Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 23 из 73 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 920 из 2909

ikon flybarless system

Тема раздела Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника в категории Вертолеты; Ярослав, Вы, видимо, немного невнимательны. Айкон пусканул вертолет у меня, а я не Александр. Регуль подключен напрямую к айкону, и ...

  1. #881

    Регистрация
    30.03.2011
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,577
    Записей в дневнике
    8
    Ярослав, Вы, видимо, немного невнимательны. Айкон пусканул вертолет у меня, а я не Александр. Регуль подключен напрямую к айкону, и не потому, что мне нужен его гувернер (я пользоваться планирую гувером в регуле), а потом, что у меня подключения блока фбл осуществлено по одному проводу.
    А вот как блокировать канал газа, вы правы, я нигде не усмотрел. Хотя я и настраивать ниче не собирался...
    Или это я что-то проглядел???

  2.  
  3. #882

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    7,286
    Записей в дневнике
    5
    Вы к кому обращаетесь?
    У меня мотор никто несанкционированно не запускал пока
    P.S.
    А что за смарт и какой андроид там стоит?

  4. #883

    Регистрация
    22.10.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,212
    Прошу, прощения, заблудился, смотрите, если у вас нет внешнего датчика оборотов, и не активировано меню гувернера, нельзя подключать канал газа в фбл, будут глюки. Даже при подключении по одному проводу, если используется гувернер регулятора, то канал газа ТОЛЬКО в приемник.
    Смартфон у меня HTC One, с 4.4 андроидом на борту, все работет отлично, кстати прога андроида чуть богаче по настройкам нежели на компе.

  5. #884

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    7,286
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Ярик68 Посмотреть сообщение
    кстати прога андроида чуть богаче по настройкам нежели на компе
    Это где это интересно???

  6.  
  7. #885

    Регистрация
    30.03.2011
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,577
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Ярик68 Посмотреть сообщение
    Прошу, прощения, заблудился, смотрите, если у вас нет внешнего датчика оборотов, и не активировано меню гувернера, нельзя подключать канал газа в фбл, будут глюки. Даже при подключении по одному проводу, если используется гувернер регулятора, то канал газа ТОЛЬКО в приемник.
    Откуда инфа? Как же люди тогда летают на сателитах спектрум/приемниках футаба с-бас и регулях контроник/уге с регулевскими гувернерами?

  8. #886

    Регистрация
    22.10.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,212
    А что вам мешает при подключении s bus включить, газ в приемник???.Я так и летаю.
    По поводу проги, шкалы значений в некторых пунктах шире, а самое что сразу бросается в глаза шесть видов автомата перекоса против четырех в компе.

  9. #887

    Регистрация
    30.03.2011
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,577
    Записей в дневнике
    8
    Ну с футабой может ничего не мешает, у меня граупнер хотт, тут тоже вроде не мешает. Но как же быть спектрумовцам?
    Ну и опять же повторюсь, инфа откуда?
    дело в том, что у меня не только и не столько газ добавился, все каналы поменялись, общий шаг у меня стал на тумблере выбора банок, элероны с элеватором поменялись местами. Так что проблема не с газом.

  10.  
  11. #888

    Регистрация
    22.10.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,212
    Я не спорю что глюки возможны, у меня же лежит Брейн, который может летать только при температуре выше 0, а при холоде глючит все, а в тепле отлично летает. Итальянцы тоже меня послали с претензиями, написав что гарантируют работу девайса только при положительных температурах.

  12. #889

    Регистрация
    30.03.2011
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,577
    Записей в дневнике
    8
    Ну просто Вы заявили про канал газа, вот мне и стало интересно, может я что-то пропустил. А так, косяк в моем случае явно с прогой для андройда, потому как в ней нет нормальной настройки для моего типа подключения. Вернее она заявлена, а реализована через зад. А сам девайс работает без нареканий. Правда я его еще не выносил на мороз.
    А Вы с итальянцами по какому каналу общались? (почта, форма на сайте, еще что...)

  13. #890

    Регистрация
    17.10.2013
    Адрес
    Санкт-петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    44
    Приветствую! Вопрос про подключение ikon (не пинайте, 3й день инет копаю, может не правильные вопросы задаю).
    Имею ikon, Сателлит OrangeRx R110X 2.4Ghz DSMX (http://www.realrc.ru/product.php?id_product=687), Turnigy 9XR с модулем OrangeRX DSMX/DSM2 2.4Ghz (http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...mpatible_.html)

    1- включаю вертолет
    2- подключаю к компу, запускаю программу
    3- на 2м шаге выбераю DSMX
    4- как забиндить? Вставлять перемычку в bind порт? Если так то выключать ikon при этом?

    Спасибо.

  14. #891

    Регистрация
    31.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,237
    Сателлит можно забиндить заранее,на любом приемыше.

  15. #892
    ALS
    ALS вне форума

    Регистрация
    13.06.2011
    Адрес
    Екатеринбург
    Возраст
    55
    Сообщений
    722
    Цитата Сообщение от ivandu Посмотреть сообщение
    4- как забиндить? Вставлять перемычку в bind порт? Если так то выключать ikon при этом?
    На этой же второй вкладке описана процедура))
    Все выключили.
    Вставили перемычку бинд в фбл.
    Подали питание на фбл (мотор рекомендуется отключить).
    Удерживая кнопку бинд на ВЧмодуле включаем аппаратуру.
    Ждем когда забиндится.
    Все выключаем.
    Снимаем перемычку бинд.

  16. #893

    Регистрация
    24.06.2012
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    34
    Сообщений
    592
    У меня такая вот проблема -
    Слабая скорость переворота по крену ( фигура "ролл" )
    поставил в настройках скорость вращения по циклику 600, затем 700 и даже 850 - разницы ноль.
    угол циклика ставил 8градусов, затем 9 а потом поставил 11 градусов и заметил увеличение скорости по элерону и элеватору
    - но правильно ли это увеличивать на столько угол циклика?
    Причем скорость по элеватору быстрее, чем скорость по элеронам.
    Вертолет Лого Микадо 550sx
    гироскоп Браин
    обороты ротора 2200 - 2300 ( многие на этой модели летают при меньших оборотах - микадо так и расчитан под не большие обороты
    потому что он легкий )
    да и разницы в скорости циклика не чувствуется когда поднимаю обороты.
    Провалов по силовой нет.
    Что это может быть?

  17. #894

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    7,286
    Записей в дневнике
    5
    В продвинутых настройках скорость вращения ставится отдельно по элерону и элеватору, Вы там настраивали???
    И банк правильно инициализирует в котором настраиваите???

  18. #895

    Регистрация
    31.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,237
    Цитата Сообщение от матвиец Посмотреть сообщение
    Слабая скорость переворота по крену ( фигура "ролл" )
    поставил в настройках скорость вращения по циклику 600, затем 700 и даже 850 - разницы ноль.
    Проверьте,что вы меняете параметры в том банке настроек ,в котором и летаете.


    Цитата Сообщение от матвиец Посмотреть сообщение
    угол циклика ставил 8градусов, затем 9 а потом поставил 11 градусов и заметил увеличение скорости по элерону и элеватору
    - но правильно ли это увеличивать на столько угол циклика?

    Всегда настраивал тарелку до максимальных отклонений по циклику,на градусник не смотрел - полет нормальный.

  19. #896

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    В. Cалда
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,596
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от матвиец Посмотреть сообщение
    угол циклика ставил 8градусов, затем 9 а потом поставил 11 градусов и заметил увеличение скорости по элерону и элеватору
    Дело в том, что в Брайане угол циклического шага НЕ НАСТРАИВАЕТСЯ. В настройке тарелки угол циклического шага ограничивается по критерию механического заедания тарелки на самых максимально возможных отклонениях.
    Про банк настроек уже сказали.

  20. #897

    Регистрация
    24.06.2012
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    34
    Сообщений
    592
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    В продвинутых настройках скорость вращения ставится отдельно по элерону и элеватору, Вы там настраивали???
    И банк правильно инициализирует в котором настраиваите???
    Да - банки работают правильно - в "басик" меню в предпоследнем меню, где банки переключаются все правильно отображается.
    Цитата Сообщение от KAPACb Посмотреть сообщение
    Проверьте,что вы меняете параметры в том банке настроек ,в котором и летаете.
    Да все правильно
    Цитата Сообщение от KAPACb Посмотреть сообщение
    Всегда настраивал тарелку до максимальных отклонений по циклику,на градусник не смотрел - полет нормальный.
    Цитата Сообщение от moonchild Посмотреть сообщение
    Дело в том, что в Брайане угол циклического шага НЕ НАСТРАИВАЕТСЯ. В настройке тарелки угол циклического шага ограничивается по критерию механического заедания тарелки на самых максимально возможных отклонениях.
    Вот в этом наверное и есть моя проблема.

  21. #898

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    В. Cалда
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,596
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от матвиец Посмотреть сообщение
    Вот в этом наверное и есть моя проблема.
    Возможно. Но не могу сказать, что это однозначно так.
    В качестве примера мой Раш 750. Изначально циклик был настроен по критерию заедания, потом именно по углу - 10* (до этого получалось 15*). Верт чутко реагирует на значение скорости маневра по элерону/элеватору в разных банках. Установлены значения 240...300...360 */сек. И там реально оборот в секунду по голове...Верт может делать ролл без потери высоты на 0 коллектива... просто в одно мгновение. В первом случае настроек ускорение было дерганым, а во втором - гладким. Сейчас циклик 10*.
    Мож где еще с конечными точками/расходами/экспонентами дополнительно полазили?

  22. #899

    Регистрация
    24.06.2012
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    34
    Сообщений
    592
    Цитата Сообщение от moonchild Посмотреть сообщение
    Мож где еще с конечными точками/расходами/экспонентами дополнительно полазили?
    Я увидел еще несколько "боков" в настройках и решил я сбросить в дэфолт все настройки и настроить все заново.
    вот все и просмотрю...
    Какую частоту серв нужно ставить для алайновских стандартных DS615 серв?
    раньше вроде 200Hz стояло...
    в мануале для серв не нашел эту частоту...

    Цитата Сообщение от матвиец Посмотреть сообщение
    раньше вроде 200Hz стояло...
    в мануале для серв не нашел эту частоту...
    нашел - 200Hz
    Последний раз редактировалось матвиец; 09.02.2014 в 01:05.

  23. #900

    Регистрация
    22.10.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,212
    У меня лопасти очень широкие и тяжелые, поэтому циклик вообще ограничил 8.5 градусов иначе не комфортно летать.

  24. #901

    Регистрация
    30.03.2011
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,577
    Записей в дневнике
    8
    А в чем "некомфортность" заключается? Может надо было скорость переворотов ограничивать? Потому как ограничивать фбл-ке "поле для действий" изначально не правильно.

    Кстати, Итальяшки так и не подают признаков жизни, не отвечают на мои сообщения. Написал в айкон еще раз, чтобы они пнули Итальяшек. Буду допекать их через америкосов (айКОН же америкосская контора?
    Последний раз редактировалось sirQWERTY; 10.02.2014 в 16:31.

  25. #902

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    7,286
    Записей в дневнике
    5
    Погодите денек, сегодня понедельник

  26. #903

    Регистрация
    30.03.2011
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,577
    Записей в дневнике
    8
    Ну так я итальяшкам не в пятницу писал...
    Кстати, в айконе ребята быстро отреагировали, пообещали, что обязательно докопают итальянцев, чтобы они обратили внимание на мое сообщение и приняли какие-то меры)) Это радует.

  27. #904

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    7,286
    Записей в дневнике
    5
    Да, да. Я думаю тоже в Ikon писать, уже почти закончил письмо
    Итальяшки и мне ничего не ответили.

  28. #905

    Регистрация
    24.06.2012
    Адрес
    Днепропетровск
    Возраст
    34
    Сообщений
    592
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    В продвинутых настройках скорость вращения ставится отдельно по элерону и элеватору, Вы там настраивали???
    что то я не нашел такого...
    нашел только настройку скорости общего циклика

    Цитата Сообщение от матвиец Посмотреть сообщение
    Сообщение от moonchild
    Дело в том, что в Брайане угол циклического шага НЕ НАСТРАИВАЕТСЯ. В настройке тарелки угол циклического шага ограничивается по критерию механического заедания тарелки на самых максимально возможных отклонениях.
    Вот в этом наверное и есть моя проблема.
    оказывается при полном положительном шаге ( и отрицательном ) и передвижении элероном и элеватором в конечные крайние точки
    и при этих конечных точках чтоб серво качалки не цеплялись не об что, и тарелка чтоб не переклонялась в "упор"
    и таким образом у меня получилось настроить угол ( проверял при нулевом шаге ) 11.5 градусов
    что всего лишь на 0.5 градуса выше чем был...
    что же тогда может быть - ?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный1.jpg‎
Просмотров: 46
Размер:	49.9 Кб
ID:	901679  
    Последний раз редактировалось матвиец; 12.02.2014 в 12:11.

  29. #906

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    7,286
    Записей в дневнике
    5
    А в меню, которое Вы привели выше, значения интегральных и дифференциальных состовляющих одинаковы? У меня при настройках по умолчанию ставит разные и я принудительно их уравниваю.
    И еще вопрос, при включении "check mode" в продвинутых настройках максимальные углы циклического шага одинаковые по всему кругу?

  30. #907

    Регистрация
    30.03.2011
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,577
    Записей в дневнике
    8
    Углы циклика по кругу всегда получаются одинаковыми, если ноль правильно установлен. Так что достаточно выставить в одной точке. Но проверять, не клинит ли механику, надо на всем круге.

  31. #908

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    7,286
    Записей в дневнике
    5
    На одной из моих fbl было настраиваемое "виртуальное кольцо", при чем его можно было вытянуть в овал и т.п. Я не говорю, что это относится к данной fbl (такого пункта не нашел), но углы циклика не всегда одинаковы по всему кругу

    Серва "чудить" под нагрузкой не может, кстати?

  32. #909

    Регистрация
    30.03.2011
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,577
    Записей в дневнике
    8
    Ну я говорю про iKON, коль мы в теме про него. Где-то может и овал можно состряпать. В микробисте, к примеру, тоже углы везде одинаковые.

  33. #910

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    В. Cалда
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,596
    Записей в дневнике
    18
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    У меня при настройках по умолчанию ставит разные и я принудительно их уравниваю.
    Крайне зря. Моментт инерции разный по осям.. потому и настройки разные.

    Цитата Сообщение от матвиец Посмотреть сообщение
    что же тогда может быть - ?
    А полные настройки какие... нули как-то напрягают.

  34. #911

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    7,286
    Записей в дневнике
    5
    "Моментт инерции разный по осям.. "
    Я знаю , но пока не перекручу все настройки и не настрою верт так как я хочу - не успокоюсь. Так что пока выравниваю, дальше будет видно, т.к. погоды пока не позволяют часто летать и регулировать параметры по одному.

  35. #912

    Регистрация
    30.03.2011
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,577
    Записей в дневнике
    8
    Облетал сегодня наконец вертолет с данной ФБЛ-кой. Все понравилось, летает четко. Правда немного бошкой трясет, но это я гейнами подожму и думаю проблем не будет. Попробовал автолевел - жесткая штука. Я и не думал, что он с такой скоростью его переворачивает. Получается аж нечто типа четверти пирофлипа)) Что то-мне кажется пора моторику вырабатывать на тумблер, включающий автолевел (у меня он как раз зеркольно холду расположен). Думаю эта канитель способна спасать (была мысль даже повесить на тумблер с холдом...).
    Из очередного не совсем понятного... сегодня с утра не запустилась программа настройки ни на компе, ни на ноуте (планшет я трогать с этой прогой уже боюсь). Причина - отсутствие интернета (проморгал конец месяца). Оплатил интернет - прога заработала. Никто не сталкивался с такой ситуацией?

  36. #913

    Регистрация
    31.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,237
    Цитата Сообщение от sirQWERTY Посмотреть сообщение
    Никто не сталкивался с такой ситуацией?
    1. Сталкивался,интернет теперь оплачивается автопилотом
    2. При запуске ,прога ищет обновления себя самой и прошивки FBL модуля.Если нет связи с сервером -видимо ждет тайм аут.Чтобы ускорить процесс,попробуйте отключить вайфай в смартфоне.
    3. Жесткость автолевела можно подкрутить в любую сторону до комфортного уровня.
    4. Трясение башкой еще может быть связано в агрессивностью поведения гувернера,вне зависимости ,встроенный он или в регуле.
    5. Автовыравнивание,как мне кажется ,удобно повесить на тублер ,расположенный зеркально от холда.
    6. В поле,на смартфоне,где инет выключен,прога это видит ,и без запускается без лишних метаний и раздумий. В отличии,например,от примитивного звукового тахометра,которому в самый неподходящий момент (я со смартом в руке подползаю к висящей воздухе 500ке) вздумалось пробить подлинность лицензии
    Последний раз редактировалось KAPACb; 01.03.2014 в 23:46.

  37. #914

    Регистрация
    30.03.2011
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,577
    Записей в дневнике
    8
    1. Я не про интернет, хотя ответ забавный)))
    2. Ну я тоже так подумал.
    3. Да, видел. Но думаю чем быстрее, тем полезнее. Не буду менять.
    4. Начну с гейнов. Потому как гувер настраивал не жестко. Думаю гейны помогут.
    5. Так и сделал.
    6. Пока любители лапши не перекроят софт андроидный, чтобы он нормально работал с моим приемником и протоколом, мне этот совет не поможет.

  38. #915

    Регистрация
    30.03.2011
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,577
    Записей в дневнике
    8
    Убавил в байсик меню циклик гейн на 4 единицы, по элеронам вроде трясти перестало, но немного трясет по элеватору, и хвостом медленно так водит из стороны в сторону. По хвосту чуйку убрал уже до 10 единиц (при -100 - 0 - диапазон для нормала, 0 - +100 диапазон для удержания), ниже некуда. Регуль уге, гувернер настрен по дефолту - не агрессивно. Вертолет гоблин 500. Посоветуйте - что покрутить?
    ЗЫ Я понимаю как устроен пид регулятор и за что отвечают те или иные его составляющие. Но мало ли, может кто именно эти моменты уже исправлял и сможет сказать, что крутить и примерно на сколько. У меня нет возможности в полях регулировать, потому приходиться по сетапу за выезд пробовать.
    Хм... надо тут банки с сетапами попользовать, чет сразу не догадался. Повесил автолевел на двухпозиционный тумблер и обрадовался...

  39. #916

    Регистрация
    05.06.2010
    Адрес
    В. Cалда
    Возраст
    43
    Сообщений
    3,596
    Записей в дневнике
    18
    Когда хвост медленно водило, то я чувствительность наоборот увеличивал.

    ps.. не видя все настройки - трудно что-либо советовать.

  40. #917

    Регистрация
    22.10.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,212
    Если хвост водит медленно из стороны с сторону, то это только механика хвоста, надо все проверять. Я сегодня достроил почти все, осталось только убрать тряску хвостом при радуге по элеронам при почти максимальном шаге, как делаешь такую перекладку, причем только при положительном шаге, начинает возбуждаться хвост.

  41. #918

    Регистрация
    30.03.2011
    Адрес
    Пенза
    Возраст
    32
    Сообщений
    1,577
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от moonchild Посмотреть сообщение
    Когда хвост медленно водило, то я чувствительность наоборот увеличивал.
    Может и тут корень. Тут так получилось, я с чего начал чуйку убавлять (стыдно писать...) Короче первый подлет, и хвост бешено трясет. Начал чуйку крутить, в два раза убавил, потом еще в два раза, пока не выяснилось, что лопасти ХР стоят задом на перед... Вот может и убавил лишнего, надо попробовать поприбавлять теперь.

    Цитата Сообщение от moonchild Посмотреть сообщение
    ps.. не видя все настройки - трудно что-либо советовать.
    А какие цифры могут помочь? Есть параметры ПИД для элеронов и элеватора: P20 I60 D5 и P39 I60 D45 соответственно. Причем трясти его начинает, как немного дашь просраться. Потом повисит чуть чуть и отцепает. Хвостом только водит из стороны в сторону.




    Цитата Сообщение от Ярик68 Посмотреть сообщение
    то это только механика хвоста, надо все проверять.
    Тут все в идеале. Верту восем вылетов, ни люфтов, ничего. Причина где-то в другом спряталсь.

  42. #919

    Регистрация
    22.10.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    48
    Сообщений
    1,212
    Ищите более внимательно, бывает на новых косяки изготовления, подергайте цапфы на растяжение, может одна затирает, может подши подклинивает при раскрутке на рстяг, может слайдер подклинивает смотрите внимательно, медленные качания - это только механика.

  43. #920

    Регистрация
    31.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    37
    Сообщений
    1,237
    Цитата Сообщение от sirQWERTY Посмотреть сообщение
    Верту восем вылетов, ни люфтов, ничего. Причина где-то в другом спряталсь.
    Сбросьте тягу управления хвоста с сервы и подергайте - движение должно быть легким и главное равномерным. Очень часто таким образом можно найти косяки.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Прошу экспертной оценки при выборе Flybarless Systems
    от TimeOut в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 70
    Последнее сообщение: 21.08.2013, 17:24
  2. В полку фбл прибыло: MSH Brain Flybarless System MSH51600
    от moonchild в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 31
    Последнее сообщение: 02.12.2012, 12:39
  3. Куплю Skookum SK-720 Flybarless System
    от Slaver в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 17.10.2012, 14:11
  4. alzrc 3gys 3-axis flybarless system.
    от L.i.s в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 73
    Последнее сообщение: 16.04.2012, 17:28
  5. Hobbyking ZYX 3-Axis Flybarless System
    от ret в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 14.01.2012, 22:47

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения