Специальные цены   новые товары
+ Ответить в теме
Страница 48 из 73 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,920 из 2890

ikon flybarless system

Тема раздела Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника в категории Вертолеты; Сообщение от Vladimir K А что можно как-то по-другому? Переключатель 3-х позиционный? Какая аппа? 9 спектрум. Только у меня этот ...

  1. #1881

    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Московский запад, Химки
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,470
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Vladimir K Посмотреть сообщение
    А что можно как-то по-другому? Переключатель 3-х позиционный? Какая аппа?
    9 спектрум.
    Только у меня этот 3 банк включился еще до того как я тумблер задействовал.

  2.  
  3. #1882

    Регистрация
    10.06.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    58
    Сообщений
    2,949
    Дим, ты сразу скажи, ты только взялся за Айкон или уже юзал? Ну чтобы не объяснять очевидное. На каком тумблере висят полетные режимы, для начала?

    В 9-ке каждый тумблер под своей буквой.

    Не дождешься от тебя ответа. Короче, сначала тумблер назначать надо на переключение банок, по умолчанию это - 7-й канал. Пото - остальное.

  4. #1883

    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Московский запад, Химки
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,470
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Vladimir K Посмотреть сообщение
    Дим, ты сразу скажи, ты только взялся за Айкон или уже юзал? Ну чтобы не объяснять очевидное. На каком тумблере висят полетные режимы, для начала?
    Володь, я с головой в настройки пока не углублялся, летаю, как компасса собрал, так и летаю. Чето там крутил в проге, скорость пируэты все менял, не меняется, а у меня оказывается 3 банк был включен, а менял значения в 1. Понятно разобрался, но каким то образом включился 3 банк не понимаю.

    Да как тумблер назначать я не спрашиваю, мне интересно почему по умолчанию сейчас 3 банк стоит? И как поменять на 1?

  5. #1884

    Регистрация
    10.06.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    58
    Сообщений
    2,949
    Так назначен 3-х позиционный тумблер на переключение банок или нет?

  6.  
  7. #1885

    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Московский запад, Химки
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,470
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Vladimir K Посмотреть сообщение
    Так назначен 3-х позиционный тумблер на переключение банок или нет?
    Конечно.

  8. #1886

    Регистрация
    10.06.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    58
    Сообщений
    2,949
    На 7-м канале? Какие значения тумблера в мониторе?

  9. #1887

    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Московский запад, Химки
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,470
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Vladimir K Посмотреть сообщение
    На 7-м канале? Какие значения тумблера в мониторе?
    7 канал
    100-0- -100
    100 от себя тумблер.

  10.  
  11. #1888

    Регистрация
    10.06.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    58
    Сообщений
    2,949
    На этом же тумблере должны висеть полетные режимы.

  12. #1889

    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Московский запад, Химки
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,470
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Vladimir K Посмотреть сообщение
    На этом же тумблере должны висеть полетные режимы.
    Обязательно?

  13. #1890

    Регистрация
    10.06.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    58
    Сообщений
    2,949
    В положении "от себя" поставь (-100). В этом положении будет 1-й банк.
    Назначь переключение полетных режимов на этот же тумблер. Обязательно.

    Ну что, заработало?

  14. #1891

    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Московский запад, Химки
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,470
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Vladimir K Посмотреть сообщение
    В положении "от себя" поставь (-100). В этом положении будет 1-й банк.
    Назначь переключение полетных режимов на этот же тумблер. Обязательно.

    Ну что, заработало?
    Так то да, но получается, что я должен настроить все 3 банка? и на айдл 1 работает 2 банк, он у меня получится основным. чето имхо неправильно.

  15. #1892

    Регистрация
    10.06.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    58
    Сообщений
    2,949
    Все правильно, так и должно быть. Какой хочешь, такой и делай основным, как тебе удобней, какая разница, как он будет называться.

    Три банка настраиваешь, как нравится: разные обороты, чуйки, вертлявость... И летаешь по настроению, переключаясь в нужный. Что смущает!

  16. #1893

    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Московский запад, Химки
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,470
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Vladimir K Посмотреть сообщение
    Какой хочешь, такой и делай основным,
    Можно менять в проге или они не меняются, а просто для себя знаешь что включается 2 банк его и настраиваешь?
    Ну 1 банк уже никак не полетит, он же будет на нормале.

  17. #1894

    Регистрация
    10.06.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    58
    Сообщений
    2,949
    В проге настраиваешь, например, 1-й режим спокойный, 2-й - продвинутый, 3-й - типа, "я в ударе". Переключаешься в нужный в полете, а аппа тебе скажет в каком ты режиме.
    По умолчанию там даже есть пресеты: beginner, 3d, hard3d.
    Можешь настраивать верт, задавая различные параметры для разных банков и сравнивать их прямо в воздухе, переключая банки.

  18. #1895

    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Московский запад, Химки
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,470
    Записей в дневнике
    1
    Володь, первый режим это нормал, айдла всего два. Что я могу настроить на нормал? Только взлет.

  19. #1896

    Регистрация
    10.06.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    58
    Сообщений
    2,949
    Какая разница, как он называется, нормал или ненормал. Настраивай под себя, как хочешь, от названия не зависит. Можешь хоть все три настроить одинаково.

    Делай нормал рабочим, если нравится: гувер с мягкой раскруткой, рабочие обороты, отщелкивай холд, раскручивайся и в небо. Какая при этом разница, как он будет называться.

    Айдл1 - для жесткача: углы побольше, отклик пожестче, обороты выше... далее насколько фантазии хватит.

    Кстати, у тебя DX9, которая позволяет назначить два переключателя на полетные режимы. И будет у тебя их 5, если двух айдлов тебе мало, только нах столько надо.

  20. #1897

    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Московский запад, Химки
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,470
    Записей в дневнике
    1
    Не Володь, необязательно банки вешать на полетные режимы, вчера летал все норм было, банки должны переключаться отдельно независимо от полетных режимов. Айдл что такое, всего лишь обороты двигателя, зачем туда приплетать еще настройки фбл.

  21. #1898

    Регистрация
    10.06.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    58
    Сообщений
    2,949
    У тебя обороты задаются гувером, которые для каждого банка свои, там же, в каждом банке - свои остальные настройки. Что это, если не полетные режимы?

  22. #1899

    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Московский запад, Химки
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,470
    Записей в дневнике
    1
    Володь ты меня не понял, айдл там я строю полку или галку, в аппе, гувером фбл не пользуюсь, мне хватает регуля, да и датчики еще крепить, не нафик, или там как работает гувер (честно скажу не знаю) а вот банки уже могу настроить на любой стиль. И зачем их банки вешать на тумблер с айдлами? Вот я про что, про то что НЕОБЯЗАТЕЛЬНО.

  23. #1900

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    7,144
    Записей в дневнике
    5
    Господа, расскажу как у меня, может кому поможет.

    Переключение оборотов двигателя (полка) выведены на отдельный тумблер и от айдлов и режимов полета не зависит.
    Нормал - банк 1, в аппе на газе не полка, обычная диагональ от 0 до 100.
    Айдл 1 - банк 1 с гувером, на канале газа полка (регулируется отдельным тумблером).
    Айдл 2 - банк 2 с гувером, на канале естественно полка.

    Тренер тумблер включает банк 3 с режимом автовыравнивания.

    А куда еще банки вешать, кроме как на айдлы? Нафига тогда эти айдлы нужны?

  24. #1901

    Регистрация
    10.06.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    58
    Сообщений
    2,949
    Понял. Я так не разносил. А смысл, только обороты менять полетными режимами? Тебе их много разных надо? Трех значений недостаточно? Какой регуль? Если не Контрон, то гувер Айкона однозначно лучше.
    А, вообще в комбинации Айкона с DX9 много чего можно накрутить. Приглашай меня в Ивакино, настроим. Только без коней, машин и людей.

  25. #1902

    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Московский запад, Химки
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,470
    Записей в дневнике
    1
    Поехали Володь в любое время, настроим на месте.Очень интересно как на нем гувер настроить и вообще включить, рег йеп 120.
    Рассказали бы как гувер работает, лучше чем на йепе? И надо ли мне на регуле выключать если в фбл включу?
    Последний раз редактировалось Demidoff; 16.08.2015 в 14:03.

  26. #1903

    Регистрация
    22.02.2014
    Адрес
    Finland- Lapua
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,864
    У меня тоже на 1-м банке 3 режим, ну меня не парит, настроил с него начиная, а айдлы не задеиствовал к ним, все отдельно.
    А вот как углы менять переключением свичей ?
    Цитата Сообщение от Vladimir K Посмотреть сообщение
    углы побольше, отклик пожестче,

  27. #1904

    Регистрация
    10.06.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    58
    Сообщений
    2,949
    Нда, с углами погорячился.

  28. #1905

    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Московский запад, Химки
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,470
    Записей в дневнике
    1
    В общем настроил я эти банки, теперь все по феншую, вывел на отдельный тумблер, что бы ничего между собой не путать. 1 банк по умолчанию, остальные 2 щелкаем и переключаемся.

  29. #1906

    Регистрация
    22.02.2014
    Адрес
    Finland- Lapua
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,864
    У меня с оборотами чего то, на каком-то видео было слышно. Может это из-за говно-акков ?

    Начал думать про ФБЛ к Х7, Брайн или Скоокум.. а может Бар

  30. #1907

    Регистрация
    10.06.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    58
    Сообщений
    2,949
    Цитата Сообщение от UserMan_DAD Посмотреть сообщение
    В общем настроил я эти банки, теперь все по феншую.
    Ну вот, а ты говорил : "Купаться", трясти надо было.

  31. #1908

    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Московский запад, Химки
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,470
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Vladimir K Посмотреть сообщение
    трясти надо было.
    Мозг надо было напрячь )))

    Цитата Сообщение от AhmA Посмотреть сообщение

    Начал думать про ФБЛ к Х7, Брайн или Скоокум.. а может Бар
    Я бы спартан взял!

  32. #1909

    Регистрация
    10.06.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    58
    Сообщений
    2,949
    Цитата Сообщение от AhmA Посмотреть сообщение
    Начал думать про ФБЛ к Х7, Брайн или Скоокум.. а может Бар
    У тебя же на Х7 Брайн уже стоит. А это же на Х5! Не понял, что 7-ка - уже в ангаре? Или ты сначала подковы, потом коня?

  33. #1910

    Регистрация
    17.03.2009
    Адрес
    Москва, ЗАО
    Возраст
    35
    Сообщений
    4,080
    Я бы взял спартан или бист, только спартан не vx1e, a полный.

  34. #1911

    Регистрация
    22.02.2014
    Адрес
    Finland- Lapua
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,864
    Цитата Сообщение от Vladimir K Посмотреть сообщение
    Или ты сначала подковы, потом коня?
    У меня в конце года налоговый возврат, я вот и готовлюсь....что куплю на 1500 евро

    Может Демона....

  35. #1912

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    7,144
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от AhmA Посмотреть сообщение
    У меня в конце года налоговый возврат
    Хм...
    А у нас каждый день налоговый разврат!!!

  36. #1913

    Регистрация
    10.06.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    58
    Сообщений
    2,949
    Твоюжежмать, мало того, что он в день по 30 акков вылетывает, так ему еще за это платят.

  37. #1914

    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Московский запад, Химки
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,470
    Записей в дневнике
    1
    Европа ))

  38. #1915

    Регистрация
    10.06.2013
    Адрес
    Москва
    Возраст
    58
    Сообщений
    2,949
    Тогда можно и Демона, только тебе неинтересно будет, он сам летает.

  39. #1916

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    7,144
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Vladimir K Посмотреть сообщение
    тебе неинтересно будет, он сам летает.
    Ну, почему же так сразу неинтересно???
    Пока супруга из окна периодически любуется на полеты вертолета, у тебя есть и алиби и 2-3 часа совершенно свободного времени!!!

  40. #1917

    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Московский запад, Химки
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,470
    Записей в дневнике
    1
    Тут вот подумалось, можно банки в полете переключать?

    Цитата Сообщение от Vladimir K Посмотреть сообщение
    Тогда можно и Демона, только тебе неинтересно будет, он сам летает.
    И сам пирофлипы крутит. )

  41. #1918

    Регистрация
    11.10.2012
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    37
    Сообщений
    7,144
    Записей в дневнике
    5
    Я только в полете и переключаю, сразу видно разницу поп поведению при настройке пепелаца.

    Пирофлипы - да, сам. На самом деле у него есть какая-то хитрая компенсация, при которой он доруливает пирофлип, чтобы ровненько крутился.
    Это не шутка.

  42. #1919

    Регистрация
    22.02.2014
    Адрес
    Finland- Lapua
    Возраст
    37
    Сообщений
    3,864
    Цитата Сообщение от UserMan_DAD Посмотреть сообщение
    банки в полете переключать?
    Почему же нет !?
    Дима, у меня в 1-м айдл, без Пич Памп, а на 2-м с ним и чуйка пониже каплю. Вот я и переключаю на 2-ой, когда тиктак делаю. Но это у м еня на Скоокуме так настроено, а на Брайне еще не делал, т.к. к Гайке еще не прилетан нормально.

  43. #1920

    Регистрация
    21.08.2011
    Адрес
    Московский запад, Химки
    Возраст
    44
    Сообщений
    3,470
    Записей в дневнике
    1
    А вот какое значение ставить на питч памп, с чего начать? Там кажется 0.

+ Ответить в теме

Похожие темы

  1. Прошу экспертной оценки при выборе Flybarless Systems
    от TimeOut в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 70
    Последнее сообщение: 21.08.2013, 17:24
  2. В полку фбл прибыло: MSH Brain Flybarless System MSH51600
    от moonchild в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 31
    Последнее сообщение: 02.12.2012, 12:39
  3. Куплю Skookum SK-720 Flybarless System
    от Slaver в разделе Барахолка. Вертолеты
    Ответов: 0
    Последнее сообщение: 17.10.2012, 14:11
  4. alzrc 3gys 3-axis flybarless system.
    от L.i.s в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 73
    Последнее сообщение: 16.04.2012, 17:28
  5. Hobbyking ZYX 3-Axis Flybarless System
    от ret в разделе Аппаратура, гироскопы, гувернеры, электроника
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 14.01.2012, 22:47

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения