Следовательно нужен блютуз и правильно распаянный к нему кабель??? И все???
![]() |
Специальные цены | новые товары | ![]() |
![]() |
![]() |
Тема раздела Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника в категории Вертолеты; Следовательно нужен блютуз и правильно распаянный к нему кабель??? И все???...
Следовательно нужен блютуз и правильно распаянный к нему кабель??? И все???
Да ,кабель должен быть с соответвующим разъемом, если ничего не путаю,таким со стороны Ikonа
И помнить, что блютус модули бывают под распайку на плату, а есть с уже готовыми выводами 5в, земля, ТХ, РХ. Первые нужно напаивать на плату с преобразователем напряжения 5->3,3В. По идее и сигнальные выводы я бы согласовал, но ребята делали ВТ для вбара, сигнальные уровни не согласовывали, все работало.
Смотреть надо. От компа, который ЮСБ? Тут сложнее. Все распаяно на одной плате. Посмотрев дадатшит на контроллер ВТ конечно можно найти нужные ноги и к ним прицепиться, но выглядеть это будет жутко, и сделать надежно может оказаться не просто. И согласовывать уровни скорее придется на соплях.
ИМХО, вариант геморный, проще купить более подходящий.
Ткните плз, с какого 'ебея' скачать более подходящий. А то не знаю, что ващщще искать.
на helidirect лежит модуль уже с необходимым шнурочком ,например
Я знаю, но разница в 30 баксов за разок паяльником махнуть![]()
Люди завтра вторую такую фбл буду ставить на тарот, но проблема в том что его вроде боком не поставить
А каждый рас отклеивать фбл чтобы подключить к компу не вариант, и не вариант крепить сбоку, хочу именно на площадке.
Можно ли все таки как то его боком прикрепить чтобы провода в одну сторону а усб в другую? Если да то какие параметры в программе нужно выбрать?
http://www.rccanada.ca/rccforum/showthread.php?t=200170 вроде нашел только теперь нужно правильно перевести слова, тут можно проводами и вправо и влево
Можно и вбок проводами, надо в софте, в advanced меню, курить раздел orientation.
По вашей ссылке там расписано, в каком поле какое значение выбирать, как для варианта провода влево, так и для варианта провода вправо.
Да. Только еще с направлением компенсации пируэта придется тоже разобраться, в том же продвинутом меню.
то есть? я же только задам 7 параметров (x y z) или еще что то?
И как потом без лопастей проверить компенсацию пируэта?
А компенсацию наверное можно проверить так: наклонить его назад держа в руках, и покрутить вокруг его горизонтальной оси, и куда наклон был тарелки там и должен остаться после оборота, верно?![]()
Я вчера себе настраивать Ikon на 450pro решил один раз настроить и приклеить дабы не иметь секса... нечего там особо крутить каждый раз с компа, нормально настроив режимы все 3.
Кстати буду тестить на одном верте три системы:
Ikon
Vbar
S-Bar китайскай )))
будет прикольно если последний нормально полетит.
Ксатати, буду очень благодарен за опробированные и хорошо зарекомендовавшие себя параметры для 450ки.
Последний раз редактировалось Nikolik; 06.12.2013 в 11:00.
Да там по сути один параметр надо указать - это размер модели в "базовом" меню.Все остальное уже тонкие подстройки и они скорее индивидуально для пилота ,нежели для модели.
Да,кстати,результаты теста очень интересны.Не затягивай ,выкладывай.
Да ,компенсация пируэта проверяется так: наклоненная тарелка как стрелка компаса остается в одном положении ,несмотря на поворот модели относительно вала ОР
Таки я это и сделалВсе три режима установил..
Но тут я смотрю все какието продвинутые )) мож чего я не знаю, потому и зародился вопрос)))
Да результы обязательно выложу.
Причем я думаю будет такой порядок:
Икон, Вибар, китаец (чтоб предвзято не было).
Вибар то он по-любому полетит и я только на них летаю, остальное интересно будет посмотреть.
Я буду работать только на базовых пресетах, делать одни и теже фигуры (да и все равно я ж не Тарек и как летаю ты видел), потому смогу посмотреть и понять насколько комфортно разные фбл выполняют мои простые задачи.
Ну я например особо ничего в продвинутых не крутил. Единственное что, мне больше нравится "синтетика", поэтому я в пресете 3Д параметр Аджилити уменьшил до 50 добавив "синтетики" - это делается прямо в базисных настройках, ну и гувернер подстраивал, там через адвенсед, но это нужно тем, кто пользуется гувернером.
Так без сателита можно гувер использовать или нет??? Я так и не понял!!!
Для того что бы использовать гувер айкона ,вам нужно освободить разъем ch-1/thr который будет рулить регулем/сервой газа .Сделать это ,пока приемник подключен ПОКАНАЛЬНО нельзя.Приемник надо подключить по однопроводной схеме (PPM SUM,s-bus,SRXL) в разъем ch-3/s-rec. Если приемник не умеет отдавать ВСЕ каналы по одному проводу ,можно поставить например железку,которая запихнет все отдельные каналы в s-bus,который уже завести в айкон.
У меня просто пока в наличии родной регуль, верт еще даже не был в полете...
Если не полетит на полке, поставлю контроник ибо я к ним привык.
Хотя датчик оборотов где то валялся.
Плюс я писал выше что буду сравнивать системы потому не знаю какую точно оставлю и соответственно каждый раз мучиться с подключением говера не хочу.
В общем подлетнул я вчера на 450ке с айконом.
Очень понравилась работа девайса и в режиме спорт вообще очень комфортно летит.
Единственное т.к. газ подключал через него, мне показалось управление его размазанным ибо полки не работали нормально.
Еще вопрос к пирокомпенсации, мне думается что где-то он отрабатывает в обратную сторону особенно это чувствуется на силовых фигурах.
А еще не понимаю почему в айконе чтобы он увидел 100% расходов в передатчике лимиты нужно аж до упора выкручивать...
И какой то олень придумал разъем юсб сделать так неудобно.
Сегодня на этот же верт буду ставить вибар.
Взял вторую такую фбл, и по ней вылезли косяки.
1) аутолвл, настроил как надо. Без запуска двигателя (без лопастей естественно) нажимаю аутлвл и тарелка становиться ровно как я и настроил, включаю обороты на середину или максимум и нажимают аутлвл и тарелка сильно наклоняется назад, то есть явно в полете если нажать аутлвл то верт разобьется. Проверял по несколько раз с включением и выключением.
2) дрейф хвоста: даже поправил хвост как надо, все равно постепенно начинает слайдер перемещяться направо, то есть верт кружился бы по часовой стрелке.
Этого ничего нет на первой фбл.
Покупал в разных магазинах с промежутком 3 месяца.
Подскажите пожалуйста!
P.S. вибрации сччитай нет, минимум, вибраций больше на другой 450 модели на которой первая фбл стоит и там все четко.
Теремок, какой пульт?
devo 8s с альтернативной прошивкой, но впринцепи это не имеет значения, он такой же хороший как и самые дорогие пульты.
С аутлвл решил проблему, в жизни не догадаетесь как![]()
Обычно прикладывают такие наклейки, я на нее наклеил. На вертолете от хвоста все равно есть вибрации неисправимые, все там свежее и новое. Вот от этих мелких вибраций и на такой липучке фбл все чуствует. Вспомнил что на другой 450 модели (на ней чуть сильнее вибрации) фбл эта же приклеена более пористой липучкой двухсторонней, эдак 8-7 мм в ширину, вот на ней все щас норм стало.
А вот феномен с дрейфом еще круче сталвырубаю обороты и смотрю как медленно медленно серва хвоста движется и меняет угол лопастей
полтергейст.
Так что не пользуйтесь такими липучками граждане вертолетчики!![]()
Последний раз редактировалось teremok; 09.12.2013 в 20:24.
Штатная липучка - норм... а вот источник вибро следует поискать, имхо.
У меня tarot, был бы align я бы еще заморочился там комплектующие еще качественнее, а так смысла не вижу, если со стока была вибрация. Пара крашей и вибрация стала чуть чуть совсем побольше, валы все прямые это уже что то другое погнулось чуть чуть деформировалось, но опять же это минимальная вибрация, с ней нормально летаеться и все ок, болты в воздухе не откручиваются как на hk 450Даже найду я эту вибрацию а потом что, 1 краш и сново появиться она.
Вопрос с дрейфами решается вот так
Это моя версия и я не претендую на правоту, тесты продолжаются, айкон тоже оч хороший девайс.