А нового типа - это вот такой?
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника в категории Вертолеты; Сообщение от argut а слайдер старого типа явно с ошибкой сделанан А нового типа - это вот такой?...
А нового типа - это вот такой?
такой - это совсем новый, заказал себе в закрома хвост с таким слайдером
а ранее я имел ввиду небольшую доработку стандартного хвоста в виде более коротких линков к цапфам.
оба варианта имеют место быть и запас на правый пируэт увеличивается.
И на левый уменьшается. Посути, там ващщще с углами очень плохо выходит, испытания показали невеселую картинку.
Это уже вопросы не к данной фблке. робирд работает с хвостом хорошо. только вот читал в теме что оно хвостом не трясет, я убавил чуйку до 35% в режиме удержания и нормале тоже - иначе у меня периодически трясло. но это от много зависит, люфты, серва. нужно индивидуально настраивться.
Сегодня облетал наконец тарота с Robird G31. В целом понравилось, пирокомпенсация вообще вещьтолько при резких "подбрасываниях" чуть-чуть подворачивало хвост буквально на пару-тройку сантиметров, так как было не всегда - думаю на ветер пока, полеты в штиль покажут. При настройке поймал какой-то глюк, подключаю аакумулятор, загорается зеленый светодиод, и все, инициализации нет (все основное было уже настроено, просто подстраивал тарелку). Если в это время воткнуть USB - инициализация проходила. Отключение/подключение аккума не помогало, т.е. с подключенным USB инициализация была, без - не было. т.к. было поздно, бросил, на следующий день подключаю аккум - все в порядке. Сегодня тоже раз словил такой глюк, загорелся зеленый светодиод и все, не инициализируется. Но сейчас переподключение аккумулятора помогло, что это было - ХЗ.
Походу бабочка. В идеале должно быть на зеленом. Посмотреть подшипники обязательно на люфты.
Бабочки визуально не наблюдаю, подшипники тоже не люфтят, из заметных люфтов, люфт шарика в тарелке, вот снял видео, я так понимаю - это не нормально?
ИМХО явно не нормально. У меня почти нет люфта. Надо хвост еще обязательно смотреть, он влияет на многое и при оборотах в 2800 на ОР ваааще ниже плинтуса лежать должен.
Кстати, я окончательно убираю бабочку именно по вибрологу. Но нужно быть уверренным в механике на 101%.
Последний раз редактировалось AlexandrCNH; 13.05.2013 в 00:21.
точно не нормально.
я вчера летал. на вибрологе ОР все зеленое всегда. радует. оброты 3100 по логу. лог хвоста вообще еле виден - тоже радует.
а вот гувернера откалибровать не могу. датчик припаял к мотору. делаю все по инструкции по шагам.
1. откалибровал ESC (хобивинг платинум) по его инстукции
2. выставил кривую газа 0-90-90-90-90, шаги в 0
3. подключил усб. sensorDivide = 3. governor enable
4. отсоединиз усб, подсоединил батарею, раскрутил ротор. тут должно все калиброваться и rpm после калибровки упасть до 40% - нифига.
подключаю обратно усб - калибровки нет. и в логе вибраций пики на подозрительно низких оборотах 2200 - 2400. Вчера летал по кривым около 3100 было.
Уже попробовал несколько раз - может посоветуете чего.
Люфт в тарелке удалось полностью убрать, вечером буду проверять (сначала думал что это нереально, но потом решил - хуже не будет, и паяльником разогрел внутренний шарик до того момента, когда капроновая вставка начала подплавляться, когда тарелка остыла - шарик перестал люфтить), а вот с хвостом сложнее, вибрации есть даже со снятыми лопастями, если снять межлопастной с цапфами - вибрации на порядок меньше, но все равно есть. Грешу на хаб ХР, на краш кит заказывал один, начал ставить, а у него та часть, на которую одевается цапфа (с внутренней резьбой) на 1.5 мм длиннее... и цапфа как раз на эти 1.5 мм люфтит... сточил до нужной длины, еще не проверял. И если хвост снять, то видно, что вал привода хвоста немного не ровный, выпрямить идеально у меня почему-то не получается, биение на свободном конце 1,5-2мм. Из-за этого могут быть такие вибрации?
Если я правильно понял, то речь о вале ХР?
С такой кривизной вал ХР в мусорку... Выпрямить и не пытайтесь, это не гвоздь, который всё равно в доску загонять...
Ставьте новый вал, и будет щастье)
Если имелся ввиду "карданный" вал, то нужно ещё попытаться выровнять,. Не получается - лучше заменить. Также проверьте подшипники на предмет хруста/подклиниваний...
РазобралВ моем случае закрутили на совесть и локтайта не пожалели, пока пытался раскрутить, с тарелкой мысленно попрощался, думал, что шарики оторву. Спасибо за подсказки, как это сделать. Буду вечером проверять, что из этого получилось.
Там люфтов нет, шайба на месте.
Грамотно балансируем хвостовой ротор.
Тема не совсем подходящая... Делаем по пунктам:
- Убираем люфты на цапфах.
- Снимаем царфы и лопасти. Раскладываем по кучкам. Правая (лопасть, цапфа в сборе, болтики) и левая. Местами ничего не меняем.
- Взвешиваем обе кучки отдельно и балансирными наклейками выравниваем вес обоих кучек. Наклейки не клеим - рядом с кучкой кладем.
- Собираем хаб с цапфами как обычно. Берем сверло 3мм вставляем в хаб (поджимаем бонкой) и балансируем этими наклейками как "взрослый" ротор.
Здесь наклейки видно.
![]()
красные проводки (2 шт) к любым двум от мотора (в районе разъема с мотора с регулем). трехпиновый разъем в первую дырку на робирде. смотрел видос на ютубах - там все так же подключается. все инструкции перечитал. убрал мягкий старт у регуля. ХРЕН.
даже напругу померял на питании датчика - 3,3 в. по инструкции к датчику - нормально.
причем закономерность:
включаешь в проге гувернер на калибровку - запускаешь ротор - раскручивает на 90% газа до 2400 где-то (т.е. не на полную)
отключаешь в проге гувернер - запускаешь ротор - крутит уже в районе 3200.
и ни в какую не могу откалибровать.
Поборол калибровку после 1,5 часов секаса. Регуль ёпс 150 мотор КДС 1200 кв. два сателита Спектрум. Регуль никак не хотел программировать верх и низ газа с пульта. Программировал картой вроде нормально, проверял включением с максимальным газом (рег должен войти в режим программирования--фиг вам), видимо ему не нравится долгая инициализация G31. Откалибровал регуль приемником которым биндил саттелиты (заодно перебиндил оба саттелита заново).
Настройки ЁПСА 150 под мой мотор;
ШИМ 10 кгц
Тайминг 6*
гувернер выкл
фри вил выкл
старт ап авто
отклик плайне мидл
Запустил калибровку- все прошло по инструкции, в итоге в программе настройки появилось 4 цифры оборотов при разных процентах. Что из всего проделанного помогло не знаю, но результат получен.
Проверил выставлением полок 62-70-75% газа. Всё работает при переключении Айдлов -обороты меняются. Осталось поставить лопасти настроить полки тахометром и попробовать облетать данный сетап.
Так как побороть не получилось, ухожу отсюда с этой проблемой, дабы не оффтопить больше. Новая тема Вибрации хвоста. Не могу побороть.
Регуль калибруется, программируется без проблем. Подключен к робирду. Приемник подключент по sbus. Гувернер в робирде ни в какую. И чуйку в проге повышал и с бубном уже кучу танцев произвел. Как включаешь гувернера - крутит 2400 - и больше не разгоняет и не калибруется. Как бы датчик вот проверить, осфилографа нет.
Я до конца так и не понял, что это было, пришел к выводу, что надо отключать кабель, после того, как перешел на вкладку welcome, чтобы настройки сохранились и fbl переинициализировалась. А вот когда отключать аккум, похоже без разницы, отключал и до отсоединения usb и после, все работает нормально.
Обновили программу настройки. Появилось сохранение и загрузка из файла конфигурации настройки и написали, что пофиксили проблему с калибровкой гувернера.
Последний раз редактировалось mike1; 17.06.2013 в 14:13.
Интересуют значения Pitch-Elevator, CyclPit-TailRud и CollPit-TailRud.
1. У кого какие настроины (+класс вертолета).
2. Кто как настраивает.
По настройке их пока ничего не нашел, поэтому вывел свой алгоритм настройки, но хочу сначала услышать коллективный разум и обсудить плюсы и минусы.
Просьба не флудить фразами типа "Летаю с заводскими и не парюсь.", они не несут информативной нагрузки и характеризуют пилота как не разобравшегося в теме настройки этих параметров. Спасибо!![]()
При скоростном пролете, не трогая елерон-елеватор если дать только шагов - нос задирает вверх???
Если да - увеличиваем Pitch-Elevator.
Так есть у кого-то соображения по тонкой настройке CyclPit-TailRud???
Я делаю так
1. Вывешиваю верт напротив себя строго хвостом к себе (желательно, чтоб верт на какой-то ориентир еще смотрел).
2. На аппаратуре ставлю мертвую зону на канале Rud и Ail (рысканье и крен) побольше, дабы исключить их случайное влияние.
3. Делаю роллы (петли вися в одной точке) и смотрю куда при этом уводит хвост. Соответственно добавляю или убовляю CyclPit-TailRud.
Но есть небольшая засада, нужно очень аккуратно крутить роллы не давая избыточных шагов по циклику т.к. сопративление вращения ротора скачкообразно возрастает.
И еще. Эту настройку делать последней, т.к. ИМХО остальные две (если не настроены правильно) вносят свои паразитические поправки.
Может у кого-то есть еще алгоритмы настройки "коробочки"??? Т.к. "из коробки" она летает, но без настройки ей далеко до симулятора.
Помогите советом Пожалуйста, а именно, подключаю датчик оборотов двигателя и внешний бек,
датчик оборотов подключается на 2 провода из трех БК двигателя и на любой канал приемника?
бек запитывается от батареи бортового питания, и втыкается в любой свободный канал приемника и так же белый провод от встроенного БЕКа в третий канал приёмыша?
я правильно все понял?
вот так подключен приемник и сервы головы и рудера
Внимательно читаем мануал. Датчик оборотов подключается в RS port. Но при использовании встроенного гувернера Робирда, если я не ошибаюсь, необходимо использовать сателлит или, если у вас футаба - Sbus, т.к. необходимо провод от регулятора вставлять в Робирд а не в приемник.....
А какой у вас регулятор? Может пока не наступила ясность с подключением стоит использовать гувер регулятора? А то я своими ровными руками уже умудрился Робирд превратить в кирпичик: подал питание на канал Rs/gain/pit/.......
http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=28888 рег такой
кому не сложно можите набросать схему соединения а то вообще каша в голове))
мозги robird g31 http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=28236
приемник devo ax1002 http://www.aliexpress.com/item/Free-...852190531.html
датчик hobbywing
bec turnigy http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...idProduct=6233
рег http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...dProduct=28888
Последний раз редактировалось Diman79; 14.07.2013 в 11:52.
У меня как раз такая связка на 450-ке (RX1002 и Robird G31), подключал по тем же картинкам, которые на 2 сообщения выше ты выложил, единственное, смотрел еще мануал на наш приемник, чтобы каналы соответствовали. Про датчик и внешний гувернер (в FBL) при таком подключении можешь забыть, Алексей выше уже ответил, что его использование возможно только при использовании в качестве либо сателлита DSM2/DSMX, либо при использовании футабы - шины sbus.
Не совсем так, в роли приемника выступает связка G31 и вот это или это (это если не оригинал). Как они там между собой работают, я в подробности не в давался, но для них в комплекте с G31 идут адаптеры для подключения. Подключается, задействуя всего 1 порт в FBL. И тогда остаются свободные порты, в том числе и для датчика оборотов.
а валкеровский приемник, да, не нужен тогда.