Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 38 из 71 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,520 из 2826

ikon flybarless system

Тема раздела Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника в категории Вертолеты; Да, запросто!!! Только у меня не DX9 Может в теме DX9 помогут???...

  1. #1481

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,407
    Записей в дневнике
    4
    Да, запросто!!!
    Только у меня не DX9

    Может в теме DX9 помогут???

  2.  
  3. #1482

    Регистрация
    21.12.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    386
    Принцип объясните, если запросто. Думаю, он схож для любой аппы

  4. #1483

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,407
    Записей в дневнике
    4
    У меня на 7м канале настроен трехпозиционник, который дает команду в фбл -100, 0, +100.
    Соответственно переключается 1й (-100), 2й (0) и 3й (+100) банк.

  5. #1484

    Регистрация
    21.12.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    386
    Рад за Вас. Вопрос был в процедуре настройки на 7 канал. На любой канал. Да, и что такое +100? Сто чего??

  6. #1485

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,407
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Donald Duck Посмотреть сообщение
    Рад за Вас.
    Комрад, вы темой не ошиблись часом???

    Цитата Сообщение от Donald Duck Посмотреть сообщение
    опрос был в процедуре настройки на 7 канал. На любой канал.
    Это обсуждается в теме аппы!!! А все аппы разные и процедуры, естессственно, тоже.

  7. #1486

    Регистрация
    21.12.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    386
    Нет, коллега. Тема айкон. Посему и спрашиваю в теме айкон. Не знаете - ответят другие.

  8. #1487

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,407
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Donald Duck Посмотреть сообщение
    Не знаете - ответят другие.

    Ну, да... Другие за все в ответе!!!

    И не отвечают столько времени, потому как тема iKON, а вам в тему аппы нужно. Быстрее помощь придет

  9. #1488

    Регистрация
    21.12.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    386
    Мне не нужна полемика. Нужен ответ не сложный для опытного человека вопрос - как назначить три полетных режима айкон на любой тумблер.
    Заранее благодарю за вменяемый ответ.
    Уточню, дабы избежать подобных отсылок к разным темам. Процедура выполняется через меню настройки айкон, или через меню аппы?

  10. #1489

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,407
    Записей в дневнике
    4
    Вы не хотите никого слышать.
    В аппе настраиваете 7й канал. Минимум, середину, максимум. iKON переключит банки, в нем ничего настраивать кроме самих настроек банков не нужно.

    Развели полемику. Вникайте в инструкции.

  11. #1490

    Регистрация
    21.12.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    386
    Не учите меня, что делать, коллега. За ответ благодарю, разберусь с аппой.

  12. #1491

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,407
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Donald Duck Посмотреть сообщение
    Не учите меня, что делать,
    А зачем мы все пришли на этот форум??? Что б друг друга научить что делать если не получается самому!!!

  13. #1492

    Регистрация
    16.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,899
    У меня есть и айкон и спектрум. Но после ваших ответов совсем не хочется помогать.
    Вам Александр сразу всё правильно написал, а вы ему в ответ нахамили.
    В айконе не нужно ничего делать. Как выше написал Александр, в передатчике на нужный тумблер назначаете 5 канал с положениями -100, 0, +100. 5 канал и отвечает за переключение банков. Разный сигнал по этому каналу и переключает банки. Это можно увидет на странице где показываются ползунки всех каналов.

  14. #1493

    Регистрация
    21.12.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    386
    Ещё раз спасибо, благороднейшие доны. Надеюсь, теперь разберусь.
    Хамства априори не подразумевалось. Не хамства ради мы тут, а сокровенных знаний для.
    Если кто обиделся, готов погибнуть на дуэли.
    Оружие на ваш выбор

  15. #1494

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,407
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Donald Duck Посмотреть сообщение
    Если кто обиделся, готов погибнуть на дуэли.
    Оружие на ваш выбор
    Если вы всех перестреляете, кто же вам помогать будет???

  16. #1495

    Регистрация
    21.12.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    386
    Помилуйте, сударь, надеюсь до этого не дойдет.

  17. #1496

    Регистрация
    31.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,137
    Господа,в пылу перестрелки не забудьте перезарядить обновить ПО под андроид.Точнее даже не обновить,а поставить заново.Пока это можно сделать за один евро,потом цена будет как обычно.Почему так - тонкости лицензирования,как я понял.

  18. #1497

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,407
    Записей в дневнике
    4
    Как обычно это сколько было напомните плз???

  19. #1498

    Регистрация
    31.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,137
    14 вроде

  20. #1499

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,407
    Записей в дневнике
    4
    И работает уже с новой прошивкой???

    Что-то не пойму, у меня пишет последнее обновление 13 августа 2013г и ничено не предлагает кроме открытия проги???

    Удалить старую и поставить заново???

    Все нашел!!!
    Другая программа от этого же разработчика!!!

    А я мониторю каждый день старую прогу
    Последний раз редактировалось AlexandrCNH; 15.03.2015 в 22:51.

  21. #1500

    Регистрация
    27.11.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,401
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    Другая программа от этого же разработчика!!!
    А я так и не нашел
    С сайта айкрна ссылка не находиться

  22. #1501

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,407
    Записей в дневнике
    4
    В андроиде ищите.

  23. #1502

    Регистрация
    31.01.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    1,137
    Цитата Сообщение от Dimenn Посмотреть сообщение
    А я так и не нашел
    Ищите "msh brain"

  24. #1503

    Регистрация
    27.11.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    44
    Сообщений
    2,401
    Нашел название поменялось.

  25. #1504

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,407
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от KAPACb Посмотреть сообщение
    Пока это можно сделать за один евро,потом цена будет как обычно.
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    Как обычно это сколько было напомните плз???
    Цитата Сообщение от KAPACb Посмотреть сообщение
    14 вроде
    Было 4,95 €

  26. #1505

    Регистрация
    16.09.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    3,899
    Цитата Сообщение от KAPACb Посмотреть сообщение
    Господа,в пылу перестрелки не забудьте перезарядить обновить ПО под андроид.Точнее даже не обновить,а поставить заново.Пока это можно сделать за один евро,потом цена будет как обычно.Почему так - тонкости лицензирования,как я понял.
    Это что, получается мне снова платить надо?
    Я уже один раз её покупал

  27. #1506

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,407
    Записей в дневнике
    4
    Политка потребления
    Надо снова платить и быстро, потому как будет дороже.

  28. #1507

    Регистрация
    10.06.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,599
    Цитата Сообщение от Serёga Посмотреть сообщение
    Как выше написал Александр, в передатчике на нужный тумблер назначаете 5 канал с положениями -100, 0, +100. 5 канал и отвечает за переключение банков.
    Александр написал правильно:
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    В аппе настраиваете 7й канал.
    5-й канал - это GIRO.

  29. #1508

    Регистрация
    21.12.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    386
    Пока еще не разобрался. Черканул Сергею в личку, чтобы тут не засорять. Вопрос действительно больше по настройке аппаратуры. А если знатокам не в лом - отпишите в личку процедуру настройки канала. Из инструкции относительно понятно, но боюсь напортачить, опыт нулевой. Заранее благодарю.

  30. #1509

    Регистрация
    10.06.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,599
    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    Надо снова платить и быстро, потому как будет дороже.
    Да пошли они. Платить за обновление. И дело не в 1 евро. Они не следят за своим творением, за которое берут деньги. Предыдущая версия ни разу не обновлялась. После того случая, когда у человека вертолет, вооруженный синим зубом, решил сам полетать, я таскаю на поле виндусовый планшет.

    Цитата Сообщение от Donald Duck Посмотреть сообщение
    боюсь напортачить
    Напортачить трудно. Назначаете на 3-х позиционный тумблер 7-й канал. По умолчанию нижнее положение будет (+100), среднее - (0), верхнее - (-100). Сейчас нет под рукой аппы, подробней не могу. Кстати, в меню Айкона говорится, что по умолчанию используется 7-й канал. Не читали?
    Последний раз редактировалось Vladimir K; 17.03.2015 в 14:42.

  31. #1510

    Регистрация
    21.12.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    386
    Спасибо, читал. Но. При переключении тумблера изменений нет, айкон как мигал 2 раза (второй канал) так и мигает.

  32. #1511

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,407
    Записей в дневнике
    4
    Там каналы легко переставить, но можно напортачить...

  33. #1512

    Регистрация
    10.06.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,599
    Цитата Сообщение от Donald Duck Посмотреть сообщение
    айкон как мигал 2 раза (второй канал) так и мигает
    Не второй канал, а второй полетный режим. У меня так было, иногда тормозит. Перезапустите приложение.

  34. #1513

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,407
    Записей в дневнике
    4
    И свольчи итальяшки порядочные! Они на почту ващщще не отвечают, жрите как хотоие называется.

  35. #1514

    Регистрация
    21.12.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    41
    Сообщений
    386
    Да, второй режим. Сто раз перезапускал, не помогает. Подозреваю, что не назначен канал на тумблер.
    Вот именно эту процедуру назначения и прошу объяснить.

  36. #1515

    Регистрация
    10.06.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,599
    System setup -> Channel Assignment -> Channel Input Configuration , где и назначается нужный тумблер.
    Нашел инструкцию в сети и посмотрел.
    Подробнее можно только видео снять.

    Цитата Сообщение от AlexandrCNH Посмотреть сообщение
    Они на почту ващщще не отвечают, жрите как хотоие называется.
    Так и есть, вообще ноль реакции. Может и по этой причине айконовцы дистанцировались от них, не разместив ссылку на их прогу у себя на сайте. А может сами еще не протестировали.
    Последний раз редактировалось Vladimir K; 17.03.2015 в 14:46.

  37. #1516

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    6,407
    Записей в дневнике
    4

  38. #1517

    Регистрация
    06.06.2013
    Адрес
    Киев
    Возраст
    32
    Сообщений
    99
    Записей в дневнике
    2
    После долгого лежания на полке (месяцев 6) в "моцке" наступила вакханалия. Сателлиты не биндил, к компу не подключался (хотя прога его видела), но настройки свои ей не выдавал.
    Перепрошил его, всё заработало.
    Хотя, очко-то не железное. Думал уже на 250$ попал ))
    P.S. Новая прога от икона в упор отказывалась видеть модуль. установил старую от 2013г. Она его сахвала. Потом обновилась сама и обновили ему прошивку.
    Последний раз редактировалось anastas_mik; 27.03.2015 в 01:11. Причина: дополнение

  39. #1518

    Регистрация
    10.06.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,599
    Дошли руки до обновления софта и прошивки. Обновлял сразу до версии 1.3.051, предыдущую январскую я пропустил.
    Обновлял по рекомендациям с хелифрика:
    1. Сохранить существующие настройки в файл.
    2. Обновить софт.
    3. Обновить прошивку.
    4. Накатить сохраненный файл.
    5. Проверить настройки, особенно скорости по циклику, они теперь раздельные.
    Такая последовательность позволит совместить новые дефолтные параметры со старыми кастомными.

    Обновился, причем на двух вертах. Полез сравнивать, что было и что стало, т.к. кроме файлов с предыдущими настройками сохранил еще и скриншоты постранично.
    Скорости по элерону, элеватору изменились. Это и ожидалось, об этом предупреждали.
    А вот о чем не предупреждали:
    Установки серв и в базовых и в продвинутых настройках остались, как были. А вот масштаб модели не подсвечен. Щелкаю по нужному масштабу и … цифры на базовой странице установки серв меняются, на продвинутой остаются прежние. Не тороплюсь ничего крутить. Опять накатываю старый файл – все повторяется. Цепляю угломер. Выясняется, что нулевые положения серв ушли на 0.6 в минус. Соответственно уменьшился максимальный и увеличился минимальный шаг. Т.е. весь диапазон сместился вниз.
    Будьте внимательны.

    PS: настройки углов проверялись перед обновлением. Это, чтобы не было сомнений, что между предыдущей и крайней проверками вертолет летал и углы могли сбиться.

  40. #1519

    Регистрация
    06.06.2013
    Адрес
    Киев
    Возраст
    32
    Сообщений
    99
    Записей в дневнике
    2
    Походу на форуме сидят одни сапёры и пилоты пассажирских реактивных лайнеров.
    "Крайняя проверка"... Э-эх.
    Не коверкайте пож русский язык.
    Крайней бывает плоть и человек, за которым место в очереди занимают.

  41. #1520

    Регистрация
    10.06.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    57
    Сообщений
    2,599
    Цитата Сообщение от anastas_mik Посмотреть сообщение
    пилоты пассажирских реактивных лайнеров
    Почти угадали.
    Цитата Сообщение от anastas_mik Посмотреть сообщение
    Не коверкайте пож русский язык.
    С личными сообщениями - в личку, пожалуйста, где я объясню, как написать пост из 4-х строк без 5-ти ошибок.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Прошу экспертной оценки при выборе Flybarless Systems
    от TimeOut в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 70
    Последнее сообщение: 21.08.2013, 17:24
  2. В полку фбл прибыло: MSH Brain Flybarless System MSH51600
    от moonchild в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 31
    Последнее сообщение: 02.12.2012, 12:39
  3. Куплю Skookum SK-720 Flybarless System
    от Slaver в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 17.10.2012, 14:11
  4. alzrc 3gys 3-axis flybarless system.
    от L.i.s в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 73
    Последнее сообщение: 16.04.2012, 17:28
  5. Hobbyking ZYX 3-Axis Flybarless System
    от ret в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 14.01.2012, 22:47

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения