Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 20 из 73 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 800 из 2890

ikon flybarless system

Тема раздела Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника в категории Вертолеты; В Москве сегодня потеплело, зато ветер порывами аховый. 300-ку на первом же акке сдуло в форточку, упаковало и аккуратно уложило ...

  1. #761

    Регистрация
    18.07.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,802
    Записей в дневнике
    9
    В Москве сегодня потеплело, зато ветер порывами аховый. 300-ку на первом же акке сдуло в форточку, упаковало и аккуратно уложило в сугроб (почти без повреждений..). 450-ка с iKON держалась, хотя на пределе. Пелот из меня (да еще на таком ветру) тот еще, разницы с бистом не успел наблюсти, летает и летает. Настройки все по дефолту для Спорта, Gyro 50% (на DX7s), хвост иногда дрожит, но там уже скорее к механике вопрос, держит хорошо даже в резких маневрах. Выравнивание предсказуемо попыталось убить верт, завалив на правый борт, отключил, поймал. На подлетах в комнате работало нормально, но там и обороты поменьше были.
    Интересный еффект наблюдал при очень резких перекладках под ветер - верт на полсекунды начинало колбасить по циклику, как эпилептика. Не дергать и трясти, а именно колбасить +/- 5 град во все стороны. Чуть плавнее начинаешь летать - летает нормально.
    Имхо, не любит iKON пошатанную матчасть. 450Х - верт учебный, дешевый. И летал в хвост и гриву с мая, не раз чинился. Настроено все вроде неплохо по углам, но люфты на сервах, линках и т.п. уже ниразу не гоблиновские. Хотя бист терпел.
    Поставлю на 450ХL, там все новое, Savox и т.п. Ну и погоду конечно надо чуть менее радикальную выбрать...-)

  2.  
  3. #762
    Давно не был
    Регистрация
    05.01.2010
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,088
    Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от Vertu Посмотреть сообщение
    450Х - верт учебный, дешевый. И летал в хвост и гриву с мая, не раз чинился. Настроено все вроде неплохо по углам, но люфты на сервах, линках и т.п. уже ниразу не гоблиновские. Хотя бист терпел.
    Так и IKON терпеть будет, чуйку на башке убери единиц на 10 - и будет терпеть

  4. #763

    Регистрация
    18.07.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,802
    Записей в дневнике
    9
    Не, я туда тарота отправлю, чего валяется без дела...-) А iKON на длиннохвостого пойдет.
    На спорте и так чуйка подобрана, совсем овощной будет...

  5. #764
    Давно не был
    Регистрация
    05.01.2010
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,088
    Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от Vertu Посмотреть сообщение
    На спорте и так чуйка подобрана, совсем овощной будет...
    Это еще с чего? Не путай чуйку и резкость! это совершенно разные вещи, чуйка не зависит от пресета
    Чуйка - это чувствительность 2-х гироскопов башки, задается в последнем шаге настройки и называется Циклик Гейн

  6.  
  7. #765

    Регистрация
    27.11.2010
    Адрес
    Riga
    Возраст
    43
    Сообщений
    12,660
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Александр 1-й Посмотреть сообщение
    это когда вертолет летает похоже на Феникс. А не должен
    Если честно, то мне обе фблки показались в этом отношении похожими ( и похожими на сим, что для меня - плюс ).
    Резкость лишнюю не люблю. Блин, ту все такие гуру...как бы это чувствуете - если честно, вообще не понимаю...Наверное, надо до этого дозреть.

  8. #766
    Давно не был
    Регистрация
    05.01.2010
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,088
    Записей в дневнике
    29
    Игорь. Ну вот подскажу, как почувствовать синтетику. Возьми пресет на котором ты летаешь (к примеру "Спорт"). Измени один единственный параметр - в стандартном (не расширенном) меню - Аджилити, он как раз и отвечает за степень этой самой "синтетики". Поставь его сначала 90, отлетай, потом поставь... ну к примеру 25 - отлетай. (или в разные банки и попереключай в воздухе).
    Если не почувствуешь разницу - я тогда даже не знаю, как еще объяснить

  9. #767

    Регистрация
    18.07.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,802
    Записей в дневнике
    9
    Дядь Саш, а разве циклик гейн не вместе с аджилити меняется при смене пресета в мастере?..
    Погляжу потом, а то в деморежиме он вообще нулевой...

    А, понял, он чисто размером верта там задается для всех пресетов. Ок.

  10.  
  11. #768

    Регистрация
    27.11.2010
    Адрес
    Riga
    Возраст
    43
    Сообщений
    12,660
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Александр 1-й Посмотреть сообщение
    Поставь его сначала 90, отлетай, потом поставь... ну к примеру 25 - отлетай. (или в разные банки и попереключай в воздухе).
    Понятно :-) Ну, не знаю, может, какнить и попробую. Но вообще - верт летает, меня все устраивает, а если устраивает - чего крутить - то. Там была по - моему другая настройка - я ее менял в максимальных пределах - от vivid до robotic - разницы ни малейшей не почувствовал...

  12. #769

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    7,114
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Vertu Посмотреть сообщение
    А, понял, он чисто размером верта там задается для всех пресетов. Ок.
    Да, но он задается ориентировочный и его потом подправлять чаще всего приходится.

    Цитата Сообщение от alien131314 Посмотреть сообщение
    Но вообще - верт летает, меня все устраивает, а если устраивает - чего крутить - то.

  13. #770
    Давно не был
    Регистрация
    05.01.2010
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,088
    Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от Vertu Посмотреть сообщение
    А, понял, он чисто размером верта там задается для всех пресетов. Ок.
    Канечна. И потом его рекомендуют очень тщательно настраивать, изменяя за раз не более, чем по 2-3 единицы. Только таким макаром можно добиться максимальной точности, и максимальной же - стабильности. Предварительная настройка этого параметра при выборе размера модели на предыдущем шаге - она только предварительная.

  14. #771

    Регистрация
    06.06.2013
    Адрес
    Киев
    Возраст
    33
    Сообщений
    99
    Записей в дневнике
    2
    Всем доброго дня. Прошу помощи, не пойму где я натупил. Поставил моск на вертолет. Давай настраивать через меню.
    1-е.. И самое гланое (шаг 11 в меню) финальная проверка. Мол наклоняйте понемногу вертолет, а тарелка должна оставаться в горизонтальном положении. У меня с точностью до наоборот. Наклоняу вертолёт на нос, так автомат перекоса еще добавляет угла на нос. Наколняю влева, автомат еще влево добавляет угол, хотя должен вправо. Сервы проверил, вроде все норм. Установку 2 раза по новой сделал.
    2-е.. Установите на передатчике лимиты стиков, так что бы полоски рекгляторов, отклонялись на 100%. Но мне на 100 не удобно. Если я ставлю, скажем лимит хвоста на 100%, то серва у меня уходит к крайнее положени при ирети отклонения. Я наоборот поставил лимит 30%. Вроде все зашибись. При полном отклонении стика, соотв. полное отклонение сервы. Опять чото туплю, или так и надо устанавливать?
    3-е.. Сервы по отдельности реагируют на элерон, элеватор, но на циклический шаг не хочуть. При движении стика газа вверх, ничего не происходит, хотя по идее тарелка должна подниматься. Может из-за того, что регуль не запитан?
    Спасибо за помощь.
    4-е. Не совсем по теме вопрос, но если кому не сложно. В настройках аппы стоит интервал сигнала DCMX 22,5 мкс. А сам передатчик работает на DCMX 11 мкс. Вроде все работает (худо-бедно). Поставить их одинаковыми или не стоит?

  15. #772

    Регистрация
    31.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,221
    1 Проверьте правильность настройки положения айкона на шаге 9 Unit Orientation , потом снова проверьте ход серв и возможно инверсию питча,элерона и элеватора.

    2 Оставте на передатчике все расходы 100% ,они влияют только на скорость переврота по соответсвующей оси.Диапазон хода ВСЕХ серв регулируется в айконе. Конкретно для хвоста на шаге 8 Tail Setup, отклоняем рудер в сторону и соответсвующим + или - подгоняем слайдер хвоста в ПОЧТИ крайнее положение.Потом повторяем для другой стороны.

    3 Если сервы ходят под одной ,то и все хором тоже должны. Возможно на шаге 7 задушили диапазон шага.Еще есть смысл проверить на шаге 4,что конкретно видит айкон в канале pitch.

  16. #773

    Регистрация
    06.06.2013
    Адрес
    Киев
    Возраст
    33
    Сообщений
    99
    Записей в дневнике
    2
    Вообще конечно странно. Моск стоит сверху вертолета, проводами в нос. Я выбирал соответственно в шаге 9 "Ориентацию 1". Выбрал "Ориентацию 5" - сверху, проводами к хвосту. Автомат перекоса стал отрабатывать правильно все... Че за ХЗ?

  17. #774

    Регистрация
    04.01.2005
    Адрес
    Хабар. край, г.Совгавань
    Возраст
    41
    Сообщений
    1,065
    Записей в дневнике
    3
    По 1 пункту: сдается мне, что проблема в том, о чем писал Александр 1й в 73 посте - сначала на 9 шаге выбираем расположение FBL, а уже потом на 7 шаге крутим реверсы серв.

  18. #775

    Регистрация
    18.07.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,802
    Записей в дневнике
    9
    А мне сдается, что просто человек первую в жизни фбл настраивает...-) Почитайте первый пост внимательнее, очень все запущено. Моск - не самая подходящая первая фбл, логичнее бы с биста зайти.

    Анастас, вы бы обозначили - что за пульт и что за верт.

  19. #776

    Регистрация
    24.06.2012
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    33
    Сообщений
    592
    Подскажите пожалуйста где скачать программку для блютуза к андроиду?
    или хоть как она называется?
    она платная ( ее покупать нужно ) или бесплатно качается?

  20. #777

    Регистрация
    31.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,221
    Цитата Сообщение от матвиец Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста где скачать программку для блютуза к андроиду?
    или хоть как она называется?
    она платная ( ее покупать нужно ) или бесплатно качается?
    https://play.google.com/store/apps/d...?id=com.msheli

  21. #778

    Регистрация
    24.06.2012
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    33
    Сообщений
    592
    блин но 55 долларов за программку как то жалко отдавать....

    ее может кто то скинуть мне?

  22. #779

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    40
    Сообщений
    8,233
    Цитата Сообщение от матвиец Посмотреть сообщение
    блин но 55 долларов за программку как то жалко отдавать...
    У меня по ссылке 212 рублей, это 6 долларов.

  23. #780

    Регистрация
    24.06.2012
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    33
    Сообщений
    592
    Цитата Сообщение от Vovets Посмотреть сообщение
    У меня по ссылке 212 рублей, это 6 долларов.
    ага - да примерно так и есть
    подскажите - я собираюсь менять прошивку адроида в ближайшее время
    эта программа сотрется при перепрошивке?
    или она сохраняется на карту памяти?

  24. #781

    Регистрация
    31.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,221
    Цитата Сообщение от Vovets Посмотреть сообщение
    У меня по ссылке 212 рублей, это 6 долларов.

    У меня тоже так.За столько и покупал.



    Блютузина к айкону кстати,подходит от tarot zyx или как там его.Блюузина идет с разъемчиком который используется в айконе и его не надо покупать отдельно.Нужно лишь перекинуть местами 2й и 4й контакты.

  25. #782

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    40
    Сообщений
    8,233
    Цитата Сообщение от матвиец Посмотреть сообщение
    эта программа сотрется при перепрошивке?
    Все купленные программы привязаны к аккаунту google и доступны на всех устройствах, т.е. после перепрошивки она останется купленной, просто нужно будет ещё раз установить.

  26. #783

    Регистрация
    29.01.2012
    Адрес
    Киев
    Возраст
    35
    Сообщений
    1,051
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от матвиец Посмотреть сообщение
    ее может кто то скинуть мне?
    и дальше что? скинуть можно, но она вам не станет из-за подписи. для того, чтобы так программы работали, надо их патчить или декомпилировать, убирая определенные строчки кода...

  27. #784

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    7,114
    Записей в дневнике
    5
    Ну раз уж про прогу заговорили...
    Есть пара вопросов.
    Андроид 4.1.2 (пробовал другую прошивку - картина не поменялась).
    Синезуб настроен на компе через Ikon и отлично с компами работает (два пробовал).


    1. Вертолет отвратительно конектится по синезубу, бывает по 10 раз "попросить" нуна. Плюс к этому программа иногда "вешает" синезуб на смартфоне намертво, пока батарею не передернешь.
    2. Как адекватно сохранять настройки в фбл, закрывать прогу принудительно (кнопок в проге не нашел), потом переинициализировать Ikon? Или ващщще не закрывать и не передергивать "затвор" в вертолете сразу в небо???
    3. При настройке со смартфона иногда устанавливает собственные настройки и не дает их изменить (не стоит мне говорить, что я что-то не то нажал). Например устанавливает автолевел на все три банка и нельзя убрать ни с какого меню (базовое, продвинутое пофиг) приходится переконективаться и заново набирать почти все данные по нстройке полета.

    Может кто ссылку даст на обсуждение проги и ее работы, а то в марките и на сайте проги тишина и спокойствие.

  28. #785

    Регистрация
    31.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,221
    1,3 Попробуйте другой смартфон и/или блютузину.Похоже на проблемы со связью.

    2 Прогру закрываю ( выдергиваю из списка запущеных приложений). При этом блютузина диодом показывает,что соединение отвалилось. Летать можно и без закрытия программы (например помощник смотрит обороты).Но лучше не делать этого без острой необходимости.

  29. #786

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    7,114
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от KAPACb Посмотреть сообщение
    Летать можно и без закрытия программы (например помощник смотрит обороты)
    Это если гувер стоит???
    Обещали вроде монитор вибраций еще осуществить, никто не в курсе как дела продвигаются???
    Цитата Сообщение от KAPACb Посмотреть сообщение
    Попробуйте другой смартфон
    Расточительно две проги покупать-то и другого смарта нет

  30. #787

    Регистрация
    31.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,221
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    Это если гувер стоит???
    это если стоит датчик оборотов например. гувер опционально

    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    другого смарта нет
    одолжить например

  31. #788

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    7,114
    Записей в дневнике
    5
    Вопрос не савсем по теме, но можно ли включить МОЮ прогу на другом смарте??? Опять платить нет сенса.

  32. #789

    Регистрация
    11.03.2010
    Адрес
    Москва, ЮЗАО, Котловка
    Возраст
    40
    Сообщений
    8,233
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    можно ли включить МОЮ прогу на другом смарте?
    В свой аккаунт google залогиниться и все купленные программы можно поставить.

  33. #790

    Регистрация
    14.09.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    192
    Подскажите пожалуйста, при остановке хвоста вправо (против часовой) набольшой отскок и осциляция, влево - все четко. что крутить? общий гейн хвоста снижать, или что? как в ikon остановка хвоста называется?

  34. #791

    Регистрация
    14.09.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    39
    Сообщений
    192
    вроде нашёл, derivate gain , да? при fast осциляции?

  35. #792
    Давно не был
    Регистрация
    05.01.2010
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,088
    Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от Sergo Посмотреть сообщение
    По 1 пункту: сдается мне, что проблема в том, о чем писал Александр 1й в 73 посте - сначала на 9 шаге выбираем расположение FBL, а уже потом на 7 шаге крутим реверсы серв.
    Ага в этом у человека и проблемы, эрго в его случае после шага 9 возвращаемся на шаг 7, реверсами серв добиваемся чтобы тарелка правильно отрабатывала на шаге 12. При необходимости! Реверсами па
    ередатчика добиваемся правильной работы от стиков

  36. #793

    Регистрация
    10.06.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    58
    Сообщений
    2,948
    Хочется присоединиться к Vertu по поводу рвотных пакетиков за "интуитивную понятность интерфейса".
    Судя по отсутствию подобных вопросов не только на нашем форуме, для большинства ниженаписанное - сами собой разумеющиеся вещи. Для меня - непонятки, т.к это - мой первый самосборный верт. Нужна помощь.

    Имею: Align 450L, spectrum DSMX сателлит, ESC RCE-BL45X, сервы S3066G-HV и INO-LAB D261HB(хвост).
    Пытаюсь подружить все это с iKon:

    1. 1-й шаг интерфейса с учетом рекомендации Александра 1-го:
    - подаем питание на iKon;
    - коннектим iKon с компом;
    - запускаем приложение;
    - выбираем порт, в котором определился iKon и переходим на следующий шаг.

    2. На втором шаге выбираем DSMX и биндим его с аппой.

    3. На третьем шаге "...connect your unit as shown in picture". В переводе не нуждается. Грамматику опустим.
    Ни намека на то, что сервы на этом этапе коннектить не надобно.

    4. Настроили аппу.

    5. Выбрали сервы.

    6. "Plug the servos into the unit...". Упс! Еще раз? На третьем шаге как бы уже подключили.

    Вопросы:

    1. На 1-м шаге, питание на iKon подавать в какое место коробочки и откуда?
    2. Перечеркнутую урну на девайсе не забыли изобразить, чтобы пользователь знал, куда его выкинуть из-за перепутанной полярности, о которой ни слова? Или если в последних версиях есть защита от переполюсовки, то это уже и не важно?
    3. Я правильно догадываюсь, что на 3-м шаге (см. картинку), силуэт сервы с буквами THR - ни что иное, как вход THR регулятора? В моем случае, конечно.
    4. Если я правильно догадался выше, этот самый THR вход регуля надо подключить к гнезду CH1/thr, так, чтобы белый провод был сверху, если верх - это этикетка? А черный с красным провода обеспечат питание вместо см. вопрос №5?
    5. Синий прямоугольник BATT - отдельная бортовая батарея, использующаяся на больших вертах для питания электроники и к моей конфигурации отношения не имеет?

    Заранее СПАСИБО всем ответившим, и сорри за излишнюю дотошность.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: connections.JPG‎
Просмотров: 458
Размер:	42.2 Кб
ID:	887519  
    Последний раз редактировалось Vladimir K; 10.01.2014 в 02:38.

  37. #794

    Регистрация
    18.07.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,802
    Записей в дневнике
    9
    Во-первых, осторожнее с присоединением к Vertu, он тут недостаточно авторитетен, даже наоборот. Практически изгой. Поэтому что бы не написал - будет неправильно и даже вздор.

    Есть старинное правило "лицом к Batt". В смысле, что разъемы в девайс подключаются лицом (гладкой стороной) в сторону разъема на девайсе, на котором написано Batt или Bind. На большинстве приемников и фбл это правило соблюдается. В том числе на iKon. Отсюда черный (или коричневый, самый темный) провод с землей оказывается внизу. Чисто мнемоническое правило, но работает. Что конечно не добавляет симпатии к дизугнерам интерфейса Ikon и тем инженёрам, кто не предусмотрел защиту от переполюсовки.

    3. Сервы можно коннектить сразу. Вопреки интенциям в адрес дизугнеров, здесь iKon на высоте. И пока вы не зададите тип серв, они не заработают (и не сгорят, ежли чего).

    6. Издержки нетрезвого дизугнера. Забейте.

    По вопросам:
    1. В любой свободный разъем.
    2. Забыли. См.выше.
    3. Да.
    4 и 5. Забейте, вас не касается. Регуль на CH1 и все.

    Уточнения от маститых юзеров приветствуются. И даже неизбежны (независимо от ценности уточнений).

  38. #795

    Регистрация
    10.06.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    58
    Сообщений
    2,948
    Спасибо, Игорь.

    Цитата Сообщение от Vertu Посмотреть сообщение
    Регуль на CH1 и все
    Почему тогда забить на 4-й пункт?
    Означает ли это, что однажды таким образом подключившись можно и настраивать и летать?

  39. #796

    Регистрация
    18.07.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,802
    Записей в дневнике
    9
    Потому что вы питаете iKon регулем. И прочие источники питания на рисунке вам не актуальны. Не загружайте голову, заведете 600-ку, тогда и углубитесь во всякие Беки и т.п....-)

    Насчет "летать" - не факт. Почитайте тему. Парни с моска приготовили некоторые загадки юзерам, народ отписывался. Особенно по вибрациям. У меня на 450-ке эта штука полетела только на толстом памперсе, на обычной гелеевой подушке чудила шо пипец (хотя перед ней на аналогичной подушке Beast работал как часы. И презренный кетайский Tarot тоже).

  40. #797

    Регистрация
    10.06.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    58
    Сообщений
    2,948
    Цитата Сообщение от Vertu Посмотреть сообщение
    Потому что вы питаете iKon регулем
    Ну так я его и питаю в пункте 4 регулем .
    Ветку перечитал два раза. Про вибрации помню. Только, это вроде как больше к работе акселерометров относилось, т.е. функция автовыравнивания страдала в первую очередь.

  41. #798

    Регистрация
    18.07.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    50
    Сообщений
    2,802
    Записей в дневнике
    9
    Да, на ней сказывается очень наглядно. Но и обычный режим колбасит при резких маневрах при этом. Мне пришлось ту самую "чуйку" опустить на треть от сетапа. Я не в смысле хуления iKon (щаз набегут оскорбляццо за него, как депутаты в госдуре). Нормально он летает. У кого руки заточены, у тех даже и хорошо летает. Но нюанцы есть, особенно при знакомстве. Перед первым полетом обязательно проверьте - как ведет себя без лопастей на полной мощности, под лыжи тяжелую доску положите для верности. Так же для хвоста предусмотрите несколько режимов с пониженной Gyro - чтобы в первом полете можно было быстро переключить и посадить, ежли хвост заколбасит. Нервный он и возбудимый. Старый добрый бист намного меланхоличней и спокойней.

    Эта штука требует достройки в поле (отсюда актуальность БТ-адаптера). Зимой с такой подстройкой не очень удобно. Я лично забил, летаю как есть на 480-ке, рулится хорошо. При выравнивании пытается вперед уходить, но в целом режим работает - если надо спасти.

  42. #799

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    7,114
    Записей в дневнике
    5
    Всех с праздниками!!!
    Цитата Сообщение от Vertu Посмотреть сообщение
    Нормально он летает. У кого руки заточены, у тех даже и хорошо летает.
    Он афффигительно летает!!! Я отлетал всего 20 аккумов, большинство в настроечных полетах, но я просто тащщщусь от того как он летит!!! "Любовь дело добровольное", но вибар так не летает!!! В инверте он сдает Ikony.

    Цитата Сообщение от Vertu Посмотреть сообщение
    Эта штука требует достройки в поле (отсюда актуальность БТ-адаптера)
    Как раз про адаптер многа букавак...
    Что-то никак разгуглится не могу. Перелопатил много инфы, а полезного не нашел
    Вобщем симптомы:
    - Блютуз на Ikone настроен Ikonom.
    - Через него Ikon прекрасно конектится к компьютерам и отлично настраивается.
    - Блютуз в телефоне отлично конектится с гарнитурой, компьютером и др. телефонами, быстро перекидывает файлы и т.п.
    - Когда я пытаюсь приконектить блютуз к телефону, он конектится и сопрягается, но Ikon программа запускается с н-ого раза. В базовом меню все вроде хорошо, адекватно реагирует на аппу и настраивается, после этого все ломается.
    Если я перехожу в расширенные настройки - прога подвисает и показывает совершенно неадекватные натройки которые нельзя изменить (автолевел во всех трех банках например и т.п.)
    После выхода из программы на телефоне (из любого меню) виснит блютуз напрочь!!! Он не включается даже после перезагрузки, помогает только передергивание батареи. Ikon запоминает эти бредовые настройки и пытается поломать мне вертолет!!!
    Пробовал не выходить из проги, а просто выключить блютуз не помогает.
    Телефон на Андроид 4.2.1
    Прошивал разными прошивками - "ноль на массу".

    Что делать??? Могу покрутить любые настройки (рут права), незнаю только что крутить.
    Помогите кто чем может!!! Устал
    P.S.
    К другу с китая едет блютуз от Тарота, как приедет поменяю, пока хочу выяснить прчину.

  43. #800
    Давно не был
    Регистрация
    05.01.2010
    Адрес
    Харьков, Украина
    Возраст
    48
    Сообщений
    13,088
    Записей в дневнике
    29
    Цитата Сообщение от Vladimir K Посмотреть сообщение
    6. "Plug the servos into the unit...". Упс! Еще раз? На третьем шаге как бы уже подключили.
    В ссылке на то сообщение (79-е вроде) я уже писал - ПОФИГУ, поскольку в отличие от допустим скокума, где надо ВНАЧАЛЕ определить все сервы, а только потом их подключать, в моцке сигнал на сервы не подается ВООБЩЕ вплоть до 5-го шага, когда эти самые сервы ОПРЕДЕЛЕНЫ. Поэтому - не сгорят по определению.
    ЗЫ Упс, Верту уже про это написал.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Прошу экспертной оценки при выборе Flybarless Systems
    от TimeOut в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 70
    Последнее сообщение: 21.08.2013, 17:24
  2. В полку фбл прибыло: MSH Brain Flybarless System MSH51600
    от moonchild в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 31
    Последнее сообщение: 02.12.2012, 12:39
  3. Куплю Skookum SK-720 Flybarless System
    от Slaver в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 17.10.2012, 14:11
  4. alzrc 3gys 3-axis flybarless system.
    от L.i.s в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 73
    Последнее сообщение: 16.04.2012, 17:28
  5. Hobbyking ZYX 3-Axis Flybarless System
    от ret в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 14.01.2012, 22:47

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения