (для внутреннего рынка китая), цена изделия в переводе на доллары дороже чем на HK - 90$

    Цитата Сообщение от sagemru Посмотреть сообщение
    судя по логам он определяет обороты двигателя.
    подозреваю, что он ее считывает анализируя вибрации вертолета и появилась эта фишка в последней прошивке.

    Цитата Сообщение от pana Посмотреть сообщение
    Этот RPM сенсор точно в Украину отправляют
    Если деньги вернут - закажу с HK и прикуплю сей девайс. Три китайских сайта отписались по заказу сделанному ПЕРВОГО января, один даже трек сегодня прислал, а этот американский не шевелится блин.

  31. #68

    Регистрация
    05.03.2010
    Адрес
    Москва - Красногорск
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,809
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    подозреваю, что он ее считывает анализируя вибрации вертолета и появилась эта фишка в последней прошивке.
    Скорее всего именно так.

    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    ена изделия в переводе на доллары дороже чем на HK
    Это нормально - ХК иногда демпингует конкретно, с KDS EBAR похожая ситуация была.

  32. #69

    Регистрация
    19.12.2011
    Адрес
    Брест, Беларусь
    Возраст
    38
    Сообщений
    337
    Отлетал десяток акков, пока оочень доволен на том уровне что умею я.
    Возникло несколько вопросов.
    1. Не могу понять для чего в комплекте идет пустой разъем (фишка), объясните ума не приложу для чего он.
    2. Заказал prm сенсор, как его правильно подключать к fbl ? в мануале почто ничего нет об этом.
    3. Завалялся бесхозный сателлит оранж DSM2 , хочу попробовать подрубить. Нужно ли его сначала забиндиьть через приемник? какую частоту выбирать dsm1024 или dsm2048 ?

  33. #70

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    7,268
    Записей в дневнике
    5
    Что-то мало активных приверженцев данного девайса... Наверно работает принцип no problem - no coments.
    Мой с прошлого года в Америке застрял, PayPal не отдает мои деньги продавцу .

    Выложите логи пжст, интересно посмотреть, а-то на мой вопрос. что в логах пишется никто не отписалси.

  34. #71

    Регистрация
    19.12.2011
    Адрес
    Брест, Беларусь
    Возраст
    38
    Сообщений
    337
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    Выложите логи пжст, интересно посмотреть, а-то на мой вопрос. что в логах пишется никто не отписалси.
    на первой странице в теме есть скрин с логами

  35. #72

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    7,268
    Записей в дневнике
    5
    Этого мало! Уже хочу руками потрогать, если не сложно то скиньте хоть в личку что ли. И если я правильно понял - то громким словом "логИ" называется снятие вибраций в полете (если мне память рога не ставит) с частотой в 6 секунд?

  36. #73

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    7,268
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от sagemru Посмотреть сообщение
    2. Заказал prm сенсор, как его правильно подключать к fbl ? в мануале почто ничего нет об этом.
    В самой программе на первой странице есть следующее (даю оригинал, т.к. гуглинглишем все владеют):
    ##FwVer 0.98e##
    Motor speed calibration bug fixed.

    ##FwVer 0.98d##
    Add the support of PPM single line signal.
    Increased the max rotate speed of governor.

    Please go through Setup Guide again when upgrading from the previous version.
    Governor only support electric helis for now. Follow the steps below to setup the governor. Only need setup once:
    1. Use Sbus/Sat receiver, connect Rpm phase Sensor to RS port.
    2. Set SensorDivide and check GovEnable in [Performance] page.
    3. Charge battery to about 70%.
    Spool up and maintain 90% throttle with 0° pitch to calibrate.
    There will be 4 headspeed increases during calibration and slow down when done.
    4. Use flat throttle curves to hover and set target headspeeds.
    6. Complete! Fully charged the battery and enjoy your flights.

    Note: [ClearCali] to re-calibrate when power system changes.

    Почти доступно простому обывателю, будем ждать отзывов счастливых обладателей откалибровавших гувернер!

  37. #74

    Регистрация
    19.12.2011
    Адрес
    Брест, Беларусь
    Возраст
    38
    Сообщений
    337
    Спасибо, но это есть и в мануале.
    Речи идет о подключении к fbl , а не настройке.

  38. #75

    Регистрация
    05.03.2010
    Адрес
    Москва - Красногорск
    Возраст
    37
    Сообщений
    2,809
    Цитата Сообщение от sagemru Посмотреть сообщение
    Речи идет о подключении к fbl , а не настройке.
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    Use Sbus/Sat receiver, connect Rpm phase Sensor to RS port.
    А это разве не ответ?

  39. #76

    Регистрация
    19.12.2011
    Адрес
    Брест, Беларусь
    Возраст
    38
    Сообщений
    337
    Я понимаю Вы не видели самой сисетмы и не держали в руках.
    А у меня стоит и что куда подключать пока не ясно.

  40. #77
    Давно не был
    Регистрация
    05.01.2010
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,088
    Записей в дневнике
    29
    Руслан, и я не видел, но у меня к тебе вопрос. Она ведь СЕЙЧАС у тебя к приемнику подключена? Так пока сателлит не подкинешь, и приемник нафик не отключишь - и дальше "непонятно" будет оно там может в освобождаемые контакты включается, и.т.д., в любом случае работать будет только с сателлитом. Т.е. в любом случае СНАЧАЛА перейди на сателлит.

    Смотря на фото:
    мне нафик не надо "держать его в руках" - ближний к нам разъем это и есть RS в который надо включать датчик. Он у тебя освободится (сейчас у тебя там 6-й канал подключен) когда ты перейдешь на сателлит. Че там непонятного?

  41. #78

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    7,268
    Записей в дневнике
    5
    Обратите внимание, есть белая надпись Gaine и красная Pit, цитата из инструкции:"RS/GainPitAx port as it is for SIGNAL INPUT ONLY". В той же инструкции верхний штырек этого разъема обозначен белым, а средний - красным из чего следует, что придется поиграться с проводами и сигнальные провода от 6го канала приемника и от RPM сенсора пустить на нужные ножки.
    Такие они загадочные китайские души!

    Думаю,что сателит здесь не панацея. Нет сателита - нет гувернера??? Быть такого не может.

  42. #79
    Давно не был
    Регистрация
    05.01.2010
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,088
    Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    Думаю,что сателит здесь не панацея. Нет сателита - нет гувернера??? Быть такого не может.
    Здравствуй жопа новый год. Да нет, ИМЕННО панацея, с приемником - не полетить сволочь.

    Предлагаю задачку на смекалку.
    Дано: внешний гувернер работает так - получает с датчика данные о количестве текущих оборотов и потом меняет их по мере необходимости увеличивая или уменьшая, используя для этого канал Тротл (Газ).
    Спрашивается: КАКИМ ТАКИМ МАКАРОМ, у тебя гувернер ФБЛ-а будет что то менять, если у тебя сигнальный шнурок регуля включен не в тротл ФБЛ-а, а в тротл ПРИЕМНИКА? По воздуху с регулем общаться?
    Уточнение: Если еще не понятно, подумай - откуда гувернер ФБЛ-а вообще будет ЗНАТЬ, какой у тебя текущий газ, на него ведь эти данные при классическом подключении (к приемнику) вообще не поступают, только шаг!

    Поэтому использовать гувернер ЛЮБОГО ФБЛ-а можно ТОЛЬКО в случае через сателлиты для спектрума, через с-бас - для футабы.

    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    а средний - красным из чего следует, что придется поиграться с проводами и сигнальные провода от 6го канала приемника и от RPM сенсора пустить на нужные ножки.
    Да не будет там НИКАКОГО приемника. Читай выше.
    Последний раз редактировалось Александр 1-й; 05.01.2013 в 21:10.

  43. #80

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    7,268
    Записей в дневнике
    5
    Признаю, недоразобралси слегка, но самой сути это не менят!!! И конкретного места подключения, с приемником или без него, тоже!!!

    Я так понял, что логов я не дождусь...
    Ну тогда Может кому-то будет не лень проверить примерную точность измерения оборотов ротора данным устройством без сенсора???
    На моделях с приводным валом хвостового ротора передаточное число точно известно. Если поделить одни снятые обороты на другие должны получить соответствующее число.

Закрытая тема

Похожие темы

  1. Прошу экспертной оценки при выборе Flybarless Systems
    от TimeOut в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 70
    Последнее сообщение: 21.08.2013, 17:24
  2. Продам kds-ebar flybarless system
    от crv в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 24.10.2012, 10:34
  3. Куплю Skookum SK-720 Flybarless System
    от Slaver в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 17.10.2012, 14:11
  4. alzrc 3gys 3-axis flybarless system.
    от L.i.s в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 73
    Последнее сообщение: 16.04.2012, 17:28
  5. Hobbyking ZYX 3-Axis Flybarless System
    от ret в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 14.01.2012, 22:47

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения